美人在骨,真相

妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 18:57:17

因为这是别人照片,五分钟后删图

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-11-02 19:08:21

好看?

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:13:54

卧槽 杀父之仇了对吗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:16:12

卧槽 杀父之仇了对吗 卧槽 杀父之仇了对吗 墨西哥戏精

为何现在的人戾气那么重,我只是想单纯讨论三庭五眼对人的影响,有的人五官不是很完美但如果三庭五眼很标准会不会也是超好看的?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:17:17

卧槽 杀父之仇了对吗 卧槽 杀父之仇了对吗 墨西哥戏精

真的不觉得好看?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:18:26

好看? 好看? 林夕

眉清目秀的胶原蛋白

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-11-02 19:20:03

眉清目秀的胶原蛋白 眉清目秀的胶原蛋白 妮妮

年轻妹子不都有么
    真没觉得好看
    路人甲一样

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:21:30

为何现在的人戾气那么重,我只是想单纯讨论三庭五眼对人的影响,有的人五官不是很完美但如果三庭 为何现在的人戾气那么重,我只是想单纯讨论三庭五眼对人的影响,有的人五官不是很完美但如果三庭五眼很标准会不会也是超好看的? ... 妮妮

不好意思你真的是再黑,说最好看,那你让他超过林青霞跟刘亦菲再说好吗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:22:55

不好意思你真的是再黑,说最好看,那你让他超过林青霞跟刘亦菲再说好吗 不好意思你真的是再黑,说最好看,那你让他超过林青霞跟刘亦菲再说好吗 墨西哥戏精

就图片上这,最少有六分。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:24:07

不好意思你真的是再黑,说最好看,那你让他超过林青霞跟刘亦菲再说好吗 不好意思你真的是再黑,说最好看,那你让他超过林青霞跟刘亦菲再说好吗 墨西哥戏精

你见过一百个人,这一百个人里有六分的,不超过10个,也就是,她就算在一百个人里,也还是很显眼的,毕竟是学校里的学生。

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:24:34

就图片上这,最少有六分。 就图片上这,最少有六分。 妮妮

这妹子到底对你做啥啦你要这样穷黑不舍?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:25:04

而且这种没有刻意找角度也没有p的照片

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:25:26

这妹子到底对你做啥啦你要这样穷黑不舍? 这妹子到底对你做啥啦你要这样穷黑不舍? 墨西哥戏精

不可理喻

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:25:39

这妹子到底对你做啥啦你要这样穷黑不舍? 这妹子到底对你做啥啦你要这样穷黑不舍? 墨西哥戏精

明明是你在黑,,,

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:27:19

你见过一百个人,这一百个人里有六分的,不超过10个,也就是,她就算在一百个人里,也还是很显眼 你见过一百个人,这一百个人里有六分的,不超过10个,也就是,她就算在一百个人里,也还是很显眼的,毕竟是学校里的学生。 ... 妮妮

你们学校其他学生都是近亲结婚生出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:29:29

明明是你在黑,,, 明明是你在黑,,, 妮妮

你一定是还没毕业眼界不广,我出了学校才知道,长得好看的一抓一大把,学校里那点根本屁也不算。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:32:34

你一定是还没毕业眼界不广,我出了学校才知道,长得好看的一抓一大把,学校里那点根本屁也不算。 你一定是还没毕业眼界不广,我出了学校才知道,长得好看的一抓一大把,学校里那点根本屁也不算。 墨西哥戏精

不是,因为学校的学生呢,不怎么会打扮,你去看看那些明星以前的照片,哪个不是土丑土丑的,我看的只是底子而已,还有近距离接触她气质很好的原因吧,我是客观说的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:33:27

你一定是还没毕业眼界不广,我出了学校才知道,长得好看的一抓一大把,学校里那点根本屁也不算。 你一定是还没毕业眼界不广,我出了学校才知道,长得好看的一抓一大把,学校里那点根本屁也不算。 墨西哥戏精

我们班的人全都觉包括学校的人都觉得她敲好看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 19:34:07

不觉得好看哈哈哈 因为你给的图片根本看不到骨相啊

• :-D

:-D 2017-11-02 19:34:24

我们班的人全都觉包括学校的人都觉得她敲好看啊 我们班的人全都觉包括学校的人都觉得她敲好看啊 妮妮

。。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:35:16

。。。 。。。 :-D

我更新照片了。。

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:35:16

不是,因为学校的学生呢,不怎么会打扮,你去看看那些明星以前的照片,哪个不是土丑土丑的,我看 不是,因为学校的学生呢,不怎么会打扮,你去看看那些明星以前的照片,哪个不是土丑土丑的,我看的只是底子而已,还有近距离接触她气质很好的原因吧,我是客观说的 ... 妮妮

