看了一眼《急诊科医生》转台又看到了《外科风云》

沐妗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 21:19:21

(@口@)

• 栗蓬

栗蓬 2017-11-02 21:19:46

江珊

• 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:20:10

江珊 江珊 栗蓬

我改一下

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (出师未捷身先死,减肥未成腿先折) 2017-11-02 21:20:59

王珞丹演技比较尴尬……而且急诊科调色调的跟每个人糊了一脸紫药水似的
    不过剧情BUG少,我男朋友一个医生陪我看第六集居然看哭了23333

• 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:22:56

王珞丹演技比较尴尬……而且急诊科调色调的跟每个人糊了一脸紫药水似的 不过剧情BUG少,我男朋 王珞丹演技比较尴尬……而且急诊科调色调的跟每个人糊了一脸紫药水似的 不过剧情BUG少,我男朋友一个医生陪我看第六集居然看哭了23333 ... 不要加班

嗯呢,打光太差。刚才那集讲得不过多抢救,从容面对死亡的内容很好。

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-11-02 21:22:57

我妈也是,我两看急诊室,我妈念叨重温外科风云

来自 豆瓣App
  • KL

KL 2017-11-02 21:23:37

急诊科医生感觉还是蛮真实的

来自 豆瓣App
  • 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:23:39

我妈也是,我两看急诊室,我妈念叨重温外科风云 我妈也是,我两看急诊室,我妈念叨重温外科风云 肤白貌美岳云鹏

画面的质感真的差很多…

来自 豆瓣App
  • Airline.

Airline. 2017-11-02 21:25:32

忽略王珞丹吧,其实张嘉译和江珊姐姐cp就够用了,完全不用女主角的啊。外科没有多余的感情线,真的挺好的,虽然有人说它不专业。

来自 豆瓣App
  • 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:27:46

忽略王珞丹吧,其实张嘉译和江珊姐姐cp就够用了,完全不用女主角的啊。外科没有多余的感情线,真 忽略王珞丹吧,其实张嘉译和江珊姐姐cp就够用了,完全不用女主角的啊。外科没有多余的感情线,真的挺好的,虽然有人说它不专业。 ... Airline.

外科的台词节奏都特别好…让人舒服,刚才那集王珞丹和张嘉译打嘴仗那两个节奏特变扭

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2017-11-02 21:27:53

啊我一看到王珞丹我就想退出去😑配音特别奇怪

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2017-11-02 21:29:47

刚刚看了眼急症室感觉王的角色略装b啊

来自 豆瓣App
  • 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:30:20

刚刚看了眼急症室感觉王的角色略装b啊 刚刚看了眼急症室感觉王的角色略装b啊 虚胖胖

嗯…真的有些细节让人讨厌

来自 豆瓣App
  • 莫见苏秦

莫见苏秦 (不听不听王八念经) 2017-11-02 21:33:04

王珞丹台词说的太差…

来自 豆瓣App
  • 关队长迷妹

关队长迷妹 2017-11-02 21:39:45

急诊科医生我这两天的剧情都是看哭的状态,它就是剧情不连贯,一个一个小的故事点,很真实也很戳人,昨晚那个救小女孩那个,说他后悔了,后来又说其实不救他也跑不出去,直接泪崩

急诊科几个主要角色目前没有太大感觉,王珞丹台词确实不太入戏,只能说怼天怼地人设白百何真绝配,外科风云前面还行,中间有点崩,二十几集开始又好看了,但结尾算烂尾,非常赶客,配角演得更出彩,主角也还不太出戏,剧情更紧凑,但没急诊科那么戳人。

非医学专业但喜欢看这个题材的纯观众来说,两部戏我都还能看得下去,但都谈不上特别喜欢,之前白百何的长大也看了,说实话她确实路线有点固化

• 沐妗

沐妗 2017-11-02 21:46:47

急诊科医生我这两天的剧情都是看哭的状态,它就是剧情不连贯,一个一个小的故事点,很真实也很戳 急诊科医生我这两天的剧情都是看哭的状态,它就是剧情不连贯,一个一个小的故事点,很真实也很戳人,昨晚那个救小女孩那个,说他后悔了,后来又说其实不救他也跑不出去,直接泪崩 急诊科几个主要角色目前没有太大感觉,王珞丹台词确实不太入戏,只能说怼天怼地人设白百何真绝配,外科风云前面还行,中间有点崩,二十几集开始又好看了,但结尾算烂尾,非常赶客,配角演得更出彩,主角也还不太出戏,剧情更紧凑,但没急诊科那么戳人。 非医学专业但喜欢看这个题材的纯观众来说,两部戏我都还能看得下去,但都谈不上特别喜欢,之前白百何的长大也看了,说实话她确实路线有点固化 ... 关队长迷妹

嗯呢,真的是编剧、导演、演员三个同时好的电视剧太少了。

来自 豆瓣App
  • 请你吃榴奶

请你吃榴奶 (早餐做好,衬衫烫好。) 2017-11-02 22:04:57

群演很给力 主演都不咋的

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2017-11-02 22:05:39

嗯…真的有些细节让人讨厌 嗯…真的有些细节让人讨厌 沐妗

特别是对着别的医生飙英文…

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2017-11-02 22:11:13

我觉得比外科好看

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-11-02 22:12:23

觉得比外科风云好看。。

来自 豆瓣App
  • 心动biubiubiu

心动biubiubiu 2017-11-02 22:21:05

我感觉完全相反23333

来自 豆瓣App
  • 沐妗

沐妗 2017-11-02 22:24:04

特别是对着别的医生飙英文… 特别是对着别的医生飙英文… 虚胖胖

对的!刚才剧情里有医闹,让护士拿椅子。说地上又冷又脏,大爷说地不脏…她自己嘀咕一堆…感觉情商特低

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2017-11-02 22:44:13

没有人物滤镜的看,王珞丹这一部明明比较好

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2017-11-02 22:45:00

北京一转到北京二吧 哈哈哈 我妈也是前两天看完天津卫视播的外科风云 北京二的也会看

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2017-11-02 22:49:48

对的!刚才剧情里有医闹,让护士拿椅子。说地上又冷又脏,大爷说地不脏…她自己嘀咕一堆…感觉情 对的!刚才剧情里有医闹,让护士拿椅子。说地上又冷又脏,大爷说地不脏…她自己嘀咕一堆…感觉情商特低 ... 沐妗

同感

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2017-11-02 22:50:15

剧好看,真实感强,好带入。女主演的差

来自 豆瓣App
  • 沐妗

沐妗 2017-11-02 22:54:59

北京一转到北京二吧 哈哈哈 我妈也是前两天看完天津卫视播的外科风云 北京二的也会看 北京一转到北京二吧 哈哈哈 我妈也是前两天看完天津卫视播的外科风云 北京二的也会看 五杀打野夏圣钦

是哒~被你发现了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部