白羊座是不是不喜欢爱撒娇的女朋友

脸盲的淼淼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-08 23:41:35

[内容不可见]

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-11-08 23:44:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今天跟他说分手了,因为我感觉他工作起来越发冷淡,很少主动找我聊天,自己说来找我来不了也不提前说了,也许不够喜欢吧

• [已注销]

[已注销] 2017-11-09 00:08:14

今天跟他说分手了,因为我感觉他工作起来越发冷淡,很少主动找我聊天,自己说来找我来不了也不提 今天跟他说分手了,因为我感觉他工作起来越发冷淡,很少主动找我聊天,自己说来找我来不了也不提前说了,也许不够喜欢吧 ... 脸盲的淼淼

[内容不可见]

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-11-09 00:09:25

我已经说分手了,他还会来找我么

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2017-11-09 09:50:11

不应该是喜欢的吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-11-09 14:38:12

我已经说分手了,他还会来找我么 我已经说分手了,他还会来找我么 脸盲的淼淼

[内容不可见]

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-11-09 21:36:20

今天白羊座跟我打招呼,我是不理他呢还是理他呢,我咋觉得分手了想的不多反而挺有安全感的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-11 15:17:39

[内容不可见]

• x-men

x-men 2017-11-21 06:58:17

喜欢啊

• 一直都在

一直都在 2017-11-22 11:07:32

白羊男是有多直接多不会拐弯楼楼不知道么?你说他皮肤差,人家没让你给买护肤品,自己去买的,这也不对啊,楼楼真是不了解白羊男啊

• 硕鼠硕鼠

硕鼠硕鼠 2017-11-24 12:28:37

不动心。多找备胎就能搞定他。用套路。别用真心

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-11-26 11:51:14

白羊男是有多直接多不会拐弯楼楼不知道么?你说他皮肤差,人家没让你给买护肤品,自己去买的,这 白羊男是有多直接多不会拐弯楼楼不知道么?你说他皮肤差,人家没让你给买护肤品,自己去买的,这也不对啊,楼楼真是不了解白羊男啊 ... 一直都在

如果你是白羊,也许我跟白羊真的合不来吧。

• x-men

x-men 2017-11-26 23:21:24

• 简单羊

简单羊 2017-11-28 01:49:16

不动心。多找备胎就能搞定他。用套路。别用真心 不动心。多找备胎就能搞定他。用套路。别用真心 硕鼠硕鼠

不动心,找备胎,用套路,这是点我大白羊的死穴,全是我大白羊最讨厌的东西。那么我就问一句,不喜欢不动心你玩这些又有鸡脖意思?

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-11-28 12:45:05

不动心,找备胎,用套路,这是点我大白羊的死穴,全是我大白羊最讨厌的东西。那么我就问一句,不 不动心,找备胎,用套路,这是点我大白羊的死穴,全是我大白羊最讨厌的东西。那么我就问一句,不喜欢不动心你玩这些又有鸡脖意思? ... 简单羊

我感觉白羊兴趣来的快去得快,搞不定

• 硕鼠硕鼠

硕鼠硕鼠 2017-12-02 10:52:06

不动心,找备胎,用套路,这是点我大白羊的死穴,全是我大白羊最讨厌的东西。那么我就问一句,不 不动心,找备胎,用套路,这是点我大白羊的死穴,全是我大白羊最讨厌的东西。那么我就问一句,不喜欢不动心你玩这些又有鸡脖意思? ... 简单羊

你们白羊什么样,自己心里没数么?原来我实心实意对他,他娘的删我微信。后来我心态好了,偶尔聊骚下,撒撒娇,示示弱。不像原来那么喜欢他了,偶尔冷落下他。他就回来了

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-12-02 17:27:30

你们白羊什么样,自己心里没数么?原来我实心实意对他,他娘的删我微信。后来我心态好了,偶尔聊 你们白羊什么样,自己心里没数么?原来我实心实意对他,他娘的删我微信。后来我心态好了,偶尔聊骚下,撒撒娇,示示弱。不像原来那么喜欢他了,偶尔冷落下他。他就回来了 ... 硕鼠硕鼠

那你俩在一块了没有啊

• 硕鼠硕鼠

硕鼠硕鼠 2017-12-10 21:20:01

基本算勾搭成功了。他就是这样,一觉得到手就忽冷忽热。

• 脸盲的淼淼

脸盲的淼淼 楼主 2017-12-15 20:06:47

基本算勾搭成功了。他就是这样,一觉得到手就忽冷忽热。 基本算勾搭成功了。他就是这样,一觉得到手就忽冷忽热。 硕鼠硕鼠

我算放弃了

• Mina🔮

Mina🔮 2017-12-22 10:19:13

基本算勾搭成功了。他就是这样,一觉得到手就忽冷忽热。 基本算勾搭成功了。他就是这样,一觉得到手就忽冷忽热。 硕鼠硕鼠

我最近认识的羊男 也这样…我退一步 他进一步 我进一步他退一步 搞到现在 我的热情快没了 他倒比以前热情很多

• 一直都在

一直都在 2018-01-25 16:57:28

如果你是白羊,也许我跟白羊真的合不来吧。 如果你是白羊,也许我跟白羊真的合不来吧。 脸盲的淼淼

我是白羊,前任是白羊,所以,我跟白羊男也不太合的来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11555 人聚集在这个小组
↑回顶部