头一次碰到这么会说的男的啊……

KK

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 21:08:57

〒▽〒

• 夕阳日出

夕阳日出 2017-11-02 21:11:52

你会不会是不喜欢呀,因为可能对面纠结很长时间怕冷场

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2017-11-02 21:13:17

大概我会翻着白眼回复:柴米油盐不能靠吹要靠买

• 好累吖

好累吖 2017-11-02 21:18:35

最后一句我都看不懂

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2017-11-02 21:19:11

说了一堆全是屁话

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2017-11-02 21:20:53

是我可能一句话得想半小时才知道怎么回他。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 地里的小白菜

地里的小白菜 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-11-02 21:40:41

两情相悦是因为感情而不是技巧?

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-11-02 21:41:06

两情相悦是因为感情而不是技巧? 两情相悦是因为感情而不是技巧? 地里的小白菜

字面意思是这样的

来自 豆瓣App
  • 香jiojio

香jiojio 2017-11-02 21:44:02

生活组好吗

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-11-02 21:45:26

我觉得还好,说的还算得体。。。。

来自 豆瓣App
  • 地里的小白菜

地里的小白菜 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-11-02 21:46:14

字面意思是这样的 字面意思是这样的 KK

他这全是纸上谈兵…就没有生活化点的对话么…

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-11-02 21:46:15

一个人连上进心都没有,也不指望他有羞耻心,那还怎么欣赏?有任何优点吗?

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-11-02 21:46:48

教育的很好

来自 豆瓣App
  • 戒可乐了

戒可乐了 2017-11-02 21:49:03

嗯 看不懂

来自 豆瓣App
  • 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2017-11-02 21:51:42

他是不是日剧看很多

来自 豆瓣App
  • 地里的小白菜

地里的小白菜 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-11-02 22:12:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 KK

感觉是鸡汤或者泡妞攻略看太多…他说的感觉都好理论化……

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2017-11-02 22:21:27

Emmmmmmmmm

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-11-02 22:22:45

罗里吧嗦

来自 豆瓣App
  • Christine™

Christine™ (我肯定是疯了) 2017-11-02 22:26:05

什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 不要一直卖萌

不要一直卖萌 2017-11-02 22:27:07

唧唧歪歪的讲一堆没用的废话,显得自己很内涵?

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2017-11-02 22:32:36

八组没文化的一堆,偶尔说点这样的怎么了?天天口红房子包包就是生活?出口成章就是屁话?带你吃吃吃就是实在,关键是别人就只是在聊天啊,这就能让你们看出不实在了。

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2017-11-02 22:32:36

好烦这种类型的…

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-11-02 22:33:47

我觉得说的挺对的

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2017-11-02 22:36:56

八组没文化的一堆,偶尔说点这样的怎么了?天天口红房子包包就是生活?出口成章就是屁话?带你吃 八组没文化的一堆,偶尔说点这样的怎么了?天天口红房子包包就是生活?出口成章就是屁话?带你吃吃吃就是实在,关键是别人就只是在聊天啊,这就能让你们看出不实在了。 ... 默肯

哈哈 对啊 有上进心很好 但就有人是小富即安 为什么不能尊重和欣赏这样的人呢 人本来就是丰富多彩的啊 我觉得他就是这个观点而已

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-11-02 22:37:02

。。。。。。。。。你干嘛嗯那么客气? 告诉他,别讲一本正经但愚蠢之至的话了啊,笑死人

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-11-02 22:37:51

上来就美女你好的被说俗气屌丝,来了个有点文化的说别人故作内涵,也是很难伺候了

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2017-11-02 22:38:11

我觉得说的挺好的啊

• DevonSunset

DevonSunset (The mask I wear is one.) 2017-11-02 22:38:17

我觉得说的很好啊,说的在理,能看出有教养有礼貌,而且至少还有点文化基础的吧,八组仙女diss什么到底?因为看不懂?

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-11-02 22:39:21

……这也喷 和和气气的不挺好么 喷什么 ?

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-11-02 22:40:14

大家平静的探讨下,我也是因为一下子不能看得很明白,看看别人的意见,不要吵架。

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2017-11-02 22:41:49

我再仔细看了一下 人不就是在说上进心跟善良和美貌一样是人的一部分,不是人的全部 回应楼主说的人还是要上进点的这种话么 很温柔的语气啊 探讨下人生也要被喷……醉人

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (至你与我此生永不阔别时。) 2017-11-02 22:41:56

我觉得还好啊,没觉得咄咄逼人。不过最好联系上下文再作判断?

