请问仙女们,北京有什么可以带回去的礼物?

O

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 21:38:15

(Θ▽Θ)

• 山梨酸钾

山梨酸钾 (对啊我就是防腐剂你咬我) 2017-11-02 21:38:53

当年我带了烤鸭回家。。。

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2017-11-02 21:39:46

稻香村啦楼主

来自 豆瓣App
  • 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2017-11-02 21:40:05

烤鸭 虽然华而不实但是亲戚好像都挺吃这套

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:40:40

当年我带了烤鸭回家。。。 当年我带了烤鸭回家。。。 山梨酸钾

你是带真空的吗

来自 豆瓣App
  • Rainyowo

Rainyowo (咿呀咿呀哟) 2017-11-02 21:41:29

我给我外婆带了一个八百块的景泰蓝 被说丑死了

• O

O 2017-11-02 21:41:46

稻香村啦楼主 稻香村啦楼主 🐭️🍚️🏠️

我吃过一次,觉得好甜啊啊我怕他们不喜欢

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-11-02 21:41:55

稻香村真的非常腻

来自 豆瓣App
  • 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2017-11-02 21:41:57

稻香村

来自 豆瓣App
  • 击垮空气刘海

击垮空气刘海 2017-11-02 21:42:34

鲍师傅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:42:40

烤鸭 虽然华而不实但是亲戚好像都挺吃这套 烤鸭 虽然华而不实但是亲戚好像都挺吃这套 野草/玫瑰

你是带真空的吗还是?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-02 21:43:15

一定要买北京稻香村!去店铺买,不要买错了!买成稻香村。

• O

O 2017-11-02 21:43:23

我给我外婆带了一个八百块的景泰蓝 被说丑死了 我给我外婆带了一个八百块的景泰蓝 被说丑死了 Rainyowo

哈哈哈哈哈哈我好纠结,想带吃的,但是不知道带什么

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 (对啊我就是防腐剂你咬我) 2017-11-02 21:44:20

你是带真空的吗 你是带真空的吗 O

是滴 然后还有配套的酱和饼皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:44:22

雾霾

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2017-11-02 21:44:39

我买了俩毛猴23333,就是知了皮做的那种小摆件。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:44:46

雾霾 雾霾 [已注销]

哈哈哈哈稻香村小礼盒不错 好吃也好带

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (passby) 2017-11-02 21:44:58

烤鸭可以买店里做好的,顺丰次日到,微波炉里一热味道还是好的,真空的太难吃了

来自 豆瓣App
  • 阿拙带胶布

阿拙带胶布 (带胶布、带胶布) 2017-11-02 21:45:10

空气

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:45:13

鲍师傅哈哈哈 鲍师傅哈哈哈 击垮空气刘海

我前几天刚吃!觉得挺吃的!他们家哪种好吃些?我上次买了牛肉的

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2017-11-02 21:45:20

我吃过一次,觉得好甜啊啊我怕他们不喜欢 我吃过一次,觉得好甜啊啊我怕他们不喜欢 O

确实很甜,不过山楂锅盔酸酸甜甜我家里人蛮喜欢,可以每样来一点儿

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:45:38

稻香村 稻香村 美狄亚

感觉好甜……不知道会不会喜欢……

来自 豆瓣App
  • charlene

charlene 2017-11-02 21:46:30

稻香村认准三禾标志

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:46:31

一定要买北京稻香村!去店铺买,不要买错了!买成稻香村。 一定要买北京稻香村!去店铺买,不要买错了!买成稻香村。 stephanie

是稻香村前面必须有北京两个字吗

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2017-11-02 21:46:51

鲍师傅真的好吃的

来自 豆瓣App
  • 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2017-11-02 21:47:58

你是带真空的吗还是? 你是带真空的吗还是? O

当然了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习学习学习) 2017-11-02 21:50:33

是三禾标志的稻香村~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-02 21:50:55

是稻香村前面必须有北京两个字吗 是稻香村前面必须有北京两个字吗 O

对对对!必须的
    三禾(商标)
    一定要去专卖店,北京很多的,大众点评随便搜一搜就好了。可以包一个点心匣子送人。(不过一般一个就一百多,里面点心自己可以选择的)
    还可以买小包装盒子的成品(反正你去了就知道啦~

