羊毛格子锥形裤下面应该配什么鞋子呐

随缘教主

加入小组后即可参加投票
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-11-02 21:25:23

切尔西短靴?

来自 豆瓣App
  • daydayhappy

daydayhappy (日代doge&购物砖家) 2017-11-02 21:42:04

你裤长是多少啊?格子花型和颜色?
    我有条八分长的米棕色细千鸟格的,一般就配乐福鞋和牛津鞋,光腿或者里面穿一条肉色丝袜,别觉得肉丝土,好的根本看不出来穿了的;冷的话可以搭厚一点的酒红色和灰色袜,平针或者麻花编的都好看。

• 随缘教主

随缘教主 2017-11-02 21:44:37

你裤长是多少啊?格子花型和颜色? 我有条八分长的米棕色细千鸟格的,一般就配乐福鞋和牛津鞋, 你裤长是多少啊?格子花型和颜色? 我有条八分长的米棕色细千鸟格的,一般就配乐福鞋和牛津鞋,光腿或者里面穿一条肉色丝袜,别觉得肉丝土,好的根本看不出来穿了的;冷的话可以搭厚一点的酒红色和灰色袜,平针或者麻花编的都好看。 ... daydayhappy

比九分还要再短一点好像 反正露出整个脚踝的。

来自 豆瓣App
  • 随缘教主

随缘教主 2017-11-02 21:46:45

你裤长是多少啊?格子花型和颜色? 我有条八分长的米棕色细千鸟格的,一般就配乐福鞋和牛津鞋, 你裤长是多少啊?格子花型和颜色? 我有条八分长的米棕色细千鸟格的,一般就配乐福鞋和牛津鞋,光腿或者里面穿一条肉色丝袜,别觉得肉丝土,好的根本看不出来穿了的;冷的话可以搭厚一点的酒红色和灰色袜,平针或者麻花编的都好看。 ... daydayhappy

图发楼里啦

来自 豆瓣App
  • daydayhappy

daydayhappy (日代doge&购物砖家) 2017-11-02 21:52:42

除了运动风的鞋子都很好配呀,不过首选还是同为英伦风的乐福鞋和牛津鞋,颜色一般就黑白棕三种,不过黑色能配的袜子多些
    你这个花型颜色能配袜子颜色比我那条更多了,酒红、海军蓝、芥末黄、绛紫、奶咖色、黑色

• 随缘教主

随缘教主 2017-11-02 21:58:02

除了运动风的鞋子都很好配呀,不过首选还是同为英伦风的乐福鞋和牛津鞋,颜色一般就黑白棕三种, 除了运动风的鞋子都很好配呀,不过首选还是同为英伦风的乐福鞋和牛津鞋,颜色一般就黑白棕三种,不过黑色能配的袜子多些 你这个花型颜色能配袜子颜色比我那条更多了,酒红、海军蓝、芥末黄、绛紫、奶咖色、黑色 ... daydayhappy

哇好哒!谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 一个猜想

一个猜想 2017-11-02 22:34:06

毛毛的那种羊毛单鞋啊……加上打底袜,超好看的

来自 豆瓣App
  • R

R 2017-11-02 22:43:01

布洛克加长袜,

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 2017-11-02 22:44:21

看到标题也是想到切尔西靴

• 随缘教主

随缘教主 2017-11-02 22:53:30

毛毛的那种羊毛单鞋啊……加上打底袜,超好看的 毛毛的那种羊毛单鞋啊……加上打底袜,超好看的 一个猜想

doudou鞋??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 07:38:58

靴子?

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2017-11-03 18:53:34

乐福鞋

来自 豆瓣App
  • 可能吧

可能吧 2017-11-03 19:04:07

黑色小皮鞋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207176 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部