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-11-02 22:44:32

很有教养的样子,不知道前面的对话如何,针对这几句话我觉得挺得体的,不知道楼上的仙女们在嘲什么

来自 豆瓣App
  • an

an 2017-11-02 22:44:58

说得很对呀,虽然上进是好事

• 木槿瞳

木槿瞳 2017-11-02 22:45:09

顶锅盖说有点故弄玄虚的矫情,我认识有这种说话方式的男人,就是喜欢用这种话唬弄小女生

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-11-02 22:45:38

话里没看出有什么毛病,也许人家就是很真诚,逐字逐句斟酌了之后发表了下自己的看法,楼里一堆小仙女一副瞧不上的高姿态的样子也挺呵呵的

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2017-11-02 22:46:16

啥意思

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-11-02 22:46:48

太会说了

来自 豆瓣App
  • 小狐仙本仙

小狐仙本仙 (陪伴是最长情的告白。) 2017-11-02 22:47:12

厉害了这都能喷

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2017-11-02 22:49:23

会说话又要被喷矫情,不会说话的又是直男癌,别太难伺候了。

来自 豆瓣App
  • WKK的昔日舞曲

WKK的昔日舞曲 2017-11-02 22:50:58

你这个很正常啦,我以前遇到一个简直是逼我做阅读理解,一条消息可以发几百个字的感觉还都是假大空的话不停吹嘘自己,还好后来没多久我就遇到我男票了

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2017-11-02 22:51:01

现在除了转账仙女们别的都看不上了

来自 豆瓣App
  • 好吃不减肥

好吃不减肥 (减肥不好吃!) 2017-11-02 22:53:22

我大概…只喜欢他最后一句,前面都是在为自己找借口,上进心可以不强但是不能没吧,要不然太丧了。

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2017-11-02 22:53:49

这不是聊天吗……聊天不聊风花雪月兴趣人生聊什么…聊三年抱俩挣多少钱花吗

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2017-11-02 22:56:58

我没法跟这种人聊天,,到最后可能变成辩论赛,我就有个不断的提出不同看法的同学,他本身之前就是学校辩论队的,我本来跟他提一件事一说就是几个小时,你来我往谁也改变不了谁的看法,到后来我就很想中断聊天,每次我说完他都提一个新的角度,打字打到累死,之后我尽量轻易不跟他聊天。

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2017-11-02 23:01:13

看到美景时,有人可以脱口而出“落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色”,有人只会憋半天说“卧槽真好看”。偏偏后者会觉得前者酸腐,还标榜自己接地气。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-11-02 23:02:34

人家说得挺好的呀

倒是觉得楼里不少仙女才是那种没教养又难聊的人 :)

• 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-11-02 23:03:32

为毛看到一堆文字我脑袋里就会自动生成一堆毛线

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-02 23:05:27

说的挺对的啊有上进的有知足常乐的,多种多样的人生啊

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-02 23:07:33

楼主你千万不要听这里的人说的就去跟别人冷眼冷语外加嘲讽,八组只是八组,真的把这种气氛带到生活中人家会觉得你刻薄神经病的

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-11-02 23:10:33

看到美景时,有人可以脱口而出“落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色”,有人只会憋半天说“卧槽真好看 看到美景时,有人可以脱口而出“落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色”,有人只会憋半天说“卧槽真好看”。偏偏后者会觉得前者酸腐,还标榜自己接地气。 ... antonia

这种人太多了那天看一代宗师影评就有说台词装逼的,烂俗电视剧的台词不装逼还都是套路说出上句能猜到下句这帮人估计又不满意觉得人家没新意了

来自 豆瓣App
  • Eric Mun

Eric Mun 2017-11-02 23:17:16

1.平时说话正常,偶尔抛几句这样的,很好;2平时都是这样说话的,就是自以为文化水平高爱教育人的人,远离。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-11-02 23:21:27

脸喜欢我觉得就更加分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-11-02 23:28:04

这个人如何我不评价,但有的小仙女啊,真的将自身文化水平低包装成了清新脱俗的真性情。

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2017-11-02 23:31:11

一个人连上进心都没有,也不指望他有羞耻心,那还怎么欣赏?有任何优点吗? 一个人连上进心都没有,也不指望他有羞耻心,那还怎么欣赏?有任何优点吗? 殷素素

上进心只是人优秀品质的一个啊,因为这个就要否定别人的其他优点吗?没有上进心就没有羞耻心?逻辑不太对吧。

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-11-02 23:31:53

。。。。。。。。。你干嘛嗯那么客气? 告诉他,别讲一本正经但愚蠢之至的话了啊,笑死人 。。。。。。。。。你干嘛嗯那么客气? 告诉他,别讲一本正经但愚蠢之至的话了啊,笑死人 银酱俺の嫁

