鹅!有推荐的雅思口语老师吗

zoe

加入小组后即可参加投票
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 18:58:49

小黄鸭都不来(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 18:59:08

up

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 18:59:12

up

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 18:59:49

自己挽尊!

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 19:02:36

我晚点再来

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-11-02 19:07:12

最近有个组鹅在教呀,感觉很厉害的样子,

• zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 19:07:34

最近有个组鹅在教呀,感觉很厉害的样子, 最近有个组鹅在教呀,感觉很厉害的样子, lack

是那个推广的吗 她说不接了

来自 豆瓣App
  • 抓了只喵

抓了只喵 2017-11-02 19:07:45

网课,陪聊!这个不行就换一个老师,找一个有耐心有愿意引导的外交老师。轰炸几十节课,也不过是在实体班上几次课的钱。(我一对一,网课都上过)推荐网课

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 19:08:24

网课,陪聊!这个不行就换一个老师,找一个有耐心有愿意引导的外交老师。轰炸几十节课,也不过 网课,陪聊!这个不行就换一个老师,找一个有耐心有愿意引导的外交老师。轰炸几十节课,也不过是在实体班上几次课的钱。(我一对一,网课都上过)推荐网课 ... 抓了只喵

这种老师哪里找呀 最好是那种可以帮你分析的

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2017-11-02 19:11:09

网课,陪聊!这个不行就换一个老师,找一个有耐心有愿意引导的外交老师。轰炸几十节课,也不过 网课,陪聊!这个不行就换一个老师,找一个有耐心有愿意引导的外交老师。轰炸几十节课,也不过是在实体班上几次课的钱。(我一对一,网课都上过)推荐网课 ... 抓了只喵

请问有具体渠道推荐嘛

• 香蜜猪贝贝

香蜜猪贝贝 (看书考试学英语不要无聊) 2017-11-02 19:12:52

可不可自荐一下。。。口语7.5

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 19:14:55

可不可自荐一下。。。口语7.5 可不可自荐一下。。。口语7.5 香蜜猪贝贝

当然可以啦

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2017-11-02 19:18:59

不是广告,我想说我现在在的这家机构挺不错的,浸泡营提分蛮厉害

来自 豆瓣App
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2017-11-02 19:19:50

我?

来自 豆瓣App
  • 追风筝的孩纸

追风筝的孩纸 2017-11-02 19:26:05

自薦一個 哈哈 某網校首席雅思老師

• 抓了只喵

抓了只喵 2017-11-02 19:30:00

这种老师哪里找呀 最好是那种可以帮你分析的 这种老师哪里找呀 最好是那种可以帮你分析的 zoe

马爸爸 大白 同桌 随便选个 ,挑他们的名师,我是大白 shey老师很有耐心,不过现在收费高了,之前一个rose教我,没耐心,还总是骂我,我口语不好,就只能憋着,不喜欢这个老师就换老师。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-11-02 19:34:11

我朋友在上这个课 每天25分钟 她说蛮好的

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-11-02 19:34:41

上课的老师都是老外

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 19:47:30

上课的老师都是老外 上课的老师都是老外 宋威龙正妻

什么课呀

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2017-11-02 20:22:20

小站雅思的那个app

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2017-11-02 20:23:18

我之前考的时候每天就对着手机说。把上面的题都跟着说一遍。不知道怎么回答的就听最赞。然后自己再模仿。效果很好

来自 豆瓣App
  • 泉城最beauty

泉城最beauty (老子是单身高三狗 拼了!) 2017-11-02 20:23:25

前期自己学就可以 快考试的时候找个线下一对一老师面批几次作文 我感觉网课老师吹的比较厉害

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-11-02 20:37:55

什么课呀 什么课呀 zoe

口语课

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻是树枝呀

嘻嘻嘻是树枝呀 2017-11-02 21:56:40

雅思口语6.5托福22可以答题不。。?之前有上过培训班但是效果不大,提升最大的就是在tb上找的陪练,大概花了五百块钱,练了一段时间就觉得敢说了。事实上口语就是要多说阿!因为身边找不到人陪练所以就找万能的tb了。。

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-02 21:57:25

雅思口语6.5托福22可以答题不。。?之前有上过培训班但是效果不大,提升最大的就是在tb上找的陪 雅思口语6.5托福22可以答题不。。?之前有上过培训班但是效果不大,提升最大的就是在tb上找的陪练,大概花了五百块钱,练了一段时间就觉得敢说了。事实上口语就是要多说阿!因为身边找不到人陪练所以就找万能的tb了。。 ... 嘻嘻嘻是树枝呀

