惨不惨?大话西游的45亿海报竟然也不是韬韬

毒药

加入小组后即可参加投票
  • 毒药

毒药 2017-11-02 19:40:22

昨晚就45亿海报出了 搞不懂那个40亿的海报开什么楼

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2017-11-02 19:41:02

这张赵艺可以

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-02 19:41:34

这张赵艺可以 这张赵艺可以 粉蓝色鸢尾⚜

她现代装好看

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2017-11-02 19:41:39

每次破都有一个人好不好,之前hzt也有呀,之后什么猪八戒,三当家都用呀,凭什么每次都要是hzt,有什么可怜的??哪里值得可怜???

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-02 19:44:42

每次破都有一个人好不好,之前hzt也有呀,之后什么猪八戒,三当家都用呀,凭什么每次都要是hzt, 每次破都有一个人好不好,之前hzt也有呀,之后什么猪八戒,三当家都用呀,凭什么每次都要是hzt,有什么可怜的??哪里值得可怜??? ... (ง •̀_•́)ง

我帮隔壁楼主开贴,别瞎几霸怼我

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2017-11-02 21:13:18

这什么片没听过

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-11-02 21:25:35

早上才看到四十亿 这么快又多了五亿?

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-11-02 21:33:49

惨不惨总有人要“好心”帮hzt卖惨。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-02 21:40:04

惨,这个惨要让别人卖

• 🎏

🎏 2017-11-02 21:41:36

涛涛是男主吗

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2017-11-02 21:42:28

糊 嘲都没人嘲

来自 豆瓣App
  • 再见亦是再见

再见亦是再见 2017-11-02 21:44:06

正在追,挺无厘头的,身边看的人还不少,普遍是拿来开心看的!对至尊宝评价也不错,😂😂😂😂就是六耳猕猴有点丑啊

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-02 22:00:03

卖惨被抢了就说糊,服气,楼主再开一个糊了

• C-POP

C-POP 2017-11-02 22:32:50

女主挺好看啊,45亿放女主没什么不对啊!!韬韬不惨!

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-02 22:42:27

早上才看到四十亿 这么快又多了五亿? 早上才看到四十亿 这么快又多了五亿? 阿北的七舅姥爷

你早上看到就等于早上40亿?40亿的是来自大话西游之爱你一万年官博2017.10.29 10:30的一条微博认证的。今天是2017.11.2号 5亿的增长量是4天时间达成的。

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 22:45:12

居然都45亿了,现在网剧点击量这么厉害(゚д゚≡゚д゚)

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-02 22:46:30

居然都45亿了,现在网剧点击量这么厉害(゚д゚≡゚д゚) 居然都45亿了,现在网剧点击量这么厉害(゚д゚≡゚д゚) 南歌子

四个平台 而且大话西游怎么说也是大IP

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 (目前为止平平淡淡。) 2017-11-03 02:00:46

妹子很美,但她不是紫霞仙子

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 02:30:46

糊 嘲都没人嘲 糊 嘲都没人嘲 Phoebe Buffay

可能这里没有id抱团轮贴吧

来自 豆瓣App
  • 陈铭

陈铭 2017-11-03 02:49:34

到底啥时候更新 前几天追到更新 感觉好几天没更了

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-11-03 05:15:11

不认识

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-11-03 07:29:28

你早上看到就等于早上40亿?40亿的是来自大话西游之爱你一万年官博2017.10.29 10:30的一条微博认 你早上看到就等于早上40亿?40亿的是来自大话西游之爱你一万年官博2017.10.29 10:30的一条微博认证的。今天是2017.11.2号 5亿的增长量是4天时间达成的。 ... 毒药

因为早上才卖惨说40亿没韬韬啊 这么快又来一个四十五亿 ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2017-11-03 07:42:39

可能这里没有id抱团轮贴吧 可能这里没有id抱团轮贴吧 Luna

怎么没有 你和momo不都来了吗

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 07:52:48

怎么没有 你和momo不都来了吗 怎么没有 你和momo不都来了吗 Phoebe Buffay

还差你那团

来自 豆瓣App
  • Dasha Taran

Dasha Taran (超级颜控) 2017-11-03 08:33:14

怎么没看到过这片子啊.收视如何?