不愚蠢啊,我觉得有道理啊

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-11-02 23:32:30

八组没文化的一堆,偶尔说点这样的怎么了?天天口红房子包包就是生活?出口成章就是屁话?带你吃 八组没文化的一堆,偶尔说点这样的怎么了?天天口红房子包包就是生活?出口成章就是屁话?带你吃吃吃就是实在,关键是别人就只是在聊天啊,这就能让你们看出不实在了。 ... 默肯

我觉得八组有些女的真太把自己当回事了。对男的全部蜜汁敌意。整得自己像个怨妇似的。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-11-02 23:34:27

聊这个还是会被挂上八组啊,“神经病结婚就是为了生孩子?”“目的性太强了问我工资多少”总之男人直接打钱仙女们就闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2017-11-02 23:34:33

我觉得这话为我量身打造了 我得好好反思一下自己

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2017-11-02 23:34:51

蟹蟹楼主

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-11-02 23:35:29

这不是聊天吗……聊天不聊风花雪月兴趣人生聊什么…聊三年抱俩挣多少钱花吗 这不是聊天吗……聊天不聊风花雪月兴趣人生聊什么…聊三年抱俩挣多少钱花吗 左宗棠爱吃鸡

聊这个还是会被挂上八组啊,“神经病结婚就是为了生孩子?”“目的性太强了问我工资多少”总之男人直接打钱仙女们就闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:36:32

楼主头像这个bb也太可爱了吧

• 小跳蛙

小跳蛙 2017-11-02 23:36:45

我觉得说的挺得体的 就是正经了点 不过我没明白 这话和柴米油盐买不买有什么关系了 人家也没说不买啊 咪蒙真是害人不浅

来自 豆瓣App
  • 阮绵绵

阮绵绵 2017-11-02 23:37:08

这有啥好diss的,个人感觉对方很温柔很有教养,看待事物也不片面。的确,生活是柴米油盐,但还是需要一些能在聊天中给你启发的朋友的。我和我朋友平时聊天也很日常张口就来,但对于某些问题我们都会好好斟酌再对话。双方共同进步,不管是思想上还是行为上。如果就这么被柴米油盐淹没了,这是我所不愿意看到的。

来自 豆瓣App
  • 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-11-02 23:39:10

我一般和这种人分分钟谈不下去,一眼就看穿这就是哄骗年轻妹子的招数,

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2017-11-02 23:39:31

有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2017-11-02 23:41:48

八组部分女人相当可怕。两句话都能鉴出人家不靠谱。然后自动脑补了一场渣男痴女的大戏

来自 豆瓣App
  • 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-11-02 23:42:40

我觉得27以下的妹纸估计都服这包药,这句话是没毛病的,毛病在于真正的成熟是这个道理不会靠说来证明,我也不知道我说的你们懂没

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-11-02 23:43:15

楼主头像这个bb也太可爱了吧 楼主头像这个bb也太可爱了吧 已注销

是gogoboi的女儿菲比 有公众号“菲总看心情” 非常非常可爱啊

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-11-02 23:43:22

我觉得说得还挺好的吧,右边都对不上了,感觉右边不太能说,要嘛情绪不佳,要么平时说话就这样

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-11-02 23:43:58

这个男生挺讨人喜欢的,说话看得出平时爱看看书爱思考,谈吐也比较得体

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-11-02 23:47:00

这也能嘲?
    恕我直言 有些人真难伺候
    粗俗一点嫌没文化
    平庸一点嫌啰嗦
    文化一点嫌说大话……

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (阿苏勒!!) 2017-11-02 23:49:55

说真的我想认真地问问八组有些仙女是不是仇男,看对面是个男的就无比刻薄是吗,我觉得说的没什么问题,而且人家也没说人不需要上进心,楼里面一堆脑补这个男的没上进心没羞耻心的不知道是从哪里看出来。而且说什么“话没问题但是道理不是靠说的”,拜托两个人聊天连随口探讨一下自己的人生观都不行了?