这个妹子看底子是没啥希望的,鼻头大,有法令纹,眼睛也不算好看。
    打扮起来是比较路人美女那种,主要是没啥特点,我个人审美是需要特点的,不打扮土里土气也要吸引人,长相有点蜜汁吸引人那种。

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:36:05

我们班的人全都觉包括学校的人都觉得她敲好看啊 我们班的人全都觉包括学校的人都觉得她敲好看啊 妮妮

近亲结婚没跑了

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:38:17

近亲结婚没跑了 近亲结婚没跑了 墨西哥戏精

笑死我了 笑的肝疼

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:38:27

我更新照片了。。 我更新照片了。。 妮妮

这。。。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:39:51

。。我们学校的人真的很磕碜啊,她一出来真的超显眼那种

来自 豆瓣App
  • 点我资料是母狗

点我资料是母狗 2017-11-02 19:40:35

这完全就是个小孩啊,这哪里称得上美人

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:40:38

也不是磕碜,就十五六岁没长开吧,她往那一站真的是很亮眼

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:42:30

。。我们学校的人真的很磕碜啊,她一出来真的超显眼那种 。。我们学校的人真的很磕碜啊,她一出来真的超显眼那种 妮妮

长得太一般了啊

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:43:15

长得太一般了啊 长得太一般了啊 Miss罗

会打扮呀,就会让人觉得好看啊,三分长相七分打扮

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:43:27

长得太一般了啊 长得太一般了啊 Miss罗

看整体超好看

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:43:27

笑死我了 笑的肝疼 笑死我了 笑的肝疼 :-D

人类总是不能接受现实,他更新的照片你有没有觉得大嘴唇子很销魂啊还他妈那表情动作

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:43:48

会打扮呀,就会让人觉得好看啊,三分长相七分打扮 会打扮呀,就会让人觉得好看啊,三分长相七分打扮 妮妮

孩子你的眼界还不够高,在长大几岁你就会知道什么是美人

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:43:58

也不是磕碜,就十五六岁没长开吧,她往那一站真的是很亮眼 也不是磕碜,就十五六岁没长开吧,她往那一站真的是很亮眼 妮妮

我们就看照片啊谁知道真人,你说再好我们也看不到啦。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:44:38

我们就看照片啊谁知道真人,你说再好我们也看不到啦。。 我们就看照片啊谁知道真人,你说再好我们也看不到啦。。 墨西哥戏精

视频敲好看我一会更新

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:45:32

。。我们学校的人真的很磕碜啊,她一出来真的超显眼那种 。。我们学校的人真的很磕碜啊,她一出来真的超显眼那种 妮妮

因为近亲结婚不出大帝那样的心理变态,就出白鬼那种长相的啊。

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:45:36

人类总是不能接受现实,他更新的照片你有没有觉得大嘴唇子很销魂啊还他妈那表情动作 人类总是不能接受现实,他更新的照片你有没有觉得大嘴唇子很销魂啊还他妈那表情动作 墨西哥戏精

哈哈我是被你可爱到了😂妥妥的火相 说话才这么直白

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:46:19

哈哈我是被你可爱到了😂妥妥的火相 说话才这么直白 哈哈我是被你可爱到了😂妥妥的火相 说话才这么直白 :-D

我去被看穿了,我日水羊火狮子,水火木大三角,太显眼了

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:47:00

因为近亲结婚不出大帝那样的心理变态,就出白鬼那种长相的啊。 因为近亲结婚不出大帝那样的心理变态,就出白鬼那种长相的啊。 墨西哥戏精

。。。首先她一白遮白丑,第二她会穿会打扮,第三她从小跳舞气质没话说,就是现实里会让人觉得超好看啊

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:47:12

孩子你的眼界还不够高,在长大几岁你就会知道什么是美人 孩子你的眼界还不够高,在长大几岁你就会知道什么是美人 Miss罗

嘻嘻 话说我喜欢周迅那种的,超级有灵气啊啊啊啊啊!那种才是气质,还有蒋勤勤年轻的时候。

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:48:33

我去被看穿了,我日水羊火狮子,水火木大三角,太显眼了 我去被看穿了,我日水羊火狮子,水火木大三角,太显眼了 墨西哥戏精

哈哈哈哈哈我妈白羊 我爸狮子 从小深受其害😔

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:48:40

。。。首先她一白遮白丑,第二她会穿会打扮,第三她从小跳舞气质没话说,就是现实里会让人觉得超 。。。首先她一白遮白丑,第二她会穿会打扮,第三她从小跳舞气质没话说,就是现实里会让人觉得超好看啊 ... 妮妮

