买的马尔克斯的枯枝败叶没有塑封,但是是首版书,...

Demons

标题:买的马尔克斯的枯枝败叶没有塑封,但是是首版书,蛮有纪念价值的。
加入小组后即可参加投票
  • 余岢

余岢 (你的远方在哪里) 2017-11-02 19:24:31

可以

来自 豆瓣App
  • 故垒潇潇

故垒潇潇 (卖花大叔) 2017-11-02 19:40:22

什么纪念价值?

来自 豆瓣App
  • 寒鸦万点

寒鸦万点 (振衣千仞岗,濯足万里流) 2017-11-02 20:35:52

什么纪念价值? 什么纪念价值? 故垒潇潇

楼主说的可能是一版一印的纪念价值吧。

• 尤尤又笑了

尤尤又笑了 2017-11-02 22:55:38

这本书我好像也没有塑封呢……一般无塑封的书我收到之后会嫌弃一下,然后……就没有然后了,放两天就一视同仁了,都是我的书宝宝

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2017-11-03 08:17:31

什么纪念价值? 什么纪念价值? 故垒潇潇

首版首印

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2017-11-03 08:19:59

这本书我好像也没有塑封呢……一般无塑封的书我收到之后会嫌弃一下,然后……就没有然后了,放两 这本书我好像也没有塑封呢……一般无塑封的书我收到之后会嫌弃一下,然后……就没有然后了,放两天就一视同仁了,都是我的书宝宝 ... 尤尤又笑了

哈哈,开始我也挺嫌弃的 (′~`;),本来以为是二手书,看了看挺新的,怕麻烦就没换了。

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2017-11-03 08:21:36

这本书我好像也没有塑封呢……一般无塑封的书我收到之后会嫌弃一下,然后……就没有然后了,放两 这本书我好像也没有塑封呢……一般无塑封的书我收到之后会嫌弃一下,然后……就没有然后了,放两天就一视同仁了,都是我的书宝宝 ... 尤尤又笑了

对了,这本书有书签没,正在集马尔克斯的书签。

来自 豆瓣App
  • 故垒潇潇

故垒潇潇 (卖花大叔) 2017-11-03 08:35:45

首版首印 首版首印 Demons

我都集齐了,17本都是一版一印

来自 豆瓣App
  • Demons

Demons 2017-11-03 10:12:15

我都集齐了,17本都是一版一印 我都集齐了,17本都是一版一印 故垒潇潇

哇塞',咋做到的★

来自 豆瓣App
  • 故垒潇潇

故垒潇潇 (卖花大叔) 2017-11-03 10:28:04

哇塞',咋做到的★ 哇塞',咋做到的★ Demons

新出来就买啊,收了好几年

你的回应

回应请先 , 或 注册

375358 人聚集在这个小组
↑回顶部