也许就像楼里某位鹅说的,对面直接打钱仙女们才会觉得气顺吧。

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-11-02 23:51:18

讲的挺好的,虽然我也不喜欢这种调调

• 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2017-11-02 23:51:33

其实如果说这话的是女的,可能八组评论会不一样吧。而且是男的,那肯定会被骂的

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-11-02 23:53:46

说得挺好的啊,整天说柴米油盐的,你整天逛八组关心自己的柴米油盐了吗?

来自 豆瓣App
  • 池小苔

池小苔 (曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人) 2017-11-02 23:53:56

我觉得说得很好啊,表述能力往往和一个人受教育水平和思想层次有关系的。言之有物,是一个很高的评价。不然你觉得为什么勒东和爽子会被群嘲呢

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2017-11-02 23:54:14

他自身条件如何,如果勤勉有为我觉得这么说算加分,要是自己混吃等死那就直接拉黑,道不同不相为谋……

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (矛盾体) 2017-11-02 23:57:29

我觉得很得体啊,想得思路也清晰,角度不同而已

来自 豆瓣App
  • 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2017-11-02 23:59:57

也是不懂什么叫成熟了,成熟就是必须低头看自己一亩三分地吗?总会有人不想着怎么成功,想抬头看月亮的。
    就我已婚多年的粗浅经验来看,找一个随时能和你聊到天亮的男人重要多了。
    因为你们大概有一辈子的时间要相处。

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-11-03 00:02:15

上进心只是人优秀品质的一个啊,因为这个就要否定别人的其他优点吗?没有上进心就没有羞耻心?逻 上进心只是人优秀品质的一个啊,因为这个就要否定别人的其他优点吗?没有上进心就没有羞耻心?逻辑不太对吧。 ... Hello_darkness

没有上进心怎么对身边人负责人啊?难道觉得一辈子吃吃喝喝就那么过了吗?当然这是我个人的看法和观点了,没有上进心的男的我就是不要,仅代表我自己

• 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2017-11-03 00:11:37

卧槽,这种人就是很想收入囊中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 00:13:48

是gogoboi的女儿菲比 有公众号“菲总看心情” 非常非常可爱啊 是gogoboi的女儿菲比 有公众号“菲总看心情” 非常非常可爱啊 KK

谢谢❤️

来自 豆瓣App
  • 本命年

本命年 2017-11-03 00:16:34

不知道他是不是在说他自己。作为一个不上进的人,其实他说的跟我想的也差不多,我能接受我很矛盾压力很大的时候去说出这套说辞让我自己心里舒服些,却没有底气拿它去说服别人接受这样的我。基于我对我自己的滤镜,我还是能够给自己找出一些能弥补我不上进这一不足之处的点的,但是如果是找对象,肯定要考虑更多,是个普通朋友也就算了,各人有各人的活法,但是一个有可能和我组成共同体的人叫我宽容他的不上进,我是很难接受的。因为即便是不上进如我,也是希望遇到一个能够带动我上进的人,一起努力,与其希望对方接受我的不上进,我倒是很希望冥顽不灵的我能被感化呢,而不是说不管你多么拼,我反正觉得我除了不上进其他的已经够好了,你不许嫌弃我,这样子。

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2017-11-03 00:22:25

不知道他是不是在说他自己。作为一个不上进的人,其实他说的跟我想的也差不多,我能接受我很矛盾 不知道他是不是在说他自己。作为一个不上进的人,其实他说的跟我想的也差不多,我能接受我很矛盾压力很大的时候去说出这套说辞让我自己心里舒服些,却没有底气拿它去说服别人接受这样的我。基于我对我自己的滤镜,我还是能够给自己找出一些能弥补我不上进这一不足之处的点的,但是如果是找对象,肯定要考虑更多,是个普通朋友也就算了,各人有各人的活法,但是一个有可能和我组成共同体的人叫我宽容他的不上进,我是很难接受的。因为即便是不上进如我,也是希望遇到一个能够带动我上进的人,一起努力,与其希望对方接受我的不上进,我倒是很希望冥顽不灵的我能被感化呢,而不是说不管你多么拼,我反正觉得我除了不上进其他的已经够好了,你不许嫌弃我,这样子。 ... 本命年

谢谢你这一很真诚的想法

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (连时光都模糊。没关系。) 2017-11-03 00:24:29