• 毒药

毒药 2017-11-03 08:34:47

因为早上才卖惨说40亿没韬韬啊 这么快又来一个四十五亿 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 因为早上才卖惨说40亿没韬韬啊 这么快又来一个四十五亿 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 阿北的七舅姥爷

那楼主难道不是在揶揄给海浪找堵?呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟一大堆

乱七八糟一大堆 2017-11-03 08:43:10

他到底有什么惨的,别整天觉得他惨兮兮,我觉得我们比较惨吧,因为穷

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 08:48:38

我来了…#黄子韬大话西游之爱你一万年# 品一下我们家工作室发的40亿海报和剧方官博海报的转发量,你浪非常高贵冷艳了,干的漂亮@全体海浪。一个两万份的hlmm发的微博,讽刺官博40亿不是韬韬,说工作室也不满意。转发140,评论89,点赞265。没有一个hlmm提出异议,现在在论坛hlmm还表演起来了,自己人打自己人好玩不好玩?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 08:51:09

我来了…#黄子韬大话西游之爱你一万年# 品一下我们家工作室发的40亿海报和剧方官博海报的转发 我来了…#黄子韬大话西游之爱你一万年# 品一下我们家工作室发的40亿海报和剧方官博海报的转发量,你浪非常高贵冷艳了,干的漂亮@全体海浪。一个两万份的hlmm发的微博,讽刺官博40亿不是韬韬,说工作室也不满意。转发140,评论89,点赞265。没有一个hlmm提出异议,现在在论坛hlmm还表演起来了,自己人打自己人好玩不好玩? ... 一番

谁和谁自己人?

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-11-03 08:52:31

他到底有什么惨的,别整天觉得他惨兮兮,我觉得我们比较惨吧,因为穷 他到底有什么惨的,别整天觉得他惨兮兮,我觉得我们比较惨吧,因为穷 乱七八糟一大堆

没有啊……只是海浪都不开帖卖惨,但隔壁有个人莫名其妙的开了帖帮黄子韬卖惨,然后在帖里一直暗搓搓(其实很明晃晃了)贬低黄子韬(他大概觉得自己很高明?)。海浪表示摸不着头脑……

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-11-03 08:53:34

行吧,就继续作吧。你们这些傻🌊是有钩就上是吧?没有风头也要制造风头。

来自 豆瓣App
  • 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2017-11-03 08:53:42

那楼主难道不是在揶揄给海浪找堵?呵呵呵 那楼主难道不是在揶揄给海浪找堵?呵呵呵 毒药

呵呵呵呵 你去看那个最赞 都是在卖惨好吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 08:54:33

谁和谁自己人? 谁和谁自己人? Luna

微博上两万粉的hlmm呀 要开除她粉籍嘛

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 08:58:25

微博上两万粉的hlmm呀 要开除她粉籍嘛 微博上两万粉的hlmm呀 要开除她粉籍嘛 一番

豆瓣和微博两个app为什么混着一起说?你不提我真不知道有这回事,你怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟一大堆

乱七八糟一大堆 2017-11-03 08:58:52

没有啊……只是海浪都不开帖卖惨,但隔壁有个人莫名其妙的开了帖帮黄子韬卖惨,然后在帖里一直暗 没有啊……只是海浪都不开帖卖惨,但隔壁有个人莫名其妙的开了帖帮黄子韬卖惨,然后在帖里一直暗搓搓(其实很明晃晃了)贬低黄子韬(他大概觉得自己很高明?)。海浪表示摸不着头脑…… ... 青柠狐

