减肥记录贴,立贴为证,瘦瘦瘦!目标100斤

可乐鸡翅膀

加入小组后即可参加投票
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-02 21:59:17

11.02:运动:热身400m慢跑,跳绳45分钟(4000个多点),拉伸15分钟
    早:黑咖啡加椰子油+香蕉1个
    中:旋转小火锅,肉松小贝,苏派拉丝面包一个(我罪恶了,我不该这样吃的,我改。ps:这个拉丝面包是真的好吃)
    晚:西红柿一个

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-03 21:57:04

11.03
    早饭:黑咖啡+黑豆7颗
    午饭:鸡腿+炒西葫芦+炒包菜+刷锅水半碗
    加餐:香蕉一个
    晚饭:西红柿一个+地瓜(小)3个+柚子一瓣
    运动:跳绳50分钟(大概4000多个)
    拉伸15分钟

来自 豆瓣App
  • 晚晚阿~

晚晚阿~ (此生如逆旅,逍遥自引风。) 2017-11-04 03:01:13

刷锅水是什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 腹诽女王

腹诽女王 (敢活得精彩点儿吗) 2017-11-04 07:33:05

早上就黑咖啡 胃能受得了么

来自 豆瓣App
  • 小Yuk

小Yuk 2017-11-04 17:18:08

加油↖(^ω^)↗加油

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-04 19:29:49

刷锅水是什么鬼… 刷锅水是什么鬼… 晚晚阿~

对我们学校食堂免费汤的别称,真的就像刷锅水

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-04 19:30:38

早上就黑咖啡 胃能受得了么 早上就黑咖啡 胃能受得了么 腹诽女王

没啥反应,问题不大

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-04 19:36:18

11.04
    早:黑豆7颗+黑咖啡+椰子油
    中:麻辣烫(只有菜和鹌鹑蛋)+两口米饭
    晚:香蕉+西红柿各一个
    运动:美丽芭蕾大腿内侧8min+腹肌9min+腿10+椭圆仪40min+拉伸20min

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-04 19:36:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

恩恩,谢谢

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-04 19:37:07

加油↖(^ω^)↗加油 加油↖(^ω^)↗加油 小Yuk

谢谢!

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-05 17:05:47

11.05
    早:黑豆7颗+香蕉一根+陀螺烧一颗(以前没吃过,不咋好吃,可能是因为昨天剩的凉了)
    中:辣子鸡丁盖饭+半碗刷锅水
    晚:无
    运动:休息

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-06 23:08:19

11.06
    早饭:香蕉一根+沙琪玛一个+橘子一半+黑豆7颗+西红柿一个
    午饭:鸡腿+炒包菜+刷锅水半碗
    加餐:山楂4个
    晚饭:西红柿一个+地瓜(小)一个半+山楂2个
    运动:跳绳55分钟(大概4500多个)
    拉伸15分钟

来自 豆瓣App
  • 鑫心相印

鑫心相印 (努力拼搏的小青年) 2017-11-07 07:38:27

你可以的,加油

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-07 20:27:38

你可以的,加油 你可以的,加油 鑫心相印

谢谢

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-07 20:32:00

11.07
    早:黑咖啡+1.5个煮地瓜+7颗黑豆
    中:二两米饭+鸡腿+炒豆芽
    加餐:六七个山楂
    晚:一个梨
    运动:美丽芭蕾大腿内侧8min+腿9min+腹8min+椭圆仪45min+拉伸20min

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-08 21:23:28

11.08
    早:黑咖啡+小地瓜+小玉米
    中:一碗紫菜蛋花汤+鸡腿饭
    晚:扁柿子一个+玉米一个
    运动:慢跑43min(6公里)+拉伸15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-09 21:54:57

11.09
    早:黑咖啡,玉米一个,黑豆7颗,美施达一杯
    中:口水鸡饭,紫菜蛋花汤
    晚:扁柿子一个,炒花生30个
    运动:快走53min(4公里多),拉伸15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-10 22:08:24

11.10
    早:黑豆7颗,美施达一杯(起晚了,没捞着吃早饭)
    中:麻辣烫(蔬菜,鹌鹑蛋,清汤),两口米饭
    加餐:花生n多,一下吃多了,晚上不饿
    晚:柚子2瓣
    运动:腿9min,腹9min,椭圆仪45min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-11 22:42:08

11.11
    自助餐
    运动:逛一天街

来自 豆瓣App
  • HL

HL (自己的路,得认真点走。) 2017-11-12 02:55:01

可以加入你吗?和你基数一样目标一样

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-12 20:58:53

可以加入你吗?和你基数一样目标一样 可以加入你吗?和你基数一样目标一样 HL

欢迎欢迎😊

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-12 21:01:09

11.12
    运动:跳绳55min(4500多不到5000)
    饭:一天吃了一分鸡腿面,三分之一个柚子,一个梨

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-13 19:50:04

11.13
    早:扁柿子一个,燕麦黑芝麻黑豆粉半碗
    中:肉燥拉面三分之二碗
    加餐:梨一个,大枣2个
    晚:小红薯2个
    运动:椭圆仪50min,美丽芭蕾大腿内侧,外侧一共是18min,拉伸20min

