乐山有啥好吃的啊?求推荐!

Bereal

加入小组后即可参加投票
  • 夏碧落

夏碧落 2017-11-02 21:39:23

张公桥有夜宵 莫若广场陕西街里面有好吃的跷脚牛肉和三鲜冰粉 牛儿桥有好吃的马记米线

• Bereal

Bereal 2017-11-02 21:48:33

张公桥有夜宵 莫若广场陕西街里面有好吃的跷脚牛肉和三鲜冰粉 牛儿桥有好吃的马记米线 张公桥有夜宵 莫若广场陕西街里面有好吃的跷脚牛肉和三鲜冰粉 牛儿桥有好吃的马记米线 夏碧落

谢了谢了😊

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2017-11-02 22:00:28

犍为烤烤儿

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-02 22:07:36

犍为烤烤儿 犍为烤烤儿 波雅·汉库克

有地址吗?

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2017-11-02 22:11:46

有地址吗? 有地址吗? Bereal

街边推车那种,到处都是,三角形的炸豆腐,沾甜醋

来自 豆瓣App
  • 放狗咬你哈哈哈

放狗咬你哈哈哈 2017-11-02 22:13:09

太多啦,叶婆婆,跷脚牛肉,沃尔玛背后那个蛋烘糕,还有冰粉,还有赵鸭子,别问我怎么知道,才吃了回来

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-02 22:14:50

街边推车那种,到处都是,三角形的炸豆腐,沾甜醋 街边推车那种,到处都是,三角形的炸豆腐,沾甜醋 波雅·汉库克

谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-02 22:15:16

太多啦,叶婆婆,跷脚牛肉,沃尔玛背后那个蛋烘糕,还有冰粉,还有赵鸭子,别问我怎么知道,才吃 太多啦,叶婆婆,跷脚牛肉,沃尔玛背后那个蛋烘糕,还有冰粉,还有赵鸭子,别问我怎么知道,才吃了回来 ... 放狗咬你哈哈哈

这些地址网上都能搜到吗?

来自 豆瓣App
  • 放狗咬你哈哈哈

放狗咬你哈哈哈 2017-11-02 22:30:44

这些地址网上都能搜到吗? 这些地址网上都能搜到吗? Bereal

叶婆婆钵钵鸡可以,剩下的自己去找,我都是自己去找的

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-02 22:39:57

叶婆婆钵钵鸡可以,剩下的自己去找,我都是自己去找的 叶婆婆钵钵鸡可以,剩下的自己去找,我都是自己去找的 放狗咬你哈哈哈

好吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:50:44

叶婆婆都是外地人去吃的

来自 豆瓣App
  • 黑咩咩

黑咩咩 (宁缺毋滥。) 2017-11-03 03:02:08

油炸串串!

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 07:44:35

叶婆婆都是外地人去吃的 叶婆婆都是外地人去吃的 [已注销]

求推荐本地人吃的😁

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 07:45:10

油炸串串! 油炸串串! 黑咩咩

有地址或者店名吗?

来自 豆瓣App
  • 邪恶华美

邪恶华美 2017-11-03 08:00:55

周村古食跷脚牛肉 乐山港那边的叶婆婆 还有各种夹饼和豆腐脑 晚上还有徐烧烤

来自 豆瓣App

123 2017-11-03 08:07:45

说实话,味道都差不多,成都也都有,我个人觉得只有甜皮鸭稍微特别点

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 08:11:41

周村古食跷脚牛肉 乐山港那边的叶婆婆 还有各种夹饼和豆腐脑 晚上还有徐烧烤 周村古食跷脚牛肉 乐山港那边的叶婆婆 还有各种夹饼和豆腐脑 晚上还有徐烧烤 邪恶华美

谢谢

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 08:12:22

说实话,味道都差不多,成都也都有,我个人觉得只有甜皮鸭稍微特别点 说实话,味道都差不多,成都也都有,我个人觉得只有甜皮鸭稍微特别点 123

甜皮鸭哪家最巴适啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:24:09

求推荐本地人吃的😁 求推荐本地人吃的😁 Bereal

随缘吧,我也说不清楚。我知道峨眉的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 08:24:24

有地址或者店名吗? 有地址或者店名吗? Bereal

好多年不在乐山了

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 08:25:16

好多年不在乐山了 好多年不在乐山了 [已注销]

