微信文章!!!!

光

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 19:01:48

( ̄□ ̄)

• 猫啊

猫啊 2017-11-02 19:08:17

你是不是抄袭了。。

来自 豆瓣App
  • 七十二

七十二 2017-11-02 19:09:26

你是抄袭了吧……

• 张馨予

张馨予 2017-11-02 19:10:26

那就是你的文章大部分与别人的文字相同吧

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2017-11-02 19:16:18

要么改,要么分享

来自 豆瓣App
  • 光

你是不是抄袭了。。 你是不是抄袭了。。 猫啊

是的,大部分内容都一样,是不是原作者设置了原创说明,我是发布不了了

来自 豆瓣App
  • ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:16:45

你是抄袭了吧,然后对方有原创标示
    你找到你抄的那个原创公众号,联系他让他给你授权转载。然后你就可以转载了……

• 光

你是抄袭了吧,然后对方有原创标示 你找到你抄的那个原创公众号,联系他让他给你授权转载。然后 你是抄袭了吧,然后对方有原创标示 你找到你抄的那个原创公众号,联系他让他给你授权转载。然后你就可以转载了…… ... ババ...

转载能在我的公众号上发布吗,不是以分享的模式,就是正常的公众号文章发送

来自 豆瓣App
  • 光

你是抄袭了吧,然后对方有原创标示 你找到你抄的那个原创公众号,联系他让他给你授权转载。然后 你是抄袭了吧,然后对方有原创标示 你找到你抄的那个原创公众号,联系他让他给你授权转载。然后你就可以转载了…… ... ババ...

而且我内容上有修改过

来自 豆瓣App
  • ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:21:47

转载能在我的公众号上发布吗,不是以分享的模式,就是正常的公众号文章发送 转载能在我的公众号上发布吗,不是以分享的模式,就是正常的公众号文章发送

可以,授权以后你可以直接复制粘贴了……反正上次别人找我们的号是这样发了的……

你的被微信判断是抄袭肯定就改的不够多嘛……他们有个相似比例的……你要是不让对方授权的话就算发出去也会被微信删掉的……

• 七毛

七毛 (走着) 2017-11-02 19:25:13

抄袭了为什么理直气壮……

来自 豆瓣App
  • 光

可以,授权以后你可以直接复制粘贴了……反正上次别人找我们的号是这样发了的…… 你的被微信判 可以,授权以后你可以直接复制粘贴了……反正上次别人找我们的号是这样发了的…… 你的被微信判断是抄袭肯定就改的不够多嘛……他们有个相似比例的……你要是不让对方授权的话就算发出去也会被微信删掉的…… ... ババ...

授权之后能进行修改内容吗?是不是有一个设置是可修改内容

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2017-11-02 19:32:13

什么鬼所以你是在请教大家怎么抄袭???

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-11-02 19:32:56

因为你照搬了别人的文章……

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-11-02 19:34:19

把抄袭说的这么理直气壮
    “是的,大部分内容都一样,是不是原作者设置了原创说明,我是发布不了了”
    “而且我内容上有修改过”

• 桃十七

桃十七 2017-11-02 19:34:53

抄袭了。。。我也是做公众号的,经常看到有别的账号照搬我们的原创文章,而且是截图,然后直接发的图片

• 叶舒心

叶舒心 (恨不如狼偏如羊) 2017-11-02 19:35:28

。。。。。。没眼看

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2017-11-02 19:35:54

抄袭为啥还这么理直气壮

来自 豆瓣App
  • ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:37:11

授权之后能进行修改内容吗?是不是有一个设置是可修改内容 授权之后能进行修改内容吗?是不是有一个设置是可修改内容

授权以后你就可以用它的素材,你想改也可以……
    然后你就可以正常发布,然后微信会在你的文章下面加一个“该篇文章转载自xxxx”

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-11-02 19:38:20

厉害了,真的是大篇幅相同才会出现你说的情况……还说原创

• 小叮当

小叮当 2017-11-02 19:38:35

授权以后你就可以用它的素材,你想改也可以…… 然后你就可以正常发布,然后微信会在你的文章下 授权以后你就可以用它的素材,你想改也可以…… 然后你就可以正常发布,然后微信会在你的文章下面加一个“该篇文章转载自xxxx” ... ババ...

授权只有转载权,基本所有原创文都拒绝二改的。
    又不是素材。

• 未知

未知 2017-11-02 19:39:13

所以 为什么要告诉他怎么办

• Anita

Anita 2017-11-02 19:40:31

转载不能改 你这抄袭还这么理直气壮的吗

来自 豆瓣App
  • Miss Hope

Miss Hope (想要被坚定得选择一次。) 2017-11-02 19:41:26

为什么要洗人家的稿子

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2017-11-02 19:42:30

抄袭了。。。我也是做公众号的,经常看到有别的账号照搬我们的原创文章,而且是截图,然后直接发 抄袭了。。。我也是做公众号的,经常看到有别的账号照搬我们的原创文章,而且是截图,然后直接发的图片 ... 桃十七

这个可以投诉。我原来写了一篇tvb五十位经典古装美人榜,然后就被别的公众号截成五十张图放在文里发出去了。。。md,然后我就投诉了,这种处理很快。

• ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:43:17

授权只有转载权,基本所有原创文都拒绝二改的。 又不是素材。 授权只有转载权,基本所有原创文都拒绝二改的。 又不是素材。 小叮当

可以授权转载
    也可以授权转载可修改
    这个是他自己去谈的
    微信后台是可以选择的,你设置过就会知道……

你不愿意不代表那个号主不愿意
    并没有只有转载权之说

• 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2017-11-02 19:43:54

???哪来的脸???

