习惯真是可怕的东西……

冬日如梦令

加入小组后即可参加投票
  • 小霸王皮皮

小霸王皮皮 2017-11-02 21:38:56

你就找他呗,直接明了的问他你为什么不找我

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-02 21:44:03

你就找他呗,直接明了的问他你为什么不找我 你就找他呗,直接明了的问他你为什么不找我 小霸王皮皮

就算我问了,我也能猜到他的回答

不想找他了

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2017-11-02 21:44:35

聊聊就这么上心,你说你不伤心谁伤心,哎

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-02 21:45:38

聊聊就这么上心,你说你不伤心谁伤心,哎 聊聊就这么上心,你说你不伤心谁伤心,哎 MISS音十

因为自己很难跟人聊的来

来自 豆瓣App
  • 小霸王皮皮

小霸王皮皮 2017-11-02 21:49:38

就算我问了,我也能猜到他的回答 不想找他了 就算我问了,我也能猜到他的回答 不想找他了 冬日如梦令

那就不要想他了,想想如何赚钱

来自 豆瓣App
  • 普罗的加菲猫

普罗的加菲猫 2017-11-03 00:01:30

握手,习惯真的很可怕,他不找我就感觉心里空落落的。哎,在努力克制自己不主动找他。

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:05:06

握手,习惯真的很可怕,他不找我就感觉心里空落落的。哎,在努力克制自己不主动找他。 握手,习惯真的很可怕,他不找我就感觉心里空落落的。哎,在努力克制自己不主动找他。 普罗的加菲猫

这是不是男生的套路,他们都这样

来自 豆瓣App
  • 猫

在那个楼我就想说你可以和摩羯男试试,稳重成熟

来自 豆瓣App
  • 无F无M

无F无M 2017-11-03 00:07:12

活到22岁 目前还有和任何一个男生聊除了学习以外的话题以外的内容...

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:07:52

在那个楼我就想说你可以和摩羯男试试,稳重成熟 在那个楼我就想说你可以和摩羯男试试,稳重成熟

我很喜欢摩羯座男生 哈哈哈 可是他们不喜欢我😭

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:08:04

活到22岁 目前还有和任何一个男生聊除了学习以外的话题以外的内容... 活到22岁 目前还有和任何一个男生聊除了学习以外的话题以外的内容... 无F无M

??

来自 豆瓣App
  • 猫

我很喜欢摩羯座男生 哈哈哈 可是他们不喜欢我😭 我很喜欢摩羯座男生 哈哈哈 可是他们不喜欢我😭 冬日如梦令

真是想得却不可得,你耐人生何呀

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:09:00

真是想得却不可得,你耐人生何呀 真是想得却不可得,你耐人生何呀

摩羯男喜欢金牛女

来自 豆瓣App
  • 猫

摩羯男喜欢金牛女 摩羯男喜欢金牛女 冬日如梦令

是我哈哈哈,别人介绍的摩羯男,我觉得好无聊。。

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-11-03 00:09:48

发朋友圈只对他可见 要积极向上 阅读哪本书的某个段落 或者某部电影的评价 摩羯座很受用

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:10:08

是我哈哈哈,别人介绍的摩羯男,我觉得好无聊。。 是我哈哈哈,别人介绍的摩羯男,我觉得好无聊。。

啊哈哈哈哈,我觉得摩羯男的无聊特别可爱~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:10:40

发朋友圈只对他可见 要积极向上 阅读哪本书的某个段落 或者某部电影的评价 摩羯座很受用 发朋友圈只对他可见 要积极向上 阅读哪本书的某个段落 或者某部电影的评价 摩羯座很受用 你在干嘛呢

真的吗?是不是要深沉一点啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 00:15:03

哇 我从来不会有这种习惯…有个男生从今年过年跟我问好开始,一直找我到现在,几乎每天从早聊到晚,中间断联系过几次我都没在意。我觉得我也蛮奇葩的,慢半拍的感觉

• 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:15:43

哇 我从来不会有这种习惯…有个男生从今年过年跟我问好开始,一直找我到现在,几乎每天从早聊到 哇 我从来不会有这种习惯…有个男生从今年过年跟我问好开始,一直找我到现在,几乎每天从早聊到晚,中间断联系过几次我都没在意。我觉得我也蛮奇葩的,慢半拍的感觉 ... [已注销]

因为你对他没有好感吧

来自 豆瓣App
  • 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2017-11-03 00:21:11

我也是然后心里会很烦,可对那个人没啥好感呀,不过这两天已经无所谓了,感谢我的三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 普罗的加菲猫

普罗的加菲猫 2017-11-03 00:27:18

这是不是男生的套路,他们都这样 这是不是男生的套路,他们都这样 冬日如梦令

欲擒故纵?感觉是女生才有的套路…男生想要撩一个人就会主动的吧,可不能玩消失…

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:29:24

欲擒故纵?感觉是女生才有的套路…男生想要撩一个人就会主动的吧,可不能玩消失… 欲擒故纵?感觉是女生才有的套路…男生想要撩一个人就会主动的吧,可不能玩消失… 普罗的加菲猫

其实我知道就是对方不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:32:25

emmmm.以后会好的

来自 豆瓣App
  • ttxxhh

ttxxhh 2017-11-03 00:33:33

emmm……聊过快八个月然后断联了四个月了我还是很难受
    射手座好像就是这么犯贱🙃

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 00:34:00

emmmm.以后会好的 emmmm.以后会好的 小小怪和小怪怪

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:34:39

😭😭😭 😭😭😭 冬日如梦令

嗯,也有这么一个朋友这样.虽然有点失落.不过很快就好了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我身上还有拔不出的春天的钉子) 2017-11-03 00:35:39

同感......