问题来了,他多大?还有那些盘腿坐姿坏身形,学舞蹈不可能不知道,视频在哪里。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:49:08

问题来了,他多大?还有那些盘腿坐姿坏身形,学舞蹈不可能不知道,视频在哪里。 问题来了,他多大?还有那些盘腿坐姿坏身形,学舞蹈不可能不知道,视频在哪里。 墨西哥戏精

视频不会挂,有截图,随手截的

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:50:25

视频不会挂,有截图,随手截的 视频不会挂,有截图,随手截的 妮妮

一看就是你自己吧,别为你自己辩解了

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:50:32

哈哈哈哈哈我妈白羊 我爸狮子 从小深受其害😔 哈哈哈哈哈我妈白羊 我爸狮子 从小深受其害😔 :-D

不错的,我爹日摩火鱼,忍着爆发更恐怖,火象比较直接。

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:50:41

视频不会挂,有截图,随手截的 视频不会挂,有截图,随手截的 妮妮

好可怕00后都开始到处夸自己了

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:51:09

嗯看到了。。。。我觉得,就像那个微bo农村跳舞小视频里的人物。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-11-02 19:51:17

笑死了 这叫好看 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:51:27

一看就是你自己吧,别为你自己辩解了 一看就是你自己吧,别为你自己辩解了 Miss罗

。。。。。人心真可怕,还好我还没出社会

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:52:11

嗯看到了。。。。我觉得,就像那个微bo农村跳舞小视频里的人物。 嗯看到了。。。。我觉得,就像那个微bo农村跳舞小视频里的人物。 墨西哥戏精

笑傻了 哈哈哈哈哈哈 这更新的

来自 豆瓣App
  • 女神经常碎碎念

女神经常碎碎念 2017-11-02 19:53:05

嗯看到了。。。。我觉得,就像那个微bo农村跳舞小视频里的人物。 嗯看到了。。。。我觉得,就像那个微bo农村跳舞小视频里的人物。 墨西哥戏精

笑死我了~~~😂,怎么看都是网红类型~

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:53:22

笑死我了~~~😂,怎么看都是网红类型~ 笑死我了~~~😂,怎么看都是网红类型~ 女神经常碎碎念

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:53:36

笑傻了 哈哈哈哈哈哈 这更新的 笑傻了 哈哈哈哈哈哈 这更新的 :-D

我已经不想说什么打击楼主的话了,等他今后到了可以去网吧开机子的年纪就明白咱们楼里人良苦用心了。

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:53:48

。。。。。人心真可怕,还好我还没出社会 。。。。。人心真可怕,还好我还没出社会 妮妮

我错了 刚才是我误会你了 我感觉这回真是杀父之仇了

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 19:54:53

笑死我了~~~😂,怎么看都是网红类型~ 笑死我了~~~😂,怎么看都是网红类型~ 女神经常碎碎念

对啊,扎堆型美女,lz开心就好,毕竟审美不同,等他大点再来看这帖子说不定有不同感受。

来自 豆瓣App
  • 点我资料是母狗

点我资料是母狗 2017-11-02 19:54:58

这最后一张图什么比玩意你确定不是黑别人?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:55:07

我错了 刚才是我误会你了 我感觉这回真是杀父之仇了 我错了 刚才是我误会你了 我感觉这回真是杀父之仇了 Miss罗

只要眼睛是美的看什么都是美的,眼睛是黑的看什么都是黑的。

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:56:44

只要眼睛是美的看什么都是美的,眼睛是黑的看什么都是黑的。 只要眼睛是美的看什么都是美的,眼睛是黑的看什么都是黑的。 妮妮

按你说的我看凤姐也能美了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-11-02 19:57:08

我已经不想说什么打击楼主的话了,等他今后到了可以去网吧开机子的年纪就明白咱们楼里人良苦用心 我已经不想说什么打击楼主的话了,等他今后到了可以去网吧开机子的年纪就明白咱们楼里人良苦用心了。 ... 墨西哥戏精

还是你讲话公道
    楼主可能大概都没见过美女 😂😂

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:57:42

按你说的我看凤姐也能美了 按你说的我看凤姐也能美了 Miss罗

凤姐是谁,你姐姐吗?

