从网易云分享歌曲里看到他歌单??

陈信宏的双下巴

加入小组后即可参加投票
  • 徐斑点

徐斑点 (The Banality of Evil) 2017-11-02 19:34:49

在我眼里 这种行为四舍五入是要和你求婚了

• 陈信宏的双下巴

陈信宏的双下巴 2017-11-02 19:37:40

在我眼里 这种行为四舍五入是要和你求婚了 在我眼里 这种行为四舍五入是要和你求婚了 徐斑点

啊啊啊啊啊啊我好鸡冻!!!

来自 豆瓣App
  • 崛北铃音

崛北铃音 (一个帅气的互联网网民。) 2017-11-02 19:41:36

复制下他分享的链接 找出来uerid后面的一串数字 然后复制下你的主页 把你的uid替换成他的 就可以找到他的主页

来自 豆瓣App
  • 魔法少女伏地魔

魔法少女伏地魔 2017-11-02 20:05:05

在我眼里 这种行为四舍五入是要和你求婚了 在我眼里 这种行为四舍五入是要和你求婚了 徐斑点

你这个四舍五入哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-11-02 20:09:47

楼里的小仙女都好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的双下巴

陈信宏的双下巴 2017-11-02 20:52:35

复制下他分享的链接 找出来uerid后面的一串数字 然后复制下你的主页 把你的uid替换成他的 就可以 复制下他分享的链接 找出来uerid后面的一串数字 然后复制下你的主页 把你的uid替换成他的 就可以找到他的主页 ... 崛北铃音

爱您

来自 豆瓣App
  • 木织

木织 (欲求不满 一期一会) 2017-11-02 21:42:16

复制下他分享的链接 找出来uerid后面的一串数字 然后复制下你的主页 把你的uid替换成他的 就可以 复制下他分享的链接 找出来uerid后面的一串数字 然后复制下你的主页 把你的uid替换成他的 就可以找到他的主页 ... 崛北铃音

请问如果显示找不到主页 404错误 怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 崛北铃音

崛北铃音 (一个帅气的互联网网民。) 2017-11-02 21:49:31

请问如果显示找不到主页 404错误 怎么办呢 请问如果显示找不到主页 404错误 怎么办呢 木织

不会阿 你是不是把字母删掉了?只替换数字 只要他没注销就会跳转过去

来自 豆瓣App
  • 木织

木织 (欲求不满 一期一会) 2017-11-02 23:49:31

不会阿 你是不是把字母删掉了?只替换数字 只要他没注销就会跳转过去 不会阿 你是不是把字母删掉了?只替换数字 只要他没注销就会跳转过去 崛北铃音

从他朋友圈分享过得歌曲找到两个id数字 一个可以打开 另外一个就是404 很迷哈哈

来自 豆瓣App
  • 崛北铃音

崛北铃音 (一个帅气的互联网网民。) 2017-11-03 00:00:29

从他朋友圈分享过得歌曲找到两个id数字 一个可以打开 另外一个就是404 很迷哈哈 从他朋友圈分享过得歌曲找到两个id数字 一个可以打开 另外一个就是404 很迷哈哈 木织

阿 我造了 歌曲里面有两串数字 第一串是歌曲id第二串才是uid就是【userid=】后面的那串 复制这串跟自己主页的uid换掉就是他的主页啦~

来自 豆瓣App
  • 木织

木织 (欲求不满 一期一会) 2017-11-03 00:05:32

阿 我造了 歌曲里面有两串数字 第一串是歌曲id第二串才是uid就是【userid=】后面的那串 复制这串 阿 我造了 歌曲里面有两串数字 第一串是歌曲id第二串才是uid就是【userid=】后面的那串 复制这串跟自己主页的uid换掉就是他的主页啦~ ... 崛北铃音

不是这样的 我懂你说的那个…是我发现他有两个网易云账号 一个可以点开另一个就是404错误 谢谢你很耐心回复我啦~

来自 豆瓣App
  • 崛北铃音

崛北铃音 (一个帅气的互联网网民。) 2017-11-03 00:08:58

不是这样的 我懂你说的那个…是我发现他有两个网易云账号 一个可以点开另一个就是404错误 谢谢你 不是这样的 我懂你说的那个…是我发现他有两个网易云账号 一个可以点开另一个就是404错误 谢谢你很耐心回复我啦~ ... 木织

甭客气 另一个应该是注销了吧😂网易云可以注销

来自 豆瓣App
  • 见风见鬼见你

见风见鬼见你 2017-11-03 00:20:42

马一个

来自 豆瓣App
  • 木织

木织 (欲求不满 一期一会) 2017-11-03 00:26:46

甭客气 另一个应该是注销了吧😂网易云可以注销 甭客气 另一个应该是注销了吧😂网易云可以注销 崛北铃音

你知道最迷的事情是什么吗 我试了他朋友圈里所有的歌曲链接 当然一共才5首…发现两个账号 前天刚更新的歌曲链接是404 然后从久远的4首里还找出一首同404id😂另外3首可以打开id 但是最近一周就没有播放歌曲记录哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小怪和小怪怪

小小怪和小怪怪 (小怪怪&小小怪) 2017-11-03 00:32:41

hhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243977 人聚集在这个小组
↑回顶部