妈呀好像我男朋友会说的话

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-11-03 00:24:54

我觉得这样的人还是有意思的,以前遇到过这样的人,起码可以就一件事情发表不同的看法,而且会激发你的想法给他回复,在这一来一回的博弈中会突然明白很多。我并不觉得这些都是空话,而且也不能通过一两句看法就认定一个人的本质啊~

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-11-03 00:25:26

没有上进心怎么对身边人负责人啊?难道觉得一辈子吃吃喝喝就那么过了吗?当然这是我个人的看法和 没有上进心怎么对身边人负责人啊?难道觉得一辈子吃吃喝喝就那么过了吗?当然这是我个人的看法和观点了,没有上进心的男的我就是不要,仅代表我自己 ... 殷素素

一辈子除了吃吃喝喝还有很多好玩有趣的事可以做好吗??每个人都对自己的人生负责,为什么要你对身边人负责?你不要就不要,说人家没有羞耻心干嘛?你是上帝啊?

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-11-03 00:26:19

我一般和这种人分分钟谈不下去,一眼就看穿这就是哄骗年轻妹子的招数, 我一般和这种人分分钟谈不下去,一眼就看穿这就是哄骗年轻妹子的招数, 蕾妹向前冲

骗妹子什么了?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-11-03 00:26:36

这得看是在说谁。。。比如你们在讨论另一个人,他帮忙打个圆场说说好话,还不错。。。如果是在说他自己,这就有点。。。如果这说的是他,而他又想跟你谈恋爱,那我觉得就不太合适了

Hello_darkness 2017-11-03 00:26:38

我觉得27以下的妹纸估计都服这包药,这句话是没毛病的,毛病在于真正的成熟是这个道理不会靠说来 我觉得27以下的妹纸估计都服这包药,这句话是没毛病的,毛病在于真正的成熟是这个道理不会靠说来证明,我也不知道我说的你们懂没 ... 蕾妹向前冲

成熟的人是聋哑人啊,啥也不说?

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2017-11-03 00:27:26

他自身条件如何,如果勤勉有为我觉得这么说算加分,要是自己混吃等死那就直接拉黑,道不同不相为 他自身条件如何,如果勤勉有为我觉得这么说算加分,要是自己混吃等死那就直接拉黑,道不同不相为谋…… ... 早樱相依

又没吃你家饭,至于这么势力吗?

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2017-11-03 00:27:36

我觉得还行啊 没有特别矫情......

• KK

KK 2017-11-03 00:27:41

这得看是在说谁。。。比如你们在讨论另一个人,他帮忙打个圆场说说好话,还不错。。。如果是在说 这得看是在说谁。。。比如你们在讨论另一个人,他帮忙打个圆场说说好话,还不错。。。如果是在说他自己,这就有点。。。如果这说的是他,而他又想跟你谈恋爱,那我觉得就不太合适了 ... Baobao

这是在说他自己

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2017-11-03 00:27:51

而且说真的,上进心就和善良、勤劳这些词语一样,根本无法判定一个人是否有上进心,好像说他勤劳难道他就没有懒散的时候?有的人遇到一些事,一些人,一些转折会变得有上进心。你可以回复他,希望你这个人可以是那个让他拥有动力上进的人!

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-11-03 00:29:17

这是在说他自己 这是在说他自己 KK

那他是想跟你交往吗?然后你觉得他没什么上进心?

• KK

KK 2017-11-03 00:31:25

那他是想跟你交往吗?然后你觉得他没什么上进心? 那他是想跟你交往吗?然后你觉得他没什么上进心? Baobao

他是想跟我交往。我们在谈到一个问题的时候,我说我希望以后我是那个可以为别人提供不同视角的人;他说,他希望是那个可以欣赏这样有想法的人的普通人。我就说了句,“人还是要有点上进心的”。

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2017-11-03 00:34:03

我记得有句话是这么讲的,想征服全世界的男人往往还想征服全世界的女人。我见过有上进心平时吆三喝四的,也见过没上进心但是有责任心一家人平平淡淡过了一辈子的。看你需要的是哪一种生活吧。在我的想法看来,责任心重于一切。

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2017-11-03 00:34:12

我觉得还好因为我也是这样,鸡血人生不适合我。说我懒我也认了,可是我工作认真不给人家添麻烦。业余也做自己喜欢的事情,只是喜欢的不是去琢磨赚钱啊。

来自 豆瓣App
  • Choccocochoc

Choccocochoc (=。=) 2017-11-03 00:35:47

不不不不 两情相悦以颜非情技

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601401 人聚集在这个小组
↑回顶部