看一下,我这样需要箍牙不

柚子cha

加入小组后即可参加投票
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-11-02 20:13:54

正常咬合应该是上牙咬三分之一下牙,如果你这是咬合状态的应该就是需要箍,去问问牙医意见吧~

• 自由主义战士

自由主义战士 (Less is more.) 2017-11-02 20:18:44

已吃东西时的感觉为准 楼主牙整齐洁白牙质很好 挺难得的
    借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。

• 柚子cha

柚子cha 2017-11-02 20:32:36

正常咬合应该是上牙咬三分之一下牙,如果你这是咬合状态的应该就是需要箍,去问问牙医意见吧~ 正常咬合应该是上牙咬三分之一下牙,如果你这是咬合状态的应该就是需要箍,去问问牙医意见吧~ 阿悬

我超过三分之一

来自 豆瓣App
  • 神迷段奕宏

神迷段奕宏 (可爱又迷人的反派角色) 2017-11-02 20:34:28

这个叫深覆合

来自 豆瓣App
  • 柚子cha

柚子cha 2017-11-02 20:35:05

已吃东西时的感觉为准 楼主牙整齐洁白牙质很好 挺难得的 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 已吃东西时的感觉为准 楼主牙整齐洁白牙质很好 挺难得的 借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 极简的高品质生活 可以不要孩子。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房收入稳定可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的有详细资料。 ... 自由主义战士

谢谢,我一般吃东西都是用最里面的牙齿,然后上排牙齿完全包裹住了下排牙齿,抽时间去看看医生。

来自 豆瓣App
  • 柚子cha

柚子cha 2017-11-02 20:35:55

这个叫深覆合 这个叫深覆合 神迷段奕宏

是的,我的是上排牙齿完全包裹住了下排牙齿,显得下巴短短的,这样需要箍牙吗

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2017-11-02 20:47:14

我觉得下排箍一下可能会更好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部