求留学机构推荐

ze

来自: ze 2017-11-02 18:58:10

×
加入小组后即可参加投票
  • 木子

    木子 2018-03-24 16:20:05

      留学中介现在很多,很多的中介针对各个地区和国家优势都不一样,择中介的时候多考虑。大型的机构虽然在申请的留学的案例会比小机构的多,大的留学机构存在学生人数过多,对于每个学生都采用模板式的留学方案,不能根据学生的个人特点制定符合其自身的留学方案,可能会导致学生出国后的满意程度不高等,费用也会贵上不少;
      判定一个中介是否靠谱,
      1、多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
      2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切
      3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
      4、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了,结果都不会差;
      推荐一个留学中介,http://www.acadsoc.cn/hj/?vs=21388 这个是国内唯一一家由国外导师提供文书的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,现提供同一学校同一专业的导师根据自己的留学经验为您攥写文书,一站式全程留学服务,可以先去试听免- 费体验1小时的导师服务和领取外教口语课,可去看看:

  • 秋烟甲晓畅

    秋烟甲晓畅 2018-03-26 15:35:09

    +

    不好意思打扰一下,我建了一个微信群供海外华人同胞们交友沟通用,想加群的小伙伴们可以扫描下图微信二维码,等着你哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部