不发了,

小白很淘气

加入小组后即可参加投票
  • instylr高深

instylr高深 2017-11-02 22:37:05

在哪里做呢?

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-02 22:42:20

在哪里做呢? 在哪里做呢? instylr高深

就在上海,如果有需要欢迎照顾我生意,哈哈哈

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 11:31:38

居然没人问我,也太尴尬了吧

• 黑美鸭

黑美鸭 (婆婆的绿色特产店) 2017-11-03 11:46:53

加油

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 11:57:40

加油 加油 黑美鸭

好尴尬,谢谢呀

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2017-11-03 12:03:52

有多少工人?怎么运营?我也在考虑做家政或者教育机构。

• 卫慕斯 (^-^)y

卫慕斯 (^-^)y (每个月总有那么几天想辞职) 2017-11-03 12:05:27

加油啊 美少女

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 12:59:09

有多少工人?怎么运营?我也在考虑做家政或者教育机构。 有多少工人?怎么运营?我也在考虑做家政或者教育机构。 张果冻

哎,刚开始,现在只有一个阿姨帮我,本该来说先弄个淘宝店的,但是现在淘宝店改革了,开放时间还不知道啥时候了!

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 12:59:30

加油啊 美少女 加油啊 美少女 卫慕斯 (^-^)y

哈哈,谢谢,刚起步

• 张果冻

张果冻 (俗人。) 2017-11-03 15:05:02

你自己也去做工吗

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 15:19:16

你自己也去做工吗 你自己也去做工吗 张果冻

是呀,自己慢慢摸索,

• instylr高深

instylr高深 2017-11-03 15:46:07

就在上海,如果有需要欢迎照顾我生意,哈哈哈 就在上海,如果有需要欢迎照顾我生意,哈哈哈 小白很淘气

哈哈、我在长沙呢

• 花菇朵

花菇朵 2017-11-03 15:55:36

你是租了一个店面呢,还是直接网上接单

• Attila

Attila 2017-11-03 17:31:29

自己跑业务吗?这么年轻,好厉害。

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 18:11:48

你是租了一个店面呢,还是直接网上接单 你是租了一个店面呢,还是直接网上接单 花菇朵

上海真租不起,只是自己做,淘宝本来说弄个店的,但是最近在整顿,宝贝发布不上去

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-03 18:12:41

自己跑业务吗?这么年轻,好厉害。 自己跑业务吗?这么年轻,好厉害。 Attila

是呀,一单一单跑,很累,还不知道能走到哪步了,营业执照是个问题,我租不起店面,上海店面太贵了

• SOZY

SOZY 2017-11-03 22:59:18

没有店面的话很累,发展很慢。有店面租金收入比又是一个问题。只有在线上慢慢做出牌子,再开线下。

• 镜子里的尾巴

镜子里的尾巴 2017-11-03 23:15:33

露珠我妈妈也想开家政店,貌似成本不用很多,就是需要自己跑单一个个找,有什么经验交流下吗?

• 匹及宝

匹及宝 (良辰美景也枉然) 2017-11-03 23:26:13

我也有点想开,成本高吗?

• 热得眼睛疼

热得眼睛疼 2017-11-03 23:35:50

你就直接说你做家政不就行了

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 07:48:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 情趣內衣老板娘

很累的

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 07:49:41

没有店面的话很累,发展很慢。有店面租金收入比又是一个问题。只有在线上慢慢做出牌子,再开线下 没有店面的话很累,发展很慢。有店面租金收入比又是一个问题。只有在线上慢慢做出牌子,再开线下。 ... SOZY

我本在是在淘宝上开好店了,但是因为在整顿宝贝这些发不出去!我先也不知道怎么办……

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 07:50:41

露珠我妈妈也想开家政店,貌似成本不用很多,就是需要自己跑单一个个找,有什么经验交流下吗? 露珠我妈妈也想开家政店,貌似成本不用很多,就是需要自己跑单一个个找,有什么经验交流下吗? 镜子里的尾巴

这个真没啥经验我也是刚开始,看你怎么开,在淘宝上确实不需要啥成本……

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 07:51:42

我也有点想开,成本高吗? 我也有点想开,成本高吗? 匹及宝

要正规的话,要成本的,租个店面~我目前刚开始租不起…………自己慢慢跑单子

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 07:52:45

你就直接说你做家政不就行了 你就直接说你做家政不就行了 热得眼睛疼

大哥,你没看清楚?不仅仅只是做家政……

• 已

(我居然不是男的!!!) 2017-11-04 08:28:02

你兼职的话怎么自己去啊,没时间的吧

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 09:58:53

你兼职的话怎么自己去啊,没时间的吧 你兼职的话怎么自己去啊,没时间的吧

我直接双休的单呀,所以蛮累的,赶不及就让阿姨帮我

• SOZY

SOZY 2017-11-04 11:40:59

我本在是在淘宝上开好店了,但是因为在整顿宝贝这些发不出去!我先也不知道怎么办…… 我本在是在淘宝上开好店了,但是因为在整顿宝贝这些发不出去!我先也不知道怎么办…… 小白很淘气

开天猫呢。

• 小白很淘气

小白很淘气 楼主 2017-11-04 12:48:08

开天猫呢。 开天猫呢。 SOZY

大哥,一个天猫店铺很贵的以万起价的…………

你的回应

回应请先 , 或 注册

897607 人聚集在这个小组
↑回顶部