不会吞药的人应该只有我了吧

how dare you ?

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 20:25:32

(u_u#)

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-11-02 20:26:28

我都是把药放嗓子眼儿那,再喝水,不然吞不下去

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2017-11-02 20:26:59

喉咙浅

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 2017-11-02 20:27:48

以后你吃10cm别嫌短就行

来自 豆瓣App
  • how dare you ?

how dare you ? 2017-11-02 20:28:36

我都是把药放嗓子眼儿那,再喝水,不然吞不下去 我都是把药放嗓子眼儿那,再喝水,不然吞不下去 黄昏蝶道

这样啊,我对于吞药这件事都有心里障碍,就着水,水喝下去了,药还在嘴里。

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:30:01

喉咙浅 喉咙浅 麻银不欧

有几次能成功,但是失败的次数更多。

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-11-02 20:34:32

这样啊,我对于吞药这件事都有心里障碍,就着水,水喝下去了,药还在嘴里。 这样啊,我对于吞药这件事都有心里障碍,就着水,水喝下去了,药还在嘴里。 how dare you ?

就着水下不去,因为我感觉药片都是浮在水面上的,水下去了药还在_(:з」∠)_所以只能先放嗓子眼儿

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:36:30

就着水下不去,因为我感觉药片都是浮在水面上的,水下去了药还在_(:з」∠)_所以只能先放嗓子眼 就着水下不去,因为我感觉药片都是浮在水面上的,水下去了药还在_(:з」∠)_所以只能先放嗓子眼儿 ... 黄昏蝶道

嗯嗯我觉得这个办法很好!我妈每次跟我说你就当没东西一样吞下去,可是胶囊存在感太强,我并不能当他不存在呀←_←

来自 豆瓣App
  • 卖水

卖水 2017-11-02 20:42:45

我曾经在某个年龄仿佛醍醐灌顶一般突然就会了,在那之前吞药简直要命,宁愿选择打针

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-11-02 20:43:30

嗯嗯我觉得这个办法很好!我妈每次跟我说你就当没东西一样吞下去,可是胶囊存在感太强,我并不能 嗯嗯我觉得这个办法很好!我妈每次跟我说你就当没东西一样吞下去,可是胶囊存在感太强,我并不能当他不存在呀←_← ... how dare you ?

我小时候看小说还是什么老说人大把大把吞药,我就学,根本咽不下去😂只能一粒一粒

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:44:50

我曾经在某个年龄仿佛醍醐灌顶一般突然就会了,在那之前吞药简直要命,宁愿选择打针 我曾经在某个年龄仿佛醍醐灌顶一般突然就会了,在那之前吞药简直要命,宁愿选择打针 卖水

我有几次吃药也是突然变得顺利 后来又不行了……难受

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:46:24

我小时候看小说还是什么老说人大把大把吞药,我就学,根本咽不下去😂只能一粒一粒 我小时候看小说还是什么老说人大把大把吞药,我就学,根本咽不下去😂只能一粒一粒 黄昏蝶道

我爸超牛逼,他可以一次吃两颗

来自 豆瓣App
  • 鸥一团

鸥一团 2017-11-02 20:46:33

我可以不喝水直接吞,你说的那种规格的话。吃药太久习惯了

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:47:41

我可以不喝水直接吞,你说的那种规格的话。吃药太久习惯了 我可以不喝水直接吞,你说的那种规格的话。吃药太久习惯了 鸥一团

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 卖水

卖水 2017-11-02 20:52:33

我有几次吃药也是突然变得顺利 后来又不行了……难受 我有几次吃药也是突然变得顺利 后来又不行了……难受 how dare you ?

找不回那个感觉了?自那以后 我吞药一直很顺利

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 20:55:26

不怕你笑话我小时候根本不会吞药丸,都要碾碎了和水喝下去,常去的诊所的医生都会帮我碾碎了 长大后忽然有一天就开窍了会吞了

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:56:47

不怕你笑话我小时候根本不会吞药丸,都要碾碎了和水喝下去,常去的诊所的医生都会帮我碾碎了 长 不怕你笑话我小时候根本不会吞药丸,都要碾碎了和水喝下去,常去的诊所的医生都会帮我碾碎了 长大后忽然有一天就开窍了会吞了 ... Ms.L°

绝对不笑话你,毕竟我到现在也不会吞,我都是把胶囊里的药粉泡水喝下去的。。。

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 20:57:51

找不回那个感觉了?自那以后 我吞药一直很顺利 找不回那个感觉了?自那以后 我吞药一直很顺利 卖水

对对对,有一天突然发现喉咙好像又哽住了,药下不去。。。

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 20:58:28

绝对不笑话你,毕竟我到现在也不会吞,我都是把胶囊里的药粉泡水喝下去的。。。 绝对不笑话你,毕竟我到现在也不会吞,我都是把胶囊里的药粉泡水喝下去的。。。 how dare you ?

对对对,胶囊要打开了拿粉兑水喝😂

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2017-11-02 20:59:16

给我一点点点水都能吞下去

how dare you ? 2017-11-02 21:00:16

对对对,胶囊要打开了拿粉兑水喝😂 对对对,胶囊要打开了拿粉兑水喝😂 Ms.L°

然鹅长大了的你掌握了技能,我依旧还得拿水泡开🙃

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 21:01:25

给我一点点点水都能吞下去 给我一点点点水都能吞下去 月午

哇为什么我不行!就好像喉咙有东西哽住了一样!咽不下去!!

来自 豆瓣App
  • 卖水

卖水 2017-11-02 21:01:59

对对对,有一天突然发现喉咙好像又哽住了,药下不去。。。 对对对,有一天突然发现喉咙好像又哽住了,药下不去。。。 how dare you ?

那就多练练 找找感觉

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 21:02:43

那就多练练 找找感觉 那就多练练 找找感觉 卖水

那还是算了,我偶尔还是能成功的

来自 豆瓣App
  • Ms.L°

Ms.L° (失去点什么,总也会得到些什么。) 2017-11-02 21:04:17

然鹅长大了的你掌握了技能,我依旧还得拿水泡开🙃 然鹅长大了的你掌握了技能,我依旧还得拿水泡开🙃 how dare you ?

偶尔还是会失败

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2017-11-02 21:06:17

哇为什么我不行!就好像喉咙有东西哽住了一样!咽不下去!! 哇为什么我不行!就好像喉咙有东西哽住了一样!咽不下去!! how dare you ?

可能我吃药比较多,小时候在学校里,没水的时候只好去水房,自来水,我就想少喝点生水吧

how dare you ? 2017-11-02 21:08:13

偶尔还是会失败 偶尔还是会失败 Ms.L°

哈哈哈哈哈哈我每次看我妈毫无例外的咽下去都觉得很神奇

来自 豆瓣App

how dare you ? 2017-11-02 21:08:46

可能我吃药比较多,小时候在学校里,没水的时候只好去水房,自来水,我就想少喝点生水吧 可能我吃药比较多,小时候在学校里,没水的时候只好去水房,自来水,我就想少喝点生水吧 月午

摸摸小小的你,我小时候生病都不爱吃药

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2017-11-02 21:14:43

摸摸小小的你,我小时候生病都不爱吃药 摸摸小小的你,我小时候生病都不爱吃药 how dare you ?

要不我怎么吃药技能娴熟,其实你不会吞药也好哎,不吃嘛,身体棒棒的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254406 人聚集在这个小组
↑回顶部