珍百!太唏嘘了,人生无常,不发出来分享一下好难受!

Easy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 20:44:38

○(* ̄︶ ̄*)○

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:45:04

○(* ̄︶ ̄*)○ ○(* ̄︶ ̄*)○ 小黄鸭

鸭鸭你这个表情不太对

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:48:53

木有人……

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-11-02 20:50:04

我一直以为老年人才会得脑血栓。。。

•  Outsider

Outsider (DONTBEAFRAID) 2017-11-02 20:52:38

今天朋友圈也在刷一个很年轻的男医生突然发病离世…好惨…

来自 豆瓣App
  • 战斗民族寡头

战斗民族寡头 (失无可失,痛无可痛。) 2017-11-02 20:52:45

lz我也会和你一样唏嘘。我身边有个老是给我发快递的小哥,去年出车祸了。我当时真的觉得好唏嘘,而且活着就要珍惜每一天。爱爱你的你爱的人。

来自 豆瓣App
  • 清醒纪

清醒纪 (来都来了,那就活活看) 2017-11-02 20:53:51

很难过我很不能接受认识或者不认识的突然生大病或者离去,只希望大家活在当下

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:54:03

我一直以为老年人才会得脑血栓。。。 我一直以为老年人才会得脑血栓。。。 灯笼甜椒

是啊,最开始只是听说是脑部的病,今天一听是脑血栓,心里直接what???!!

• 菅田将晖结发妻

菅田将晖结发妻 2017-11-02 20:55:37

闺蜜的大一届师兄 白血病去世 刚刚结婚还有个刚出生的孩子

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:55:52

今天朋友圈也在刷一个很年轻的男医生突然发病离世…好惨… 今天朋友圈也在刷一个很年轻的男医生突然发病离世…好惨… Outsider

太可怕了,经常作息不规律啊或者意外离世啊还能让人勉强理解接受。一个健身教练得脑血栓我真是?<#<……%>*;>*%#—

• 林呆玉

林呆玉 2017-11-02 20:56:12

闺蜜大学同学,今年毕业回家工作,刚上班一周出车祸没了,而且这女生她爸爸年初也是出车祸没了

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2017-11-02 20:57:02

20几岁脑血栓???露珠你刷新了我的认知!

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:57:13

lz我也会和你一样唏嘘。我身边有个老是给我发快递的小哥,去年出车祸了。我当时真的觉得好唏嘘, lz我也会和你一样唏嘘。我身边有个老是给我发快递的小哥,去年出车祸了。我当时真的觉得好唏嘘,而且活着就要珍惜每一天。爱爱你的你爱的人。 ... 战斗民族寡头

我甚至有点后悔当初没跟那个教练搭话……感觉有点……遗憾?或者说觉得有亏欠……

• 吴庸

吴庸 2017-11-02 20:57:48

唉,作为成年人应该平淡的看这种事,我上高中每天上学都会跟邻居家奶奶打招呼,中午放学回家的时候老奶奶人已经不在了,门口摆满花圈,突发脑溢血,我家离医院特别近,没到医院人就没了。我放学回家的时候惊呆了,明明早上还好好的还打过招呼,中午人就去世了,看我长大的一个奶奶,我跟我哥都悄悄哭了好一会

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:57:56

很难过我很不能接受认识或者不认识的突然生大病或者离去,只希望大家活在当下 很难过我很不能接受认识或者不认识的突然生大病或者离去,只希望大家活在当下 清醒纪

是啊,我们都要过好当下,不过说起来容易做起来难呐

• 公瑾

公瑾 2017-11-02 20:58:25

我同事前一周来办下个月退休手续,结果上一周做完手术走了,大家都难以相信……

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:58:45

闺蜜的大一届师兄 白血病去世 刚刚结婚还有个刚出生的孩子 闺蜜的大一届师兄 白血病去世 刚刚结婚还有个刚出生的孩子 菅田将晖结发妻

太可怜了,这对家属打击太大了

• 🌟🌟

🌟🌟 2017-11-02 20:59:12

前几天听到一个,三十几岁的幼儿园女老师,不抽烟不喝酒,生活习惯很好,突然就脑出血了,没几天就过世了。太可怜了

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:59:19

闺蜜大学同学,今年毕业回家工作,刚上班一周出车祸没了,而且这女生她爸爸年初也是出车祸没了 闺蜜大学同学,今年毕业回家工作,刚上班一周出车祸没了,而且这女生她爸爸年初也是出车祸没了 林呆玉

