每日一问 你们是怎么撩到喜欢的小哥哥的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 20:00:58

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:01:54

有鹅吗有鹅吗

• dramaKay

dramaKay (喜悦出于巧合,眼泪何必固执。) 2017-11-02 20:02:25

同问

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-11-02 20:02:35

我正在撩

来自 豆瓣App
  • 栗子举了个栗子

栗子举了个栗子 2017-11-02 20:02:38

前排等答案

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-11-02 20:02:52

就是小哥哥不讨厌我 但是也对我没有兴趣 他对别人一般都很高冷 当然了对我也并不热情 只是挺有礼貌的——有礼貌只能说明他素养好,但他对你没意思,放弃吧,强撩只会增加他对你的反感。

来自 豆瓣App

123 (。。。。。。) 2017-11-02 20:02:55

同.....问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:02:58

我正在撩 我正在撩 八组的大白鹅儿

你怎么撩的!进展如何!

• 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-11-02 20:03:35

就是小哥哥不讨厌我 但是也对我没有兴趣 他对别人一般都很高冷 当然了对我也并不热情 只是挺有礼 就是小哥哥不讨厌我 但是也对我没有兴趣 他对别人一般都很高冷 当然了对我也并不热情 只是挺有礼貌的——有礼貌只能说明他素养好,但他对你没意思,放弃吧,强撩只会增加他对你的反感。 ... Nara

啊,心灰意冷

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-02 20:03:48

眼神……我老公就是这么来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:03:56

就是小哥哥不讨厌我 但是也对我没有兴趣 他对别人一般都很高冷 当然了对我也并不热情 只是挺有礼 就是小哥哥不讨厌我 但是也对我没有兴趣 他对别人一般都很高冷 当然了对我也并不热情 只是挺有礼貌的——有礼貌只能说明他素养好,但他对你没意思,放弃吧,强撩只会增加他对你的反感。 ... Nara

我知道啊。因为我颜值没高到让他很主动的程度 但是我也不想放弃啊

• 谢广坤坤坤

谢广坤坤坤 2017-11-02 20:05:00

我男朋友摩羯座 真他妈的 我撩的时候每天都处于放弃和再忍忍的自我拉扯中

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:05:53

啊,心灰意冷 啊,心灰意冷 八组的大白鹅儿

别心灰意冷 大家都不主动的话就肯定会错过了!别让自己后悔

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:06:18

眼神……我老公就是这么来的 眼神……我老公就是这么来的 c1py1ye💥

哈哈哈这个 会不会是他本来就对你有意思

• 🐾

🐾 2017-11-02 20:06:21

最可悲的是根本没有想撩的

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2017-11-02 20:06:28

有天下大雨,小哥哥正好难得没下班,我就故意留下说想等雨小了再走,然后就先聊天,但不能太打扰对方工作,一起走出公司的时候,问了他知道公司附近有什么好吃的嘛?他回答之后就顺势说那明天要不要一起去吃?回家之后分享了一首代表心情又超欢快的歌在朋友圈……找他喜欢电影恶补,聊天的时候蜻蜓点水的说自己会哪些小才艺~

