有没同学在珠海做过红蓝光祛痘祛痘印的。什么医院?...

Angela Lan

标题:有没同学在珠海做过红蓝光祛痘祛痘印的。什么医院?,效果怎么样。
加入小组后即可参加投票
  • 小宝

小宝 2017-11-04 00:52:13

可以来我们医院 珠海慢性病防治中心 紫荆园那边。公立的不坑钱,如果有什么问题可以联系我

来自 豆瓣App
  • 假面舞会

假面舞会 (无状态中的女人) 2017-11-07 18:04:17

好幾年前去過香洲區府一家門診醫院,專看皮膚的,就你說的什麼藍光紅光照,開藥吃,調理,對於我來說效果挺好,有那麼一陣子皮膚超級好,但是管不住嘴,現在還是有在爆痘,不過沒以前那麼多!

• 白礼服真面

白礼服真面 2017-11-15 00:27:51

慢病医院,刷酸刷了三次,几个月了效果还可以

来自 豆瓣App
  • 可心

可心 2017-11-21 08:19:14

买了个大排灯 效果也还可以 关键忌口

来自 豆瓣App
  • 正在春天时

正在春天时 2017-12-27 22:57:52

以前一直是使用化妆店里的护肤品,虽然有效果,但是夹杂化学添加剂的东西还是对皮肤伤害大!皮肤敏感化之后稍微不注意,又会有新的豆豆、豆印冒出来。无意中在网上搜索、看到了{周琪琪小记}是一篇关于祛豆的文章;内容记录的非常好,就进去看看,我按她里面的方法去做,效果不是一般的好。现在仍在使用,还不到两月就快治好了!开心的都快疯了。

• MIN

MIN 2017-12-27 23:00:09

去慢性病防治医院吧,最靠谱的了

来自 豆瓣App
  • 力支

力支 (5年、10年、20年) 2017-12-31 17:43:06

不咋样 还是多游泳吧 补水了自然就hsoke

来自 豆瓣App
  • 早睡困难户

早睡困难户 2018-01-05 00:02:46

可以来我们医院 珠海慢性病防治中心 紫荆园那边。公立的不坑钱,如果有什么问题可以联系我 可以来我们医院 珠海慢性病防治中心 紫荆园那边。公立的不坑钱,如果有什么问题可以联系我 小宝

慢性病也看痘痘的咩

来自 豆瓣App
  • 大琳

大琳 (我是天才!) 2018-01-05 17:10:32

皮防所啊 很多人去那里做 我看他们做的挺好的

• 缺牙一丢丢

缺牙一丢丢 2018-01-06 10:56:27

皮防所不太好,而且人实在太多啦,关键还是要运动饮食调节,亲测,我大概坚持了一年,痘痘基本消掉了,准备去打斑,还没研究好去哪弄

• 小宝

小宝 2018-01-06 14:46:09

慢性病也看痘痘的咩 慢性病也看痘痘的咩 早睡困难户

又不是只看慢性病,皮肤病看的也很好的

来自 豆瓣App
  • 早睡困难户

早睡困难户 2018-01-06 15:11:12

又不是只看慢性病,皮肤病看的也很好的 又不是只看慢性病,皮肤病看的也很好的 小宝

好的呢😳

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-04-16 12:51:32

可以来我们医院 珠海慢性病防治中心 紫荆园那边。公立的不坑钱,如果有什么问题可以联系我 可以来我们医院 珠海慢性病防治中心 紫荆园那边。公立的不坑钱,如果有什么问题可以联系我 小宝

你好。珠海慢性病防治中心哪个医生看痘痘比较好?

• -YY児

-YY児 2018-04-18 01:12:32

请问祛斑你们那边是怎样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30143 人聚集在这个小组
↑回顶部