相亲真的负能量

Iris Hua

加入小组后即可参加投票
  • 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2017-11-02 20:24:18

没办法呀,像我们这种肤浅的男人就只喜欢二十出头的小姑娘啊

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:25:10

没办法呀,像我们这种肤浅的男人就只喜欢二十出头的小姑娘啊 没办法呀,像我们这种肤浅的男人就只喜欢二十出头的小姑娘啊 来相思🌲下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看起来也像小姑娘啊 啊不174的小姑娘

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2017-11-02 20:31:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看起来也像小姑娘啊 啊不174的小姑娘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看起来也像小姑娘啊 啊不174的小姑娘 Iris Hua

哈哈哈哈哈哈你说了不算,得别人说才算

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:32:26

哈哈哈哈哈哈你说了不算,得别人说才算 哈哈哈哈哈哈你说了不算,得别人说才算 来相思🌲下

能不能给点阳光哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:33:13

[内容不可见]

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2017-11-02 20:34:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看起来也像小姑娘啊 啊不174的小姑娘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看起来也像小姑娘啊 啊不174的小姑娘 Iris Hua

看起来像有啥用 年龄摆在那里 来自一个快30的老阿姨的感慨

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:35:03

看起来像有啥用 年龄摆在那里 来自一个快30的老阿姨的感慨 看起来像有啥用 年龄摆在那里 来自一个快30的老阿姨的感慨 王沥川女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心塞

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:36:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相亲这事顺其自然吧 反正觉得合适就见 丑得不能看就拉倒

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2017-11-02 20:36:20

哈哈哈哈哈哈哈哈不打击打击你们,像我们这样”是个男生”的人怎么找得到对象呢

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:36:53

相亲这事顺其自然吧 反正觉得合适就见 丑得不能看就拉倒 相亲这事顺其自然吧 反正觉得合适就见 丑得不能看就拉倒 Iris Hua

[内容不可见]

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:38:43

过几年办个三十大寿 把份子钱都收回来

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:40:31

过几年办个三十大寿 把份子钱都收回来 过几年办个三十大寿 把份子钱都收回来 Iris Hua

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:47:11

[内容不可见]

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 20:49:24

以前的一篇刷屏爆文 那时研究生刚毕业没体会到作者的心境

• 师父如花隔云端

师父如花隔云端 2017-11-02 21:34:09

其实很正常,去街上随便拉几个很好看的也不多,所以相亲介绍来的大部分肯定也不好看.....

• 德拉比

德拉比 2017-11-02 21:42:13

没准跟你相亲的小帅跟你感受一样

• 豆友143230587

豆友143230587 2017-11-02 21:44:11

[内容不可见]

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-02 21:44:51

没准跟你相亲的小帅跟你感受一样 没准跟你相亲的小帅跟你感受一样 德拉比

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那他要求挺高啊

• 德拉比

德拉比 2017-11-02 21:48:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那他要求挺高啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那他要求挺高啊 Iris Hua

小弟眼拙,见谅

• ✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿) 2017-11-02 22:06:38

哎,再过几年我也这样。

• 落日12138

落日12138 2017-11-03 12:22:08

同意!

• casol

casol (豆瓣,再见。) 2017-11-03 12:33:03

这时候就特别感谢,我有一个开明的妈妈

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 12:34:05

[内容不可见]

• 强子

强子 2017-11-04 12:32:43

这有什么,我还遇到过发证件照给我看的女生呢。瞬间我觉得是我跟不上时代发展了。

• curis

curis 2017-11-04 13:19:57

这时候就特别感谢,我有一个开明的妈妈 这时候就特别感谢,我有一个开明的妈妈 casol

哇,89年的60e?好难得啊。我97年的喜欢we也将近7年了

• pink

pink 2017-11-04 14:38:31

我从大学没毕业就相亲,到现在各种奇葩也见了,丑的禿的老的也见了,到了这个年纪,真是累觉不爱,但是发现和我经历相似的人很多,也遇奇葩,却还是没放弃,真的不容易。

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-04 15:03:44

我从大学没毕业就相亲,到现在各种奇葩也见了,丑的禿的老的也见了,到了这个年纪,真是累觉不爱 我从大学没毕业就相亲,到现在各种奇葩也见了,丑的禿的老的也见了,到了这个年纪,真是累觉不爱,但是发现和我经历相似的人很多,也遇奇葩,却还是没放弃,真的不容易。 ... pink

相得比较少,忙且懒。主要反感爸妈随随便便给人电话微信。

• casol

casol (豆瓣,再见。) 2017-11-04 17:57:04

哇,89年的60e?好难得啊。我97年的喜欢we也将近7年了 哇,89年的60e?好难得啊。我97年的喜欢we也将近7年了 curis

对啊…我就是60e 我也是喜欢好久… 今天决赛,唉… 上周比完,虽然输了依然会喜欢WE…他们还是最赞的

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-11-04 18:21:21

这个应该是有误差吧,你可以发张图片看看

• curis

curis 2017-11-04 18:37:58

对啊…我就是60e 我也是喜欢好久… 今天决赛,唉… 上周比完,虽然输了依然会喜欢WE…他们还是最 对啊…我就是60e 我也是喜欢好久… 今天决赛,唉… 上周比完,虽然输了依然会喜欢WE…他们还是最赞的 ... casol