• O

O 2017-11-02 21:52:39

稻香村真的非常腻 稻香村真的非常腻 人参和醋

我有一次吃了,觉得好甜啊,不知道是不是买错了……哎

来自 豆瓣App
  • 霹雳巴拉

霹雳巴拉 2017-11-02 21:52:59

我爸爱吃咸菜 十一我带了两大袋六必居的咸菜回家23333

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:53:19

是滴 然后还有配套的酱和饼皮 是滴 然后还有配套的酱和饼皮 山梨酸钾

好吃吗!他们说,不好吃……

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:53:24

雾霾 雾霾 [已注销]

心疼

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:53:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猴面包树

嗯嗯,tb可以买吗

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:54:08

我买了俩毛猴23333,就是知了皮做的那种小摆件。 我买了俩毛猴23333,就是知了皮做的那种小摆件。 coffeye

我的天

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:54:47

哈哈哈哈稻香村小礼盒不错 好吃也好带 哈哈哈哈稻香村小礼盒不错 好吃也好带 [已注销]

是吗!但是我看到北京好多稻香村,不知道哪个是真的……tb能不能买?

来自 豆瓣App
  • 杜宛宛

杜宛宛 2017-11-02 21:55:50

你是带真空的吗 你是带真空的吗 O

楼主!故宫小礼物在哪买啊

来自 豆瓣App
  • 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-11-02 21:56:14

到全聚德烤鸭店可以外卖烤鸭鸭饼什么的 但是保质期非常短 好像才三四天 回家路途不远就可以买了 比真空包装的好一些

我一个北京鹅也不知道北京能带什么回去。。。。。。。。

• O

O 2017-11-02 21:56:22

烤鸭可以买店里做好的,顺丰次日到,微波炉里一热味道还是好的,真空的太难吃了 烤鸭可以买店里做好的,顺丰次日到,微波炉里一热味道还是好的,真空的太难吃了 Carina

那样也可以吗!不会坏吧qwq如果我买了做好的,直接带回去,不过我会隔夜……再吃,还会好吃嘛。

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:56:34

空气 空气 阿拙带胶布

!!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:56:56

确实很甜,不过山楂锅盔酸酸甜甜我家里人蛮喜欢,可以每样来一点儿 确实很甜,不过山楂锅盔酸酸甜甜我家里人蛮喜欢,可以每样来一点儿 🐭️🍚️🏠️

嗯嗯嗯好!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:57:18

稻香村认准三禾标志 稻香村认准三禾标志 charlene

好!tb上…有真的吗

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:57:25

鲍师傅真的好吃的 鲍师傅真的好吃的 ੯ੑ∙ʔ

好吃好吃

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 21:57:34

是三禾标志的稻香村~ 是三禾标志的稻香村~ 已注销

好!

来自 豆瓣App
  • charlene

charlene 2017-11-02 21:58:51

好!tb上…有真的吗 好!tb上…有真的吗 O

有的,有天🐱旗舰店

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (勤有功,戏无益) 2017-11-02 21:59:54

王致和的臭豆腐,六必居的酱菜😄

• O

O 2017-11-02 22:03:31

对对对!必须的 三禾(商标) 一定要去专卖店,北京很多的,大众点评随便搜一搜就好了。可以包 对对对!必须的 三禾(商标) 一定要去专卖店,北京很多的,大众点评随便搜一搜就好了。可以包一个点心匣子送人。(不过一般一个就一百多,里面点心自己可以选择的) 还可以买小包装盒子的成品(反正你去了就知道啦~ ... stephanie

有什么点心推荐的吗!谢谢

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:03:42

我爸爱吃咸菜 十一我带了两大袋六必居的咸菜回家23333 我爸爱吃咸菜 十一我带了两大袋六必居的咸菜回家23333 霹雳巴拉

好吃嘛!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:04:08

楼主!故宫小礼物在哪买啊 楼主!故宫小礼物在哪买啊 杜宛宛

有个帖子说tb和故宫都可以

来自 豆瓣App
  • 山梨酸钾

山梨酸钾 (对啊我就是防腐剂你咬我) 2017-11-02 22:05:05

好吃吗!他们说,不好吃…… 好吃吗!他们说,不好吃…… O

不好吃 我觉得真空的很难好吃

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (passby) 2017-11-02 22:05:45