这就是命运吗……(╥╯﹏╰╥)ง

• Vamos

Vamos 2017-11-02 20:59:53

大三上学期带了我们班几节实践课的老师傅,我们院自习室的大门也是他开,大家都很喜欢他,寒假过后听说他心脏病去世了,心里闷闷的

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 20:59:56

20几岁脑血栓???露珠你刷新了我的认知! 20几岁脑血栓???露珠你刷新了我的认知! 发条橙

我觉得我也被刷新了认知!而且是健身教练!据说现在在重症监护室!!!

• 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2017-11-02 21:00:02

是的…之前一个认识一个96年的妹子 脑溢血 整个人都shock了…

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-11-02 21:00:08

我理解你,就是身边这种关系不熟但是也算认识的人突然离去,会觉得好唏嘘。我高二的时候一个同学刚转学到我们班我们寝室,没几个星期就突然晕倒了,然后没醒过来。我到现在看见我书柜里当时他借我的书还觉得好唏嘘。

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:00:24

唉,作为成年人应该平淡的看这种事,我上高中每天上学都会跟邻居家奶奶打招呼,中午放学回家的时 唉,作为成年人应该平淡的看这种事,我上高中每天上学都会跟邻居家奶奶打招呼,中午放学回家的时候老奶奶人已经不在了,门口摆满花圈,突发脑溢血,我家离医院特别近,没到医院人就没了。我放学回家的时候惊呆了,明明早上还好好的还打过招呼,中午人就去世了,看我长大的一个奶奶,我跟我哥都悄悄哭了好一会 ... 吴庸

哎……˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:01:25

前几天听到一个,三十几岁的幼儿园女老师,不抽烟不喝酒,生活习惯很好,突然就脑出血了,没几天 前几天听到一个,三十几岁的幼儿园女老师,不抽烟不喝酒,生活习惯很好,突然就脑出血了,没几天就过世了。太可怜了 ... 🌟🌟

为什么这个世界和我们的想象不一样?!好人没有好报!

• 小寒

小寒 2017-11-02 21:01:51

我同学30多岁前阵子脑溢血去世了。。。

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:02:13

是的…之前一个认识一个96年的妹子 脑溢血 整个人都shock了… 是的…之前一个认识一个96年的妹子 脑溢血 整个人都shock了… 无事小神仙

为啥会得病?这病遗传?!太年轻了吧!!!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:02:41

我同学30多岁前阵子脑溢血去世了。。。 我同学30多岁前阵子脑溢血去世了。。。 小寒

这个病越来越低龄化了!?

• 然

教练晚上下班都很晚的,我之前健身房的教练都晚上1.2点睡,作息特别不好,而且有业绩压力。唉,我也经常晚睡,有段时间也头痛,挺担心的

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2017-11-02 21:03:58

要知道,任何事都有可能发生在任何人身上

来自 豆瓣App
  • 战斗民族寡头

战斗民族寡头 (失无可失,痛无可痛。) 2017-11-02 21:04:25

我甚至有点后悔当初没跟那个教练搭话……感觉有点……遗憾?或者说觉得有亏欠…… 我甚至有点后悔当初没跟那个教练搭话……感觉有点……遗憾?或者说觉得有亏欠…… Easy

哎,咱们一定属于感情比较丰富的吧。

来自 豆瓣App
  • 不是吗

不是吗 (温柔又清醒) 2017-11-02 21:04:35

健身房是经常出这样的事情吗?我去的一个健身房也是一个教练忽然死了

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2017-11-02 21:05:43

你前面描述好长。。导致看到后来都不唏嘘了

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 (we never never end。) 2017-11-02 21:05:50

