分开半年,复合

kiki

加入小组后即可参加投票

1 2017-11-02 20:45:03

断联多久

• 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 20:46:49

恭喜吖。沾点喜气。要幸福下去

• kiki

kiki 楼主 2017-11-02 21:08:54

断联多久 断联多久 1

三个月

• kiki

kiki 楼主 2017-11-02 21:09:48

恭喜吖。沾点喜气。要幸福下去 恭喜吖。沾点喜气。要幸福下去 无脑少女

我现在脑子还是蒙的,搞不清怎突然就要复合了

• PANDA

PANDA 2017-11-02 21:11:24

之前在一起多久啊

• kiki

kiki 楼主 2017-11-02 21:12:54

之前在一起多久啊 之前在一起多久啊 PANDA

不到半年

1 2017-11-02 21:25:06

三个月 三个月 kiki

羡慕!祝福!

• 无脑少女

无脑少女 2017-11-02 22:50:09

我现在脑子还是蒙的,搞不清怎突然就要复合了 我现在脑子还是蒙的,搞不清怎突然就要复合了 kiki

跟着心走

• Q

Q 2017-11-05 23:06:12

狗尾续貂,何必呢你这是

• kiki

kiki 楼主 2017-11-07 10:12:14

狗尾续貂,何必呢你这是 狗尾续貂,何必呢你这是 Q

总有些人看不得人好

• Q

Q 2017-11-07 10:42:58

总有些人看不得人好 总有些人看不得人好 kiki

我天,我意思你没实质性解决问题,怎么这样想,不说了祝福你

• 白白酱

白白酱 2017-11-07 18:06:22

我天,我意思你没实质性解决问题,怎么这样想,不说了祝福你 我天,我意思你没实质性解决问题,怎么这样想,不说了祝福你 Q

其实 我也同意 你们没有解决实际问题 内核的问题,你们当时为什么分的 至今也没有人退一步,或者妥协,其实这些都是要男方做的,女方一旦做妥协主动之类的,结果都不太好

• 小黑糖

小黑糖 2017-11-07 18:35:49

LZ可以过一阵子再来回报状况吗? 男方到底是不是真心复合 不能只看他提的当下 要看他後续的执行啊…

• kiki

kiki 楼主 2017-11-07 18:41:39

其实 我也同意 你们没有解决实际问题 内核的问题,你们当时为什么分的 至今也没有人退一步,或者 其实 我也同意 你们没有解决实际问题 内核的问题,你们当时为什么分的 至今也没有人退一步,或者妥协,其实这些都是要男方做的,女方一旦做妥协主动之类的,结果都不太好 ... 白白酱

嗯。分手是我比较作,每天要联系,迟点不回复就爆脾气甩脸色。复联的三个月,我对他都是保持距离,他问我话我平和说完就不再和他罗嗦。基本现在是慢节奏,我倒是表现出有点无所谓的样子。我不知道我这样算不算让步。他要复合是出乎意外,我以为以后都是相互活在朋友圈点赞的普通朋友了。我现在都觉得事情来得真他妈快,我都没来得及治好我的脚气。

• kiki

kiki 楼主 2017-11-07 18:45:28

LZ可以过一阵子再来回报状况吗? 男方到底是不是真心复合 不能只看他提的当下 要看他後续的执行啊 LZ可以过一阵子再来回报状况吗? 男方到底是不是真心复合 不能只看他提的当下 要看他後续的执行啊… ... 小黑糖

嗯,一定。毕竟我现在也迷糊。

• 晴天

晴天 2017-11-07 19:42:09

半年还没过新鲜感期呢

• kiki

kiki 楼主 2017-11-07 20:04:40

半年还没过新鲜感期呢 半年还没过新鲜感期呢 晴天

过了。主要是热得快,认识第一天大家都欣喜激动,头三个月微信从早到晚,半夜醒来吃宵夜还要微信。见面就沾在一起。后来就悲催了。 不知道love little ,love long 这话是不是应了我的状况。

• 晴天

晴天 2017-11-07 20:13:30

过了。主要是热得快,认识第一天大家都欣喜激动,头三个月微信从早到晚,半夜醒来吃宵夜还要微信 过了。主要是热得快,认识第一天大家都欣喜激动,头三个月微信从早到晚,半夜醒来吃宵夜还要微信。见面就沾在一起。后来就悲催了。 不知道love little ,love long 这话是不是应了我的状况。 ... kiki

断断就好了,半年是个坎,和前任分分合合三年多,记得半年时候也分过,不过原来分,基本都是我提出,他不同意

• kiki

kiki 楼主 2017-11-07 20:15:45

断断就好了,半年是个坎,和前任分分合合三年多,记得半年时候也分过,不过原来分,基本都是我提 断断就好了,半年是个坎,和前任分分合合三年多,记得半年时候也分过,不过原来分,基本都是我提出,他不同意 ... 晴天