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2017-11-02 20:06:30

有兴趣爱好就一起玩啊,打游戏狼人杀,有工作交集就多问问工作内容啦,熟悉起来就好一些

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-11-02 20:06:38

别心灰意冷 大家都不主动的话就肯定会错过了!别让自己后悔 别心灰意冷 大家都不主动的话就肯定会错过了!别让自己后悔 已注销

我说到专业方面的时候,他话好多,但是基本上都是我主动问他他才回

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:07:21

我说到专业方面的时候,他话好多,但是基本上都是我主动问他他才回 我说到专业方面的时候,他话好多,但是基本上都是我主动问他他才回 八组的大白鹅儿

我也是!!!!一毛一样。但是他找过我也是专业方面 没有私人方面的55555

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:07:47

最可悲的是根本没有想撩的 最可悲的是根本没有想撩的 🐾

会遇到的!现在先学习起来以后用啊哈哈哈

• Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-11-02 20:08:35

我知道啊。因为我颜值没高到让他很主动的程度 但是我也不想放弃啊 我知道啊。因为我颜值没高到让他很主动的程度 但是我也不想放弃啊 已注销

那你约他出来吃饭吧。

来自 豆瓣App
  • 少女偶吧

少女偶吧 2017-11-02 20:09:17

我男朋友摩羯座 真他妈的 我撩的时候每天都处于放弃和再忍忍的自我拉扯中 我男朋友摩羯座 真他妈的 我撩的时候每天都处于放弃和再忍忍的自我拉扯中 谢广坤坤坤

啊 摩羯座 撩了多久哇 我觉得我要放弃了 心好累

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2017-11-02 20:11:39

哈哈哈这个 会不会是他本来就对你有意思 哈哈哈这个 会不会是他本来就对你有意思 已注销

没有的,就是同事,一开始我就是暗恋的,只不过眼神太过火热直接了,他都不敢看我,比较闷骚……没主动找过他或者私下聊微信,但是明面上我小心思从不隐藏。就是抓住一切机会瞅他,然后他可能自己按耐不住就跟我说话,我就表白了。他不信,我坚定不移。他就从了

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-11-02 20:12:32

我也是!!!!一毛一样。但是他找过我也是专业方面 没有私人方面的55555 我也是!!!!一毛一样。但是他找过我也是专业方面 没有私人方面的55555 已注销

我昨天主动方面加他微信哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2017-11-02 20:15:00

喜欢的小哥哥已经有女朋友了 没得撩了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:21:01

我昨天主动方面加他微信哈哈啊哈 我昨天主动方面加他微信哈哈啊哈 八组的大白鹅儿

我也是主动加的他微信。。而且他都不赞我朋友圈!哭哭

• 八袋面女友

八袋面女友 2017-11-02 20:22:31

没有想撩的+1

• Galaxy_

Galaxy_ 2017-11-02 20:22:39

有想撩的 可是 他的好朋友对我有意思咋办……

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2017-11-02 20:23:55

问他爱不爱打游戏,打游戏真的是最快增进感情的方式了,然后观察他喜欢什么再对症下药

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:24:13

有想撩的 可是 他的好朋友对我有意思咋办…… 有想撩的 可是 他的好朋友对我有意思咋办…… Galaxy_

这好办啊!!!他好朋友来接近你的时候别拒绝 绝对可以无意中让他助攻

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:26:15

那你约他出来吃饭吧。 那你约他出来吃饭吧。 Nara

这么直接好吗 会不会让别人反感 想慢慢来

• dramaKay

dramaKay (喜悦出于巧合,眼泪何必固执。) 2017-11-02 20:27:02

我说到专业方面的时候,他话好多,但是基本上都是我主动问他他才回 我说到专业方面的时候,他话好多,但是基本上都是我主动问他他才回 八组的大白鹅儿

楼主,你简直是世另我。我问他问题,他会很耐心回答,也很有礼貌。很喜欢这种舒服的聊天氛围,于是我时不时的把话题扯到我身上想更进一步,但小哥哥真是没有想多了解我的兴趣呢

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (寻找废墟乐园) 2017-11-02 20:28:40

这么直接好吗 会不会让别人反感 想慢慢来 这么直接好吗 会不会让别人反感 想慢慢来 已注销

如果他就是对你没意思对你反感是迟早的事。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:30:58

楼主,你简直是世另我。我问他问题,他会很耐心回答,也很有礼貌。很喜欢这种舒服的聊天氛围,于 楼主,你简直是世另我。我问他问题,他会很耐心回答,也很有礼貌。很喜欢这种舒服的聊天氛围,于是我时不时的把话题扯到我身上想更进一步,但小哥哥真是没有想多了解我的兴趣呢 ... dramaKay

我才是楼主哈哈哈哈哈。我根本就不会把话题扯到自己身上。。。经常聊着聊着就死机了(T▽T)他倒是挺会引导话题 有次他说我眼镜盒好看 说他的和我一个牌子但是他那款的盒子没我的好看 然后我说。。啊你也是这个牌子啊?他说对啊对啊 我就没说话了。。。
    哈哈哈我感觉自己有点愚蠢

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:33:45

问他爱不爱打游戏,打游戏真的是最快增进感情的方式了,然后观察他喜欢什么再对症下药 问他爱不爱打游戏,打游戏真的是最快增进感情的方式了,然后观察他喜欢什么再对症下药 阿呜✨