• HL

HL (自己的路,得认真点走。) 2017-11-13 22:48:18

明天开始我也开始记录运动

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-14 21:02:21

明天开始我也开始记录运动 明天开始我也开始记录运动 HL

加油!😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-14 21:07:08

11.14
    早:南果梨一个,小地瓜三个
    中:辣子鸡丁盖饭(三分之二的饭),菠菜蛋花汤
    加餐:大枣6颗
    晚:柚子3瓣,小地瓜2个
    (大枣要少吃,特别容易胖,一定要控制!!!)

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-15 21:26:01

11.15
    早:小地瓜一个半,煮鸡蛋1个,美施达一杯
    中:食堂自助餐一分(没有主食),刷锅水一碗
    加餐:大枣4颗,柚子三瓣
    晚:小地瓜一个半,煮鸡蛋1个,柚子两瓣
    运动:跳绳40min,拉伸15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-16 19:59:31

11.16
    早:地瓜1个,煮鸡蛋1个,美施达一杯,梨1个
    加餐:大枣4个,柚子2瓣
    中:食堂自助一份,刷锅水一碗
    加餐:大枣2个,柚子两瓣
    晚 :地瓜一个,鸡蛋一个
    运动:美丽芭蕾大腿外侧10min,腹部8min,登山机45min
    (今天椭圆仪人满了,所以换了登山机,实在不会用登山机,太费劲了,所以我选择倒着登)

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-17 21:49:44

11.16
    早上没起来,直接中午饭
    中:自助,汤,煮鸡蛋
    晚:泡黑芝麻黑豆粉加燕麦片
    运动:普拉提45min,拉伸15min
    (今天风太大,没法出去,就在宿舍练了普拉提)

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-19 20:50:14

11.19
    早:泡黑芝麻黑豆粉加燕麦,半个柚子(对柚子的爱无法自拔,每次都是两个两个买),7颗黑豆,美施达一杯
    中:食堂自助,汤一碗
    晚:柚子半个,红枣15颗
    运动:美丽芭蕾大腿内侧,外侧共18min,腹部10min,椭圆仪50min,拉伸20min
    (今天动感单车的教练放的都是超嗨的歌,我跟着那个节奏根本停不下来!!!一点也不觉累,爽死啦!!)

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-20 22:54:26

11.20
    早:美施达一杯,黑豆7颗,酸奶100ml
    断食到明天早上,正好一天。
    运动:美丽芭蕾大腿内外侧18min,腹部16min,hiit37min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-21 23:30:01

11.21
    早:西红柿一个,泡黑芝麻黑豆粉燕麦半碗(大碗),酸奶一瓶(100ml),黑豆7颗,美施达一杯,泡菜
    加餐:红枣4颗
    中:鸡腿盖饭,小菜,泡菜
    晚:水果沙拉,花生十几颗
    运动:昨天的hiit让今天的我废了,所以休息了一天,明天健身房继续

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-22 19:26:52

11.22(时间过得好快)
    早:美施达一杯,酸奶100ml(今天早上有课,来不及吃早饭)
    午:食堂自助餐一盘,汤一碗,泡菜
    加餐:半个柚子
    晚:半个柚子,十来颗枣
    运动:椭圆仪50min,美丽芭蕾大腿内侧8min,腹部10min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-23 21:45:12

11.23
    早:美施达一杯,西红柿一个,黑豆7颗,泡黑芝麻黑豆粉燕麦,泡菜,酸奶
    中:自助餐,汤两口,泡菜
    加餐:苹果一个
    晚:西红柿一个,泡燕麦一杯,泡菜,煮鸡蛋一个
    运动:美丽芭蕾大腿内外侧18min,腹部10min,hiit 37min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-24 22:30:39

11.24
    早:酸奶,苹果一个,鸡蛋一个,黑芝麻黑豆粉燕麦半碗,泡菜
    中:鸡腿薯球套餐,黑咖啡,黑芝麻麻花,冰淇淋(宜家冰淇淋一块一个,超好次)
    晚:三个小面包,麻花,
    运动:跳绳45min,拉伸15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-25 22:34:15

11.25
    早:酸奶,麻花
    中:牛肉汤
    晚:苹果一个

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-26 18:07:49

11.26
    昨天去实验室冻着了,今天早上嗓子就肿了,现在咽口水都咽不下,痛到无法呼吸,刚刚踩椭圆仪鼻子都不敢呼吸,现在开始了感冒并发症,头疼,眼冒火,是不是发烧了!?以前就是感冒先嗓子钟,然后发烧。先缓缓吧!好晕

早:酸奶,黑芝麻黑豆粉燕麦,泡菜
    中:油菜炒香菇,爆炒头菜,紫菜蛋花汤
    晚:两个苹果
    运动:椭圆仪35min,拉伸15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-27 21:48:11

11.27
    今天感冒好多了!昨天晚上快烧死了!
    经过昨天一晚上,突然看开了,减肥就是要改变生活习惯,饮食习惯,不是刻意少吃,不吃,这样到最后只会陷入无尽的反弹和暴食的死循环,最后,只想说不要着急,慢慢都会好的!

