求助 闺蜜生了买啥礼物给她啊

沉睡的喵

加入小组后即可参加投票
  • 上学爱好者

上学爱好者 2017-11-02 21:11:56

婴儿衣服

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:14:47

婴儿衣服 婴儿衣服 上学爱好者

她应该会有很多吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:15:00

啊好焦虑,不造买啥

来自 豆瓣App
  • 维他

维他 2017-11-02 21:25:47

你可以给她囤一箱尿不湿 !

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-11-02 21:27:18

有预算吗?很多人会推荐尿不湿,讲真,千万不要。

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:28:54

有预算吗?很多人会推荐尿不湿,讲真,千万不要。 有预算吗?很多人会推荐尿不湿,讲真,千万不要。 一口一个毛海星

尿不湿我觉得他们自己买好了,啊其实我想买辅食机的

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:29:37

你可以给她囤一箱尿不湿 ! 你可以给她囤一箱尿不湿 ! 维他

我纠结纠结

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-11-02 21:33:01

尿不湿我觉得他们自己买好了,啊其实我想买辅食机的 尿不湿我觉得他们自己买好了,啊其实我想买辅食机的 沉睡的喵

不要买尿不湿,真的。因为第一,你不知道他们用什么牌子,宝宝刚刚出生说不定你闺蜜也正在摸索最合适的牌子,第二,孩子长得快,很快就要换尺码,我给宝宝买尿不湿也只敢两袋两袋买,不敢囤。辅食机有朋友说鸡肋,而且她现在还用不到。预算够的话我推荐买个maxicosi的安全提篮,很实用,我家宝宝每次坐车都会用到。如果预算没那么多,可以考虑费雪的健身毯。

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-11-02 21:33:53

可以买个长命锁或小手镯,预算不够的话可以选择银的

• 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:35:34

不要买尿不湿,真的。因为第一,你不知道他们用什么牌子,宝宝刚刚出生说不定你闺蜜也正在摸索最 不要买尿不湿,真的。因为第一,你不知道他们用什么牌子,宝宝刚刚出生说不定你闺蜜也正在摸索最合适的牌子,第二,孩子长得快,很快就要换尺码,我给宝宝买尿不湿也只敢两袋两袋买,不敢囤。辅食机有朋友说鸡肋,而且她现在还用不到。预算够的话我推荐买个maxicosi的安全提篮,很实用,我家宝宝每次坐车都会用到。如果预算没那么多,可以考虑费雪的健身毯。 ... 一口一个毛海星

好的好的,谢谢仙女,我去看看那个健身毯好了,穷的我

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-11-02 21:37:59

好的好的,谢谢仙女,我去看看那个健身毯好了,穷的我 好的好的,谢谢仙女,我去看看那个健身毯好了,穷的我 沉睡的喵

所以先问问你的预算才好推荐。费雪的健身毯和床铃都不错,健身毯大概2个月开始就能玩得久一点,床铃的话宝宝会盯着看,玩得可开心了,但是你要先确定她有婴儿床哦,有些宝宝是和大人一起睡哒~

来自 豆瓣App
  • 苏一

苏一 2017-11-02 21:43:30

买个手镯所以长命锁?

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:49:46

可以买个长命锁或小手镯,预算不够的话可以选择银的 可以买个长命锁或小手镯,预算不够的话可以选择银的 ˙Ꙫ˙

好的好的,加入清单

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:50:41

所以先问问你的预算才好推荐。费雪的健身毯和床铃都不错,健身毯大概2个月开始就能玩得久一点, 所以先问问你的预算才好推荐。费雪的健身毯和床铃都不错,健身毯大概2个月开始就能玩得久一点,床铃的话宝宝会盯着看,玩得可开心了,但是你要先确定她有婴儿床哦,有些宝宝是和大人一起睡哒~ ... 一口一个毛海星

有经验的就是好,帮了我大忙,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:51:03

买个手镯所以长命锁? 买个手镯所以长命锁? 苏一

感觉也不错哦,我都去瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-11-02 21:53:42

有经验的就是好,帮了我大忙,谢谢哈 有经验的就是好,帮了我大忙,谢谢哈 沉睡的喵

哈哈哈哈,不谢。如果你和闺蜜关系够亲密,可以直接问她需要什么。我家的健身毯就是朋友送的,他直接问我“费雪的摇摇椅和健身毯,你选哪样?”然后我就选了健身毯2333

来自 豆瓣App
  • 沉睡的喵

沉睡的喵 (蜗壳睡了) 2017-11-02 21:54:26

哈哈哈哈,不谢。如果你和闺蜜关系够亲密,可以直接问她需要什么。我家的健身毯就是朋友送的,他 哈哈哈哈,不谢。如果你和闺蜜关系够亲密,可以直接问她需要什么。我家的健身毯就是朋友送的,他直接问我“费雪的摇摇椅和健身毯,你选哪样?”然后我就选了健身毯2333 ... 一口一个毛海星

哈哈哈,果然是亲闺蜜

来自 豆瓣App
  • 花小麦麦

花小麦麦 2017-11-02 22:34:53

哈哈哈,果然是亲闺蜜 哈哈哈,果然是亲闺蜜 沉睡的喵

手镯可以找我买啊。长命锁也可以。我只卖10块一克,组员打九折

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194408 人聚集在这个小组
↑回顶部