旁友们染过黑色吗

不叫甜不辣

加入小组后即可参加投票
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2017-11-02 19:13:09

温雅棕黑

来自 豆瓣App
  • 一坨嘎嘎

一坨嘎嘎 2017-11-02 19:21:25

用花王的染过,刚染完会黑的非常假哈哈,现在有些褪色,之前非主流黄,现在褪成大概偏棕,阳光下稍微看得出来

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:21:30

温雅棕黑 温雅棕黑 Lanana

棕黑会掉色吗~

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:22:07

用花王的染过,刚染完会黑的非常假哈哈,现在有些褪色,之前非主流黄,现在褪成大概偏棕,阳光下 用花王的染过,刚染完会黑的非常假哈哈,现在有些褪色,之前非主流黄,现在褪成大概偏棕,阳光下稍微看得出来 ... 一坨嘎嘎

我现在也是非主流黄:(

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-11-02 19:23:44

染过,还是会退黄

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:24:07

染过,还是会退黄 染过,还是会退黄 肿。

就染的自然黑吗

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-11-02 19:35:38

染了又变黄了

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:36:45

染了又变黄了 染了又变黄了 社戏打灯

是自然黑吗,我还在想买棕黑呢,但是好怕变黄:(

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-11-02 19:38:58

是自然黑吗,我还在想买棕黑呢,但是好怕变黄:( 是自然黑吗,我还在想买棕黑呢,但是好怕变黄:( 不叫甜不辣

棕黑😭😭😭而且我又挑染了蓝色 现在底色褪色了变成棕色卧槽在阳光下特别红 配着我的蓝超级丑

来自 豆瓣App
  • 厦门裴秀智

厦门裴秀智 2017-11-02 19:40:03

染了。大概洗一个月就会比较自然。

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:40:21

棕黑😭😭😭而且我又挑染了蓝色 现在底色褪色了变成棕色卧槽在阳光下特别红 配着我的蓝超级 棕黑😭😭😭而且我又挑染了蓝色 现在底色褪色了变成棕色卧槽在阳光下特别红 配着我的蓝超级丑 ... 社戏打灯

那就等等再染一遍吧…听你这么一说我瞬间不敢下手棕黑了

来自 豆瓣App
  • ’奘じ☆νè家族゛

’奘じ☆νè家族゛ 2017-11-02 19:41:57

染了,自然黑,好像叫做蜡染?不懂,染了两个多月了,挺好的,我也是之前洗色了的

来自 豆瓣App
  • 偷吻鱼

偷吻鱼 2017-11-02 19:42:20

码了,同漂过的人想染黑

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:43:21

码了,同漂过的人想染黑 码了,同漂过的人想染黑 偷吻鱼

我漂过染了棕色,又掉的黄棕黄棕,上面黑色还长出来了,现在丑爆了

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2017-11-02 19:51:08

那就等等再染一遍吧…听你这么一说我瞬间不敢下手棕黑了 那就等等再染一遍吧…听你这么一说我瞬间不敢下手棕黑了 不叫甜不辣

我也想再去染一遍

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 19:51:35

刚染了黑色的我,感觉头上顶了块黑抹布😭
    因为之前头发漂过会掉色很快,理发店的小姐姐说染深一点会顶得久一点
    现在就盼着它多掉点色……

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:53:20

刚染了黑色的我,感觉头上顶了块黑抹布😭 因为之前头发漂过会掉色很快,理发店的小姐姐说染深 刚染了黑色的我,感觉头上顶了块黑抹布😭 因为之前头发漂过会掉色很快,理发店的小姐姐说染深一点会顶得久一点 现在就盼着它多掉点色…… ... 溯离

多洗几次,说不定就会自然啦

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 19:54:53

多洗几次,说不定就会自然啦 多洗几次,说不定就会自然啦 不叫甜不辣

我现在为了自然点每天都洗hhhhhhh
    不过还是有点郁闷,黑色好沉闷啊……唉为了找工作😭

来自 豆瓣App
  • 不叫甜不辣

不叫甜不辣 2017-11-02 19:55:25

我现在为了自然点每天都洗hhhhhhh 不过还是有点郁闷,黑色好沉闷啊……唉为了找工作😭 我现在为了自然点每天都洗hhhhhhh 不过还是有点郁闷,黑色好沉闷啊……唉为了找工作😭 溯离

之前看到帖子里说去游泳黑色会褪掉点……

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2017-11-02 19:59:47

之前看到帖子里说去游泳黑色会褪掉点…… 之前看到帖子里说去游泳黑色会褪掉点…… 不叫甜不辣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195432 人聚集在这个小组
↑回顶部