以前有一个供应商我刚在她们公司采购了东西 过几天我给她打电话催货 一直没人接,我还很生气这人怎么不接电话,结果过几天他们公司派了其他人来对接,告诉我她前几天上班的时候被单位的车倒车的时候撞死了,她每次来找我都笑脸迎迎的,一个很好的大妈,每次想到都很唏嘘

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-11-02 21:07:39

关注的一个东北博主写农场日常 经常写到一个很会画画很淳朴的帮工小伙子 蛮久没刷微博有天刷了下居然发现他得病去世了…虽然对我来说只是个配角路人 还是蛮伤感的

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:08:06

健身房是经常出这样的事情吗?我去的一个健身房也是一个教练忽然死了 健身房是经常出这样的事情吗?我去的一个健身房也是一个教练忽然死了 不是吗

what????!!天啦!!!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:08:28

教练晚上下班都很晚的,我之前健身房的教练都晚上1.2点睡,作息特别不好,而且有业绩压力。唉, 教练晚上下班都很晚的,我之前健身房的教练都晚上1.2点睡,作息特别不好,而且有业绩压力。唉,我也经常晚睡,有段时间也头痛,挺担心的 ...

好好保重自己啊!!!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:09:02

你前面描述好长。。导致看到后来都不唏嘘了 你前面描述好长。。导致看到后来都不唏嘘了 右边

因为我唏嘘才碎碎念!

• 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2017-11-02 21:09:11

为啥会得病?这病遗传?!太年轻了吧!!! 为啥会得病?这病遗传?!太年轻了吧!!! Easy

不知道呀~ 我们还是留学党,在北欧念书,当时我约这个妹子一起去图书馆念书,她好几天都没回我微信,我也没在意。后来好久我才听别人说,她突然就倒在宿舍里了,室友都吓傻了,赶紧叫救护车,父母是急急忙忙坐飞机来的。做完手术,这学期她回来念书了,感觉……还是有不一样?总是犯迷糊,记忆力也变差了。想想真的是很难过,本来挺好的一个妹子,莫名其妙遭这个罪。

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 21:16:59

不知道呀~ 我们还是留学党,在北欧念书,当时我约这个妹子一起去图书馆念书,她好几天都没回我微 不知道呀~ 我们还是留学党,在北欧念书,当时我约这个妹子一起去图书馆念书,她好几天都没回我微信,我也没在意。后来好久我才听别人说,她突然就倒在宿舍里了,室友都吓傻了,赶紧叫救护车,父母是急急忙忙坐飞机来的。做完手术,这学期她回来念书了,感觉……还是有不一样?总是犯迷糊,记忆力也变差了。想想真的是很难过,本来挺好的一个妹子,莫名其妙遭这个罪。 ... 无事小神仙

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)真是伤感的话题!

• 某M

某M 2017-11-02 21:17:35

我奶奶,十一假期身体还好好的,过了一周突然就脑出血,进重症监护室了... 哎。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-11-02 21:22:38

世事无常 愿身边人身体健康

来自 豆瓣App
  • 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2017-11-02 21:29:01

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩ (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)真是伤感的话题! ... Easy

是啊~楼主我超级理解你的心情,真的是世事无常。

• 念念

念念 2017-11-02 21:36:28

两年前从银行辞职当老师,今年五月份突然接到以前同事的电话说我在银行的搭档(就是我俩需要互相配合完成工作的时间较多)车祸去世了。

而且她是在考上人民银行去省城办理社保医保等入职手续回来的途中坐长途大巴出的车祸,真的太唏嘘了,以前我俩老是一起吐槽我们单位很坑,还一起买彩票幻想着中奖后脱离我们银行,还一起考GWY,结果考了几次我俩都没考上,虽然最终我也辞职了。

