诚心问大家遇到过这种情感问题吗?

感谢感谢豆瓣

加入小组后即可参加投票
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-11-02 20:00:56

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-11-02 20:00:59

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-11-02 20:33:34

来自 豆瓣App
  • 冯阿婆

冯阿婆 2017-11-02 20:47:08

临到毕业前的人多多少少会有这种马上进入社会的生存压力,你男朋友现在已经开始未雨绸缪了,说明他是个头脑清醒知道自己要什么的人;你可以表现得积极向上一些,让他知道你不是一个天天只会玩的人,你还是很有实力和思想的;再退一步,可以两个人一起准备考研啊!我有个朋友就是这样,男朋友说她没规划,气不过她跟着男朋友一起复习考研了,结果她考上了对方没过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞天小仙女

飞天小仙女 (电影好看,饭好吃) 2017-11-02 20:48:27

不想分手就慎重考虑考虑自己的将来,考y还是考g还是工作,然后做出决定和打算,好好沟通。
    毕竟大三了也老大不小了,不过现在是了解收集信息的阶段,在下个新学期开始之前做好决定,然后就可以开始做了。
    但是你男朋友也是有意思,考y了,跟直接工作的不是一路子?这是什么sao操作。

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2017-11-02 22:42:56

没有规划不上进的人,我也看不上眼,so我主动和前任男票分了

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-11-02 22:53:14

确实可以更上进一点 大三可以为未来打算一下了 但这意思是你必须得跟他一块考研?

来自 豆瓣App
  • 感谢感谢豆瓣

感谢感谢豆瓣 2017-11-03 00:26:28

临到毕业前的人多多少少会有这种马上进入社会的生存压力,你男朋友现在已经开始未雨绸缪了,说明 临到毕业前的人多多少少会有这种马上进入社会的生存压力,你男朋友现在已经开始未雨绸缪了,说明他是个头脑清醒知道自己要什么的人;你可以表现得积极向上一些,让他知道你不是一个天天只会玩的人,你还是很有实力和思想的;再退一步,可以两个人一起准备考研啊!我有个朋友就是这样,男朋友说她没规划,气不过她跟着男朋友一起复习考研了,结果她考上了对方没过,哈哈 ... 冯阿婆

可是我对考研一无所知不知道怎么准备。。看什么书

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-11-03 01:38:23

我觉得人的确得共同成长的。

来自 豆瓣App
  • 冯阿婆

冯阿婆 2017-11-03 09:11:23

可是我对考研一无所知不知道怎么准备。。看什么书 可是我对考研一无所知不知道怎么准备。。看什么书 感谢感谢豆瓣

考研这种事情,稍微动动脑、上点心,打听一下别人是怎么做的就知道该怎么准备吧........感觉你现在还没有对自己负责这个概念

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194768 人聚集在这个小组
↑回顶部