不打游戏是我的原则。。。好吧我的原则有点怪,但是我自己什么游戏也不打,手机里没有一个游戏APP

• 木头小姐💗

木头小姐💗 (종인아 종인이) 2017-11-02 20:34:01

因为长得帅,我主动加的微信,微信上看到他朋友圈喜欢旅游,看书,吃和猫,就跟他聊相关的内容,然后问他考不考试,小哥哥就提出第二天一起自习啦~然后第二天穿着特显身材的衣服,画个好看的妆,在他讲话的时候笑着看着他,点点头什么的,晚上小哥哥就把我叫到海边表白啦~

来自 豆瓣App
  • dramaKay

dramaKay (喜悦出于巧合,眼泪何必固执。) 2017-11-02 20:34:06

我才是楼主哈哈哈哈哈。我根本就不会把话题扯到自己身上。。。经常聊着聊着就死机了(T▽T)他倒 我才是楼主哈哈哈哈哈。我根本就不会把话题扯到自己身上。。。经常聊着聊着就死机了(T▽T)他倒是挺会引导话题 有次他说我眼镜盒好看 说他的和我一个牌子但是他那款的盒子没我的好看 然后我说。。啊你也是这个牌子啊?他说对啊对啊 我就没说话了。。。 哈哈哈我感觉自己有点愚蠢 ... 已注销

楼主啊!这种机会你怎么能不把握住呢~既然他都已经打开了话匣子,既然你们之间的话题已经有了非专业问题的切入点,你就应该趁这个时候死死抱住,能聊多high就聊多high,热情热情热情!

来自 豆瓣App
  • 八组的大白鹅儿

八组的大白鹅儿 2017-11-02 20:34:07

楼主,你简直是世另我。我问他问题,他会很耐心回答,也很有礼貌。很喜欢这种舒服的聊天氛围,于 楼主,你简直是世另我。我问他问题,他会很耐心回答,也很有礼貌。很喜欢这种舒服的聊天氛围,于是我时不时的把话题扯到我身上想更进一步,但小哥哥真是没有想多了解我的兴趣呢 ... dramaKay

我不是楼主,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:34:34

如果他就是对你没意思对你反感是迟早的事。 如果他就是对你没意思对你反感是迟早的事。 Nara

嗯。。。但是也要考虑方式方法??

• Ms Ll.

Ms Ll. (经过的城都有温暖我冰冷的好人。) 2017-11-02 20:34:59

加了微信 没事发了几个搞笑的图 创造了几个机会相处

来自 豆瓣App
  • 裸奔的内裤

裸奔的内裤 (寻找丢失的文胸……) 2017-11-02 20:36:47

我男朋友摩羯座 真他妈的 我撩的时候每天都处于放弃和再忍忍的自我拉扯中 我男朋友摩羯座 真他妈的 我撩的时候每天都处于放弃和再忍忍的自我拉扯中 谢广坤坤坤

摩羯座鼓励你再坚持坚持,这样你会更彻底的死心……摩羯如果喜欢一个人,经不住撩的

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2017-11-02 20:37:40

还撩呢 我连搭讪都不敢 怎么搭讪小哥哥啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:37:47

哈哈哈曾经有个摩羯座撩我 我比他更冷 然后没多久他就放弃了

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:38:16

还撩呢 我连搭讪都不敢 怎么搭讪小哥哥啊 还撩呢 我连搭讪都不敢 怎么搭讪小哥哥啊 少吃豆瓣酱

我也不敢搭讪啊!!我是自己找了个冠冕堂皇的理由接近他

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-11-02 20:38:49

摩羯座+1! 总感觉忽冷忽热的。。是不是不能对他太好 每天都在逼自己要高冷要高冷

来自 豆瓣App
  • Choi.choi

Choi.choi (stupid people do stupid things) 2017-11-02 20:38:59

没有想撩的🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:40:41

没有想撩的🤣🤣🤣 没有想撩的🤣🤣🤣 Choi.choi

先马住!总会遇到的!

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-11-02 20:41:09

完全没有想要撩的人

来自 豆瓣App
  • 你认识我?

