杀破狼求看事业(很全),会反馈的!!!!!!

被遗忘的号

加入小组后即可参加投票
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:03:21

感觉你适合和外部打交道沟通。你是不是点子想法多呀,执行力也不错,就是具体怎么做不会规划?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 20:06:46

感觉你适合和外部打交道沟通。你是不是点子想法多呀,执行力也不错,就是具体怎么做不会规划? 感觉你适合和外部打交道沟通。你是不是点子想法多呀,执行力也不错,就是具体怎么做不会规划? 可爱迷人的反派

其实我沟通方面不太好

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-11-02 20:08:32

看不见八字

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 20:16:22

看不见八字 看不见八字 哎呀我去

甲戌 丙子 丙戌 己亥

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:26:59

真的吗!我完全不会看,就是觉得你好多环境类星星会照的星星都挺好的。跟人本身思维有关的星星却都没成的条件……你17年的事业都不好吗?完全看不懂哈哈,感觉你17年事业应该还行呀,运科年禄都在事业宫了,变动是挺大的,但应该是好的变动呀,还有魁钺贵人相助……

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:28:08

是不是恋爱美满啊……全应在恋爱上了?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 20:29:22

是不是恋爱美满啊……全应在恋爱上了? 是不是恋爱美满啊……全应在恋爱上了? 可爱迷人的反派

一直单身,一颗桃花都没开过

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:30:27

一直单身,一颗桃花都没开过 一直单身,一颗桃花都没开过 被遗忘的号

哈哈,那我就不晓得了。我就最近自己学着看看,好玩……

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:34:02

可能是你大限官禄不好吧,熬一熬过了31就好了……

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 20:34:21

真的吗!我完全不会看,就是觉得你好多环境类星星会照的星星都挺好的。跟人本身思维有关的星星却 真的吗!我完全不会看,就是觉得你好多环境类星星会照的星星都挺好的。跟人本身思维有关的星星却都没成的条件……你17年的事业都不好吗?完全看不懂哈哈,感觉你17年事业应该还行呀,运科年禄都在事业宫了,变动是挺大的,但应该是好的变动呀,还有魁钺贵人相助…… ... 可爱迷人的反派

因为我自己很想从事设计方面的工作,可是又不是这个专业的,自己自学后,然后感到特别不好找工作,就很迷茫不知道是不是应该换个方向,但是很不甘心,我自己查了半天网上又说可以从事这方面,所以很迷茫但是特别不想放弃

• 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 20:40:19

可能是你大限官禄不好吧,熬一熬过了31就好了…… 可能是你大限官禄不好吧,熬一熬过了31就好了…… 可爱迷人的反派

31,都要步入中年了,好苦悲。。。。。。

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 20:58:28

我也看不懂,只是粗看你17,18流年夫官挺不错的,就是22-31大运夫官太差了,是真的差,天府破格好厉害……19年如果大运还是在22-31的话你估计就面临一生事业的低谷了。。。。不过我真的不会看,你等厉害的人给你看吧。走霉运的时候熬一熬吧……

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 21:16:04

我也看不懂,只是粗看你17,18流年夫官挺不错的,就是22-31大运夫官太差了,是真的差,天府破格 我也看不懂,只是粗看你17,18流年夫官挺不错的,就是22-31大运夫官太差了,是真的差,天府破格好厉害……19年如果大运还是在22-31的话你估计就面临一生事业的低谷了。。。。不过我真的不会看,你等厉害的人给你看吧。走霉运的时候熬一熬吧…… ... 可爱迷人的反派

真的特别谢谢你,这是我第一次在豆瓣发帖,你是第一个来回答的,祝你一切顺利👍👍👍👍👍👍

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 22:05:25

真的特别谢谢你,这是我第一次在豆瓣发帖,你是第一个来回答的,祝你一切顺利👍👍👍👍 真的特别谢谢你,这是我第一次在豆瓣发帖,你是第一个来回答的,祝你一切顺利👍👍👍👍👍👍 ... 被遗忘的号

对了,到11月底你告诉我看看11月你有没有开桃花……。人事业30岁才是起步而已,不急。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 22:08:55

对了,到11月底你告诉我看看11月你有没有开桃花……。人事业30岁才是起步而已,不急。 对了,到11月底你告诉我看看11月你有没有开桃花……。人事业30岁才是起步而已,不急。 可爱迷人的反派

多半不会有,我事业都不稳定,我没有什么恋爱的心情

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-11-02 22:09:42

多半不会有,我事业都不稳定,我没有什么恋爱的心情 多半不会有,我事业都不稳定,我没有什么恋爱的心情 被遗忘的号

也许有人喜欢你追求你呢?

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2017-11-02 22:10:06

食神透出,可以做艺术、设计方面的工作。今年天比地冲了,晦气事多

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 22:13:45

食神透出,可以做艺术、设计方面的工作。今年天比地冲了,晦气事多 食神透出,可以做艺术、设计方面的工作。今年天比地冲了,晦气事多 哎呀我去

你这么一说,我总算放心了

• 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-02 22:15:06

也许有人喜欢你追求你呢? 也许有人喜欢你追求你呢? 可爱迷人的反派

到11底再给你反馈吧,反正我现在只想赚钱

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:32:10

乙未年家里有祖辈去世?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的号

被遗忘的号 (我都不知道我居然这么早就注册了) 2017-11-03 11:06:13

乙未年家里有祖辈去世? 乙未年家里有祖辈去世? [已注销]

还能看出这个啊,好神奇

你的回应

回应请先 , 或 注册

29253 人聚集在这个小组
↑回顶部