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 19:57:50

倒是很好奇妹妹你什么星座 还有照片本人什么星座呢

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 19:58:08

按你说的我看凤姐也能美了 按你说的我看凤姐也能美了 Miss罗

每个人审美观不同,你可以不赞成,务必尊重

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 19:58:58

每个人审美观不同,你可以不赞成,务必尊重 每个人审美观不同,你可以不赞成,务必尊重 妮妮

我没有不尊重啊!是你自己被戳到痛处啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:00:22

逗!

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:01:10

每个人审美观都不同,可以不赞成,务必尊重,世界上有人觉得你美,但也有人觉得你丑,但可以善良一点,不选择告诉你藏在心里觉得你丑,微笑沉默,

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:01:13

我不懂他的回复是在黑你还是真的不知道凤凤是谁

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2017-11-02 20:02:02

豆瓣很多妹子都比她好看吧……如果你说她长得漂亮我是承认的。你说她是你们学校最好看,我……

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:02:13

我没有不尊重啊!是你自己被戳到痛处啊 我没有不尊重啊!是你自己被戳到痛处啊 Miss罗

那你那她和凤姐比几个意思啊!有的比吗无语

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 20:02:28

每个人审美观都不同,可以不赞成,务必尊重,世界上有人觉得你美,但也有人觉得你丑,但可以善良 每个人审美观都不同,可以不赞成,务必尊重,世界上有人觉得你美,但也有人觉得你丑,但可以善良一点,不选择告诉你藏在心里觉得你丑,微笑沉默, ... 妮妮

你是不是扭曲了我的意思呢 我貌似没有不尊重你啊 只是发表意见而已 你既然发帖就要经得起人点评啊 也没有人骂你

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:02:49

还是你讲话公道 楼主可能大概都没见过美女 😂😂 还是你讲话公道 楼主可能大概都没见过美女 😂😂 林夕

毕竟还小,见识层面不广,去外面看看我就知道长得好看会打扮的有多少了,才发现自己生活的圈子是如此之naive

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:03:38

你是不是扭曲了我的意思呢 我貌似没有不尊重你啊 只是发表意见而已 你既然发帖就要经得起人点评 你是不是扭曲了我的意思呢 我貌似没有不尊重你啊 只是发表意见而已 你既然发帖就要经得起人点评啊 也没有人骂你 ... Miss罗

你拿她和凤姐相提并论就是不尊重了。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:06:28

豆瓣很多妹子都比她好看吧……如果你说她长得漂亮我是承认的。你说她是你们学校最好看,我…… 豆瓣很多妹子都比她好看吧……如果你说她长得漂亮我是承认的。你说她是你们学校最好看,我…… 古德猫宁

近亲结婚,近亲结婚

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:07:05

毕竟还小,见识层面不广,去外面看看我就知道长得好看会打扮的有多少了,才发现自己生活的圈子是 毕竟还小,见识层面不广,去外面看看我就知道长得好看会打扮的有多少了,才发现自己生活的圈子是如此之naive ... 墨西哥戏精

我看过啊,地铁站上的人,公交车上的人,都是。。。。。嗯。。。以后上班了大公司的白领应该都很好看吧

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:07:35

你拿她和凤姐相提并论就是不尊重了。。。。。。。。。。。。。。。 你拿她和凤姐相提并论就是不尊重了。。。。。。。。。。。。。。。 妮妮

凤姐怎么了?你有看过凤姐写的东西么,长得丑人家思想见识就是在一般人之上的,这个女人不简单。

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 20:07:45

那你那她和凤姐比几个意思啊!有的比吗无语 那你那她和凤姐比几个意思啊!有的比吗无语 妮妮

是你问我的啊 眼睛亮看谁都美 眼睛暗看谁都丑 我为了证明这和眼睛无关 我就说了凤姐 这叫拿你和凤姐比?

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:08:57

我看过啊,地铁站上的人,公交车上的人,都是。。。。。嗯。。。以后上班了大公司的白领应该都很 我看过啊,地铁站上的人,公交车上的人,都是。。。。。嗯。。。以后上班了大公司的白领应该都很好看吧 ... 妮妮

。。。你们那地方能上网的话应该可以查到一个叫知乎的地方,你把照片摆上去,让大家评评理。

来自 豆瓣App
  • 燕小七|常人理解不了的神经抽搐
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:11:12

是你问我的啊 眼睛亮看谁都美 眼睛暗看谁都丑 我为了证明这和眼睛无关 我就说了凤姐 这叫拿你和 是你问我的啊 眼睛亮看谁都美 眼睛暗看谁都丑 我为了证明这和眼睛无关 我就说了凤姐 这叫拿你和凤姐比? ... Miss罗