你现在分了还是和好了

• 白白酱

白白酱 2017-11-07 21:57:51

嗯。分手是我比较作,每天要联系,迟点不回复就爆脾气甩脸色。复联的三个月,我对他都是保持距离 嗯。分手是我比较作,每天要联系,迟点不回复就爆脾气甩脸色。复联的三个月,我对他都是保持距离,他问我话我平和说完就不再和他罗嗦。基本现在是慢节奏,我倒是表现出有点无所谓的样子。我不知道我这样算不算让步。他要复合是出乎意外,我以为以后都是相互活在朋友圈点赞的普通朋友了。我现在都觉得事情来得真他妈快,我都没来得及治好我的脚气。 ... kiki

嗯 自己把握好节奏 你自己的内核要变成“不在乎”就对了 自己拔高去看你们的感情 不要给他太多安全感

• 晴天

晴天 2017-11-07 22:28:14

你现在分了还是和好了 你现在分了还是和好了 kiki

分手三个月了,最后一次我提分手,他没挽回

• 难过

难过 2017-11-07 23:00:31

祝福你!我还在等他!我好想他

• kiki

kiki 楼主 2017-11-11 14:46:34

昨晚他在上晚班,我就随便说了几句。 提到吵架分手那段时间他改了微信名称。 他说,那时吵什么,他不记得了。 我想了下,我也不太记得我和他吵什么鬼。就说太久了我也不记得了。 两人都觉得好笑,吵到分手,最后却不记得吵什么内容了。 分手前每天联系,这次复合却不再每天联系了。生疏了些,但他态度很好,叫我昵称。 我心安定了不少。

• 小肚腩

小肚腩 2017-11-12 00:25:05

你是在广东哪里的?

• kiki

kiki 楼主 2017-11-12 15:16:46

你是在广东哪里的? 你是在广东哪里的? 小肚腩

你怎知我在广东

• kiki

kiki 楼主 2017-11-12 15:46:00

心情很舒爽,暂时离开,一年后回来看这贴。 望各位爱情丰收。

• 不如算了

不如算了 2017-11-12 16:16:49

他有新欢,回不去了

• kiki

kiki 楼主 2017-11-12 18:16:37

他有新欢,回不去了 他有新欢,回不去了 不如算了

即使有新欢又怎样?建议你去爬爬雪地的楼。

• 小肚腩

小肚腩 2017-11-12 18:23:35

你怎知我在广东 你怎知我在广东 kiki

真羡慕你们和好,沾沾喜气,我看到澳门就猜的,因为我在附近

• kiki

kiki 楼主 2017-11-12 18:38:42

真羡慕你们和好,沾沾喜气,我看到澳门就猜的,因为我在附近 真羡慕你们和好,沾沾喜气,我看到澳门就猜的,因为我在附近 小肚腩

谢谢啊。但分手久了,复合真没想像那么高兴。感觉上就觉得,哦,他要回来啊,那行吧,这样。 分手期间也接触了些新人。神奇的是这期间eex锲而不舍的加我微信。 加上后直接求复合。 雪地说得对,不要主动复联。男人真想要找到你,会掘地三尺。 我主动复联,已低了一头了。后来怎么的高冷都有点被他看笑话一样。 我是在澳门附近,在深圳,他在香港。

• kiki

kiki 楼主 2017-11-12 18:49:14

这贴暂时不会更新也不会再回复了。谢谢姐妹们。你们的祝福和担心,我很感激。望大家在情感路上不再遭受苦痛,在爱情上能顺利毕业。

• 小肚腩

小肚腩 2017-11-12 19:09:07

谢谢啊。但分手久了,复合真没想像那么高兴。感觉上就觉得,哦,他要回来啊,那行吧,这样。 分 谢谢啊。但分手久了,复合真没想像那么高兴。感觉上就觉得,哦,他要回来啊,那行吧,这样。 分手期间也接触了些新人。神奇的是这期间eex锲而不舍的加我微信。 加上后直接求复合。 雪地说得对,不要主动复联。男人真想要找到你,会掘地三尺。 我主动复联,已低了一头了。后来怎么的高冷都有点被他看笑话一样。 我是在澳门附近,在深圳,他在香港。 ... kiki

我倒是还没有放下,快三个月了,我在珠海

• 不如算了

不如算了 2017-11-12 21:50:32

即使有新欢又怎样?建议你去爬爬雪地的楼。 即使有新欢又怎样?建议你去爬爬雪地的楼。 kiki

但是我会介意

• kiki

kiki 楼主 2018-03-16 15:27:41

冒泡

• 露露🐷

露露🐷 2018-03-16 15:30:30

之前在一起多久啊 之前在一起多久啊 PANDA

我是和他在一起五年,五年啊,最近好不容易和好了

• 米糕糕

米糕糕 2018-03-16 16:36:05

看到冒泡了!太赞了!!复合冷淡期的飘过~

• kiki

kiki 楼主 2018-03-16 17:08:07

看到冒泡了!太赞了!!复合冷淡期的飘过~ 看到冒泡了!太赞了!!复合冷淡期的飘过~ 米糕糕

你是啥情况啊?啥时候复合的

• 鹏嗯

鹏嗯 2018-03-16 17:10:01

楼主,你说的实质性问题是指什么

• kiki

kiki 楼主 2018-03-16 17:11:50

楼主,你说的实质性问题是指什么 楼主,你说的实质性问题是指什么 鹏嗯

托付心啦。以前围着他转。

• 豆友140540070

豆友140540070 2019-08-01 13:37:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-01 15:39:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部