70后已婚的你

xxy

加入小组后即可参加投票
  • xxy

xxy 楼主 2017-11-02 19:40:05

弱弱的默默的自己顶

• xxy

xxy 楼主 2017-11-02 20:36:43

晚上也不出来活动吗

• At

At 2017-11-02 21:49:50

是qq吗

• xxy

xxy 楼主 2017-11-02 22:38:07

胖老婆问瘦老公:“有没有不节食不运动还见效快的的减肥方法?” 瘦老公想了想,笑着说:“有,但不知道你受不受得了!” 胖老婆:“是什么方法,为了苗条的身材,肯定受得了。” 瘦老公:“用刀割……”

• xxy

xxy 楼主 2017-11-03 10:13:54

[专家] 专家指出:女人只要经常花钱,烦恼就会减掉80%,情商和智商都会提高。我觉得这个专家很靠谱。但钱从哪来呢,专家没说……

• xxy

xxy 楼主 2017-11-03 19:22:01

在一个寒冷的冬天。公交车上,一穿的比较少美女坐在靠窗的位置,虽然窗户关起来了,但还是有很大的风往里吹。坐在旁边的帅哥说:“美女,我们换个位置吧。”美女忙起身说:“谢谢你啊,这个位置是怪冷的。”帅哥边挤过去边说:“哎!你脸上的粉吹到我眼睛里,我眼睛都睁不开!”

• xxy

xxy 楼主 2017-11-03 20:54:44

标题《难道我不是亲生的!?》 昨晚临睡,室友大吼一声:我擦,难道我不是亲生的!? 大家都被他吓到了!问为啥! 这货点深吸一口气,说:我刚才进妈妈的空间,看妈妈的相册,需要密码,密码问题是,我儿子叫什么,我输了自己的名字,竟然提示密码错误!

• xxy

xxy 楼主 2017-11-03 21:42:21

同事聚会,中间做互动游戏,女同事指着自己的腰。 男:赘肉? 女的摇摇头。 男:泳圈? 女的摇摇头。 男:三环? 女的还是摇摇头。 另一同事实在看不下去提示道:一个字。 男的恍然大悟说:粗。 那个女的上来就是一巴掌:你TM说个腰能死吗???!!!

• xxy

xxy 楼主 2017-11-06 15:08:06

1、一同学上课睡觉,老师走过来把他叫醒问:“你怎么了?为什么上课睡觉?” 同学说:“我难受…” 老师关切的说:“是不是生病了?” 同学淡定的说:“困的难受。”

• xxy

xxy 楼主 2017-11-06 20:39:33

6、俗话说:“什么风把你吹来的?”但是为什么朋友见到我都是说:“多大的风把你吹来的?”这到底是什么意思啊?

• xxy

xxy 楼主 2017-11-06 21:19:41

我们在等着你

• xxy

xxy 楼主 2017-11-07 10:36:26

一男一女在打电话,男:“我们的关系还有救吗?”女:“电话上的一个键。”男欣喜万分:“是重播键吗?”女:“不,是‘免提’

• xxy

xxy 楼主 2017-11-08 11:59:08

年龄差距很大的情侣在一起会幸福吗? 白素贞神回复: 这取决于你的保养。 像我就比我老公大了一点点, 差不多也就一千年左右吧。 但我保养得宜,前凸后翘, 把我老公迷得七晕八素,每天过得如胶似漆。 但有一次我酒后卸妆了, 露出原形,我老公就被吓死了···

• xxy

xxy 楼主 2017-11-08 15:01:38

昨天叫你画画,你画个饺子,今天叫你画画,你还给我画个饺子?” “老师!这个不一样!” “哪不一样?” “馅。。。。。”

• xxy

xxy 楼主 2017-11-09 14:33:20

6、不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人;不贫则已,一贫如洗。

• xxy

xxy 楼主 2017-11-10 15:44:32

正坐在客厅看电视,老妈在一旁吃芒果,吃完问我:“这衣服要洗吗?”我看一眼,说:“要洗的。”于是乎,她把手在我衣服上一擦,走了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部