谁看凤姐会觉得美?没有吧,但她身边的人会说她丑吗?不会吧?如果心里善良,那看凤姐自然也可以美,但那是因为自己内心更美。

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 20:11:36

谁看凤姐会觉得美?没有吧,但她身边的人会说她丑吗?不会吧?如果心里善良,那看凤姐自然也可以 谁看凤姐会觉得美?没有吧,但她身边的人会说她丑吗?不会吧?如果心里善良,那看凤姐自然也可以美,但那是因为自己内心更美。 ... 妮妮

那不你说的吗眼睛👀美看啥都美

来自 豆瓣App
  • Miss罗

Miss罗 2017-11-02 20:11:49

谁看凤姐会觉得美?没有吧,但她身边的人会说她丑吗?不会吧?如果心里善良,那看凤姐自然也可以 谁看凤姐会觉得美?没有吧,但她身边的人会说她丑吗?不会吧?如果心里善良,那看凤姐自然也可以美,但那是因为自己内心更美。 ... 妮妮

你别说了 继续做梦吧

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2017-11-02 20:11:51

确定不是黑

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:12:12

那不你说的吗眼睛👀美看啥都美 那不你说的吗眼睛👀美看啥都美 Miss罗

眼睛是心灵的窗户这个意思,哼不理你啦

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2017-11-02 20:12:39

这骨?这亚洲扁平脸哪里来的骨络美,而且还有种俗气的大妈气质,你们学校没有美女吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:14:49

能不能放个正面图看看?不知道这妹子是谁的吃瓜路人问

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:14:53

这骨?这亚洲扁平脸哪里来的骨络美,而且还有种俗气的大妈气质,你们学校没有美女吗? 这骨?这亚洲扁平脸哪里来的骨络美,而且还有种俗气的大妈气质,你们学校没有美女吗? 幻云瞳

。。。。。我也想变得很会打扮,我也想被学校的人这样注目,所以很羡慕她

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:15:34

能不能放个正面图看看?不知道这妹子是谁的吃瓜路人问 能不能放个正面图看看?不知道这妹子是谁的吃瓜路人问 [已注销]

她的气质可以忽略她的长相那种,,,

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:19:13

能不能放个正面图看看?不知道这妹子是谁的吃瓜路人问 能不能放个正面图看看?不知道这妹子是谁的吃瓜路人问 [已注销]

火冥刑,气场超酷

来自 豆瓣App

:-D 2017-11-02 20:23:59

火冥刑,气场超酷 火冥刑,气场超酷 妮妮

别呀⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:24:59

火冥刑,气场超酷 火冥刑,气场超酷 妮妮

可是从楼主的图看不出来啊,我想看看动图。她是明星吗?能不能告诉我名字我去搜搜

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2017-11-02 20:27:10

我不是黑 但是这个妹子真的不好看 只能说是普通

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:40:13

妈的,lz你是故意让我们睡不着对吧,还发了两个人的,求你放过我们吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2017-11-02 20:40:59

她的耳朵不好

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:41:13

妈的,lz你是故意让我们睡不着对吧,还发了两个人的,求你放过我们吧 妈的,lz你是故意让我们睡不着对吧,还发了两个人的,求你放过我们吧 墨西哥戏精

第二个也吓到你啦。。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-11-02 20:41:57

妈的,lz你是故意让我们睡不着对吧,还发了两个人的,求你放过我们吧 妈的,lz你是故意让我们睡不着对吧,还发了两个人的,求你放过我们吧 墨西哥戏精

她是不是比第二个好看?你只要说是~

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:42:14

第二个也吓到你啦。。。 第二个也吓到你啦。。。 妮妮

都吓到了不好意思,用不用我给你几个女艺人的名字你去查查图洗洗眼睛?

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:42:36

她的耳朵不好 她的耳朵不好 香蕉牛奶不加盐

反耳叛逆 id很it

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:43:34

她是不是比第二个好看?你只要说是~ 她是不是比第二个好看?你只要说是~ 妮妮

这两是他妈同父异母的姐妹吧。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-11-02 20:44:28

卧槽 楼主你太过分了
    你这也太黑了吧
    我明天不用吃饭了

来自 豆瓣App
  • 墨西哥戏精

墨西哥戏精 2017-11-02 20:52:12

卧槽 楼主你太过分了 你这也太黑了吧 我明天不用吃饭了 卧槽 楼主你太过分了 你这也太黑了吧 我明天不用吃饭了 林夕

红红火火恍恍惚惚,lz真是够了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:53:16

美>漂亮>好看>普通。说句实话,这姑凉只能算是普通偏好看吧。你说她气质好,你得发点突显她气质的图啊!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

347684 人聚集在这个小组
↑回顶部