唉,第二盘和第四盘我感觉沟通和指挥再冷静些完全可以赢下来的,不过这么多年沉沉浮浮了,相信他们明年会更加棒

• 瞰瞰

瞰瞰 (乱世繁华为你倾尽天下!) 2017-11-04 18:39:18

一开始有这样的感觉。后来就没有了

• -夏下下下

-夏下下下 2017-11-04 18:57:39

同意,搞得我一天生活都是负能量

• casol

casol (豆瓣,再见。) 2017-11-04 22:03:29

唉,第二盘和第四盘我感觉沟通和指挥再冷静些完全可以赢下来的,不过这么多年沉沉浮浮了,相信他 唉,第二盘和第四盘我感觉沟通和指挥再冷静些完全可以赢下来的,不过这么多年沉沉浮浮了,相信他们明年会更加棒 ... curis

第四把开头真的激动的哭了…真的哭了,觉得那一会儿他们打得真好,结果…唉 明年继续看比赛…希望S8能走的更远

• kissy

kissy 2017-11-04 22:46:52

现在不找....过几年别人的眼光不会比现在更让你感觉舒服。。。。

• curis

curis 2017-11-04 22:50:02

第四把开头真的激动的哭了…真的哭了,觉得那一会儿他们打得真好,结果…唉 明年继续看比赛…希 第四把开头真的激动的哭了…真的哭了,觉得那一会儿他们打得真好,结果…唉 明年继续看比赛…希望S8能走的更远 ... casol

我今年高考出成绩的时候都没看we的比赛那么紧张,特别冒泡赛打ig1:2落后的时候,当时真的不敢看了,心脏扑通扑通的,还有点胸闷的感觉...怕又一年的努力最后打水漂....还好进s赛了...

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-05 00:21:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 最爱太宰治的猫

你不说我也发现了爸妈心血来潮让➕的人因为我没怎么回 我一直以为在好友列表中躺尸的 现在都看不到票圈了 心里一松哈哈哈哈

• wendy_yao

wendy_yao 2017-11-05 00:24:01

非常同意,刚参加工作我妈就各种着急,算是见识了各种不同的男生类型了。。。

• ★心飛¢泪冷

★心飛¢泪冷 2017-11-05 00:28:26

以前的同事说:“相亲很好玩,条件好的,人家才跟你相”

• 自闭症成年患者

自闭症成年患者 2017-11-05 00:28:49

今晚被我妈说了一个晚上!还在说我觉得这个不行那个不行,我有问题,哈哈哈哈

• Secret

Secret 2017-11-05 01:07:46

习惯了,最受不了的就是你已经拒绝了,可是介绍人还是强加给你,老实说,感觉没有见面的必要!哎,可是介绍人觉得OK,这种跟楼楼差不多!

• 豆友167103303

豆友167103303 2017-11-05 10:07:35

我从大学没毕业就相亲,到现在各种奇葩也见了,丑的禿的老的也见了,到了这个年纪,真是累觉不爱 我从大学没毕业就相亲,到现在各种奇葩也见了,丑的禿的老的也见了,到了这个年纪,真是累觉不爱,但是发现和我经历相似的人很多,也遇奇葩,却还是没放弃,真的不容易。 ... pink

[内容不可见]

• 豆友72266951

豆友72266951 2017-11-05 10:59:15

[内容不可见]

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 2017-11-05 11:05:49

我相亲后的感觉是 我tm下半辈子只能跟这货过了么?不要啊艹 然后想努力变更好 发奋自律一段时间

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-05 12:30:02

习惯了,最受不了的就是你已经拒绝了,可是介绍人还是强加给你,老实说,感觉没有见面的必要!哎 习惯了,最受不了的就是你已经拒绝了,可是介绍人还是强加给你,老实说,感觉没有见面的必要!哎,可是介绍人觉得OK,这种跟楼楼差不多! ... Secret

反正我仅有的几次出去约过饭的相亲我说了不合适 介绍人说没关系处处就有感觉了 反正我是冷处理 对方也不是傻子 后来就不打卡尬聊了 只有一个人前几天突然发我微信说他要结婚了还说感谢我不嫁之恩 额…

• Iris Hua

Iris Hua (山月不知心底事) 楼主 2017-11-05 12:31:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167103303

这阅读理解能力…

• pink

pink 2017-11-05 12:48:18

丑不等于奇葩,谢谢

• 岚

也对,毕竟给我美女的微信,我才会感觉没被侮辱

• Secret

Secret 2017-11-05 16:49:50

反正我仅有的几次出去约过饭的相亲我说了不合适 介绍人说没关系处处就有感觉了 反正我是冷处理 反正我仅有的几次出去约过饭的相亲我说了不合适 介绍人说没关系处处就有感觉了 反正我是冷处理 对方也不是傻子 后来就不打卡尬聊了 只有一个人前几天突然发我微信说他要结婚了还说感谢我不嫁之恩 额… ... Iris Hua

这人也是够奇葩的了,拉黑吧,都结婚了,还来你这里刷什么存在感?😓

• Secret

Secret 2017-11-05 16:51:19

那大龄剩男=什么?你这样一棍子打死,也是服气!

• 卞卡卡

卞卡卡 2017-11-05 16:52:37

同感 而且还有年龄很大的那种 真的有些恶心

• perhaps

perhaps (汉子) 2017-11-05 16:55:17

之前追求者中选一个不行吗?

• 卞卡卡

卞卡卡 2017-11-05 16:55:27

反正我仅有的几次出去约过饭的相亲我说了不合适 介绍人说没关系处处就有感觉了 反正我是冷处理 反正我仅有的几次出去约过饭的相亲我说了不合适 介绍人说没关系处处就有感觉了 反正我是冷处理 对方也不是傻子 后来就不打卡尬聊了 只有一个人前几天突然发我微信说他要结婚了还说感谢我不嫁之恩 额… ... Iris Hua

这种心胸狭窄的男人也是恶心

• ✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿) 2017-11-05 17:29:32

一个人明明很好。

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2017-11-11 17:28:15

呵呵哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部