谁考过本科学士学位英语?

寀凝

加入小组后即可参加投票
  • M I C

M I C 2017-11-03 02:04:10

是的。如果你只要毕业证就不需要考这个,要申请学位证就必须要考。但是真的非常简单,如果稍微有点英语基础的话。

来自 豆瓣App
  • 兔

不知道,我本科的时候是在自己大学考的,😓

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-03 23:11:39

正在考的路过……

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-03 23:13:21

正在考的路过…… 正在考的路过…… Dawn

你一次都没考过吗?

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-03 23:13:48

是的。如果你只要毕业证就不需要考这个,要申请学位证就必须要考。但是真的非常简单,如果稍微有 是的。如果你只要毕业证就不需要考这个,要申请学位证就必须要考。但是真的非常简单,如果稍微有点英语基础的话。 ... M I C

基础都不知道飞哪里去了哈哈

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-03 23:15:52

没有,刚报完名,估计1月份要考三科

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-03 23:17:43

没有,刚报完名,估计1月份要考三科 没有,刚报完名,估计1月份要考三科 Dawn

我没考过,就是不知道是什么情况。是电脑考吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 23:22:56

开始报名了吗。报名通知我我也要考。。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 08:55:02

开始报名了吗。报名通知我我也要考。。 开始报名了吗。报名通知我我也要考。。 [已注销]

开始报考了,我报了三科,校考在1月份的样子

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 08:55:34

我没考过,就是不知道是什么情况。是电脑考吗? 我没考过,就是不知道是什么情况。是电脑考吗? 寀凝

不是的,就跟高考一样。

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-04 09:06:44

不是的,就跟高考一样。 不是的,就跟高考一样。 Dawn

就是笔试学校考试?那必须在就读学校报名考试吗?

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-04 09:08:29

开始报考了,我报了三科,校考在1月份的样子 开始报考了,我报了三科,校考在1月份的样子 Dawn

校考是报考自己就读学校进行考试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 09:55:54

开始报考了,我报了三科,校考在1月份的样子 开始报考了,我报了三科,校考在1月份的样子 Dawn

学位英语啦 不是校考。。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 10:22:17

学位英语啦 不是校考。。 学位英语啦 不是校考。。 [已注销]

是呀,有几科是统考,有几科是校考,如果考过了的,就不用考了,比如马克思之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 10:22:56

是呀,有几科是统考,有几科是校考,如果考过了的,就不用考了,比如马克思之类的 是呀,有几科是统考,有几科是校考,如果考过了的,就不用考了,比如马克思之类的 Dawn

。。。。

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 10:22:58

就是笔试学校考试?那必须在就读学校报名考试吗? 就是笔试学校考试?那必须在就读学校报名考试吗? 寀凝

这个我就不知道了,建议你直接找要考的学校问下。

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-04 10:23:16

是呀,有几科是统考,有几科是校考,如果考过了的,就不用考了,比如马克思之类的 是呀,有几科是统考,有几科是校考,如果考过了的,就不用考了,比如马克思之类的 Dawn

统考两科我过了。英语和计算机

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 10:23:36

。。。。 。。。。 [已注销]

是我哪里回复错了么,额……

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (就让狂欢的城市陪我关灯····) 2017-11-04 10:24:57

统考两科我过了。英语和计算机 统考两科我过了。英语和计算机 寀凝

我直接报的自考,里面木有计算机,1月要考的是马克思,英语词汇学,英语教学。

来自 豆瓣App
  • 寀凝

寀凝 2017-11-04 10:26:08

我直接报的自考,里面木有计算机,1月要考的是马克思,英语词汇学,英语教学。 我直接报的自考,里面木有计算机,1月要考的是马克思,英语词汇学,英语教学。 Dawn

我的不是哈!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18650 人聚集在这个小组
↑回顶部