好的,敌友不分了,真的很烦有的人好像同情心泛滥一般,一直说他惨惨惨

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 08:59:06

行吧,就继续作吧。你们这些傻🌊是有钩就上是吧?没有风头也要制造风头。 行吧,就继续作吧。你们这些傻🌊是有钩就上是吧?没有风头也要制造风头。 strudel

我上半年说过的,lwjj一走,挡都没人挡了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:00:22

没有啊……只是海浪都不开帖卖惨,但隔壁有个人莫名其妙的开了帖帮黄子韬卖惨,然后在帖里一直暗 没有啊……只是海浪都不开帖卖惨,但隔壁有个人莫名其妙的开了帖帮黄子韬卖惨,然后在帖里一直暗搓搓(其实很明晃晃了)贬低黄子韬(他大概觉得自己很高明?)。海浪表示摸不着头脑…… ... 青柠狐

厉害了厉害了 微博卖惨卖得欢 我搬瓜组就不行了 矢口否认卖惨 黄子韬惨不惨 都是你们粉丝说了算 微博需要虐粉就说惨 瓜组怕被嘲就不惨 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:03:23

豆瓣和微博两个app为什么混着一起说?你不提我真不知道有这回事,你怎么知道的? 豆瓣和微博两个app为什么混着一起说?你不提我真不知道有这回事,你怎么知道的? Luna

哈哈哈哈哈?我为什么不能知道?瓜组禁止组员玩微博?瓜组不搬微博粉丝言论?你这么问我觉得瓜组变味了,什么时候变成这个样子了?

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-11-03 09:04:52

每次破都有一个人好不好,之前hzt也有呀,之后什么猪八戒,三当家都用呀,凭什么每次都要是hzt, 每次破都有一个人好不好,之前hzt也有呀,之后什么猪八戒,三当家都用呀,凭什么每次都要是hzt,有什么可怜的??哪里值得可怜??? ... (ง •̀_•́)ง

是的,是的,粉丝知道的😊这个帖不是真的在卖惨啊!只是楼主被某些白莲花气坏了,有点失态,见谅啊!有一个身份不明(其实是不想明说)的白莲花莫名其妙替韬韬卖惨,一开始利用傻浪对剧方的不满,引导粉丝说了一些言论,然后故意曲解,又暗搓搓贬低黄子韬。enmmm生气!!!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:05:03

哈哈哈哈哈?我为什么不能知道?瓜组禁止组员玩微博?瓜组不搬微博粉丝言论?你这么问我觉得瓜组 哈哈哈哈哈?我为什么不能知道?瓜组禁止组员玩微博?瓜组不搬微博粉丝言论?你这么问我觉得瓜组变味了,什么时候变成这个样子了? ... 一番

我问你怎么知道的,没说你能不能知道。为什么你要改变句子的意思,还是你理解错误了?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:06:38

是的,是的,粉丝知道的😊这个帖不是真的在卖惨啊!只是楼主被某些白莲花气坏了,有点失态,见 是的,是的,粉丝知道的😊这个帖不是真的在卖惨啊!只是楼主被某些白莲花气坏了,有点失态,见谅啊!有一个身份不明(其实是不想明说)的白莲花莫名其妙替韬韬卖惨,一开始利用傻浪对剧方的不满,引导粉丝说了一些言论,然后故意曲解,又暗搓搓贬低黄子韬。enmmm生气!!! ... 青柠狐

说谁呢

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-11-03 09:07:51

行吧,就继续作吧。你们这些傻🌊是有钩就上是吧?没有风头也要制造风头。 行吧,就继续作吧。你们这些傻🌊是有钩就上是吧?没有风头也要制造风头。 strudel

我真诚建议你们把🌊组第一个贴从头到尾阅读一遍再在这里开贴。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:09:40

我问你怎么知道的,没说你能不能知道。为什么你要改变句子的意思,还是你理解错误了? 我问你怎么知道的,没说你能不能知道。为什么你要改变句子的意思,还是你理解错误了? Luna

噫 那我问momo她能不能不回复我的帖子,我也没删她回复,她为什么理解成为不许她回复我的帖?问号句号这种一年级知识不会分?你不也给她站街了?ps:别回了 受够白莲花车轱辘 不要脸

