跑友推荐一款跑鞋吧

竹

加入小组后即可参加投票
  • Denys

Denys (now.or never) 2017-11-02 21:59:01

看外观

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (脆弱给谁看) 2017-11-03 00:11:55

个人喜欢美津浓,脚感软,布鲁克斯偏硬一点,打算入一双索康尼

来自 豆瓣App
  • 竹

个人喜欢美津浓,脚感软,布鲁克斯偏硬一点,打算入一双索康尼 个人喜欢美津浓,脚感软,布鲁克斯偏硬一点,打算入一双索康尼 空空空空空

亚瑟士呢?

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (脆弱给谁看) 2017-11-03 08:00:19

亚瑟士呢? 亚瑟士呢?

没穿过呢,热门的跑鞋居然没穿过

来自 豆瓣App
  • 竹

没穿过呢,热门的跑鞋居然没穿过 没穿过呢,热门的跑鞋居然没穿过 空空空空空

😂我还停留在有一双就能跑的阶段

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (脆弱给谁看) 2017-11-03 10:54:11

😂我还停留在有一双就能跑的阶段 😂我还停留在有一双就能跑的阶段

目前我穿的这双布鲁克斯已经有七百公里了

来自 豆瓣App
  • _77

_77 2017-11-03 10:57:18

亚瑟士,安德玛,nike。粉

来自 豆瓣App
  • 竹

亚瑟士,安德玛,nike。粉 亚瑟士,安德玛,nike。粉 _77

哈哈,推荐个亚瑟士,最近还在看介绍什么的

来自 豆瓣App
  • 竹

目前我穿的这双布鲁克斯已经有七百公里了 目前我穿的这双布鲁克斯已经有七百公里了 空空空空空

厉害

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (脆弱给谁看) 2017-11-03 11:41:58

厉害 厉害

两年多跑了一千四百多㎞还是太菜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-03 11:45:19

我穿亚瑟士 K23 24 N18 19都有 推荐N系列的 更舒服点~ 京东全球购的话 旗舰款也就700左右 很便宜。

• 闪电芦苇⚡️

闪电芦苇⚡️ 2017-11-03 11:47:39

亚瑟士呢? 亚瑟士呢?

我觉得亚瑟士可以

来自 豆瓣App
  • 竹

我穿亚瑟士 K23 24 N18 19都有 推荐N系列的 更舒服点~ 京东全球购的话 旗舰款也就700左右 很便宜 我穿亚瑟士 K23 24 N18 19都有 推荐N系列的 更舒服点~ 京东全球购的话 旗舰款也就700左右 很便宜。 ... [已注销]

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 夏日鸭川,再见

夏日鸭川,再见 2017-11-03 15:35:51

亚瑟士的,开始觉不出什么差别,跑到后半程的鞋底的反弹力可以帮助提高表现,舒缓腿部劳累。而且脚型而言最符合亚洲人的脚型个人感觉,脚后跟的固定也使得鞋子更加舒适,适合长距离使用,有固定且重量极轻。

来自 豆瓣App
  • 寰宇第一雅吹

寰宇第一雅吹 (为什么不去问问神奇海螺呢) 2017-11-03 15:44:58

亚瑟士一定要去实体店试一下!我穿别家都40,结果亚瑟士Nimbus16试到41.5,还好没在美亚买

• 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2017-11-03 16:22:55

个人喜欢美津浓,脚感软,布鲁克斯偏硬一点,打算入一双索康尼 个人喜欢美津浓,脚感软,布鲁克斯偏硬一点,打算入一双索康尼 空空空空空

不知道你的坐标,但是北京,最近穿了一款美津浓,感觉鞋底有点硬了,夏天的时候还是挺舒服的

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:41:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

其实同一款在实体店和网上买差不多 顶级款和次顶级还没有假的 新款刚到货的时候我去实体店试过 一样很硬 相比往年款就偏软一些 踩屎感明显。这是我买K24和K23的感受

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 16:42:05

不知道你的坐标,但是北京,最近穿了一款美津浓,感觉鞋底有点硬了,夏天的时候还是挺舒服的 不知道你的坐标,但是北京,最近穿了一款美津浓,感觉鞋底有点硬了,夏天的时候还是挺舒服的 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

美津浓是机械减震 体重不够的话 踩不透的

• 面壁蹲者

面壁蹲者 (我不只想做个好人) 2017-11-03 16:46:48

do-win

• 空空空空空

空空空空空 (脆弱给谁看) 2017-11-03 17:08:53

不知道你的坐标,但是北京,最近穿了一款美津浓,感觉鞋底有点硬了,夏天的时候还是挺舒服的 不知道你的坐标,但是北京,最近穿了一款美津浓,感觉鞋底有点硬了,夏天的时候还是挺舒服的 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

