新鲜出炉的叉烧肉,太太太好吃啦!我也就吃了一大...

四木

标题:新鲜出炉的叉烧肉,太太太好吃啦!我也就吃了一大碗饭哈哈
加入小组后即可参加投票
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-02 20:21:26

up

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-02 20:21:50

突然觉得这么夸自己好不要脸哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Mustang·50

Mustang·50 2017-11-02 21:01:34

哈哈,我也想夸自己,我今天做了照烧鸡肉饭

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-02 21:44:34

太瘦

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-02 21:49:44

哈哈,我也想夸自己,我今天做了照烧鸡肉饭 哈哈,我也想夸自己,我今天做了照烧鸡肉饭 Mustang·50

哇!我也想吃照烧鸡腿饭

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-02 21:50:55

太瘦 太瘦 烈风之羽

用的梅头眼肉,有带点肥,只是不多哈哈

来自 豆瓣App
  • Mustang·50

Mustang·50 2017-11-02 21:56:25

哇!我也想吃照烧鸡腿饭 哇!我也想吃照烧鸡腿饭 四木

就是现在不经常下厨房用时间太久

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-02 22:00:16

就是现在不经常下厨房用时间太久 就是现在不经常下厨房用时间太久 Mustang·50

哈哈~我这个叉烧肉也做了一个小时😂😂

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-03 10:32:40

用的梅头眼肉,有带点肥,只是不多哈哈 用的梅头眼肉,有带点肥,只是不多哈哈 四木

其实不用烤箱,用炭火烤,不知道行不行?

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 10:51:05

其实不用烤箱,用炭火烤,不知道行不行? 其实不用烤箱,用炭火烤,不知道行不行? 烈风之羽

没试过用炭火,控制火力不要太大应该可以,炭火味说不定更香

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-03 11:42:06

没试过用炭火,控制火力不要太大应该可以,炭火味说不定更香 没试过用炭火,控制火力不要太大应该可以,炭火味说不定更香 四木

炭火烤主要是怕温度不够,肯定不会用明火烤啊

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 11:54:56

炭火烤主要是怕温度不够,肯定不会用明火烤啊 炭火烤主要是怕温度不够,肯定不会用明火烤啊 烈风之羽

或者买个测温度的。。。

• 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-03 11:55:59

或者买个测温度的。。。 或者买个测温度的。。。 四木

我就只有个好简单的烧烤架子,之前烤鸡翅还是不错

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2017-11-03 21:29:53

个人觉得你这个太瘦了,肥点的梅肉口感更好,我今晚也腌了叉烧,明晚烤

来自 豆瓣App
  • 小悦悦

小悦悦 2017-11-03 21:32:21

这个肉只是烤嘛?需要放什么料吗?

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 21:53:21

个人觉得你这个太瘦了,肥点的梅肉口感更好,我今晚也腌了叉烧,明晚烤 个人觉得你这个太瘦了,肥点的梅肉口感更好,我今晚也腌了叉烧,明晚烤 猫叔

恩,带点肥的更好吃

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 21:58:19

这个肉只是烤嘛?需要放什么料吗? 这个肉只是烤嘛?需要放什么料吗? 小悦悦

用叉烧酱、葱、蒜、一点料酒腌制一晚,烤箱200℃烤15分钟,面上涂一层叉烧酱再烤5分钟,翻面烤15分钟,涂叉烧酱再烤5分钟就好啦~最后可以两面涂点蜂蜜烤一会,会更好吃。

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2017-11-03 22:08:21

用叉烧酱、葱、蒜、一点料酒腌制一晚,烤箱200℃烤15分钟,面上涂一层叉烧酱再烤5分钟,翻面烤15 用叉烧酱、葱、蒜、一点料酒腌制一晚,烤箱200℃烤15分钟,面上涂一层叉烧酱再烤5分钟,翻面烤15分钟,涂叉烧酱再烤5分钟就好啦~最后可以两面涂点蜂蜜烤一会,会更好吃。 ... 四木

你的比我复杂。我就用叉烧酱腌制24小时,然后烤半个小时,多少度得翻翻我自己写的菜谱,年龄大了记不住

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 22:11:12

你的比我复杂。我就用叉烧酱腌制24小时,然后烤半个小时,多少度得翻翻我自己写的菜谱,年龄大了 你的比我复杂。我就用叉烧酱腌制24小时,然后烤半个小时,多少度得翻翻我自己写的菜谱,年龄大了记不住 ... 猫叔

嘿嘿~我很爱吃叉烧酱所以多涂一层。各有各的做法😊

来自 豆瓣App
  • 小悦悦

小悦悦 2017-11-03 22:29:19

用叉烧酱、葱、蒜、一点料酒腌制一晚,烤箱200℃烤15分钟,面上涂一层叉烧酱再烤5分钟,翻面烤15 用叉烧酱、葱、蒜、一点料酒腌制一晚,烤箱200℃烤15分钟,面上涂一层叉烧酱再烤5分钟,翻面烤15分钟,涂叉烧酱再烤5分钟就好啦~最后可以两面涂点蜂蜜烤一会,会更好吃。 ... 四木

哇,回去试一试,放蜂蜜会不会太甜了

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2017-11-03 22:34:51

嘿嘿~我很爱吃叉烧酱所以多涂一层。各有各的做法😊 嘿嘿~我很爱吃叉烧酱所以多涂一层。各有各的做法😊 四木

有次在广东,我发现他们有个叉烧的做法是用的腐乳腌制的,肉的部位判断不出来,很好吃

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 22:35:38

哇,回去试一试,放蜂蜜会不会太甜了 哇,回去试一试,放蜂蜜会不会太甜了 小悦悦

不喜欢甜可以不涂蜂蜜的哦~本身叉烧酱也有点甜甜的

来自 豆瓣App
  • 四木

四木 (沉迷做菜,日渐变胖) 2017-11-03 22:38:09

有次在广东,我发现他们有个叉烧的做法是用的腐乳腌制的,肉的部位判断不出来,很好吃 有次在广东,我发现他们有个叉烧的做法是用的腐乳腌制的,肉的部位判断不出来,很好吃 猫叔

下次加点腐乳腌试试~感觉会好吃

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2017-11-03 22:44:51

下次加点腐乳腌试试~感觉会好吃 下次加点腐乳腌试试~感觉会好吃 四木

我也想试试,但觉得难度有点大

来自 豆瓣App
  • 烈风之羽

烈风之羽 2017-11-04 01:39:16

这个肉只是烤嘛?需要放什么料吗? 这个肉只是烤嘛?需要放什么料吗? 小悦悦

肯定要先腌制,直接烤就是烤肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-04 20:48:25

看起来很想吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

805875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部