今天早上公交车有个人,没扶稳,坐到了一个老奶奶身上

兔美酱不想长大

加入小组后即可参加投票
  • 她欲他欢

她欲他欢 2017-11-02 19:58:46

小事

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-11-02 20:00:19

小事。。。我经常脑补不小心坐到孕妇身上。。。感觉会出人命。。所以我出门都离孕妇远远的

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2017-11-02 21:00:51

摸头,没事的,别放在心上

来自 豆瓣App
  • sub/objective

sub/objective (希望我是你的宝贝) 2017-11-03 10:19:06

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈让我想起来前几天在公车上 司机一个刹车 一个站着的胖大叔没站稳撞到前面一个女孩子 那个女孩子被弹起来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-11-03 11:35:10

有一次我在公交站台等车,有辆公交到站了有个老奶奶下车,结果那老人家刚好走我旁边时崴脚了就一把抓住我的手臂,说实话我那一刻都吓出汗了,生怕老人家有个啥闪失我脱不了关系,幸好老人家没摔倒,就松开我自己走了。

来自 豆瓣App
  • 嘉树

嘉树 (Creep) 2017-11-03 11:36:15

“那个人就是我”和那句“实不相瞒,这个亲戚是我爸”有异曲同工之妙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:47:14

老人也不是都是那么坏的,有一次车上人太多手都没地方扶,一个老阿姨就让我把手扶她肩膀上,她自己也是站着的。不过现在新闻老有报道这种老人变坏的事情,真的也会怕的

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-11-03 20:07:52

公交车还有售票员?

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2017-11-03 20:10:29

“那个人就是我”和那句“实不相瞒,这个亲戚是我爸”有异曲同工之妙 “那个人就是我”和那句“实不相瞒,这个亲戚是我爸”有异曲同工之妙 嘉树

哈哈哈哈 我记得好像看过“那个亲戚就是我爸”的帖子 忘记是讲什么的了

来自 豆瓣App

2018 2017-11-03 20:35:38

哈哈哈哈 我记得好像看过“那个亲戚就是我爸”的帖子 忘记是讲什么的了 哈哈哈哈 我记得好像看过“那个亲戚就是我爸”的帖子 忘记是讲什么的了 兔美酱不想长大

吃米饭要打撒五分钟

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2017-11-05 13:14:56

吃米饭要打撒五分钟 吃米饭要打撒五分钟 2018

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-11-05 13:19:49

吃米饭要打撒五分钟 吃米饭要打撒五分钟 2018

恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 欧尼酱

欧尼酱 (hh) 2017-11-05 13:20:43

没事就好😂

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-11-05 13:22:47

哈哈哈哈哈哈哈哈没事,以后抓好。我想到原来坐校车的时候,有次急刹,坐在最后一排中间那人保持着坐着的姿势滑出来了

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2017-11-05 13:24:26

23333333333售票员不报站hhhhhhhhhh

• 麻辣烫子

麻辣烫子 2017-11-05 15:07:11

我朋友跟我说的 试过有一次坐公交 还没扶稳 司机开车又立马刹车 然后本能反应抓东西嘛 就一个巴掌拍在了一个阿伯头上… 而且那个阿伯还是戴假发的 真的无比尴尬😂😂😂吓的她连忙道歉还帮阿伯戴回假发啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182752 人聚集在这个小组
↑回顶部