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:11:00

我真诚建议你们把🌊组第一个贴从头到尾阅读一遍再在这里开贴。 我真诚建议你们把🌊组第一个贴从头到尾阅读一遍再在这里开贴。 strudel

早都看了。是又怎样不是又怎样,根本伤害不了谁。

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-11-03 09:14:38

早都看了。是又怎样不是又怎样,根本伤害不了谁。 早都看了。是又怎样不是又怎样,根本伤害不了谁。 Luna

所以这贴有什么意义?以及劝你也少车轱辘几句,就现在而言没必要制造出风头

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:15:05

噫 那我问momo她能不能不回复我的帖子,我也没删她回复,她为什么理解成为不许她回复我的帖?问 噫 那我问momo她能不能不回复我的帖子,我也没删她回复,她为什么理解成为不许她回复我的帖?问号句号这种一年级知识不会分?你不也给她站街了?ps:别回了 受够白莲花车轱辘 不要脸 ... 一番

你和momo纠结的事情,我就进贴评论我的。所以非要分站街站队就是因为不管对不对反正我没站你那边就在我的贴轮我了?明明你回复的比较多而且都是扯其他事来说这事你才车轱辘还倒打一耙,这招都用烂了哎

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:17:10

你和momo纠结的事情,我就进贴评论我的。所以非要分站街站队就是因为不管对不对反正我没站你那边 你和momo纠结的事情,我就进贴评论我的。所以非要分站街站队就是因为不管对不对反正我没站你那边就在我的贴轮我了?明明你回复的比较多而且都是扯其他事来说这事你才车轱辘还倒打一耙,这招都用烂了哎 ... Luna

不要脸的地步我真的非常服气了,按你这么说,微博hlmm卖惨是sb?是我遥控微博hlmm卖惨的?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:18:22

你和momo纠结的事情,我就进贴评论我的。所以非要分站街站队就是因为不管对不对反正我没站你那边 你和momo纠结的事情,我就进贴评论我的。所以非要分站街站队就是因为不管对不对反正我没站你那边就在我的贴轮我了?明明你回复的比较多而且都是扯其他事来说这事你才车轱辘还倒打一耙,这招都用烂了哎 ... Luna

你开这贴不就是对应我那帖?我回应还不行了?这就叫轮你了?那你回复我广播能叫sj不?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:20:22

你开这贴不就是对应我那帖?我回应还不行了?这就叫轮你了?那你回复我广播能叫sj不? 你开这贴不就是对应我那帖?我回应还不行了?这就叫轮你了?那你回复我广播能叫sj不? 一番

这贴不是我开的。我都评论了你不算sj,你可以回复的啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:21:28

不要脸的地步我真的非常服气了,按你这么说,微博hlmm卖惨是sb?是我遥控微博hlmm卖惨的? 不要脸的地步我真的非常服气了,按你这么说,微博hlmm卖惨是sb?是我遥控微博hlmm卖惨的? 一番

按我这么说?我什么时候说了这些话了?你臆想出来的不是我说的

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-11-03 09:22:18

呵呵呵呵 你去看那个最赞 都是在卖惨好吗 呵呵呵呵 你去看那个最赞 都是在卖惨好吗 阿北的七舅姥爷

不要和暴怒的楼主说了啊!看我!看我!海浪确实对剧方和六耳有不满,前一段时间也在论坛上争论过这个事情,但后来大家都说好了,不要在论坛抱怨争论这些事。结果昨天莫名其妙冒出来一个人开帖替韬韬卖惨,引导粉丝说了一些话(浪圈一般不让粉丝在论坛开帖或者车轱辘讨论,可能有些海浪没沉住气,说出来了)。而且那个楼主明明不是粉,话里话外贬低黄子韬,又摆出一副为黄子韬说话的白莲花嘴脸。把粉丝气坏了!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:22:25

按我这么说?我什么时候说了这些话了?你臆想出来的不是我说的 按我这么说?我什么时候说了这些话了?你臆想出来的不是我说的 Luna

那为什么瓜组微博两张脸呀?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-03 09:22:39

这贴不是我开的。我都评论了你不算sj,你可以回复的啊 这贴不是我开的。我都评论了你不算sj,你可以回复的啊 Luna

不好意思 误解了你的帖是这贴

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:23:39

所以这贴有什么意义?以及劝你也少车轱辘几句,就现在而言没必要制造出风头 所以这贴有什么意义?以及劝你也少车轱辘几句,就现在而言没必要制造出风头 strudel

意义问楼主呗。就算不是hzt,人家光看我属性都会轮我,有些事不是你退了对方就罢休的。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:27:28