你认识我? 2017-11-02 20:41:26

都男朋友了还要撩吗……我在喜欢一个摩羯小哥哥 啊有点折磨啊

来自 豆瓣App
  • Choi.choi

Choi.choi (stupid people do stupid things) 2017-11-02 20:41:41

先马住!总会遇到的! 先马住!总会遇到的! 已注销

不了 我都要奔四了 我死心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2017-11-02 20:42:35

伤心地歪个楼,我最近一直以为撩到了喜欢的男生,因为种种互动都以为他喜欢我,一起打游戏、对我笑,然而昨天知道了他有女友(共同的朋友圈都不知道他有女友),这两天抑郁中,已放弃撩。果然自己的意淫最伤人,真别以为自己撩到了,也许是自己在犯贱,诶。

• 打个哈欠吧

打个哈欠吧 (毛衣控) 2017-11-02 20:42:44

更想问你们是怎么遇到自己喜欢的小哥哥的???

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的少女心

哎哟我的少女心 2017-11-02 20:43:32

马住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:44:07

楼主啊!这种机会你怎么能不把握住呢~既然他都已经打开了话匣子,既然你们之间的话题已经有了非 楼主啊!这种机会你怎么能不把握住呢~既然他都已经打开了话匣子,既然你们之间的话题已经有了非专业问题的切入点,你就应该趁这个时候死死抱住,能聊多high就聊多high,热情热情热情! ... dramaKay

哈哈哈哈哈我平常都是自来熟性格!!可是一看到他就没有话说了!就紧张!害怕!害羞!怕自己语无伦次!

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:44:55

伤心地歪个楼,我最近一直以为撩到了喜欢的男生,因为种种互动都以为他喜欢我,一起打游戏、对我 伤心地歪个楼,我最近一直以为撩到了喜欢的男生,因为种种互动都以为他喜欢我,一起打游戏、对我笑,然而昨天知道了他有女友(共同的朋友圈都不知道他有女友),这两天抑郁中,已放弃撩。果然自己的意淫最伤人,真别以为自己撩到了,也许是自己在犯贱,诶。 ... 脑袋上有 个碗

天呀。抱抱你 。这种男生不值得喜欢

• 已注销

已注销 2017-11-02 20:45:24

更想问你们是怎么遇到自己喜欢的小哥哥的??? 更想问你们是怎么遇到自己喜欢的小哥哥的??? 打个哈欠吧

嗯 我上一次遇到喜欢的人是四年前 可能需要等

• 五花肉

五花肉 2017-11-02 20:45:42

小哥哥看脸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 20:46:25

小哥哥看脸的 小哥哥看脸的 五花肉

5555我知道 我也不是太丑(..›ᴗ‹..)

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2017-11-02 20:54:16

跟老公是同班同学,暗恋他好几个月之后开始加他QQ,约了一次爬山,一起上过自习,然后就没了下文。放暑假的当天晚上发短信给他,问他喜欢什么歌,跟他说等过完暑假我就可以把这首歌学会然后唱给你听。过了几天他就表白了。我已经把喜欢他的意思表现的很明显了,他应该也明白了,然后就等他主动啦

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2017-11-02 20:54:20

撩小哥哥真的是太难了!
    我6月份的时候撩一个时差党小哥哥 有时差的时候互动地挺好的 等他8月份回国(永久性)我们就慢慢断联了【我特么不明白为什么!
    然后上上周我们一起参加大学同学婚礼 那天回来之后他天天找我尬聊(我觉得是因为我美【呸)今天下午约我哪天有空一起看电影 我答应了之后他特么就去吃鸡了 到现在还没找过我【气die!

来自 豆瓣App
  • Florameg1

Florameg1 2017-11-02 20:55:01

撩的基础是他同时对你也有意思 不然是撩不到的

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2017-11-02 20:56:59

虽然难,但还是撩到了,毕竟花了半年时间,前四个个月我都很用心地尬聊,后来我很忙 没空理他,他就开始找我了。

来自 豆瓣App
  • 打个哈欠吧

打个哈欠吧 (毛衣控) 2017-11-02 21:01:04

嗯 我上一次遇到喜欢的人是四年前 可能需要等 嗯 我上一次遇到喜欢的人是四年前 可能需要等 已注销

已经等待了三年多 应该快了吧

来自 豆瓣App
  • 地球小盆友

地球小盆友 2017-11-02 21:05:46

7年前的经验现在会不会没有参考价值😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 张大大大圆脸

张大大大圆脸 2017-11-02 21:11:04

坐等答案!在撩一个程序员!有鹅的男票或老公是程序员的吗!告诉我!怎么撩!