那样也可以吗!不会坏吧qwq如果我买了做好的,直接带回去,不过我会隔夜……再吃,还会好吃嘛。 那样也可以吗!不会坏吧qwq如果我买了做好的,直接带回去,不过我会隔夜……再吃,还会好吃嘛。 O

可以,现在天冷完全不会坏,可以去四季民福买

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:07:43

到全聚德烤鸭店可以外卖烤鸭鸭饼什么的 但是保质期非常短 好像才三四天 回家路途不远就可 到全聚德烤鸭店可以外卖烤鸭鸭饼什么的 但是保质期非常短 好像才三四天 回家路途不远就可以买了 比真空包装的好一些 我一个北京鹅也不知道北京能带什么回去。。。。。。。。 ... 亂君君

我看美团上全聚德有一个什么外带馈赠款烤鸭,保质期二十四小时,是哪个嘛!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:08:05

有的,有天🐱旗舰店 有的,有天🐱旗舰店 charlene

好的!好的

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:08:20

王致和的臭豆腐,六必居的酱菜😄 王致和的臭豆腐,六必居的酱菜😄 大王叫我去巡山

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:08:34

不好吃 我觉得真空的很难好吃 不好吃 我觉得真空的很难好吃 山梨酸钾

嗯啦嗯啦谢谢

来自 豆瓣App
  • 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-11-02 22:09:41

我看美团上全聚德有一个什么外带馈赠款烤鸭,保质期二十四小时,是哪个嘛! 我看美团上全聚德有一个什么外带馈赠款烤鸭,保质期二十四小时,是哪个嘛! O

到全聚德取货的吗? 有可能是

你再打电话确认一下比较保险

• 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-11-02 22:10:31

支持楼上的臭豆腐和六必居酱菜哈哈哈哈

臭豆腐回去和炸馒头片一起吃 嗨起来

• O

O 2017-11-02 22:13:40

可以,现在天冷完全不会坏,可以去四季民福买 可以,现在天冷完全不会坏,可以去四季民福买 Carina

好的!这家和全聚德哪家好吃?

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2017-11-02 22:15:00

稻香村 一定要是三个禾字的 然后买散装的 可以自己拼盒子 超棒的 还可以带点什么仙豆糕之类的 反正超级喜欢北京的糕点!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:16:15

支持楼上的臭豆腐和六必居酱菜哈哈哈哈 臭豆腐回去和炸馒头片一起吃 嗨起来 支持楼上的臭豆腐和六必居酱菜哈哈哈哈 臭豆腐回去和炸馒头片一起吃 嗨起来 亂君君

嗯嗯嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • Q

Q (吃喝玩乐,勤劳勇敢) 2017-11-02 22:33:39

我也觉得是鲍师傅

来自 豆瓣App
  • 蜜思糊

蜜思糊 (别~闹~) 2017-11-02 22:37:14

可以试试张一元或者吴裕泰的茶叶,天喵上也有店的

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:41:45

稻香村 一定要是三个禾字的 然后买散装的 可以自己拼盒子 超棒的 还可以带点什么仙豆糕之类的 反 稻香村 一定要是三个禾字的 然后买散装的 可以自己拼盒子 超棒的 还可以带点什么仙豆糕之类的 反正超级喜欢北京的糕点! ... 鱼尾巴酱

好的好的,稻香村有什么推荐的吗

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:42:29

到全聚德取货的吗? 有可能是 你再打电话确认一下比较保险 到全聚德取货的吗? 有可能是 你再打电话确认一下比较保险 亂君君

你说的那种,是不是我直接去店里买,给他们说打包?还是……

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:42:38

我也觉得是鲍师傅 我也觉得是鲍师傅 Q

嗯啦

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:42:45

可以试试张一元或者吴裕泰的茶叶,天喵上也有店的 可以试试张一元或者吴裕泰的茶叶,天喵上也有店的 蜜思糊

好的好的

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2017-11-02 22:46:25

好的好的,稻香村有什么推荐的吗 好的好的,稻香村有什么推荐的吗 O

山楂锅盔 牛舌饼 枣泥糕 抹茶酥香芋酥 ~不过都是甜口 我觉得都很好吃的 可以去店里看感觉!