为了快点好,今天依旧坚持运动
    早:一勺椰子油,大量水,一块饼干
    中:三个羊肉烧卖(不好吃,还特别油),一分豆腐坛肉盖饭,只吃了三分之二)
    加餐:酸奶100ml
    晚:蛋糕一块
    运动:15min腹部,40min有氧健身操,拉伸15min,滚轴15min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-28 22:30:38

11.28
    早:椰子油一勺
    加餐:酸奶100ml
    中:食堂自助,半碗汤
    加餐:一个梨
    晚:西红柿一个,煮鸡蛋一个,一杯燕麦粥,一根胡萝卜,泡菜
    运动:感冒复发,头疼眼疼鼻子不通气,没能运动

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-11-30 19:40:29

昨天感冒后遗症,一觉睡过去了,鼻子不通气,嗓子也干疼,睡的我快憋死了,今天继续

11.31
    早:一个梨,黑芝麻黑豆粉加燕麦半碗,泡菜,酸奶,
    中:鸡柳炒蘑菇半分,土豆炖鸡脖半分,炖大白菜,半碗汤,半个馒头
    晚:西红柿一个,燕麦一杯,
    加餐:梨
    运动:腹部10min,美丽芭蕾大腿内外测18min,登山机23min,椭圆仪23min,拉伸20min
    (运动之后感觉好多啦,鼻子都通了)

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-01 22:58:15

12.01
    重感冒+拉肚子,我感觉自己要死了
    早:茶叶蛋,白糖饼,玉米饼,黑米粥
    中:西红柿鸡蛋面
    晚:酸奶(啥都吃不下,犯恶心)
    运动:无

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2017-12-02 16:50:43

坚持坚持~

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-02 22:31:38

坚持坚持~ 坚持坚持~ 如烟

嗯嗯好的😊

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-02 22:39:19

12.02
    早:黑芝麻黑豆燕麦半碗,西红柿半个,酸奶100ml
    中:脆皮鸡盖饭半份,泡菜
    加餐:南果梨一个
    晚:剩下的半份饭
    运动:美丽芭蕾大腿内外测18min,腹部10min,减肥操40min,拉伸15min

(每次运动完,都有种感冒好了的错觉,但第二天还是这么严重。
    原来我拉肚子是食堂不干净,已经被举报了,以后再也不去那个食堂了,这几天吃饭吃不下去,看见啥都恶心😊,快点好起来啊!)

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-03 23:08:55

12.03
    早:酸奶,黑芝麻黑豆粉燕麦半碗,泡菜
    中:麻辣拌
    晚:两个南果梨
    运动:腹部10min,椭圆仪50min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-04 21:12:59

12.04(我的论文还没改完啊!崩溃)
    早:美施达一杯,柠檬苏打饼干三小包
    中:鸡腿,炖白菜,米饭
    加餐:小零食
    晚:南果梨,猴菇饼干3片
    运动:美丽芭蕾大腿内外侧18min,腹部10min,减肥操50min(跳完累死)
    今天罪恶吃了零食,没事,人生需要偶尔放纵

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-05 22:35:40

12.05(今天论文修改算是告一段落,估计明天又要改😂😂😂)
    早:美施达一杯,猴姑饼干3片
    中:鸡腿,米饭,炖白菜
    晚:没吃(改论文改的不饿了,要成仙了,放假回家要好好养养,和我妈一起健康减肥)

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-05 22:36:33

现在多少了

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-06 23:09:07

现在多少了 现在多少了 殢云尤雨

现在很稳的112,一点也不动,哈哈哈崩溃

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-06 23:09:57

食堂倒是挺好的

• 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-06 23:13:32

12.06
    早:早上上课没来及吃
    中:米饭一碗半(小碗),我和舍友点了三个菜,吃的很开心,关键是便宜好吃
    晚:苹果一个
    运动:椭圆仪50min,拉伸20min

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-06 23:14:48

食堂倒是挺好的 食堂倒是挺好的 殢云尤雨

恩,还可以吧,不过有个食堂把我吃的拉了2天

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-06 23:23:23

恩,还可以吧,不过有个食堂把我吃的拉了2天 恩,还可以吧,不过有个食堂把我吃的拉了2天 可乐鸡翅膀

(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅膀

可乐鸡翅膀 (前世我可能是个男人) 2017-12-07 21:45:26

一个月后,我再回来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

178943 人聚集在这个小组
↑回顶部