但我真的没想到她好不容易考离银行了,怎么结局会是这样,我不止一次地想过她要是没考上该多好,或者之前考上了该多好,或者早一点坐车晚一点坐车就不要坐上那班汽车该多好,她还那么年轻,人也漂亮能干,说没就没了,有时想到真的很难受又很感叹人事无常。

• 三辻茜

三辻茜 2017-11-02 21:41:30

去年大年初一接到我朋友意外离世;今年八月末一个不太熟的朋友意外坠楼身亡。

来自 豆瓣App
  • 共同关注

共同关注 2017-11-02 21:45:06

我们学校一个学术大牛心梗突然去世了

来自 豆瓣App
  • kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2017-11-02 22:19:37

我小学的同学,放学还一起走了一段路笑着说明天见,晚上她外公敲开我们家门问我她白天有什么异常吗,我说没有啊怎么了,他跟我说小姑娘脑溢血在救护车上就走了……那一个多礼拜我都是恍惚的,一个白天还活蹦乱跳的小姑娘说没就没了,后来班主任带班长去殡仪馆送她,中午的时候还是忍不住哭了

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 22:41:37

两年前从银行辞职当老师,今年五月份突然接到以前同事的电话说我在银行的搭档(就是我俩需要互相 两年前从银行辞职当老师,今年五月份突然接到以前同事的电话说我在银行的搭档(就是我俩需要互相配合完成工作的时间较多)车祸去世了。 而且她是在考上人民银行去省城办理社保医保等入职手续回来的途中坐长途大巴出的车祸,真的太唏嘘了,以前我俩老是一起吐槽我们单位很坑,还一起买彩票幻想着中奖后脱离我们银行,还一起考GWY,结果考了几次我俩都没考上,虽然最终我也辞职了。 但我真的没想到她好不容易考离银行了,怎么结局会是这样,我不止一次地想过她要是没考上该多好,或者之前考上了该多好,或者早一点坐车晚一点坐车就不要坐上那班汽车该多好,她还那么年轻,人也漂亮能干,说没就没了,有时想到真的很难受又很感叹人事无常。 ... 念念

哎,真是焉知祸福……

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 22:42:06

去年大年初一接到我朋友意外离世;今年八月末一个不太熟的朋友意外坠楼身亡。 去年大年初一接到我朋友意外离世;今年八月末一个不太熟的朋友意外坠楼身亡。 三辻茜

这是怎么了,这么多这种事情(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 22:43:00

我小学的同学,放学还一起走了一段路笑着说明天见,晚上她外公敲开我们家门问我她白天有什么异常 我小学的同学,放学还一起走了一段路笑着说明天见,晚上她外公敲开我们家门问我她白天有什么异常吗,我说没有啊怎么了,他跟我说小姑娘脑溢血在救护车上就走了……那一个多礼拜我都是恍惚的,一个白天还活蹦乱跳的小姑娘说没就没了,后来班主任带班长去殡仪馆送她,中午的时候还是忍不住哭了 ... kingmuir

天啊,年纪越来越小,希望医学越来越发达!这种悲剧永远不要发生了!

• Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2017-11-02 22:47:24

到了四五十岁的时候要经历好多这种事情 我虽然还没到那个年纪不过听我爸妈说他们同学里面有谁谁去世了 或者家里有人得重病 长辈也都老了 想想那个年龄段压力很大啊 等我们到了那个岁数也要频繁面对生离死别了真的好恐怖

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2017-11-02 22:47:27

有没有鹅科普一下 就是老吃蛋白粉 会导致脑血栓吗

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (Ground Control to Major Tom.) 2017-11-02 22:55:18

之前一个同事姐姐,对我很好,家庭幸福。离职之前她特意找我吃了饭鼓励我很多。
    离职后一直没有她消息,微信也不回复。才知道分别半年她查出白血病住院很久特别遭罪。没多久人就走了。真的特别特别难过。

