最后去了第二家

累觉不爱

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣鉴定师

豆瓣鉴定师 2017-11-02 20:59:12

毫不犹豫1

来自 豆瓣App
  • 累觉不爱

累觉不爱 2017-11-02 21:00:43

毫不犹豫1 毫不犹豫1 豆瓣鉴定师

能说明下理由吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鉴定师

豆瓣鉴定师 2017-11-02 21:04:27

saas是未来方向,不知道具体哪个行业,但下一个工作好找。试用期不打折。五险一金只要给就行,因为工资5000还是初级岗位,路长着呢。晚上相对自由

来自 豆瓣App
  • 喝奶补奶²

喝奶补奶² (没胸没文化还侧漏。) 2017-11-02 21:17:35

我也觉得1看着还不错

来自 豆瓣App
  • 累觉不爱

累觉不爱 2017-11-02 21:26:05

saas是未来方向,不知道具体哪个行业,但下一个工作好找。试用期不打折。五险一金只要给就行,因 saas是未来方向,不知道具体哪个行业,但下一个工作好找。试用期不打折。五险一金只要给就行,因为工资5000还是初级岗位,路长着呢。晚上相对自由 ... 豆瓣鉴定师

嗯嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:44:03

打工都一样

来自 豆瓣App
  • 累觉不爱

累觉不爱 2017-11-05 14:40:57

Up一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2017-11-05 16:11:44

还是选2吧。lz未来肯定不甘心一直客服吧。1岗位的学习成本太高了点吧,技术不能一点马虎,尤其和it思维的人交流是很难的,当你自身技术不够硬时。2岗位可以让你第一时间知道什么是用户体验,另外你可以接触不同人,本身自己也会快速成长。工作强度什么都不是问题,坚持空余时间锻炼身体。现阶段的上海,普通客服大多在撤离,只留有核心技能的高端客服在,楼主加油呀。

来自 豆瓣App
  • 累觉不爱

累觉不爱 2017-11-05 16:20:21

还是选2吧。lz未来肯定不甘心一直客服吧。1岗位的学习成本太高了点吧,技术不能一点马虎,尤其和 还是选2吧。lz未来肯定不甘心一直客服吧。1岗位的学习成本太高了点吧,技术不能一点马虎,尤其和it思维的人交流是很难的,当你自身技术不够硬时。2岗位可以让你第一时间知道什么是用户体验,另外你可以接触不同人,本身自己也会快速成长。工作强度什么都不是问题,坚持空余时间锻炼身体。现阶段的上海,普通客服大多在撤离,只留有核心技能的高端客服在,楼主加油呀。 ... L.anda

嗯嗯,技术客服前期确实需要花时间去了解公司的产品,但是这个过程应该可以学习到很多,第二家我的感觉比较简单,可能替代性比较强

来自 豆瓣App
  • 陈晓宇

陈晓宇 (缘分天定) 2017-11-05 16:22:05

第一份 比较好

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2017-11-05 16:22:05

嗯嗯,技术客服前期确实需要花时间去了解公司的产品,但是这个过程应该可以学习到很多,第二家我 嗯嗯,技术客服前期确实需要花时间去了解公司的产品,但是这个过程应该可以学习到很多,第二家我的感觉比较简单,可能替代性比较强 ... 累觉不爱

1w块钱一下全部都是可替代工作,你不做有人做😳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347619 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部