酷骑单车押金两个月未退回,还有同样遭遇的小伙伴吗

木木木木木

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 21:22:37

╮(╯_╰)╭

• 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 21:23:36

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭,我好想哭

来自 豆瓣App
  • Aus

Aus (hur mår du (c:) 2017-11-02 21:28:24

气的想拿两辆自行车回家抵债

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 21:45:30

气的想拿两辆自行车回家抵债 气的想拿两辆自行车回家抵债 Aus

我这边小绿车几乎看不见了,好绝望

来自 豆瓣App
  • anitram

anitram (一二三四五 上山打松鼠) 2017-11-02 21:55:17

我还被扣了两份押金!!气哭!昨天刚找了个黄牛今天退了

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-11-02 21:57:19

8月退的 已经不报希望了

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-11-02 21:57:45

我还被扣了两份押金!!气哭!昨天刚找了个黄牛今天退了 我还被扣了两份押金!!气哭!昨天刚找了个黄牛今天退了 anitram

黄牛怎么找?

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2017-11-02 22:22:49

我们城市的酷奇已经看不见了,都被退不了押金的人搬走了

来自 豆瓣App
  • 酒窝泡西瓜

酒窝泡西瓜 2017-11-02 22:26:16

我还被扣了两份押金!!气哭!昨天刚找了个黄牛今天退了 我还被扣了两份押金!!气哭!昨天刚找了个黄牛今天退了 anitram

怎么找?

• 葡葡葡萄

葡葡葡萄 2017-11-02 22:28:30

我也是,几个月了没退

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-11-02 22:29:01

我,已经没有然后了貌似

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2017-11-02 22:34:52

hello单车199押金秒退啊

来自 豆瓣App
  • 头像是我男神啊

头像是我男神啊 2017-11-02 22:36:28

二线城市,周围的小伙伴好多没退的

来自 豆瓣App
  • 朵拉的小行星

朵拉的小行星 (天雨粟夜鬼哭思念漫太古) 2017-11-02 22:39:08

我和老公,投入到工商局也没退回来……

来自 豆瓣App
  • anitram

anitram (一二三四五 上山打松鼠) 2017-11-02 22:41:41

黄牛怎么找? 黄牛怎么找? 猫头嘤

你可以闲鱼上找 搜酷骑押金会出来好多 或者我这里有联系方式 可以私你

来自 豆瓣App
  • anitram

anitram (一二三四五 上山打松鼠) 2017-11-02 22:41:59

怎么找? 怎么找? 酒窝泡西瓜

看我上面的回复

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (rational) 2017-11-02 22:42:55

不知道说啥,可能公司倒闭了。。。?

来自 豆瓣App
  • 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-11-02 22:44:43

你可以闲鱼上找 搜酷骑押金会出来好多 或者我这里有联系方式 可以私你 你可以闲鱼上找 搜酷骑押金会出来好多 或者我这里有联系方式 可以私你 anitram

好啊好啊 谢谢北鼻

• -

- (xiuxiu~) 2017-11-02 22:48:24

我男朋友的也是

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-02 22:49:44

我上周四到通州总部才退成功,上周末我同事去退,退押金的工作人员已经没了,然后他们报警了,警察登记了名字电话和身份证件,第二天退了……太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 22:51:00

听说很多黄牛都是内部员工,妹子花多少钱找的黄牛啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-02 22:51:24

我去总部的时候好多人排着队,人去楼空,连家具都没了,只剩一个小屋子退钱,就三个工作日人员…真的很操蛋…

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 22:52:44

我和老公,投入到工商局也没退回来…… 我和老公,投入到工商局也没退回来…… 朵拉的小行星

北京工商局的网上投诉页面我都登陆不进去

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 22:54:43

我上周四到通州总部才退成功,上周末我同事去退,退押金的工作人员已经没了,然后他们报警了,警 我上周四到通州总部才退成功,上周末我同事去退,退押金的工作人员已经没了,然后他们报警了,警察登记了名字电话和身份证件,第二天退了……太恶心了! ... 小鱼妹妹哇哈哈

酷骑这服务已经相当恶心了,通州总部排队的人多吗

来自 豆瓣App
  • anitram

anitram (一二三四五 上山打松鼠) 2017-11-02 22:56:39

听说很多黄牛都是内部员工,妹子花多少钱找的黄牛啊 听说很多黄牛都是内部员工,妹子花多少钱找的黄牛啊 木木木木木

我是两笔押金 花了240 一笔的好像都是130了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 22:56:56