来自 豆瓣App
  • 危险白日梦

危险白日梦 (我需要勇气。去找寻、) 2017-11-03 01:00:46

怎么觉得这是摩羯男的套路…要喜欢就主动点 要是感情还没到就忍着点

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-11-03 02:10:15

所以我有时在想 女生为什么总是在感情里面这么被动 对方想结束就结束 想开始就开始 凭什么呢 楼主你想聊就聊吧 别忍着

来自 豆瓣App
  • 普罗的加菲猫

普罗的加菲猫 2017-11-03 08:12:29

其实我知道就是对方不够喜欢 其实我知道就是对方不够喜欢 冬日如梦令

哎╮(╯▽╰)╭我也差不多

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-11-03 09:17:36

女生事事端着 需要男生主动 那么主动权就在男生手里 你也可以想聊就聊 不想聊就不聊 主动权就在你了

• .

. 2017-11-03 09:18:19

寂寞了

• yukiy

yukiy 2017-11-03 09:20:25

之前也有一个摩羯男套路过我,一直找你突然就不找了,然后后来发现自己对他有好感告诉他的时候,他跟我说自己有女朋友了,然后还是继续每天找我 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-11-03 10:35:22

没关系的 慢慢你会习惯跟他不聊天的日子 我大概花了一个月吧 之前不聊的时候每晚都睡不着 总要看看手机看到睡着 慢慢就会好的

• 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-03 11:05:48

没关系的 慢慢你会习惯跟他不聊天的日子 我大概花了一个月吧 之前不聊的时候每晚都睡不着 总要 没关系的 慢慢你会习惯跟他不聊天的日子 我大概花了一个月吧 之前不聊的时候每晚都睡不着 总要看看手机看到睡着 慢慢就会好的 ... 继科哥哥的女票

怕就怕我把他忘记的时候,他又突然出现撩我一下,这种路数,真不能忍

来自 豆瓣App
  • 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2017-11-21 20:56:01

怕就怕我把他忘记的时候,他又突然出现撩我一下,这种路数,真不能忍 怕就怕我把他忘记的时候,他又突然出现撩我一下,这种路数,真不能忍 冬日如梦令

现在怎么样啦楼主 我也快被摩羯气死了

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-21 21:01:47

现在怎么样啦楼主 我也快被摩羯气死了 现在怎么样啦楼主 我也快被摩羯气死了 我的猫太好看了

我已经把他忘了

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-11-21 21:23:57

嗯。习惯真的太可怕了。突然消失就感觉不安了,

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-11-21 21:27:22

一个人告诉我,女生不要长时间晚上和一个男生聊天,因为会习惯,一旦对方不再找你,就会失落

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-21 21:27:51

一个人告诉我,女生不要长时间晚上和一个男生聊天,因为会习惯,一旦对方不再找你,就会失落 一个人告诉我,女生不要长时间晚上和一个男生聊天,因为会习惯,一旦对方不再找你,就会失落 Yuki

其实有些女生无所谓 看人吧

来自 豆瓣App
  • 栀雁子

栀雁子 2017-11-21 21:30:36

唉这莫非是女生典型的生理缺陷吗 之前我和一个男生聊了八个多月 结果他说断就断 还没两个星期就有女朋友 hhh。。。

来自 豆瓣App
  • 冬日如梦令

冬日如梦令 2017-11-21 21:32:24

唉这莫非是女生典型的生理缺陷吗 之前我和一个男生聊了八个多月 结果他说断就断 还没两个星期就 唉这莫非是女生典型的生理缺陷吗 之前我和一个男生聊了八个多月 结果他说断就断 还没两个星期就有女朋友 hhh。。。 ... 栀雁子

大概这是一种普遍情况吧

来自 豆瓣App
  • 我的猫太好看了

我的猫太好看了 2017-11-21 22:17:09

我已经把他忘了 我已经把他忘了 冬日如梦令

赞 我刚刚也把他删了 向你学习!

来自 豆瓣App
  • ⚋̤̫⃝

⚋̤̫⃝ 2017-11-21 22:47:04

习惯的培养是潜移默化不知不觉的,但是突然一改变真的很难让人接受啊

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2017-11-21 23:08:10

太可怕了 我好想跟他发消息 室友不让我发😔

来自 豆瓣App
  • 一个桃子

一个桃子 2017-11-21 23:11:06

太可怕了 我好想跟他发消息 室友不让我发😔 太可怕了 我好想跟他发消息 室友不让我发😔 你是奇迹

忍着吧,不用发了,说不定人家都有女朋友了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242924 人聚集在这个小组
↑回顶部