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2017-11-02 22:58:07

大学同学,特别开朗活泼的女生,排球队的,黑黝黝的特别健康,毕业没几年得重病去世了。当时觉得太震惊了不可思议,心想这么健康的人怎么就没了呢。现在偶尔看到她大学的照片都感慨,有些东西真是命,没预兆的。及时行乐。

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你说脏话因为你没教养) 2017-11-02 22:59:06

大学学姐,刚生完孩子,后来车祸死了。

来自 豆瓣App
  • 青春小手手

青春小手手 2017-11-02 23:12:12

20几岁脑血栓???露珠你刷新了我的认知! 20几岁脑血栓???露珠你刷新了我的认知! 发条橙

我身边还有个二十多岁姑娘脑出血的,发现及时救回来了,但是也修养了一年多才好,而且记忆力减退了,忘记了好多事情。

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:18:29

有没有鹅科普一下 就是老吃蛋白粉 会导致脑血栓吗 有没有鹅科普一下 就是老吃蛋白粉 会导致脑血栓吗 抹茶豆豆

这个解题思路不错,我也想知道!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:18:57

之前一个同事姐姐,对我很好,家庭幸福。离职之前她特意找我吃了饭鼓励我很多。 离职后一直没有 之前一个同事姐姐,对我很好,家庭幸福。离职之前她特意找我吃了饭鼓励我很多。 离职后一直没有她消息,微信也不回复。才知道分别半年她查出白血病住院很久特别遭罪。没多久人就走了。真的特别特别难过。 ... 冬至

哎,上天堂享福去了

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:19:28

大学同学,特别开朗活泼的女生,排球队的,黑黝黝的特别健康,毕业没几年得重病去世了。当时觉得 大学同学,特别开朗活泼的女生,排球队的,黑黝黝的特别健康,毕业没几年得重病去世了。当时觉得太震惊了不可思议,心想这么健康的人怎么就没了呢。现在偶尔看到她大学的照片都感慨,有些东西真是命,没预兆的。及时行乐。 ... 间歇理想主义

是啊,有时候觉得这就是命!但是转折来得太突然!?

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:20:07

我身边还有个二十多岁姑娘脑出血的,发现及时救回来了,但是也修养了一年多才好,而且记忆力减退 我身边还有个二十多岁姑娘脑出血的,发现及时救回来了,但是也修养了一年多才好,而且记忆力减退了,忘记了好多事情。 ... 青春小手手

不开心不开心,为自己以前的冷淡内向后悔

• 艾斯加

艾斯加 2017-11-02 23:21:49

今天我朋友跟我说的事 她的一个韩国同学急性肠胃炎去世了 我同学对他的印象停留在碰见他在寿司店打工 说他人特别有礼貌特别好 就突然一下没了

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2017-11-02 23:22:04

这个解题思路不错,我也想知道! 这个解题思路不错,我也想知道! Easy

不是说胆固醇高容易脑出血吗 蛋白粉不就是容易胆固醇高吗

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-11-02 23:25:17

有两件事
    一个是 我们两家关系不错的妹妹的老公 他俩刚领了证 两个多月吧 出车祸走了 妹妹活下来了 当时听到这件事 就很震惊 浑身都发抖 因为出事前一个月我们还刚见过面 哎 90年的非常年轻哎

另一个是 这几天去世的狗烹哥 我可能只是一个粉丝 但是真的接受不了这件事

人世无常 希望能珍惜活着的每一天 和身边的人

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:27:12

不是说胆固醇高容易脑出血吗 蛋白粉不就是容易胆固醇高吗 不是说胆固醇高容易脑出血吗 蛋白粉不就是容易胆固醇高吗 抹茶豆豆

蛋白粉不是蛋白质嘛,蛋白质和胆固醇不是一回事吧,蛋黄里胆固醇多吧……

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:27:55

有两件事 一个是 我们两家关系不错的妹妹的老公 他俩刚领了证 两个多月吧 出车祸走了 妹妹活下 有两件事 一个是 我们两家关系不错的妹妹的老公 他俩刚领了证 两个多月吧 出车祸走了 妹妹活下来了 当时听到这件事 就很震惊 浑身都发抖 因为出事前一个月我们还刚见过面 哎 90年的非常年轻哎 另一个是 这几天去世的狗烹哥 我可能只是一个粉丝 但是真的接受不了这件事 人世无常 希望能珍惜活着的每一天 和身边的人 ... S。