之前塑胶操场跑,但是不爱转圈,现在一直路跑,比较费鞋

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2017-11-03 17:10:07

美津浓是机械减震 体重不够的话 踩不透的 美津浓是机械减震 体重不够的话 踩不透的 [已注销]

说的我好开心啊😂

来自 豆瓣App
  • 竹

亚瑟士的,开始觉不出什么差别,跑到后半程的鞋底的反弹力可以帮助提高表现,舒缓腿部劳累。而且 亚瑟士的,开始觉不出什么差别,跑到后半程的鞋底的反弹力可以帮助提高表现,舒缓腿部劳累。而且脚型而言最符合亚洲人的脚型个人感觉,脚后跟的固定也使得鞋子更加舒适,适合长距离使用,有固定且重量极轻。 ... 夏日鸭川,再见

推荐个型号吧,亲

来自 豆瓣App
  • 竹

亚瑟士一定要去实体店试一下!我穿别家都40,结果亚瑟士Nimbus16试到41.5,还好没在美亚买 亚瑟士一定要去实体店试一下!我穿别家都40,结果亚瑟士Nimbus16试到41.5,还好没在美亚买 寰宇第一雅吹

据说都要买大半号或者一号

来自 豆瓣App
  • 竹

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哦哦,这样,原本还想海外购一下

来自 豆瓣App
  • 竹

do-win do-win 面壁蹲者

谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2017-11-03 19:38:01

只穿过亚瑟士。比较常推的就是N和K系列,一个缓冲一个支撑,哦,还有gt,具体选哪个,建议看一下自己的脚型:内外翻以及足弓,还有体重。

来自 豆瓣App
  • 竹

只穿过亚瑟士。比较常推的就是N和K系列,一个缓冲一个支撑,哦,还有gt,具体选哪个,建议看一下 只穿过亚瑟士。比较常推的就是N和K系列,一个缓冲一个支撑,哦,还有gt,具体选哪个,建议看一下自己的脚型:内外翻以及足弓,还有体重。 ... 卫清平

正常足,体重不到一百五十斤😂推荐一下吧,我也没谱,我们这边没亚瑟士实体店

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2017-11-03 19:45:21

正常足,体重不到一百五十斤😂推荐一下吧,我也没谱,我们这边没亚瑟士实体店 正常足,体重不到一百五十斤😂推荐一下吧,我也没谱,我们这边没亚瑟士实体店

跑量呢?

来自 豆瓣App
  • 竹

跑量呢? 跑量呢? 卫清平

跑量?每天也就五到十公里左右,普通慢跑党,而且一周也就跑三次左右

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2017-11-03 19:48:08

跑量?每天也就五到十公里左右,普通慢跑党,而且一周也就跑三次左右 跑量?每天也就五到十公里左右,普通慢跑党,而且一周也就跑三次左右

场地呢?

来自 豆瓣App
  • 竹

场地呢? 场地呢? 卫清平

室外,基本就是公路水泥地之类的地方

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2017-11-03 19:52:19

室外,基本就是公路水泥地之类的地方 室外,基本就是公路水泥地之类的地方

可以买N系列的。

来自 豆瓣App
  • 竹

可以买N系列的。 可以买N系列的。 卫清平

N?好的,除了实体店,有靠谱网购推荐吗?😂

来自 豆瓣App
  • 夏日鸭川,再见

夏日鸭川,再见 2017-11-03 20:11:34

我网上买的…直营限定gel-quantum360shift,你可以网上搜一下,我穿23.5,号码正好。但是国内能不能买到我就不知道了…去店里让实际试一下买一双也不错

来自 豆瓣App
  • 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2017-11-03 20:12:31

室外,基本就是公路水泥地之类的地方 室外,基本就是公路水泥地之类的地方

如果买亚瑟士的话,从你体重,跑量及场地来说,在K和N之间选择的话,个人建议是N系列。N是缓冲型的,你这个体重是正常的,K系列比较适合大体重人群,从脚感来说的话,你穿N会比K穿着感觉更Q弹些。然后预算不够的话,那就GT,次顶级的,你这个情况穿着也够了。不过,说是这样说,最主要的还是看上脚情况。我是正常体重,我们跑量差不多,我就比较喜欢K系列的,N感觉太Q弹,有些卸力的感觉。具体每个型号里的哪一款,就看个人预算了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329689 人聚集在这个小组
↑回顶部