追行程的girl真的体力太好

tama酱

加入小组后即可参加投票
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-11-02 19:11:42

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-11-02 19:14:45

哈哈哈哈生动形象

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 19:18:55

红红火火恍恍惚惚 红红火火恍恍惚惚 一口獠牙小二缺

什么叫劫后余生我算是见识了😭

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-11-02 19:19:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前追星,扛着大炮拎着行李箱一天飞了两趟国际航班在机场不吃不喝站了6个小时突破层层人海才拍到了爱豆!

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 19:45:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前追星,扛着大炮拎着行李箱一天飞了两趟国际航班在机场不吃不喝站了6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前追星,扛着大炮拎着行李箱一天飞了两趟国际航班在机场不吃不喝站了6个小时突破层层人海才拍到了爱豆! ... 🍍

给您抱拳

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2017-11-02 20:14:00

形容词满分

来自 豆瓣App
  • 莞周周

莞周周 (长得好看又有钱) 2017-11-02 20:15:44

哈哈哈哈滚筒洗衣机生动形象,反正每次都得挤到丢点东西坏点啥

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 20:47:47

哈哈哈哈滚筒洗衣机生动形象,反正每次都得挤到丢点东西坏点啥 哈哈哈哈滚筒洗衣机生动形象,反正每次都得挤到丢点东西坏点啥 莞周周

我大概丢了魂吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻的风

缱绻的风 2017-11-02 20:49:05

哈哈哈哈哈感觉自己以后可以用追行程来增强体力

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 (未来有没有你) 2017-11-02 20:49:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2017-11-02 20:55:36

我追了两天多,熬了三晚夜…回去瘦了五斤……追星可太累了,太累了……

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2017-11-02 20:58:20

我们追演唱会的xjj三天两场瘦了十斤的都有

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2017-11-02 21:12:29

跟你们讲我是跑马拉松的女孩纸,一场演唱会下来就是残疾人了根本不敢想追行程

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-11-02 21:17:20

哈哈哈哈哈 我是那个连看个路演都嫌挤的

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 (要斯文) 2017-11-02 21:50:40

是的,每次我看到那些追电影见面会,基本每场都追的粉丝,简直是佩服。。。太累了

• 烟草花叶

烟草花叶 (只蠢不萌) 2017-11-02 21:52:30

楼主发的这张小白好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2017-11-02 21:53:37

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • qwerty

qwerty 2017-11-02 22:01:09

我还记得有一次等爱豆 因为延误从下午三点等到半夜两点 我们还提前进关了不能出去 里面又没有座位 站到最后感觉脚都不是自己的了 只想原地躺下睡觉
    然后爱豆出来的那一瞬间立马原地复活了 精神百倍力挽狂澜冲在人群最前面 没出息

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2017-11-02 22:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前追星,扛着大炮拎着行李箱一天飞了两趟国际航班在机场不吃不喝站了6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我之前追星,扛着大炮拎着行李箱一天飞了两趟国际航班在机场不吃不喝站了6个小时突破层层人海才拍到了爱豆! ... 🍍

这绝对是真爱了,你对你以后老公恐怕也不能这样了吧

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-11-02 22:26:55

这绝对是真爱了,你对你以后老公恐怕也不能这样了吧 这绝对是真爱了,你对你以后老公恐怕也不能这样了吧 yione

233333333谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 追剧狗

追剧狗 2017-11-02 22:39:41

我们追演唱会的xjj三天两场瘦了十斤的都有 我们追演唱会的xjj三天两场瘦了十斤的都有 啷哩个啷

追星还能这么减肥呐?!嗯,我想要尝试下去追了

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 23:22:37

楼主发的这张小白好漂亮啊 楼主发的这张小白好漂亮啊 烟草花叶

然而真人我只看到了两眼背影

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 23:23:40

我还记得有一次等爱豆 因为延误从下午三点等到半夜两点 我们还提前进关了不能出去 里面又没有座 我还记得有一次等爱豆 因为延误从下午三点等到半夜两点 我们还提前进关了不能出去 里面又没有座位 站到最后感觉脚都不是自己的了 只想原地躺下睡觉 然后爱豆出来的那一瞬间立马原地复活了 精神百倍力挽狂澜冲在人群最前面 没出息 ... qwerty

