关于居住证和住房补贴那些事

猫头鹰

加入小组后即可参加投票
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2017-11-02 21:44:17

这个我看过相关文章 说 最一开始最大的麻烦就是房东不配合 所以基本都拿不到 其实补贴政策一直都有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:46:18

即使批下来也是有期限的

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 21:47:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大猪蹄子

政策随时都有可能变

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 21:47:19

这个我看过相关文章 说 最一开始最大的麻烦就是房东不配合 所以基本都拿不到 其实补贴政策一直都 这个我看过相关文章 说 最一开始最大的麻烦就是房东不配合 所以基本都拿不到 其实补贴政策一直都有的 ... 来萌Cat

所以说还是不成熟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:48:11

所以说还是不成熟 所以说还是不成熟 猫头鹰

等成熟了黄土都埋到脖子了

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 21:48:20

即使批下来也是有期限的 即使批下来也是有期限的 [已注销]

累计不超过24个月也就是说如果政策有变的话只能领到几个月的

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2017-11-02 21:48:33

所以说还是不成熟 所以说还是不成熟 猫头鹰

但是 房东备案的话 对房东到底有什么损失或者不利呢?文章里没说太清楚 把这个不利解决掉不就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:50:17

居住证到现在都没办,听说特别麻烦。

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 21:50:54

但是 房东备案的话 对房东到底有什么损失或者不利呢?文章里没说太清楚 把这个不利解决掉不就好 但是 房东备案的话 对房东到底有什么损失或者不利呢?文章里没说太清楚 把这个不利解决掉不就好了 ... 来萌Cat

房东的顾虑应该是个人租房这个是很个人的

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 21:51:37

居住证到现在都没办,听说特别麻烦。 居住证到现在都没办,听说特别麻烦。 [已注销]

是的,很多程序,主要是房东的配合度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 21:51:49

应该没什么不利因素吧~

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2017-11-02 21:52:39

房东的顾虑应该是个人租房这个是很个人的 房东的顾虑应该是个人租房这个是很个人的 猫头鹰

这样不是办法 假设zf对租借双方都有一定补贴的话 估计立刻就好了

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-02 22:04:20

应该没什么不利因素吧~ 应该没什么不利因素吧~ 已注销

看房东怎么想的了

来自 豆瓣App
  • 胖鱼

胖鱼 2017-11-03 10:59:01

备案什么的就是要交租金税吧,我们申请的时候都是自己去交的,房东肯定不愿意白出这个钱啊,申请这个补贴最麻烦的也就这一项了

• 从头开始分或影

从头开始分或影 2017-11-03 11:06:26

没事啊,我自己的房子,给我朋友做了一套租赁合同这些,她领得爽歪歪

• 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-03 13:29:29

备案什么的就是要交租金税吧,我们申请的时候都是自己去交的,房东肯定不愿意白出这个钱啊,申请 备案什么的就是要交租金税吧,我们申请的时候都是自己去交的,房东肯定不愿意白出这个钱啊,申请这个补贴最麻烦的也就这一项了 ... 胖鱼

是的,这个是所有材料中最烦的

• 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-03 13:30:12

没事啊,我自己的房子,给我朋友做了一套租赁合同这些,她领得爽歪歪 没事啊,我自己的房子,给我朋友做了一套租赁合同这些,她领得爽歪歪 从头开始分或影

这个挺好

• 布丁

布丁 (去努力。) 2017-11-03 19:49:46

我办租房补贴只要看合同原件 交份复印件

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-04 08:03:55

我办租房补贴只要看合同原件 交份复印件 我办租房补贴只要看合同原件 交份复印件 布丁

在网上申请不是要填写发票号的么?你是直接去的人社局办理的?

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 (去努力。) 2017-11-04 09:29:17

在网上申请不是要填写发票号的么?你是直接去的人社局办理的? 在网上申请不是要填写发票号的么?你是直接去的人社局办理的? 猫头鹰

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-11-04 09:32:26

居然还有这种补贴?

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-04 12:11:05

居然还有这种补贴? 居然还有这种补贴? 耗子

你不知道?

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰

猫头鹰 2017-11-04 12:11:36

布丁

哪天我也去人社局

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2017-11-04 12:23:29

你不知道? 你不知道? 猫头鹰

真不知道,反正给我发钱的信息我都不知道,他们也不希望我知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

70803 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部