我去总部的时候好多人排着队,人去楼空,连家具都没了,只剩一个小屋子退钱,就三个工作日人员… 我去总部的时候好多人排着队,人去楼空,连家具都没了,只剩一个小屋子退钱,就三个工作日人员…真的很操蛋… ... 小鱼妹妹哇哈哈

需要带着身份证吗,能帮别人退吗,你同事是直接打110说酷骑总部没人了吗

来自 豆瓣App
  • 狗屎蛋坨坨

狗屎蛋坨坨 (愿我接下来的人生幸好多余早知道) 2017-11-02 23:01:04

不抱希望了~像采访他们说的那样,有人接收看看会不会有的退

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 23:03:15

不抱希望了~像采访他们说的那样,有人接收看看会不会有的退 不抱希望了~像采访他们说的那样,有人接收看看会不会有的退 狗屎蛋坨坨

我现在很怀疑酷骑是在说谎想搪塞,毕竟之前的声明和承诺都没有做到

来自 豆瓣App
  • san

san 2017-11-02 23:03:36

我之前那个哈票网的钱也没拿过回来

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 23:04:46

我是两笔押金 花了240 一笔的好像都是130了 我是两笔押金 花了240 一笔的好像都是130了 anitram

花钱来要回属于自己的钱,酷骑真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 23:06:59

我之前那个哈票网的钱也没拿过回来 我之前那个哈票网的钱也没拿过回来 san

酷骑的用户应该不少啊,但这事好像没什么热度

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2017-11-02 23:07:07

我也是!而且我在上海去不了北京!酷奇气死我!

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 23:12:00

我也是!而且我在上海去不了北京!酷奇气死我! 我也是!而且我在上海去不了北京!酷奇气死我! 者行孙

我已经气了一晚上了,目前除了去北京和找黄牛,还没看到其他可行的方法

来自 豆瓣App
  • Shine.

Shine. 2017-11-02 23:14:24

两个月都是短的,有朋友四个月没退的,听说要倒闭了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-02 23:20:02

两个月都是短的,有朋友四个月没退的,听说要倒闭了 两个月都是短的,有朋友四个月没退的,听说要倒闭了 Shine.

你朋友应该早点打客服的,那个时候应该还能退,现在客服打不通了

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2017-11-02 23:25:47

一模一样…………

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (走吧,你不属于这里) 2017-11-02 23:54:04

我也是,快两个月了,投诉也没用

来自 豆瓣App
  •  星

(时光会做出选择) 2017-11-03 00:04:02

有个电话是打了24小时返 我们这里已经彻底看不到车了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 00:11:14

我也是,快两个月了,投诉也没用 我也是,快两个月了,投诉也没用 Cc

好绝望

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 00:11:33

有个电话是打了24小时返 我们这里已经彻底看不到车了 有个电话是打了24小时返 我们这里已经彻底看不到车了

什么电话啊,妹子还记得吗

来自 豆瓣App
  • 头好痒

头好痒 2017-11-03 00:11:59

哎 我也没退成 2个月了

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小舅子

黄鹤的小舅子 2017-11-03 00:56:27

我的也是 哭了

• 森林里游弋

森林里游弋 2017-11-03 01:00:24

被你的帖子唤醒了

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-11-03 01:04:13

我想过搬走,但是怕路过的小区里的人会觉得我是偷车的!咋办!什么时候取单车是最好的?

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-11-03 01:08:27

你可以闲鱼上找 搜酷骑押金会出来好多 或者我这里有联系方式 可以私你 你可以闲鱼上找 搜酷骑押金会出来好多 或者我这里有联系方式 可以私你 anitram

求私信,快哭了嘤嘤嘤

• anitram

anitram (一二三四五 上山打松鼠) 2017-11-03 01:11:29

花钱来要回属于自己的钱,酷骑真的太恶心了 花钱来要回属于自己的钱,酷骑真的太恶心了 木木木木木

是的 我一开始真的超不甘心 而且我一个人 只因为酷骑自己的问题扣了我两笔押金 我就要付两份 真的气死了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 07:52:06

是的 我一开始真的超不甘心 而且我一个人 只因为酷骑自己的问题扣了我两笔押金 我就要付两份 真 是的 我一开始真的超不甘心 而且我一个人 只因为酷骑自己的问题扣了我两笔押金 我就要付两份 真的气死了 ... anitram

其实我之前一直都还是相信酷骑的,觉得用户这么多,应该不会跑路,事实证明我太天真了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-11-03 07:54:30

