男朋友说我们不合适是不是就分手的意思?

你的喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 19:12:56

╯﹏╰

• 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (喜欢在豆瓣吵架) 2017-11-02 19:13:41

我觉得已经很明白了。。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:13:44

[内容不可见]

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:15:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是放不下

• 尼戈拉基

尼戈拉基 2017-11-02 19:16:09

有些话要点到为止,你非要死个明白吗

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:16:30

可是放不下 可是放不下 你的喵

[内容不可见]

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2017-11-02 19:16:40

一般他说这话就是要跟你分手了,很有可能找好下家了。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:17:24

[内容不可见]

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2017-11-02 19:21:11

帽子必须带点绿,深绿浅绿荧光绿,绿到灵魂深处去,谁看都说唉我去。

• 威化饼很甜

威化饼很甜 2017-11-02 19:22:46

当然是这个意思,再明白不过了

• 小仙女

小仙女 2017-11-02 19:23:03

是阿 让他滚犊子

• -

分手都不敢直说的男人,挽回干啥?值得吗?

• 流川

流川 2017-11-02 19:33:02

心疼我大武汉的妹子

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:40:07

分手都不敢直说的男人,挽回干啥?值得吗? 分手都不敢直说的男人,挽回干啥?值得吗? -

可是我好喜欢他

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:40:38

心疼我大武汉的妹子 心疼我大武汉的妹子 流川

😷

• -

可是我好喜欢他 可是我好喜欢他 你的喵

喜欢他哪呢?

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 19:41:34

我觉得还有吧……如果女朋友作,男生就喜欢治你一下,并不是真的要分手

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:41:40

[内容不可见]

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 19:41:57

没了,挽回个P啊,不合适转身就走,

• 流川

流川 2017-11-02 19:42:20

😷 😷 你的喵

吃个小龙坎慰藉下自己,忘了一段吧

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:46:31

我觉得还有吧……如果女朋友作,男生就喜欢治你一下,并不是真的要分手 我觉得还有吧……如果女朋友作,男生就喜欢治你一下,并不是真的要分手 夏弦

我们是异地恋 因为一个很小的事情吵架 然后就越扯越大

• 矛盾体

矛盾体 2017-11-02 19:46:33

还没提分手,还是趁最后的机会好好看看哪里不合适,看有没有能改变一下的地方,这个过程中切忌焦躁,低声下气,继续可爱地对待他,但是要用适合他的方式对他好…这世间太多不合适,不是因为对他不好,而是他要苹果,你却给他一车梨。

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:46:46

喜欢他哪呢? 喜欢他哪呢? -

说不上来

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:47:14

没了,挽回个P啊,不合适转身就走, 没了,挽回个P啊,不合适转身就走, 海蓝时见鲸

可是感情不就是慢慢磨合的吗

• 矛盾体

矛盾体 2017-11-02 19:47:29

虽然道理是:并没有完全适合自己的人。但人都希望追寻尽量更适合自己的人

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:48:58

还没提分手,还是趁最后的机会好好看看哪里不合适,看有没有能改变一下的地方,这个过程中切忌焦 还没提分手,还是趁最后的机会好好看看哪里不合适,看有没有能改变一下的地方,这个过程中切忌焦躁,低声下气,继续可爱地对待他,但是要用适合他的方式对他好…这世间太多不合适,不是因为对他不好,而是他要苹果,你却给他一车梨。 ... 矛盾体

恩是的 他说他不喜欢我熬夜 但他工作很忙 难得有时间陪我聊天 我愿意熬夜 他说他不希望我的世界里都是他要有自己的生活过来就吵到我们生活的关注点完全不一样就说了我们不合适

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:49:05

吃个小龙坎慰藉下自己,忘了一段吧 吃个小龙坎慰藉下自己,忘了一段吧 流川

太难了

• -

说不上来 说不上来 你的喵

说不上来。。。得不到的总是最好的。。

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:49:31

说不上来。。。得不到的总是最好的。。 说不上来。。。得不到的总是最好的。。 -

大概是吧

• 流川

流川 2017-11-02 19:50:16

太难了 太难了 你的喵

哎,你的心情我太理解了,昨天的这个时候被女票wechat电话全部拉黑了

• 矛盾体

矛盾体 2017-11-02 19:51:04

恩是的 他说他不喜欢我熬夜 但他工作很忙 难得有时间陪我聊天 我愿意熬夜 他说他不希望我的世界 恩是的 他说他不喜欢我熬夜 但他工作很忙 难得有时间陪我聊天 我愿意熬夜 他说他不希望我的世界里都是他要有自己的生活过来就吵到我们生活的关注点完全不一样就说了我们不合适 ... 你的喵

