害怕自己会崩溃

匿名用户

加入小组后即可参加投票
  • 飞行果

飞行果 (虚无即狂欢,好恶仅笑料.) 2017-11-02 22:25:42

确实像过度焦虑,可以尝试一些放松练习,瑜伽冥想这类的,增加娱乐,多来倾诉。
    要和家人沟通,诉说自己的各种压力,获得支持是很有帮助的。
    睡眠质量不要去担心,顺其自然,随着精神状态的改善会转好,强求却容易适得其反。
    如果出现明显的早醒胸闷心慌,感觉痛苦,可以去就诊,抗焦虑药物效果不错。

不要给自己很大压力,青春年华应该享受优先。

• 匿名用户

匿名用户 2017-11-02 22:56:35

确实像过度焦虑,可以尝试一些放松练习,瑜伽冥想这类的,增加娱乐,多来倾诉。 要和家人沟通, 确实像过度焦虑,可以尝试一些放松练习,瑜伽冥想这类的,增加娱乐,多来倾诉。 要和家人沟通,诉说自己的各种压力,获得支持是很有帮助的。 睡眠质量不要去担心,顺其自然,随着精神状态的改善会转好,强求却容易适得其反。 如果出现明显的早醒胸闷心慌,感觉痛苦,可以去就诊,抗焦虑药物效果不错。 不要给自己很大压力,青春年华应该享受优先。 ... 飞行果

谢谢你的开导。我觉得既然我知道该干什么,还是做好计划坚决执行。不去想太多

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2017-11-02 22:59:19

确实像过度焦虑,可以尝试一些放松练习,瑜伽冥想这类的,增加娱乐,多来倾诉。 要和家人沟通, 确实像过度焦虑,可以尝试一些放松练习,瑜伽冥想这类的,增加娱乐,多来倾诉。 要和家人沟通,诉说自己的各种压力,获得支持是很有帮助的。 睡眠质量不要去担心,顺其自然,随着精神状态的改善会转好,强求却容易适得其反。 如果出现明显的早醒胸闷心慌,感觉痛苦,可以去就诊,抗焦虑药物效果不错。 不要给自己很大压力,青春年华应该享受优先。 ... 飞行果

我发现您一直不遗余力开导各位,是什么让您坚持呢?

来自 豆瓣App
  • 飞行果

飞行果 (虚无即狂欢,好恶仅笑料.) 2017-11-02 23:08:25

我发现您一直不遗余力开导各位,是什么让您坚持呢? 我发现您一直不遗余力开导各位,是什么让您坚持呢? 匿名用户

因为这个组实在太冷清,我又喜欢这个小组的名字,不想太多的零回复,就每天来刷一下。
    如果交流能有内容,我会觉得充实,我性格孤僻,也不大喜欢社交,这种方式也可以让我练习说话。

• 匿名用户

匿名用户 2017-11-02 23:54:31

因为这个组实在太冷清,我又喜欢这个小组的名字,不想太多的零回复,就每天来刷一下。 如果交流 因为这个组实在太冷清,我又喜欢这个小组的名字,不想太多的零回复,就每天来刷一下。 如果交流能有内容,我会觉得充实,我性格孤僻,也不大喜欢社交,这种方式也可以让我练习说话。 ... 飞行果

那很巧,我很会说话。没关系我带你说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44395 人聚集在这个小组
↑回顶部