我上周四到通州总部才退成功,上周末我同事去退,退押金的工作人员已经没了,然后他们报警了,警 我上周四到通州总部才退成功,上周末我同事去退,退押金的工作人员已经没了,然后他们报警了,警察登记了名字电话和身份证件,第二天退了……太恶心了! ... 小鱼妹妹哇哈哈

哇 我也要这样

来自 豆瓣App
  • 大果粒

大果粒 (live to amuse) 2017-11-03 08:06:25

能不能私我一下小仙女!我退了也有两个月了…

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2017-11-03 08:11:44

求私

来自 豆瓣App
  • san

san 2017-11-03 08:18:08

酷骑的用户应该不少啊,但这事好像没什么热度 酷骑的用户应该不少啊,但这事好像没什么热度 木木木木木

我这边好像没有酷奇~觉得这事好难投诉~哈票那个我打电话了很多次,也解决不了,后来说VC电影可以用哈票账户的余额,可以解决这事,就是在忽悠我们,那个绑定账户的页面,一直打不开。。然而再打电话去,没人听了。。。差不多5年了,那钱都拿不回来~

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-03 08:18:12

酷骑这服务已经相当恶心了,通州总部排队的人多吗 酷骑这服务已经相当恶心了,通州总部排队的人多吗 木木木木木

多!各地来的都有,我工作日中午去的,人还相当多。但是办的很快

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-03 08:18:54

需要带着身份证吗,能帮别人退吗,你同事是直接打110说酷骑总部没人了吗 需要带着身份证吗,能帮别人退吗,你同事是直接打110说酷骑总部没人了吗 木木木木木

必须带身份证,报手机号。说是只能帮直系亲属代办,其他不行

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-03 08:20:50

需要带着身份证吗,能帮别人退吗,你同事是直接打110说酷骑总部没人了吗 需要带着身份证吗,能帮别人退吗,你同事是直接打110说酷骑总部没人了吗 木木木木木

我同事是听了我说的,周日去的,然后他去的时候三个工作人员都不在。大家就急了,然后报警把警察叫来了,最后现场登记了名字电话和身份证号,他回去第二天显示开始退款

来自 豆瓣App
  • 左岸右转

左岸右转 2017-11-03 08:29:28

我投诉了也没用,找北京的朋友帮忙也退不了,绝望了

来自 豆瓣App
  • solsikke

solsikke (疯子眼里的正常人。) 2017-11-03 08:31:04

我的也是好久了还没退,绝望(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • Missy

Missy 2017-11-03 08:35:36

有的,已经不知道怎么维权

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 08:53:39

我这边好像没有酷奇~觉得这事好难投诉~哈票那个我打电话了很多次,也解决不了,后来说VC电影可以 我这边好像没有酷奇~觉得这事好难投诉~哈票那个我打电话了很多次,也解决不了,后来说VC电影可以用哈票账户的余额,可以解决这事,就是在忽悠我们,那个绑定账户的页面,一直打不开。。然而再打电话去,没人听了。。。差不多5年了,那钱都拿不回来~ ... san

因为看到有妹子向北京工商局投诉,人家受理了,给退了押金,不过现在好像不管用了

来自 豆瓣App
  • 习

这家公司已经基本倒闭了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 08:55:24

我投诉了也没用,找北京的朋友帮忙也退不了,绝望了 我投诉了也没用,找北京的朋友帮忙也退不了,绝望了 左岸右转

为什么呀,我看有的人把身份证寄给北京朋友,让朋友退的

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 08:56:41

我同事是听了我说的,周日去的,然后他去的时候三个工作人员都不在。大家就急了,然后报警把警察 我同事是听了我说的,周日去的,然后他去的时候三个工作人员都不在。大家就急了,然后报警把警察叫来了,最后现场登记了名字电话和身份证号,他回去第二天显示开始退款 ... 小鱼妹妹哇哈哈

我觉得酷骑就是想跑路了,至于北京总部还有人管这事是因为警察施压了

来自 豆瓣App
  • 浅仓小南

浅仓小南 2017-11-03 08:57:17

我的在通州总部登记了,因为是微信付款的,但现在还没给我退啊!过几天退款状态就变成没申请了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 三耳秀才

三耳秀才 2017-11-03 08:57:39

干脆去搬一台车回家算了

• 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-03 08:58:40

我觉得酷骑就是想跑路了,至于北京总部还有人管这事是因为警察施压了 我觉得酷骑就是想跑路了,至于北京总部还有人管这事是因为警察施压了 木木木木木

我也觉得!我听说刚开始退押金的时候还有警察在那守着的。我去的时候还有一个电梯专门直达酷奇总部,还有保安送上去~唉!