对啊,活着的时候一定要珍惜,但是说起来容易做起来难

• 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2017-11-02 23:29:39

今天我朋友跟我说的事 她的一个韩国同学急性肠胃炎去世了 我同学对他的印象停留在碰见他在寿司店 今天我朋友跟我说的事 她的一个韩国同学急性肠胃炎去世了 我同学对他的印象停留在碰见他在寿司店打工 说他人特别有礼貌特别好 就突然一下没了 ... 艾斯加

急性肠胃炎这么可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-11-02 23:31:27

我家楼上一个爷爷68,平常见到他好好的,去乡下摘花生突发心脏病走了。平常心脏没问题阿,身体也很好。

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-02 23:35:33

我家楼上一个爷爷68,平常见到他好好的,去乡下摘花生突发心脏病走了。平常心脏没问题阿,身体也 我家楼上一个爷爷68,平常见到他好好的,去乡下摘花生突发心脏病走了。平常心脏没问题阿,身体也很好。 ... 你会想起我吗

老人真的要时刻注意,太脆弱了

• 六扇门小夏

六扇门小夏 2017-11-02 23:40:57

无常乃是正常,所以偏题健身有神马用?!

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2017-11-02 23:41:38

我的表弟,骨癌,在我gao考两个月去世,比我小两岁。

来自 豆瓣App
  • DyLan

DyLan 2017-11-02 23:41:39

大三时候认识了一个工作的学姐,当时她25岁多,人很耿直,和我们约了假期后一起喝酒,之后一直没消息了,我们以为她很忙。大概过了一年,才从共同的朋友处知道她26岁过生日回老家,开车撞到什么地方,把父母也带走了。真的很震惊。

来自 豆瓣App
  • ли

ли 2017-11-02 23:54:43

我弟弟 8月初和同学喝酒聚会 凌晨1点钟借朋友的摩托车说去散心 撞到了护栏上人当场去世了 22岁的花季 家里人哭成一片

来自 豆瓣App
  • 花样

花样 (假如在对的时间遇到对的你~) 2017-11-03 00:00:20

印象中之前有个很有名的健身的女的,跳健身操的,也是得了重病去世的,这种健身教练之类的最后得病去世真的很唏嘘,所以还是要珍惜当下每一天的生活,有钱没钱,胖或瘦...

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆正室夫人

陈伟霆正室夫人 (像风走了八千里 不问归期) 2017-11-03 00:29:52

大二寒假时一个初中同学车祸去世,他家真的几代单传,可气的是当时围观群众没有一个人打电话叫救护车,后来还是他的邻居路过发现已经失血过多……
    大学室友闺蜜和我们是一个院系,人缘特别好,专业课也很厉害,在校期间不但是班长,也是院学生会主席,经常组织院校活动,实习时查出肝癌晚期,没多久人就没了,听说她妈妈在她很小的时候就去世了,让人特别唏嘘感慨(╥﹏╥)

• 我有五百万🧚

我有五百万🧚 (没有多少是多少) 2017-11-03 00:41:20

高中后桌女生得了脑瘤。大学好友得了白血病。知道的时候整个人都是懵逼的。

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (宁波象山海钓露营腾格里沙漠徒步) 2017-11-03 00:43:57

看了这个贴,我决定今天先睡觉了……不修仙

来自 豆瓣App
  • 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2017-11-03 01:11:40

大学时候的前任,他理科的全系就4个女生,大一还没过完没了1个,她男友骑自行车载她在校门口被酒驾的汽车撞到了,女的没了男的重伤。大二时候他隔壁班的一个同学白血病,请了几个月假治疗之后回来上课了看着精神还不错除了光头了,又过了几个月人没了