嗯,他需要自己的空间,你就是太依赖他了。我明白你的心情的,你跟我一样,是爱情至上的人。最简单粗暴的方法就是,你多跟同事聚聚餐,约会,还可以自己发展个爱好…(理论确实是这样,我自己也还没实践…哈哈哈)

• 矛盾体

矛盾体 2017-11-02 19:52:09

恩是的 他说他不喜欢我熬夜 但他工作很忙 难得有时间陪我聊天 我愿意熬夜 他说他不希望我的世界 恩是的 他说他不喜欢我熬夜 但他工作很忙 难得有时间陪我聊天 我愿意熬夜 他说他不希望我的世界里都是他要有自己的生活过来就吵到我们生活的关注点完全不一样就说了我们不合适 ... 你的喵

我身边很多异地恋的,也都谈得挺好的,可能他们对另一半需求感低一些,或者懂得控制自己的情绪~我们也要学习他们

• 豆友168508576

豆友168508576 2017-11-02 19:52:22

[内容不可见]

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 19:54:15

可是感情不就是慢慢磨合的吗 可是感情不就是慢慢磨合的吗 你的喵

嗯,我大致看了下评论,首先异地恋,需要强大的内心信念和理智支撑,空虚和任何别的感受要自己控制,另外,熬夜晚睡,他希望你有自己的生活,这是一种独立而不会失去自己的健康感情所需要的,你的状态很容易迷失自己,患得患失,最后还是痛苦收场,所以何必呢,要么换要么改。

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 19:59:16

嗯,我大致看了下评论,首先异地恋,需要强大的内心信念和理智支撑,空虚和任何别的感受要自己控 嗯,我大致看了下评论,首先异地恋,需要强大的内心信念和理智支撑,空虚和任何别的感受要自己控制,另外,熬夜晚睡,他希望你有自己的生活,这是一种独立而不会失去自己的健康感情所需要的,你的状态很容易迷失自己,患得患失,最后还是痛苦收场,所以何必呢,要么换要么改。 ... 海蓝时见鲸

我愿意改变

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:00:33

嗯,他需要自己的空间,你就是太依赖他了。我明白你的心情的,你跟我一样,是爱情至上的人。最简 嗯,他需要自己的空间,你就是太依赖他了。我明白你的心情的,你跟我一样,是爱情至上的人。最简单粗暴的方法就是,你多跟同事聚聚餐,约会,还可以自己发展个爱好…(理论确实是这样,我自己也还没实践…哈哈哈) ... 矛盾体

道理我都懂 但实践起来好难 因为我怕我一旦重心不放他身上我们的感情会变淡会渐行渐远

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:01:56

嗯,我大致看了下评论,首先异地恋,需要强大的内心信念和理智支撑,空虚和任何别的感受要自己控 嗯,我大致看了下评论,首先异地恋,需要强大的内心信念和理智支撑,空虚和任何别的感受要自己控制,另外,熬夜晚睡,他希望你有自己的生活,这是一种独立而不会失去自己的健康感情所需要的,你的状态很容易迷失自己,患得患失,最后还是痛苦收场,所以何必呢,要么换要么改。 ... 海蓝时见鲸

如果我现在去找他他会烦我吗

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 20:02:48

我愿意改变 我愿意改变 你的喵

那就加油吧,也许改变以后是他比你更迷恋这段感情。

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 20:03:46

如果我现在去找他他会烦我吗 如果我现在去找他他会烦我吗 你的喵

找他干嘛,做好你自己,充实你自己,变成更好的自己!