有推荐的陪练吗

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-11-02 21:57:41

来自 豆瓣App
  • HNS

HNS 2017-11-02 22:02:18

马住

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2017-11-02 22:04:44

淘bao搜轻快英语,我之前在那里买的外教课

来自 豆瓣App
  • 压发圈

压发圈 2017-11-02 22:34:35

不是广告,我想说我现在在的这家机构挺不错的,浸泡营提分蛮厉害 不是广告,我想说我现在在的这家机构挺不错的,浸泡营提分蛮厉害 致力当学霸敏酱

广州的威x?

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2017-11-02 23:18:09

广州的威x? 广州的威x? 压发圈

你居然听说过!

来自 豆瓣App
  • 👶

👶 2017-11-02 23:27:56

最近在关注陈湃,不知道效果如何

• 猪猪喵

猪猪喵 2017-11-02 23:34:30

我有一个老师,在美国读博士,偶尔做做这些培训,我就是因为她分数还算不错。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2017-11-02 23:40:02

马着

来自 豆瓣App
  • Noa

Noa 2017-11-02 23:42:54

帮up

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻是树枝呀

嘻嘻嘻是树枝呀 2017-11-02 23:43:02

有推荐的陪练吗 有推荐的陪练吗 zoe

叫同桌好像。里面大部分都是菲律宾人

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2017-11-02 23:57:43

陪聊陪练就好

来自 豆瓣App
  • 我是一棵好苗子

我是一棵好苗子 (噩梦虽长,难抵日出) 2017-11-03 00:09:12

雅思口语7的我来分享一下 买一份黄瀚生口语素材 狂读

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2017-11-03 00:21:07

学为贵杨帅…

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2017-11-03 00:32:44

我可以 自 _荐 _陪 练 哈哈哈 推 荐 美 _国 的 匿 _名 即 时 聊 天 a p p 可 以 和 陌 生 人 聊 天 就 当 练 口 语 咯 到底什么词违禁了

来自 豆瓣App
  • Miss 43

Miss 43 2017-11-03 00:36:16

想推荐我自己。23333

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-11-03 00:44:11

雅思口语7的我来分享一下 买一份黄瀚生口语素材 狂读 雅思口语7的我来分享一下 买一份黄瀚生口语素材 狂读 我是一棵好苗子

来自 豆瓣App
  • parttimealien

parttimealien 2017-11-03 00:44:20

你还不如找我来学。楼主要自己注意分辨啦 口语真的要练多看YouTube!

来自 豆瓣App
  • 蹦吥啦叽

蹦吥啦叽 (喜大普奔) 2017-11-03 01:22:55

我可以 自 _荐 _陪 练 哈哈哈 推 荐 美 _国 的 匿 _名 即 时 聊 天 a p p 可 以 和 陌 生 人 聊 我可以 自 _荐 _陪 练 哈哈哈 推 荐 美 _国 的 匿 _名 即 时 聊 天 a p p 可 以 和 陌 生 人 聊 天 就 当 练 口 语 咯 到底什么词违禁了 ...

what app?

来自 豆瓣App
  • Neiko

Neiko 2017-11-03 04:38:29

雅思哥app非常好用,我之前大部分口语话题都用的这个上面的教学生,经验丰富的老师跟我探讨也是推荐这个app

来自 豆瓣App
  • Neiko

Neiko 2017-11-03 04:39:30

还有自己要多练,练习的时候用手机录下来,重新听一遍能发现很多问题的

来自 豆瓣App
  • huimie

huimie (世界纷纷扰扰喧喧闹闹什么是真实) 2017-11-03 04:40:41

贵学的张天真

• 猫一只

猫一只 2017-11-03 06:30:00

你居然听说过! 你居然听说过! 致力当学霸敏酱

到底是啥!求告知

来自 豆瓣App
  • 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2017-11-03 06:38:16

m

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 (懒癌晚期..拖延症晚期╯▽╰) 2017-11-03 06:40:26