来自 豆瓣App
  • 给你笔芯

给你笔芯 (苦练含笑半步癫) 2017-11-03 01:21:02

前段时间工作的地方常常见面的一个保安叔叔也是脑血栓,说没就没了。我家的小狗子,前几天从阳台摔下去没了。心塞,生命太脆弱。

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-03 01:22:56

男朋友下午确诊淋巴癌 我感觉老天在捉弄人

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (喵……) 2017-11-03 01:29:31

前几天我一个叔叔心脏病发去世了,我爸爸打电话告诉我这个消息的时候,我感觉空气都凝固了,半天没说话。这个叔叔是我爸爸的战友里年龄最小的一个。我爸爸第二天下午就赶到了,晚上和我一起去了叔叔家,一路上和十几个共同前去的战友有说有笑,这对于前一天听到这个消息哭了一个多小时的我,有点冲击。就觉得,大人就是大人,可以这么平静面对生死问题。进了叔叔家的门,我爸爸安慰了阿姨和叔叔的妈妈一会儿,然后走到临时搭的灵堂前,看了很久沉默了很久,真的很久,然后点了支烟供给叔叔,用手抹了一把泪,这是我第一次看见我爸哭,长这么大第一次。

来自 豆瓣App
  • 满岛暗

满岛暗 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2017-11-03 01:30:38

我最喜欢的老师前几天去世了,脑梗塞,太突然了。一个特别乐观,生活很健康的人,谁都没想到她会这么早离开。我跟她还约了寒假要一起吃饭,想起来都很难过。所以啊,想见的人就要快点去见,谁都不知道意外哪天来临

来自 豆瓣App
  • 流行天后罗美兰

流行天后罗美兰 2017-11-03 01:58:19

我毕业好多好多年了,记得班主任在毕业晚会上喝醉酒说这一次一定要醉,再到红着眼惆怅地说让我好好看看你们,以后怕是再也不可能聚齐了。当时每个人都不以为然,都认为彼此的感情之深足已让我们不远万里,我们当时多年轻啊也多纯真,不知道感情之深也敌不过生死相隔,不知道年轻的我们离死亡也是如此之近~

来自 豆瓣App

112233 2017-11-03 01:59:37

唉,希望身边的人,爱我的我爱的人都好好的长命百岁

来自 豆瓣App
  • newboy

newboy 2017-11-03 02:36:10

同学的爸爸突然去世了 她最近都好难过……

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-11-03 02:38:53

你永远都不知道
    明天和意外哪个先来
    所以真的要好好珍惜生活

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-11-03 02:44:10

男朋友下午确诊淋巴癌 我感觉老天在捉弄人 男朋友下午确诊淋巴癌 我感觉老天在捉弄人 雪肌精我x你妈

抱抱你(。•ˇ‸ˇ•。)一直有看你的广播,看你从上段恋情结束后的伤心难过,到这段恋情的欢欣雀跃,各种可爱的少女心思,太突然了,但是现在很多淋巴癌都是能治愈的,希望你的男票快点好起来!!想继续看你秀恩爱!!

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-11-03 02:57:45

有时候真的搞不懂,好多平时健康饮食作息的人反而。。不过生病这种除了饮食作息和生存环境外,最大的影响还是基因吧,也许是有隐性基因,这样也就释然了一点点了。话说去年夏天我工作室的邻居顺丰小哥今年忽然车祸,现在好像还没清醒,我看到了他的轻松筹才知道,想起年后开工我还找他寄快递,他说辞职回老家了,万万没想到才小半年就发生这种事,哎!他是个特别热心肠、活泼的人,希望他快快好起来!