来自 豆瓣App
  • Galaxy_

Galaxy_ 2017-11-02 21:16:56

这好办啊!!!他好朋友来接近你的时候别拒绝 绝对可以无意中让他助攻 这好办啊!!!他好朋友来接近你的时候别拒绝 绝对可以无意中让他助攻 已注销

咋么助攻啊!woc…

来自 豆瓣App
  • Galaxy_

Galaxy_ 2017-11-02 21:20:21

这好办啊!!!他好朋友来接近你的时候别拒绝 绝对可以无意中让他助攻 这好办啊!!!他好朋友来接近你的时候别拒绝 绝对可以无意中让他助攻 已注销

可是 我总觉着 他是知道他好朋友对我有意思的…

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2017-11-02 21:21:52

我之前去看一个展览,拍了一张发给他,然后今天看到他把那张照作为微信头像了,刚刚我就去跟他说,天哪我才发现你的新头像,真的太太太可爱了omg,然后他也很开心。

• 皮卡多第一可爱

皮卡多第一可爱 (生为颜狗,我不抱歉) 2017-11-02 21:21:56

你们是怎么找到喜欢的小哥哥的

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2017-11-02 21:35:13

我正有想撩的对象!!进来学习

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2017-11-02 21:42:00

问他爱不爱打游戏,打游戏真的是最快增进感情的方式了,然后观察他喜欢什么再对症下药 问他爱不爱打游戏,打游戏真的是最快增进感情的方式了,然后观察他喜欢什么再对症下药 阿呜✨

和想撩的小哥快发展成一起打nong。药的哥们了。。痛哭。他说我是个很厉害的辅助。。

来自 豆瓣App
  • 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2017-11-02 21:46:04

我之前去看一个展览,拍了一张发给他,然后今天看到他把那张照作为微信头像了,刚刚我就去跟他说 我之前去看一个展览,拍了一张发给他,然后今天看到他把那张照作为微信头像了,刚刚我就去跟他说,天哪我才发现你的新头像,真的太太太可爱了omg,然后他也很开心。 ... fine1111

…我觉得你们四舍五入这已经算结婚了

没撩的人也没人撩的冷淡摩羯女好羡慕jpg

• L

L 2017-11-02 22:08:42

靠美貌(滚

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2017-11-02 22:17:29

投其所好 外加美一点 自信美 还有就是说话不需要太扭捏吧 好多人不支持女生主动追/撩男生、但是我可能年纪大了、就觉得遇见一个自己喜欢的好难、还不如勇敢一点把握机会~加油呀

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2017-11-02 22:19:26

我之前去看一个展览,拍了一张发给他,然后今天看到他把那张照作为微信头像了,刚刚我就去跟他说 我之前去看一个展览,拍了一张发给他,然后今天看到他把那张照作为微信头像了,刚刚我就去跟他说,天哪我才发现你的新头像,真的太太太可爱了omg,然后他也很开心。 ... fine1111

猝不及防吃了一把狗粮

来自 豆瓣App
  • 何解

何解 (一直在寻找) 2017-11-02 22:21:42

最近遇到一个,刚觉得他不错的时候,第二天就换了一张跟他女朋友的头像,母胎单身是真的有点伤心了

• 赮

(啊哈) 2017-11-02 22:26:47

一步一步,在他面前展现你最好的最自然的那一面,女追男的话,心理要很强大才行哦。这也要靠吸引的

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-11-02 22:30:01

看他打什么游戏 你也打 求带

来自 豆瓣App
  • 青瓷

青瓷 (你就是我的风景) 2017-11-02 22:36:52

靠一本书嘿嘿

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2017-11-02 22:38:14

…我觉得你们四舍五入这已经算结婚了 没撩的人也没人撩的冷淡摩羯女好羡慕jpg …我觉得你们四舍五入这已经算结婚了 没撩的人也没人撩的冷淡摩羯女好羡慕jpg 青玉知昼暖

啥啥啥!!!!我还没表白呀,虽然暗恋好久了,但是不敢表白。。。。。我还在纠结中。所以今天也是鼓足了勇气才去跟他说头像超可爱的。。

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-11-02 22:39:57

猝不及防吃了一把狗粮 猝不及防吃了一把狗粮 喵酱

并不是。。我还没表白,其实就没打算表白,因为我怕被拒绝,特别怂。。。。每次跟人家说个话都贼紧张。但是我和他兴趣爱好90%都一样,所以还算是挺有话题聊的。。纠结纠结