天呐这才是追星girl应有的样子吗

来自 豆瓣App
  • qwerty

qwerty 2017-11-02 23:34:07

还有一次看演唱会 太匆忙了没买到火车票 买了个站票 整整十一个半小时站了一夜没睡觉 下火车时候又冷又累发烧了 下着大暴雨拖着行李箱满大街找退烧药 吃完退烧药还没来及退烧又拖着一行李箱的应援物去场馆发 一整天只吃了个布丁 本来觉得整个人都不好了还担心会不会猝死会不会上新闻 结果晚上爱豆演唱会一开始又满血复活惹 太没出息了简直
    看完演唱会睡了俩小时爬起来打了个快车凌晨杀去机场送机 送完机才开始吃了一顿正常饭 一天下来瘦了八斤
    想减肥吗 去追行程吧 (^▽^)

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 23:34:48

楼主发的这张小白好漂亮啊 楼主发的这张小白好漂亮啊 烟草花叶

哈哈哈也就这张清楚一些

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2017-11-02 23:35:45

还有一次看演唱会 太匆忙了没买到火车票 买了个站票 整整十一个半小时站了一夜没睡觉 下火车时候 还有一次看演唱会 太匆忙了没买到火车票 买了个站票 整整十一个半小时站了一夜没睡觉 下火车时候又冷又累发烧了 下着大暴雨拖着行李箱满大街找退烧药 吃完退烧药还没来及退烧又拖着一行李箱的应援物去场馆发 一整天只吃了个布丁 本来觉得整个人都不好了还担心会不会猝死会不会上新闻 结果晚上爱豆演唱会一开始又满血复活惹 太没出息了简直 看完演唱会睡了俩小时爬起来打了个快车凌晨杀去机场送机 送完机才开始吃了一顿正常饭 一天下来瘦了八斤 想减肥吗 去追行程吧 (^▽^) ... qwerty

退圈吃瓜 颐养天年

来自 豆瓣App
  • qwerty

qwerty 2017-11-02 23:37:56

退圈吃瓜 颐养天年 退圈吃瓜 颐养天年 tama酱

所以有时候前线逼急了脱饭回踩我真的太理解了。。。真的不光花钱还拼命啊。。。后来反正我退了 再也不追了 觉得那时候自己是在太傻缺了

来自 豆瓣App
  • Paramoreeeee

Paramoreeeee 2017-11-03 00:04:09

好几个王嘉尔路拍视频里都有一个妹子大喊:你们不要瞎挤我hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 每天都好丧

每天都好丧 2017-11-03 00:59:00

有次录节目排队进场到录制完差不多站了十个小时,穿着带跟的鞋脚底被磨出了两个大水泡,累到不行想直接走人了,爱豆出来打了个招呼挥了挥手自己已经满血复活了。之前看演唱会两天都没吃就光喝水啥的,睡了五个小时回去一称瘦了八斤。追行程是最好的减肥方式了

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-11-03 01:08:24

啊但是我想说。。虽然旁人看着很难以理解日后脱粉可能也有些人会觉得自己当年傻逼,但是当下乐在其中追行程的时候真的是好high好满足啊,年轻就是要浪一把哈哈!

来自 豆瓣App
  • 佟丽娅本人

佟丽娅本人 2017-11-03 03:43:50

那是,泡菜炮姐好些个都好壮的~

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-11-03 07:31:49

是啊,好多追完回来就直接生病了

• 兔头兔丁冷吃兔

兔头兔丁冷吃兔 2017-11-03 08:03:20

我认识的炮姐说说一次活动瘦三斤

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2017-11-03 08:51:20

如果这都不算爱!!!

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2017-11-03 11:21:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我追过一次,回来就瘦了两斤,主要是太挤,人太多,爱豆就看到了身影,都没拍到,全程的心理和楼主是一样的

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-11-03 11:25:26

你们有试过夜排吗,曾经看音乐节 为了位置前面一点排了24小时

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2017-11-03 12:08:45

我就夜排过一次,半夜还回酒店睡了四五个小时,但是两天就吃了一顿饭,到晚上演唱会结束感觉自己都站不住了。成功瘦了五斤,但是实在是太熬人了

• La

La (小熊猫你慢点长大啊) 2017-11-03 12:12:29

少数追过的几次行程,每次回来都要瘦几斤,追星(没有那种一块追星带着吃吃吃的)真的超级减肥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76151 人聚集在这个小组
↑回顶部