来自 豆瓣App
  • 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2017-11-03 03:06:44

三年前大年三十那天我去我的朋友家找她一起去超市买零食,他给他爸还买了刮胡刀,说她爸很高兴,第二天我们相约一起吃早餐,10点她都没打给我,然后11点打给我说她爸爸昨晚走了,现在在处理后事,哎,像是梦一样,说没就没了

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-11-03 06:44:09

抱抱你(。•ˇ‸ˇ•。)一直有看你的广播,看你从上段恋情结束后的伤心难过,到这段恋 抱抱你(。•ˇ‸ˇ•。)一直有看你的广播,看你从上段恋情结束后的伤心难过,到这段恋情的欢欣雀跃,各种可爱的少女心思,太突然了,但是现在很多淋巴癌都是能治愈的,希望你的男票快点好起来!!想继续看你秀恩爱!! ... 桐谷冬馬的女票

一定会好起来的!嗯!

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2017-11-03 07:25:12

我表嫂过世了,她女儿才三岁。

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 2017-11-03 07:28:15

楼下大爷刚退休,没事拿个马扎带着狗狗下象棋,一个多月没见,人中风了,路不能走,嘴也歪了话说不清楚

来自 豆瓣App
  • 少食多惨

少食多惨 2017-11-03 07:34:07

昨天听我们同事我们这行又有两个出事走了……唉

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:41:24

无常乃是正常,所以偏题健身有神马用?! 无常乃是正常,所以偏题健身有神马用?! 六扇门小夏

因为我们都在用各种方式避免悲剧发生在自己身上啊,比如通过健身减少疾病的风险。所以一个教练得了脑血栓这种病就更让人难以接受!如果是突发意外比如车祸,我还可以稍微理解,明白不?
    另外就是我唏嘘的这个人刚好是个看起来正直的我脸熟的健身教练而已,无他。

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:42:50

印象中之前有个很有名的健身的女的,跳健身操的,也是得了重病去世的,这种健身教练之类的最后得 印象中之前有个很有名的健身的女的,跳健身操的,也是得了重病去世的,这种健身教练之类的最后得病去世真的很唏嘘,所以还是要珍惜当下每一天的生活,有钱没钱,胖或瘦... ... 花样

我也想起来了!每天几分钟那个!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:43:54

看了这个贴,我决定今天先睡觉了……不修仙 看了这个贴,我决定今天先睡觉了……不修仙 七禾页

棒棒哒!保持规律作息!

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:45:25

大学时候的前任,他理科的全系就4个女生,大一还没过完没了1个,她男友骑自行车载她在校门口被酒 大学时候的前任,他理科的全系就4个女生,大一还没过完没了1个,她男友骑自行车载她在校门口被酒驾的汽车撞到了,女的没了男的重伤。大二时候他隔壁班的一个同学白血病,请了几个月假治疗之后回来上课了看着精神还不错除了光头了,又过了几个月人没了 ... 青空之蓝

天呐,这个系克女生??

• Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:45:52

男朋友下午确诊淋巴癌 我感觉老天在捉弄人 男朋友下午确诊淋巴癌 我感觉老天在捉弄人 雪肌精我x你妈

抱抱!坚强!

• Tiger head

Tiger head (人在江湖飘) 2017-11-03 07:47:04

有个初中同学,大学毕业后回我们母校任教了,前两年听说她在房间练瑜伽的时候死了,当时觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy (心里是空的) 2017-11-03 07:47:23

我最喜欢的老师前几天去世了,脑梗塞,太突然了。一个特别乐观,生活很健康的人,谁都没想到她会 我最喜欢的老师前几天去世了,脑梗塞,太突然了。一个特别乐观,生活很健康的人,谁都没想到她会这么早离开。我跟她还约了寒假要一起吃饭,想起来都很难过。所以啊,想见的人就要快点去见,谁都不知道意外哪天来临 ... 满岛暗

哎,这个病好讨厌!

• 我必须喝罐阔落

我必须喝罐阔落 2017-11-03 07:49:22

以前邻居一个老奶奶腿脚不大好不怎么下楼,就会来我家和我妈聊天,以前每周末回家都能看到她,人也很好,后来有一段时间都没有来,我就问我妈,我妈才和我说她去世了,当时心里挺难受的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601494 人聚集在这个小组
↑回顶部