同m哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2017-11-03 08:09:31

到底是啥!求告知 到底是啥!求告知 猫一只

广州威学

来自 豆瓣App
  • 压发圈

压发圈 2017-11-04 01:01:56

你居然听说过! 你居然听说过! 致力当学霸敏酱

哈哈哈,我去年在那里呆过,是能提分,但就是太贵了

来自 豆瓣App
  • 致力当学霸敏酱

致力当学霸敏酱 2017-11-04 07:23:45

哈哈哈,我去年在那里呆过,是能提分,但就是太贵了 哈哈哈,我去年在那里呆过,是能提分,但就是太贵了 压发圈

某德更贵啊!价格是它的两呗了

来自 豆瓣App
  • 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 17:32:53

自薦一個 哈哈 某網校首席雅思老師 自薦一個 哈哈 某網校首席雅思老師 追风筝的孩纸

这位仙鹅你教哪科

• 追风筝的孩纸

追风筝的孩纸 2017-12-01 19:04:01

这位仙鹅你教哪科 这位仙鹅你教哪科 小田切让老婆

口语

• Noa

Noa 2017-12-01 19:23:57

马住!

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-12-01 19:36:53

马爸爸 大白 同桌 随便选个 ,挑他们的名师,我是大白 shey老师很有耐心,不过现在收费高了,之 马爸爸 大白 同桌 随便选个 ,挑他们的名师,我是大白 shey老师很有耐心,不过现在收费高了,之前一个rose教我,没耐心,还总是骂我,我口语不好,就只能憋着,不喜欢这个老师就换老师。 ... 抓了只喵

我也是大白上的,第一个是Bree 环境非常乱 狗叫孩子叫还有框框的声音 第二个是Chey 比较认真的挑毛病那种 不过有两次晃了点 老师旷课🌚然后是Donna还不错 印象比较深的是三色事件的时候我们讨论了一节课这个事虽然很容易鸡同鸭讲(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)第四个是一个男老师Emerson一个孩子爹 貌似也是最近比较火的一个老师 很有耐心 会鼓励你 经常excellent ! impressive! 综合来说 Donna和Emerson都挺好的

来自 豆瓣App
  • 抓了只喵

抓了只喵 2017-12-01 19:39:06

我也是大白上的,第一个是Bree 环境非常乱 狗叫孩子叫还有框框的声音 第二个是Chey 比较认真的挑 我也是大白上的,第一个是Bree 环境非常乱 狗叫孩子叫还有框框的声音 第二个是Chey 比较认真的挑毛病那种 不过有两次晃了点 老师旷课🌚然后是Donna还不错 印象比较深的是三色事件的时候我们讨论了一节课这个事虽然很容易鸡同鸭讲(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)第四个是一个男老师Emerson一个孩子爹 貌似也是最近比较火的一个老师 很有耐心 会鼓励你 经常excellent ! impressive! 综合来说 Donna和Emerson都挺好的 ... DYS48-郭德纲

哈哈哈哈哈,下次我去选他们

来自 豆瓣App
  • 芥末冰淇淋

芥末冰淇淋 2017-12-01 19:43:02

我是写作老师推荐的一个网课 总结下来其实就是要多说 张嘴 找个陪练帮你听 或者自己录音反复听 我说了很久都没发现我偶尔会说成childrenS… 然后你题卡都准备过的话考试的时候就会自信些 其实就是跟考官聊天 能顺利表达自己就行 我之前(带着盲目自信)裸考了三次都是5.5(望天) 小分就差口语了 上周刚考了一次 考前模拟两个老师都说至少6了 但愿吧555 攒一波人品

来自 豆瓣App
  • StrayedDucky

StrayedDucky 2017-12-01 19:45:54

m

来自 豆瓣App
  • 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 20:12:34

我是写作老师推荐的一个网课 总结下来其实就是要多说 张嘴 找个陪练帮你听 或者自己录音反复听 我是写作老师推荐的一个网课 总结下来其实就是要多说 张嘴 找个陪练帮你听 或者自己录音反复听 我说了很久都没发现我偶尔会说成childrenS… 然后你题卡都准备过的话考试的时候就会自信些 其实就是跟考官聊天 能顺利表达自己就行 我之前(带着盲目自信)裸考了三次都是5.5(望天) 小分就差口语了 上周刚考了一次 考前模拟两个老师都说至少6了 但愿吧555 攒一波人品 ... 芥末冰淇淋

聊天要很严肃吗。。。我一正经问答就紧张。。。平时和同学英语唠嗑倒没所谓的

• Fion

Fion (会有更多更好的瞬间。) 2017-12-01 20:13:58

我推荐一个英国人 一小时两百。要嘛?