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:03:54

那就加油吧,也许改变以后是他比你更迷恋这段感情。 那就加油吧,也许改变以后是他比你更迷恋这段感情。 海蓝时见鲸

可是我害怕改变的这段时间他喜欢上别人了 我想先去找他可以吗

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:05:59

找他干嘛,做好你自己,充实你自己,变成更好的自己! 找他干嘛,做好你自己,充实你自己,变成更好的自己! 海蓝时见鲸

可是我好想见他 我已经一个月没见到他了 会不会见面以后会好一点

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 20:07:33

可是我害怕改变的这段时间他喜欢上别人了 我想先去找他可以吗 可是我害怕改变的这段时间他喜欢上别人了 我想先去找他可以吗 你的喵

你觉得有用?🌝你觉得你能把控整件事嘛,有些事不会按照你的所想去发展的,现在也不是你努力一把就可以怎样的。跳出来好好看看,或者谈一谈。

• 静默夏天

静默夏天 2017-11-02 20:07:43

都说不合适了 还陪他浪费青春干嘛

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:08:41

你觉得有用?🌝你觉得你能把控整件事嘛,有些事不会按照你的所想去发展的,现在也不是你努力一 你觉得有用?🌝你觉得你能把控整件事嘛,有些事不会按照你的所想去发展的,现在也不是你努力一把就可以怎样的。跳出来好好看看,或者谈一谈。 ... 海蓝时见鲸

可是他很忙 都没时间跟我好好谈 前晚是我们第一次吵架

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 20:22:13

我们是异地恋 因为一个很小的事情吵架 然后就越扯越大 我们是异地恋 因为一个很小的事情吵架 然后就越扯越大 你的喵

我上次也是差不多,然后就闹分手了,男朋冷了我一天半然后又和好了-_-||

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:24:21

我上次也是差不多,然后就闹分手了,男朋冷了我一天半然后又和好了-_-|| 我上次也是差不多,然后就闹分手了,男朋冷了我一天半然后又和好了-_-|| 夏弦

你提的分手吗?

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 20:25:41

你提的分手吗? 你提的分手吗? 你的喵

嗯,不过是他逼我的( •̥́ ˍ •̀ू )生完气以后我又去挽回了,他也拒绝了,我超伤心,还在豆瓣发帖求助了,内容跟你差不多……大家都说应该是不会回头了,过了一天半就和好了

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:28:17

嗯,不过是他逼我的( •̥́ ˍ •̀ू )生完气以后我又去挽回了,他也拒绝了,我 嗯,不过是他逼我的( •̥́ ˍ •̀ू )生完气以后我又去挽回了,他也拒绝了,我超伤心,还在豆瓣发帖求助了,内容跟你差不多……大家都说应该是不会回头了,过了一天半就和好了 ... 夏弦

他找你和好的吗

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 20:44:23

他找你和好的吗 他找你和好的吗 你的喵

我以为不会真的分手,但是吵架赌气嘛,就把社交帐号全部拉黑了,能删的都删掉了,本来电话我也拉黑了,后来实在很想念,还是忍不住从小黑屋放出来给他发短信,吵架的第二天我问他为啥变得这么快,说不爱就不爱了,他发回来的短信讲了好多我的问题,那个时候我意识到他可能真的心累了,要分手,超难过的……第三天我接受了分手的事实了,但忍不住还是想他,他就给我打回来电话,就和好了。

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:46:31

我以为不会真的分手,但是吵架赌气嘛,就把社交帐号全部拉黑了,能删的都删掉了,本来电话我也拉 我以为不会真的分手,但是吵架赌气嘛,就把社交帐号全部拉黑了,能删的都删掉了,本来电话我也拉黑了,后来实在很想念,还是忍不住从小黑屋放出来给他发短信,吵架的第二天我问他为啥变得这么快,说不爱就不爱了,他发回来的短信讲了好多我的问题,那个时候我意识到他可能真的心累了,要分手,超难过的……第三天我接受了分手的事实了,但忍不住还是想他,他就给我打回来电话,就和好了。 ... 夏弦

我觉得我也是把他搞得很心累 工作很忙还得来操心我们之间的事 但是是他提的不合适 然后我们一天都没说话 今天忍不住找他了 他还没回我 应该还在忙 我好怕他的回复是要跟我分手

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 20:48:12

我觉得我也是把他搞得很心累 工作很忙还得来操心我们之间的事 但是是他提的不合适 然后我们一天 我觉得我也是把他搞得很心累 工作很忙还得来操心我们之间的事 但是是他提的不合适 然后我们一天都没说话 今天忍不住找他了 他还没回我 应该还在忙 我好怕他的回复是要跟我分手 ... 你的喵

不会的,我觉得男的就是吓唬你

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 20:59:51

不会的,我觉得男的就是吓唬你 不会的,我觉得男的就是吓唬你 夏弦

可是大家都说是分手的意思

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:00:37

[内容不可见]