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2017-11-03 09:03:54

怎么找的!

来自 豆瓣App
  • moli

moli 2017-11-03 09:04:14

亲微信我一下

来自 豆瓣App
  • Fio__

Fio__ (保持热情难能可贵。) 2017-11-03 09:11:50

我打了客服电话然后给退了 不过是9月份的事情了不知道现在怎么样了…

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2017-11-03 09:18:36

求推荐黄牛

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-11-03 09:19:21

我们这里的酷奇办公室都空了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 09:25:35

我的在通州总部登记了,因为是微信付款的,但现在还没给我退啊!过几天退款状态就变成没申请了, 我的在通州总部登记了,因为是微信付款的,但现在还没给我退啊!过几天退款状态就变成没申请了,气死我了 ... 浅仓小南

一般zfb付的好像都退了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 09:25:51

干脆去搬一台车回家算了 干脆去搬一台车回家算了 三耳秀才

马路上都没有小绿车了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 09:28:27

我也觉得!我听说刚开始退押金的时候还有警察在那守着的。我去的时候还有一个电梯专门直达酷奇总 我也觉得!我听说刚开始退押金的时候还有警察在那守着的。我去的时候还有一个电梯专门直达酷奇总部,还有保安送上去~唉! ... 小鱼妹妹哇哈哈

退押金这事本来就没什么技术难题,9月的时候说完善系统,还说有人收购处理退押金后续事宜。现在官博一点动静没有了,可想而知了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 09:29:08

我打了客服电话然后给退了 不过是9月份的事情了不知道现在怎么样了… 我打了客服电话然后给退了 不过是9月份的事情了不知道现在怎么样了… Fio__

早知道九月的时候就打客服了

来自 豆瓣App
  • 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2017-11-03 09:30:00

我投诉了也没反应,现在车骑不了,钱也退不回!

来自 豆瓣App
  • 刘小野

刘小野 (啊?啊!啊……) 2017-11-03 09:33:24

麻痹,小蓝车也没退我

来自 豆瓣App
  • 小鱼妹妹哇哈哈

小鱼妹妹哇哈哈 2017-11-03 10:15:02

退押金这事本来就没什么技术难题,9月的时候说完善系统,还说有人收购处理退押金后续事宜。现在 退押金这事本来就没什么技术难题,9月的时候说完善系统,还说有人收购处理退押金后续事宜。现在官博一点动静没有了,可想而知了 ... 木木木木木

他们一直在骗人,就是把押金花了补不齐缺口,携款跑路了~我觉得

来自 豆瓣App
  • Fio__

Fio__ (保持热情难能可贵。) 2017-11-03 10:19:06

早知道九月的时候就打客服了 早知道九月的时候就打客服了 木木木木木

摸头

来自 豆瓣App
  • Casandra

Casandra (论事也论心) 2017-11-03 10:59:25

一般zfb付的好像都退了 一般zfb付的好像都退了 木木木木木

zfb付的,已经10受理半个月了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 11:33:04

zfb付的,已经10受理半个月了 zfb付的,已经10受理半个月了 Casandra

妹子也是去通州总部退的吗

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 11:34:10

他们一直在骗人,就是把押金花了补不齐缺口,携款跑路了~我觉得 他们一直在骗人,就是把押金花了补不齐缺口,携款跑路了~我觉得 小鱼妹妹哇哈哈

最可气的是,zf还不管,投诉无门

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-11-03 11:51:33

9.22申请 现在还没退

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2017-11-03 11:52:25

我不交押金,一直用芝麻信用免押金骑车

• 嗯哼泡芙

嗯哼泡芙 2017-11-03 12:15:25

去公司现场退,在北京通州万达广场写字楼里,大厅里有指示牌,也有保安专门组织排队退押金,带着手机和身份证,押金现场秒退。余额现场登记,暂时退不了。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼泡芙

嗯哼泡芙 2017-11-03 12:16:34

要带着身份证,不能帮人退。

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2017-11-03 12:20:36

要带着身份证,不能帮人退。 要带着身份证,不能帮人退。 嗯哼泡芙

感谢,目前看来除了黄牛,只能去现场退了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599327 人聚集在这个小组
↑回顶部