峨眉山也可以,因为我还要去峨眉山😁

来自 豆瓣App

123 2017-11-03 08:28:50

甜皮鸭哪家最巴适啊? 甜皮鸭哪家最巴适啊? Bereal

纪六孃

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 08:29:16

纪六孃 纪六孃 123

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘德华的小迷妹

刘德华的小迷妹 (你是尼克就好了) 2017-11-03 09:17:49

最喜欢甜皮鸭 不过你可能找不到那家最正宗的

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 09:26:40

最喜欢甜皮鸭 不过你可能找不到那家最正宗的 最喜欢甜皮鸭 不过你可能找不到那家最正宗的 刘德华的小迷妹

求地址

来自 豆瓣App
  • 黑咩咩

黑咩咩 (宁缺毋滥。) 2017-11-03 09:57:44

有地址或者店名吗? 有地址或者店名吗? Bereal

你大众点评

来自 豆瓣App
  • 叶绿爱吃素

叶绿爱吃素 (人就活这一次理应活得飞扬跋扈) 2017-11-03 10:00:57

乐山好吃的太多,数不过来

来自 豆瓣App
  • 刘德华的小迷妹

刘德华的小迷妹 (你是尼克就好了) 2017-11-03 10:21:13

求地址 求地址 Bereal

我一成都人咋跟你说呢 我问问我那乐山朋友哈

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 10:38:04

我一成都人咋跟你说呢 我问问我那乐山朋友哈 我一成都人咋跟你说呢 我问问我那乐山朋友哈 刘德华的小迷妹

好嘛,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:38:52

9路公交车终点站徐浩大桥旁边的豆腐脑。过桥过去就到苏qi镇,右手边的第一家跷脚牛肉。牛儿桥公交站下来,直走进去80米的砂锅米线。武警医院背后叫农民街,直接进去鱼火锅啥的,都不错。

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 10:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 maksim

厉害了!👍

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 10:40:09

9路公交车终点站徐浩大桥旁边的豆腐脑。过桥过去就到苏qi镇,右手边的第一家跷脚牛肉。牛儿桥公 9路公交车终点站徐浩大桥旁边的豆腐脑。过桥过去就到苏qi镇,右手边的第一家跷脚牛肉。牛儿桥公交站下来,直走进去80米的砂锅米线。武警医院背后叫农民街,直接进去鱼火锅啥的,都不错。 ... [已注销]

谢谢推荐!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 10:40:10

张公桥的夜市,海棠公园的糖葫芦,还有油炸串串。乐山港靠近师范大学那边,有一堆不错的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:06:52

打车去“一线天”(不是景区),那里的炸洋芋,卡饼和西坝豆腐不错。然后隔壁街,问路“老体育场”,高记豆腐脑,或者去“东门”吃东门豆腐脑或孔老二豆腐脑。还有高记旁边的首家冷串串,隔壁两个门市的冒菜……还有好多😂😂😂懒得打字了

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 12:08:12

打车去“一线天”(不是景区),那里的炸洋芋,卡饼和西坝豆腐不错。然后隔壁街,问路“老体育场 打车去“一线天”(不是景区),那里的炸洋芋,卡饼和西坝豆腐不错。然后隔壁街,问路“老体育场”,高记豆腐脑,或者去“东门”吃东门豆腐脑或孔老二豆腐脑。还有高记旁边的首家冷串串,隔壁两个门市的冒菜……还有好多😂😂😂懒得打字了 ... [已注销]

谢谢咯!

来自 豆瓣App
  • 战神双

战神双 2017-11-03 16:02:56

西霸豆腐,各种豆腐,只有你想不出没有人家做不出的。有空可以去五通桥的集市看看,小摊摊好吃的很。我之前是乐山同学带我去的,去了就走不动道。

来自 豆瓣App
  • 好想日个小婆娘

好想日个小婆娘 2017-11-03 16:03:24

藤椒鸡爪爪

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 20:16:23

西霸豆腐,各种豆腐,只有你想不出没有人家做不出的。有空可以去五通桥的集市看看,小摊摊好吃的 西霸豆腐,各种豆腐,只有你想不出没有人家做不出的。有空可以去五通桥的集市看看,小摊摊好吃的很。我之前是乐山同学带我去的,去了就走不动道。 ... 战神双

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Bereal

Bereal 2017-11-03 20:16:34

藤椒鸡爪爪 藤椒鸡爪爪 好想日个小婆娘

好的

来自 豆瓣App
  • 冰箱里有番茄

冰箱里有番茄 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2017-11-03 23:21:42

乐山港那里的连锅汤,就在叶婆婆不远处。然后豆腐脑肯定公园那里嘛。甜皮鸭推荐沫若广场附近有一家推车卖的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141596 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部