• 可乐

可乐 2017-11-02 21:02:46

这句话代表不可能在一起了…

• 等死少女

等死少女 2017-11-02 21:04:13

答案在我的主页背景。

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 21:09:29

答案在我的主页背景。 答案在我的主页背景。 等死少女

哈哈哈哈哈哈哈你这样真的好吗

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 21:10:35

可是大家都说是分手的意思 可是大家都说是分手的意思 你的喵

给你点信心吧。分享:帮我看看这种情况对方还会回头么? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108648970

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:11:05

答案在我的主页背景。 答案在我的主页背景。 等死少女

好怕这个回答

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 21:14:40

可是他很忙 都没时间跟我好好谈 前晚是我们第一次吵架 可是他很忙 都没时间跟我好好谈 前晚是我们第一次吵架 你的喵

那就适当给人家空间啦,人家工作忙再感情这样,能不累吗

• 阿怪否

阿怪否 2017-11-02 21:15:43

分 不要留恋 越留恋他越犯贱

• 女儿国国王

女儿国国王 2017-11-02 21:16:20

我觉得这个意思就是他已经开始找下一个了,找到之前不会跟你正式分手

• 等死少女

等死少女 2017-11-02 21:16:48

好怕这个回答 好怕这个回答 你的喵

你男朋友可能也怕你不明白。

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-02 21:17:02

我做情感咨询的

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:17:04

那就适当给人家空间啦,人家工作忙再感情这样,能不累吗 那就适当给人家空间啦,人家工作忙再感情这样,能不累吗 海蓝时见鲸

可是起码跟我好好说一下吧 我这样最难受了

• 海蓝时见鲸

海蓝时见鲸 (最单纯,最直接,最黑暗,最冷漠) 2017-11-02 21:25:12

可是起码跟我好好说一下吧 我这样最难受了 可是起码跟我好好说一下吧 我这样最难受了 你的喵

人要先处理自己的情绪才能顾及到别人,懂吗?所以咯你也体谅

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:25:36

人要先处理自己的情绪才能顾及到别人,懂吗?所以咯你也体谅 人要先处理自己的情绪才能顾及到别人,懂吗?所以咯你也体谅 海蓝时见鲸

那我现在应该怎么办 还要找他吗

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:25:56

我做情感咨询的 我做情感咨询的 自由,随我

那你给我分析下啊

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-02 21:27:25

那你给我分析下啊 那你给我分析下啊 你的喵

现在是啥情况

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:32:32

现在是啥情况 现在是啥情况 自由,随我

就是我俩吵架了 因为一件小事(在我看来)上升到了生活的关注点完全不一样 然后他说了他觉得我们不合适

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-02 21:42:37

就是我俩吵架了 因为一件小事(在我看来)上升到了生活的关注点完全不一样 然后他说了他觉得我们不 就是我俩吵架了 因为一件小事(在我看来)上升到了生活的关注点完全不一样 然后他说了他觉得我们不合适 ... 你的喵

哈哈哈那是因为啥事

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 21:45:00

哈哈哈那是因为啥事 哈哈哈那是因为啥事 自由,随我

我熬夜 作息不规律

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-02 22:13:36

我熬夜 作息不规律 我熬夜 作息不规律 你的喵

然后就说你?

• xx

xx 2017-11-02 22:14:04

他上过你了还说这话基本没有余地了

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 22:24:42

然后就说你? 然后就说你? 自由,随我

是的

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-02 22:40:54

是的 是的 你的喵

其实小题大做了

• 鸡肉卷

鸡肉卷 2017-11-02 22:49:18

这很明显

• 你的喵

你的喵 楼主 2017-11-02 22:59:47

其实小题大做了 其实小题大做了 自由,随我

他说希望我有自己的生活 不要让他成为我生活的全部

• Ooooh

Ooooh 2017-11-02 23:29:59

这还不明显吗

• 豆友168954371

豆友168954371 2017-11-03 00:15:29

分吧!

• 自由,随我

自由,随我 2017-11-03 00:54:40

他说希望我有自己的生活 不要让他成为我生活的全部 他说希望我有自己的生活 不要让他成为我生活的全部 你的喵

对啊

• 豆友54786303

豆友54786303 2017-11-03 09:43:22

就是他觉得你配不上他了

• [已注销]

[已注销] 2017-11-03 14:32:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部