• ViTa矿泉水

ViTa矿泉水 2017-11-02 19:44:29

看了这个贴 心想还好我自己偶尔更新的公众号前段时间有了原创标识 抄的这么理直气壮的人还真有

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-11-02 19:45:27

可以授权转载 也可以授权转载可修改 这个是他自己去谈的 微信后台是可以选择的,你设置过就会知 可以授权转载 也可以授权转载可修改 这个是他自己去谈的 微信后台是可以选择的,你设置过就会知道…… 你不愿意不代表那个号主不愿意 并没有只有转载权之说 ... ババ...

原来还有这种操作
    还是跟写文的规矩不一样呀

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2017-11-02 19:47:07

不仅抄袭,还洗文

很要脸很要脸

• 光

大家莫生气,我的标题有误,不是指我的微信文章原创。解释一下,我呆的是省级单位,这篇文章是市级单位的文章,我们这边每个星期都要推送市级单位的文章,内容不能进行大改,不涉及抄袭的范围,因为确实要推送,有这个需要。今天我也是第一次遇到这种情况,也想请教大家改怎么发送。谢谢大家

来自 豆瓣App
  • ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:49:56

原来还有这种操作 还是跟写文的规矩不一样呀 原来还有这种操作 还是跟写文的规矩不一样呀 小叮当

嗯,微信是这样的……其他的我也就不知道了

• ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2017-11-02 19:51:13

我觉得可能楼主只是必要的转载没办法
    我们之前也帮助过类似的号授权……

告诉楼主合法合理的方式总比骂楼主来的实际

• 粥

那就需要对方开个白名单

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-11-02 19:58:21

看了这个贴 心想还好我自己偶尔更新的公众号前段时间有了原创标识 抄的这么理直气壮的人还真有 看了这个贴 心想还好我自己偶尔更新的公众号前段时间有了原创标识 抄的这么理直气壮的人还真有 ViTa矿泉水

个人公众账号可以申请原创标识嘛

来自 豆瓣App
  • Finn摘了帽子

Finn摘了帽子 2017-11-02 19:59:48

大家莫生气,我的标题有误,不是指我的微信文章原创。解释一下,我呆的是省级单位,这篇文章是市 大家莫生气,我的标题有误,不是指我的微信文章原创。解释一下,我呆的是省级单位,这篇文章是市级单位的文章,我们这边每个星期都要推送市级单位的文章,内容不能进行大改,不涉及抄袭的范围,因为确实要推送,有这个需要。今天我也是第一次遇到这种情况,也想请教大家改怎么发送。谢谢大家 ...

加主楼 省的他们骂你

• 最早的早安

最早的早安 2017-11-02 20:00:31

你去申请白名单双勾就好

来自 豆瓣App
  • 同福里徐会计

同福里徐会计 (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2017-11-02 20:00:44

大家莫生气,我的标题有误,不是指我的微信文章原创。解释一下,我呆的是省级单位,这篇文章是市 大家莫生气,我的标题有误,不是指我的微信文章原创。解释一下,我呆的是省级单位,这篇文章是市级单位的文章,我们这边每个星期都要推送市级单位的文章,内容不能进行大改,不涉及抄袭的范围,因为确实要推送,有这个需要。今天我也是第一次遇到这种情况,也想请教大家改怎么发送。谢谢大家 ...

这个应该在主楼说清楚的,不然大家误会了

来自 豆瓣App
  • 光

这个应该在主楼说清楚的,不然大家误会了 这个应该在主楼说清楚的,不然大家误会了 同福里徐会计

怎么加主楼啊?我还没试过

来自 豆瓣App
  • 吉尔樱桃

吉尔樱桃 2017-11-02 20:04:38

联系那篇文章的作者 让他以后发这种文给你开个白名单

来自 豆瓣App
  • 光

联系那篇文章的作者 让他以后发这种文给你开个白名单 联系那篇文章的作者 让他以后发这种文给你开个白名单 吉尔樱桃

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2017-11-02 20:10:55

这个可以投诉。我原来写了一篇tvb五十位经典古装美人榜,然后就被别的公众号截成五十张图放在文 这个可以投诉。我原来写了一篇tvb五十位经典古装美人榜,然后就被别的公众号截成五十张图放在文里发出去了。。。md,然后我就投诉了,这种处理很快。 ... 。。。。。

哇居然在八组看到你,你公号的每篇文章我都看

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2017-11-02 20:14:39

哇居然在八组看到你,你公号的每篇文章我都看 哇居然在八组看到你,你公号的每篇文章我都看 哎呦

我也八卦啊。。。

• 阿澄啊

阿澄啊 (我的天馬行空) 2017-11-02 20:45:41

让原来的那个公众号加白名单就可以了
    转载是可以修改的

• 一斤叉烧

一斤叉烧 2017-11-02 20:46:39

怎么加主楼啊?我还没试过 怎么加主楼啊?我还没试过

点击右上角的三个小点 重新编辑就好

来自 豆瓣App
  • ViTa矿泉水

ViTa矿泉水 2017-11-02 21:03:14

个人公众账号可以申请原创标识嘛 个人公众账号可以申请原创标识嘛 柿子

可以的 不过不是申请的 每周更新两三篇每篇三五百字 我坚持两周而已也才四五篇 有一天突然就收到开通原创的消息了

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2017-11-02 21:17:46

可以的 不过不是申请的 每周更新两三篇每篇三五百字 我坚持两周而已也才四五篇 有一天突然就收到 可以的 不过不是申请的 每周更新两三篇每篇三五百字 我坚持两周而已也才四五篇 有一天突然就收到开通原创的消息了 ... ViTa矿泉水

好的,谢谢鹅~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部