• Boom

Boom (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-11-02 23:01:35

摩羯座的不好吗,最近有个摩羯座得小哥哥撩我,我都不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:01:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 花花

!!我和他也是同一个星座 然后每次就觉得原来自己这么做这么讨厌呀。。。

• 已注销

已注销 2017-11-02 23:03:07

跟老公是同班同学,暗恋他好几个月之后开始加他QQ,约了一次爬山,一起上过自习,然后就没了下文 跟老公是同班同学,暗恋他好几个月之后开始加他QQ,约了一次爬山,一起上过自习,然后就没了下文。放暑假的当天晚上发短信给他,问他喜欢什么歌,跟他说等过完暑假我就可以把这首歌学会然后唱给你听。过了几天他就表白了。我已经把喜欢他的意思表现的很明显了,他应该也明白了,然后就等他主动啦 ... 捞饭真好吃

哇!你很聪明诶!好棒啊 我的小哥哥有点高冷不知道从何下手 像唱歌这种我很怕他问我:你为什么要唱歌给我听
    啊哈哈哈哈哈哈

• 喵酱

喵酱 2017-11-02 23:03:15

并不是。。我还没表白,其实就没打算表白,因为我怕被拒绝,特别怂。。。。每次跟人家说个话都贼 并不是。。我还没表白,其实就没打算表白,因为我怕被拒绝,特别怂。。。。每次跟人家说个话都贼紧张。但是我和他兴趣爱好90%都一样,所以还算是挺有话题聊的。。纠结纠结 ... fine1111

都换头像了、还不够明显吗????他不喜欢你 干嘛换成你头像嘛 对不对对不对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-02 23:03:32

虽然难,但还是撩到了,毕竟花了半年时间,前四个个月我都很用心地尬聊,后来我很忙 没空理他, 虽然难,但还是撩到了,毕竟花了半年时间,前四个个月我都很用心地尬聊,后来我很忙 没空理他,他就开始找我了。 ... panpanpan

然后呢 在一起了吗

• 已注销

已注销 2017-11-02 23:04:38

哇这种 等你不久后回来说我们在一起了

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2017-11-02 23:08:14

啥啥啥!!!!我还没表白呀,虽然暗恋好久了,但是不敢表白。。。。。我还在纠结中。所以今天也 啥啥啥!!!!我还没表白呀,虽然暗恋好久了,但是不敢表白。。。。。我还在纠结中。所以今天也是鼓足了勇气才去跟他说头像超可爱的。。 ... fine1111

哇靠他都用你图当头像了!!!第一时间戳穿他!说你为什么要用这张图当头像!哈哈哈哈哈

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-11-02 23:08:18

都换头像了、还不够明显吗????他不喜欢你 干嘛换成你头像嘛 对不对对不对 都换头像了、还不够明显吗????他不喜欢你 干嘛换成你头像嘛 对不对对不对 喵酱

不是我的照片啦,是那个展览上的一个很可爱的东西,我知道他很喜欢的所以发给他了,今天他做头像的时候我虽然心里有点小鹿乱撞,但是理智告诉我,说不定他就只是单纯的喜欢那个照片而已而不是喜欢我_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-11-02 23:11:38

我的男神都是已婚的
    所以没得撩
    感觉会孤独终老…

• panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2017-11-02 23:12:35

然后呢 在一起了吗 然后呢 在一起了吗 已注销

在一起了!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-11-02 23:19:09

!!我和他也是同一个星座 然后每次就觉得原来自己这么做这么讨厌呀。。。 !!我和他也是同一个星座 然后每次就觉得原来自己这么做这么讨厌呀。。。 已注销

我刚刚问他 “小哥哥聊天吗” 一个多小时了没回我,感觉需要很强大的心理素质

• 江湖骗子vs江湖骗子

江湖骗子vs江湖骗子 (不娘少女) 2017-11-02 23:31:40

和想撩的小哥快发展成一起打nong。药的哥们了。。痛哭。他说我是个很厉害的辅助。。 和想撩的小哥快发展成一起打nong。药的哥们了。。痛哭。他说我是个很厉害的辅助。。 起床气特别大

亲密度够了 挂cp啊!

来自 豆瓣App
  • 铺盖

铺盖 2017-11-02 23:35:02

生病了,本来和朋友约好第二天去看他,结果头天自己一个人很心机的先去了,哈哈,于是开始他勾搭我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601492 人聚集在这个小组
↑回顶部