• 芥末冰淇淋

芥末冰淇淋 2017-12-01 20:15:15

聊天要很严肃吗。。。我一正经问答就紧张。。。平时和同学英语唠嗑倒没所谓的 聊天要很严肃吗。。。我一正经问答就紧张。。。平时和同学英语唠嗑倒没所谓的 小田切让老婆

不用啊 要自然 我老师说要演戏??哈哈哈哈 我也是平时和外国人沟通完全没问题的还经常被夸发音很好所以才敢裸考… 但事实证明有些人就是会紧张 一紧张就…umm 血泪教训!还是要适应这个考试 多开口讲topic 而且真的讲得多了你进考场会自信些 效果也会好一些

来自 豆瓣App
  • 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 20:17:20

不用啊 要自然 我老师说要演戏??哈哈哈哈 我也是平时和外国人沟通完全没问题的还经常被夸发音 不用啊 要自然 我老师说要演戏??哈哈哈哈 我也是平时和外国人沟通完全没问题的还经常被夸发音很好所以才敢裸考… 但事实证明有些人就是会紧张 一紧张就…umm 血泪教训!还是要适应这个考试 多开口讲topic 而且真的讲得多了你进考场会自信些 效果也会好一些 ... 芥末冰淇淋

我问了一个老师 说让我问啥答啥别抖机灵 但是我平时说话其实很搞笑的那种。。。。唉 还有半个月考口语简直是废鹅了

• 芥末冰淇淋

芥末冰淇淋 2017-12-01 20:20:42

我问了一个老师 说让我问啥答啥别抖机灵 但是我平时说话其实很搞笑的那种。。。。唉 还有半个月 我问了一个老师 说让我问啥答啥别抖机灵 但是我平时说话其实很搞笑的那种。。。。唉 还有半个月考口语简直是废鹅了 ... 小田切让老婆

对 就是正常沟通 而且问啥答啥先给他你的态度和答案不要最后总结什么的 表达态度的词要多练练 而且要重视p1!现在p1越问越多 基本能问上2-3个topic 其实p1都能定下你的分数range了 半个月时间够的!每天花1-2个小时给口语我觉得就行

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-12-01 20:51:04

再分享一次我套瓷失败的经历……坐在room1的外面等着老师叫我,他出来了问我你带了什么手机等电子设备那一套词balabala说完我回他说 None of that.I am alone ……然后就冷场了

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-12-01 20:56:03

今天刚考完口语,要跪,我需要马!

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-12-01 21:00:20

我也是大白上的,第一个是Bree 环境非常乱 狗叫孩子叫还有框框的声音 第二个是Chey 比较认真的挑 我也是大白上的,第一个是Bree 环境非常乱 狗叫孩子叫还有框框的声音 第二个是Chey 比较认真的挑毛病那种 不过有两次晃了点 老师旷课🌚然后是Donna还不错 印象比较深的是三色事件的时候我们讨论了一节课这个事虽然很容易鸡同鸭讲(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)第四个是一个男老师Emerson一个孩子爹 貌似也是最近比较火的一个老师 很有耐心 会鼓励你 经常excellent ! impressive! 综合来说 Donna和Emerson都挺好的 ... DYS48-郭德纲

你好,是那个大白英语么?

来自 豆瓣App
  • 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 21:12:14

对 就是正常沟通 而且问啥答啥先给他你的态度和答案不要最后总结什么的 表达态度的词要多练练 而 对 就是正常沟通 而且问啥答啥先给他你的态度和答案不要最后总结什么的 表达态度的词要多练练 而且要重视p1!现在p1越问越多 基本能问上2-3个topic 其实p1都能定下你的分数range了 半个月时间够的!每天花1-2个小时给口语我觉得就行 ... 芥末冰淇淋

我是准备放弃p3了 我这一周已经把p1p2素材写个7788了 准备半个月狂背 不过求问那个 不要最后总结是啥意思

• 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 21:12:59

再分享一次我套瓷失败的经历……坐在room1的外面等着老师叫我,他出来了问我你带了什么手机等电 再分享一次我套瓷失败的经历……坐在room1的外面等着老师叫我,他出来了问我你带了什么手机等电子设备那一套词balabala说完我回他说 None of that.I am alone ……然后就冷场了 ... DYS48-郭德纲