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2017-11-02 22:48:41

义利的果子面包。。。。这个还是自己吃比较合适。还有神奇的维生素面包。

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:49:32

山楂锅盔 牛舌饼 枣泥糕 抹茶酥香芋酥 ~不过都是甜口 我觉得都很好吃的 可以去店里看感觉! 山楂锅盔 牛舌饼 枣泥糕 抹茶酥香芋酥 ~不过都是甜口 我觉得都很好吃的 可以去店里看感觉! 鱼尾巴酱

谢谢!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 22:49:41

义利的果子面包。。。。这个还是自己吃比较合适。还有神奇的维生素面包。 义利的果子面包。。。。这个还是自己吃比较合适。还有神奇的维生素面包。 三井寿

好好!

来自 豆瓣App
  • 你好

你好 2017-11-02 22:52:05

有去顺德的吗?给我带几瓶长命水的咸柠檬蜂蜜啊喂,太好吃了!怎么这么好吃!越贵的越好吃(๑´ڡ`๑)

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2017-11-02 22:52:42

谢谢! 谢谢! O

不客气!希望小仙女能买到喜欢的~

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 23:01:17

不客气!希望小仙女能买到喜欢的~ 不客气!希望小仙女能买到喜欢的~ 鱼尾巴酱

爱你!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-02 23:02:04

有去顺德的吗?给我带几瓶长命水的咸柠檬蜂蜜啊喂,太好吃了!怎么这么好吃!越贵的越好吃(๑ 有去顺德的吗?给我带几瓶长命水的咸柠檬蜂蜜啊喂,太好吃了!怎么这么好吃!越贵的越好吃(๑´ڡ`๑) ... 你好

qwq

来自 豆瓣App
  • 亂君君

亂君君 (王渺小的内心独白:橙针儿!!!) 2017-11-02 23:58:25

你说的那种,是不是我直接去店里买,给他们说打包?还是…… 你说的那种,是不是我直接去店里买,给他们说打包?还是…… O

不是打包 是专门的烤鸭礼盒 呃。。。。。。我在全聚德买过一回 送人的 但是完全不记得叫什么了 因为就是在那个店进门的柜台一问 就买走了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-11-03 00:11:15

有什么点心推荐的吗!谢谢 有什么点心推荐的吗!谢谢 O

我是稻香村脑残粉啊……都爱吃哈哈哈哈
    椰丝黄油饼、牛舌饼、抹茶酥、香芋酥、萨其马、鲜花饼、绿豆凸、拿破仑、核桃排、桂花糕……(还有拔丝蛋糕、绿豆糕等等这类是每一个独立包装的)
    等等吧╮( ̄▽ ̄"")╭
    我真的没有不爱吃的哈哈哈哈
    以前不爱吃奶油类的,去外地几年回来也莫名爱吃了!

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2017-11-03 01:07:08

…稻香村真的好重,之前我带回去也没人吃

来自 豆瓣App
  • 阿白

阿白 2017-11-03 01:16:11

摆件可以带兔儿爷

来自 豆瓣App
  • 菡萏

菡萏 2017-11-03 01:23:16

全聚德有个鸭肉酥礼盒很适合送人。传统的有稻香村的山楂锅盔枣花酥牛舌饼绿豆凸,可以打包礼盒送人~

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:30:05

不是打包 是专门的烤鸭礼盒 呃。。。。。。我在全聚德买过一回 送人的 但是完全不记 不是打包 是专门的烤鸭礼盒 呃。。。。。。我在全聚德买过一回 送人的 但是完全不记得叫什么了 因为就是在那个店进门的柜台一问 就买走了 ... 亂君君

嗯嗯好的啦谢谢

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:31:06

我是稻香村脑残粉啊……都爱吃哈哈哈哈 椰丝黄油饼、牛舌饼、抹茶酥、香芋酥、萨其马、鲜花饼、 我是稻香村脑残粉啊……都爱吃哈哈哈哈 椰丝黄油饼、牛舌饼、抹茶酥、香芋酥、萨其马、鲜花饼、绿豆凸、拿破仑、核桃排、桂花糕……(还有拔丝蛋糕、绿豆糕等等这类是每一个独立包装的) 等等吧╮( ̄▽ ̄"")╭ 我真的没有不爱吃的哈哈哈哈 以前不爱吃奶油类的,去外地几年回来也莫名爱吃了! ... stephanie

谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:31:27

…稻香村真的好重,之前我带回去也没人吃 …稻香村真的好重,之前我带回去也没人吃 春眠不觉晓

我就怕这种状况……

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-11-03 09:31:45

我妈上次给我买了驴打滚= =;;

• O

O 2017-11-03 09:31:53

全聚德有个鸭肉酥礼盒很适合送人。传统的有稻香村的山楂锅盔枣花酥牛舌饼绿豆凸,可以打包礼盒送 全聚德有个鸭肉酥礼盒很适合送人。传统的有稻香村的山楂锅盔枣花酥牛舌饼绿豆凸,可以打包礼盒送人~ ... 菡萏

那个鸭肉酥好吃嘛

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2017-11-03 09:32:33

我每次都买稻香村,然而可能每次买的都不是一家。。也许我买错过吧。。。不过我妈说味道都还不错。。

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-11-03 09:33:08

我带的稻香村,猫猫旗舰店买的,有功夫熊猫的那种礼盒

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:37:13

我妈上次给我买了驴打滚= =;; 我妈上次给我买了驴打滚= =;; syubloody

好吃嘛

来自 豆瓣App
  • 击垮空气刘海

击垮空气刘海 2017-11-03 09:46:13

我前几天刚吃!觉得挺吃的!他们家哪种好吃些?我上次买了牛肉的 我前几天刚吃!觉得挺吃的!他们家哪种好吃些?我上次买了牛肉的 O

我比较喜欢海苔小贝!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:47:19

我每次都买稻香村,然而可能每次买的都不是一家。。也许我买错过吧。。。不过我妈说味道都还不错 我每次都买稻香村,然而可能每次买的都不是一家。。也许我买错过吧。。。不过我妈说味道都还不错。。 ... Nara.

嗯嗯好的!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:47:31

我带的稻香村,猫猫旗舰店买的,有功夫熊猫的那种礼盒 我带的稻香村,猫猫旗舰店买的,有功夫熊猫的那种礼盒 Carino

好的!会碎吗

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 09:47:40

我比较喜欢海苔小贝! 我比较喜欢海苔小贝! 击垮空气刘海

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2017-11-03 09:52:06

稻香村?

来自 豆瓣App
  • 怪力修女德莉莎

怪力修女德莉莎 (不是每个人都值得掏心掏肺。) 2017-11-03 10:02:18

烤鸭别买真空的,稻香村打一盒点心,大盒可以你爱吃什么就放什么,也有人家配好的点心。如果不知道是不是真的稻香村,就大众点评什么的搜一下,有些大的超市里也有,但是店面比较小,其他说是稻香村的基本都是假的…

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-11-03 10:10:25

帝都啥也没有。。。稻香村少买点 吃两口还成 多了可真吃不下去 反正我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2017-11-03 10:18:57

山楂锅盔

来自 豆瓣App
  • 不高兴要瘦脸

不高兴要瘦脸 2017-11-03 10:24:02

大概是霾吧23333

来自 豆瓣App
  • 朵夫

朵夫 (生活在别处) 2017-11-03 10:27:07

御食园卖的北京特产大礼包,里面是一小袋一小袋分装的北京特产零食,送人比较好看还经济实惠。

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 10:27:32

稻香村? 稻香村? -鱼

大家都还蛮推荐这个的!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 10:28:52

烤鸭别买真空的,稻香村打一盒点心,大盒可以你爱吃什么就放什么,也有人家配好的点心。如果不知 烤鸭别买真空的,稻香村打一盒点心,大盒可以你爱吃什么就放什么,也有人家配好的点心。如果不知道是不是真的稻香村,就大众点评什么的搜一下,有些大的超市里也有,但是店面比较小,其他说是稻香村的基本都是假的… ... 怪力修女德莉莎

好哒!如果我想寄回去的话怎么办?会不会碎得很厉害……

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 10:29:01

帝都啥也没有。。。稻香村少买点 吃两口还成 多了可真吃不下去 反正我不喜欢 帝都啥也没有。。。稻香村少买点 吃两口还成 多了可真吃不下去 反正我不喜欢 胡大姐是我

嗯啦嗯啦!

来自 豆瓣App
  • O

O 2017-11-03 10:29:07

山楂锅盔 山楂锅盔 七分秋裤三分冷

好的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600286 人聚集在这个小组
↑回顶部