那为什么瓜组微博两张脸呀? 那为什么瓜组微博两张脸呀? 一番

同一个人组博两张脸?你是怎么找到这大大的号是一个人的?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-11-03 09:28:27

不好意思 误解了你的帖是这贴 不好意思 误解了你的帖是这贴 一番

你有啥不好意思的,你回复就行了

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 09:29:25

哈哈哈哈哈哈 楼主是我

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 09:30:20

隔壁楼主你要闹哪样?我抢了你的饭碗吗?那我删帖你开好了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-11-03 09:31:08

隔壁楼主一来,我楼就不糊了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄铉辰的小女友

黄铉辰的小女友 (我是软妹) 2017-11-03 09:37:06

你应该说破40亿,海报是62,还置顶微博!(这是重点)

来自 豆瓣App
  • 青柠狐

青柠狐 2017-11-03 09:43:40

那为什么瓜组微博两张脸呀? 那为什么瓜组微博两张脸呀? 一番

认真回复你一下!我家对剧方和六耳是不满,所以在微博上粉丝之间会嘲弄他们。但我们家做不出在论坛公开开帖卖惨的事情,这也太不体面了!就算有苗头,也及时遏制了!且不说开卖惨帖,我们家爱惜羽毛都不愿意在八组瓜组乱开帖好么?且不论你是什么人,有没有资格替韬韬和海浪卖惨!就你那阅读水平,连微博上浪圈的玩笑都看不懂理解不了……你对我们一无所知,就要替天行道???!!!恕我直言,你那帖子,给我的感觉,楼主不是蠢就是坏!!!

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-11-03 09:45:28

hzt惨不惨是啥关键问题?关键问题是两拨人非要争个高低非要置气呢,tt不过是矛和盾罢了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-11-03 09:50:23

人家就是针对人来的,对人不对事啊,hlmm以为安静如鸡人家就不会找事了吗

• loagi

loagi 2017-11-03 10:05:10

为啥微博和瓜组要一副嘴脸。微博抱怨不等于要到其他论坛或者瓜组抱怨不公吧吧。
    再说有啥惨的,再坑也是他自选的,租界又要合作,60集想想。最的坑不是导演,有的浪重点跑错以为有浪撕导演为导演说话,说他只负责拍韬。62是加的,又以为只是剧方的错,完全忘了有个是注水出名的编剧。好了伤疤忘了疼,有啥惨值得怜爱。自己选的自己负责。

• 豆瓣的旅行

豆瓣的旅行 2017-11-03 14:27:01

谁替海浪妹妹这么戏精啊?这么多人看,海浪妹妹可高兴的紧呐

来自 豆瓣App
  • 橘子桃子

橘子桃子 2017-11-04 05:53:05

你开这贴不就是对应我那帖?我回应还不行了?这就叫轮你了?那你回复我广播能叫sj不? 你开这贴不就是对应我那帖?我回应还不行了?这就叫轮你了?那你回复我广播能叫sj不? 一番

你戏太多啦 这么喜欢惦记黄子韬 我怕你以后会越来越暴跳如雷 不过如果这样能帮上你蒸煮 那就继续吧 可别说自己是个路人 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2017-11-04 09:01:20

你戏太多啦 这么喜欢惦记黄子韬 我怕你以后会越来越暴跳如雷 不过如果这样能帮上你蒸煮 那就继续 你戏太多啦 这么喜欢惦记黄子韬 我怕你以后会越来越暴跳如雷 不过如果这样能帮上你蒸煮 那就继续吧 可别说自己是个路人 哈哈哈哈 ... 橘子桃子

我蒸煮是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2017-11-04 09:06:03

我蒸煮是谁啊? 我蒸煮是谁啊? 一番

你当然是路人啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88280 人聚集在这个小组
↑回顶部