难道还可以套辞咩?好奇脸

• 芥末冰淇淋

芥末冰淇淋 2017-12-01 21:15:15

我是准备放弃p3了 我这一周已经把p1p2素材写个7788了 准备半个月狂背 不过求问那个 不要最后总结 我是准备放弃p3了 我这一周已经把p1p2素材写个7788了 准备半个月狂背 不过求问那个 不要最后总结是啥意思 ... 小田切让老婆

就是问你态度 要先回答是或者不是 (当然p3很多开放性也会回答depends之类的 但也要先表态)就不要举例子啊讲自己看法啊最后再说自己的态度

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-12-01 21:19:40

你好,是那个大白英语么? 你好,是那个大白英语么? 入道小豆

嗯嗯 我是 用的这个店 老师全部是菲律宾人 不过教我是绰绰有余了😂

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-12-01 21:20:39

难道还可以套辞咩?好奇脸 难道还可以套辞咩?好奇脸 小田切让老婆

试图活跃一下气氛 但是失败了的我🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 福妮儿

福妮儿 2017-12-01 21:26:15

口语8分 ~

来自 豆瓣App
  • 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 22:31:49

口语8分 ~ 口语8分 ~ 福妮儿

万年5.5向大佬低头

• 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 22:36:24

就是问你态度 要先回答是或者不是 (当然p3很多开放性也会回答depends之类的 但也要先表态)就不 就是问你态度 要先回答是或者不是 (当然p3很多开放性也会回答depends之类的 但也要先表态)就不要举例子啊讲自己看法啊最后再说自己的态度 ... 芥末冰淇淋

仙鹅你考过了吗

• 芥末冰淇淋

芥末冰淇淋 2017-12-01 22:45:33

仙鹅你考过了吗 仙鹅你考过了吗 小田切让老婆

诶你没看我第一条回复吗… 我是裸考5.5 上周刚考过一次还没出成绩 但我这次跟了老师练 然后考前模考过几次 其实准备过 umm 真的挺不一样的

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-12-01 22:49:04

我想求问task3有没有题库。说是随机提问,但是我前两天考完发现考官是按照本子上的问题问的诶。

• 小田切让老婆

小田切让老婆 (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2017-12-01 23:13:39

我想求问task3有没有题库。说是随机提问,但是我前两天考完发现考官是按照本子上的问题问的诶。 我想求问task3有没有题库。说是随机提问,但是我前两天考完发现考官是按照本子上的问题问的诶。 pajama monkey

有的吧 雅思哥上都有 但是说是允许考官自己发挥

• 卤兔爪

卤兔爪 2017-12-01 23:15:21

坐标上海有一个老师还蛮好的,我自己上过,如果楼主还需要的话

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-12-01 23:26:02

嗯嗯 我是 用的这个店 老师全部是菲律宾人 不过教我是绰绰有余了😂 嗯嗯 我是 用的这个店 老师全部是菲律宾人 不过教我是绰绰有余了😂 DYS48-郭德纲

我已经预约了!今天大受打击,我要开始得不得不了2333

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (爱上杨威利三秒都用不了。) 2017-12-01 23:29:11

我想求问task3有没有题库。说是随机提问,但是我前两天考完发现考官是按照本子上的问题问的诶。 我想求问task3有没有题库。说是随机提问,但是我前两天考完发现考官是按照本子上的问题问的诶。 pajama monkey

有题库,很多公众号都有,偶尔会根据你p2提问,但不多,你懂,除非你说的真的引起考官兴趣了…

来自 豆瓣App
  • 小六子

小六子 2017-12-01 23:37:07

m

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2017-12-01 23:39:35

我已经预约了!今天大受打击,我要开始得不得不了2333 我已经预约了!今天大受打击,我要开始得不得不了2333 入道小豆

我第一次考的时候 考官问什么都听不懂 也不知道有topic card也不知道分三个part 彪呼呼就去了23333

来自 豆瓣App
  • MadamGunpowder

MadamGunpowder (Smoke like a chimney.) 2018-03-19 01:42:09

我是口语老师,感兴趣私信

来自 豆瓣App
  • 司空脆

司空脆 2018-03-19 01:44:53

我有一个特别好的老师 但是是托福的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600995 人聚集在这个小组
↑回顶部