【北京】两个月孟加拉豹猫

兔兔兔酱

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2017-11-03 10:03:02

-

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2017-11-03 12:04:41

没人喜欢小豹猫嘛~

来自 豆瓣App
  • 王一一

王一一 2017-11-03 13:09:50

价格捏?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2017-11-03 13:55:47

价格捏? 价格捏? 王一一

你出个价~

来自 豆瓣App
  • 王一一

王一一 2017-11-03 14:00:21

你出个价~ 你出个价~ 兔兔兔酱

噗,你说就成,合适就带回家

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2017-11-03 15:12:54

噗,你说就成,合适就带回家 噗,你说就成,合适就带回家 王一一

没啦我就是想看看你心理价位~毕竟品种啊花纹啊每个人喜欢程度不同~心理价位也不一样。我也不专业卖猫~也想了解下

来自 豆瓣App
  • 王一一

王一一 2017-11-03 15:17:20

没啦我就是想看看你心理价位~毕竟品种啊花纹啊每个人喜欢程度不同~心理价位也不一样。我也不专 没啦我就是想看看你心理价位~毕竟品种啊花纹啊每个人喜欢程度不同~心理价位也不一样。我也不专业卖猫~也想了解下 ... 兔兔兔酱

其实讲真~其实我是希望领养一只绝育的成喵,乖一点也省心~但是前几天刚入了豹猫的坑。。。。噗,所以了解不多,你问我预估价位我也不清楚~

来自 豆瓣App
  • 王一一

王一一 2017-11-03 15:18:28

其实讲真~其实我是希望领养一只绝育的成喵,乖一点也省心~但是前几天刚入了豹猫的坑。。。。噗 其实讲真~其实我是希望领养一只绝育的成喵,乖一点也省心~但是前几天刚入了豹猫的坑。。。。噗,所以了解不多,你问我预估价位我也不清楚~ ... 王一一

看到了亲之前的帖子,估计要8000-10000吧~

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2017-11-03 15:21:23

其实讲真~其实我是希望领养一只绝育的成喵,乖一点也省心~但是前几天刚入了豹猫的坑。。。。噗 其实讲真~其实我是希望领养一只绝育的成喵,乖一点也省心~但是前几天刚入了豹猫的坑。。。。噗,所以了解不多,你问我预估价位我也不清楚~ ... 王一一

没啦,这只花纹并不是主流流行的花纹,一般价格会比大花低。但是我自己真心喜欢这种花纹~~有兴趣咱俩私聊呀~~不贵哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36323 人聚集在这个小组
↑回顶部