倩碧安瓶好用吗?

末路仰望

来自: 末路仰望 2017-11-02 18:51:55

×
加入小组后即可参加投票
  • whwh

    whwh 2017-11-02 19:05:19

    我已经用了一盒了,正好一个月的分量。之前是逛街的时候,商场做周年庆活动活动买的。它这个是一盒四支,一支用七天,有点密集修复精华的感觉。我是一口气用完一盒的,用的时候是越用越喜欢,初次用的时候没觉得有什么,用完两周之后,皮肤状况明显好了很多,来姨妈的时候都不长生理痘了。不知道是不是心理作用,闭口都消了一些,我觉得修复效果还蛮明显的。

    来自 豆瓣App
  • 那年花开

    那年花开 2017-11-05 22:23:38

    斑,痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜【项松记】看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了!

    来自 豆瓣App
  • 心

    2017-11-06 03:49:33

    伦敦漂12月22日回国去休假,有偿代购。小票,视频,国内运费自理。收取12-15%代购费

    微信shirly8822

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部