高层 猫走丢 她不是要逃跑,是找不到回家的路

渐凉divya

加入小组后即可参加投票
  • 云上

云上 2017-11-02 21:57:27

每次看到楼主这样真心爱猫珍惜猫的人就无比感动,多幸运的猫咪啊

来自 豆瓣App
  • 渐凉divya

渐凉divya (keep quiet) 2017-11-02 22:31:45

每次看到楼主这样真心爱猫珍惜猫的人就无比感动,多幸运的猫咪啊 每次看到楼主这样真心爱猫珍惜猫的人就无比感动,多幸运的猫咪啊 云上

😸😸😸

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-11-02 23:33:56

😖😰😱😌😂惊心动魄的…我都跟着紧张,幸亏找回来了…我马上给我的小猫讲,千万不能跑出去…外面很危险…😲她一爪子摁在我脸上😭

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-11-03 02:38:50

还好楼主没放弃,芝麻好幸福! 我家猫有一次钻过防盗网跑出去一天,我找到半夜超级崩溃,无奈之下只能摆阵剪刀大法,摆完之后继续找,结果不超一个小时就找到了,真的好神奇

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2017-11-03 03:08:37

找到就好!

来自 豆瓣App
  • 渐凉divya

渐凉divya (keep quiet) 2017-11-03 18:17:54

😖😰😱😌😂惊心动魄的…我都跟着紧张,幸亏找回来了…我马上给我的小猫讲,千万不能跑 😖😰😱😌😂惊心动魄的…我都跟着紧张,幸亏找回来了…我马上给我的小猫讲,千万不能跑出去…外面很危险…😲她一爪子摁在我脸上😭 ... 🐱

哈哈,主子表示我知道惹

来自 豆瓣App
  • 渐凉divya

渐凉divya (keep quiet) 2017-11-03 18:18:07

还好楼主没放弃,芝麻好幸福! 我家猫有一次钻过防盗网跑出去一天,我找到半夜超级崩溃,无奈之 还好楼主没放弃,芝麻好幸福! 我家猫有一次钻过防盗网跑出去一天,我找到半夜超级崩溃,无奈之下只能摆阵剪刀大法,摆完之后继续找,结果不超一个小时就找到了,真的好神奇 ... Carrot

神奇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341647 人聚集在这个小组
↑回顶部