和男朋友买房了,没结婚,现在想分手了--已提分手

彩虹金剛

加入小组后即可参加投票
  • Mcs001

Mcs001 2017-11-02 18:50:32

那就分吧

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2017-11-02 18:56:01

分吧,还没结婚都这么累,结了婚会更多事情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:38:06

我想知道这个房子怎么分配?

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2017-11-02 20:45:31

那就分呗,房子要么卖了一人一半,要么谁要房子谁给另一个人钱呗

来自 豆瓣App
  • Ging

Ging (五妈) 2017-11-02 20:48:01

和谁在一辈子都能永远有激情,两家关系融洽呢

来自 豆瓣App
  • 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2017-11-02 20:48:26

那就分呗,房子要么卖了一人一半,要么谁要房子谁给另一个人钱呗 那就分呗,房子要么卖了一人一半,要么谁要房子谁给另一个人钱呗 疯疯儿

en,现在政策还卖不了,分了肯定就给他补偿

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2017-11-02 20:59:27

分了然后按市价一次性补给他。毕竟房价上涨,只给当初的钱不厚道

来自 豆瓣App
  • 谁认真谁就输了

谁认真谁就输了 (输的那个不要哭) 2017-11-02 22:39:43

分 我跟你一样 后来虽然房子的事情很麻烦 不过总是可以处理的 现在我结婚了 和正确的人 超级幸福

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 22:40:59

两人没有扯证怎么做到共同还贷人的呢

来自 豆瓣App
  • 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2017-11-02 23:33:17

分了然后按市价一次性补给他。毕竟房价上涨,只给当初的钱不厚道 分了然后按市价一次性补给他。毕竟房价上涨,只给当初的钱不厚道 不在他方

以前他说气话要分手的时候还说不会要我一分钱呢

来自 豆瓣App
  • 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2017-11-02 23:34:18

两人没有扯证怎么做到共同还贷人的呢 两人没有扯证怎么做到共同还贷人的呢 夏弦

同居这么多年了钱都是一起用的

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-03 00:53:20

你不是挺幸运的,相当于与这一任结了婚又离婚了。而你却因为没有办结婚证而不存在离婚身份。。。

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2017-11-03 00:55:18

我觉得你男票对你不错了,你找个其他男人不一定会像他对你这么好

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2017-11-03 02:46:03

是啊,看看楼上两位的回答,我觉得你男票真的好疼你

来自 豆瓣App
  • 够钟死心了

够钟死心了 (从前不回头,往后不将就) 2017-11-03 02:50:16

及时止损

来自 豆瓣App
  • 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2017-11-03 08:28:22

你不是挺幸运的,相当于与这一任结了婚又离婚了。而你却因为没有办结婚证而不存在离婚身份。。。 你不是挺幸运的,相当于与这一任结了婚又离婚了。而你却因为没有办结婚证而不存在离婚身份。。。 二月三十天气阴

因为我爸妈的原因和他没钱的原因迟迟没结婚,他跟他们家都很想结婚了,所以一直保持这种状态

来自 豆瓣App
  • 二月三十天气阴

二月三十天气阴 2017-11-03 08:41:08

因为我爸妈的原因和他没钱的原因迟迟没结婚,他跟他们家都很想结婚了,所以一直保持这种状态 因为我爸妈的原因和他没钱的原因迟迟没结婚,他跟他们家都很想结婚了,所以一直保持这种状态 彩虹金剛

房子都买了,还能有什么钱不钱的问题,恕我不懂你们有钱人。。。

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2017-11-03 08:46:33

如果分手,建议楼主要房子,返还男方出资和适当补偿

• 帮主

帮主 (无欲则刚) 2017-11-03 08:52:12

赶紧分掉吧 结婚后会更不甘心

• 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2017-11-03 11:25:53

房子都买了,还能有什么钱不钱的问题,恕我不懂你们有钱人。。。 房子都买了,还能有什么钱不钱的问题,恕我不懂你们有钱人。。。 二月三十天气阴

只是二线城市好不?又不是什么几十万上百万的首付,两边凑一凑还是有的,只是结婚,礼金,装修,包括后面养孩子的钱,还没准备好而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-11-03 11:33:25

如果你觉得他不适合你 就分吧 钱财都是容易处理的事

•   张荔枝

张荔枝 2017-11-03 11:41:06

分了然后按市价一次性补给他。毕竟房价上涨,只给当初的钱不厚道 分了然后按市价一次性补给他。毕竟房价上涨,只给当初的钱不厚道 不在他方

可能也只有我们女人会这么厚道了,要是换个男的....

来自 豆瓣App
  • 记逸

记逸 2017-11-03 13:42:25

可能也只有我们女人会这么厚道了,要是换个男的.... 可能也只有我们女人会这么厚道了,要是换个男的.... 张荔枝

都分了还讲什么厚道!分了对你来说他什么都不是,这个时候的男人对你是不会客气的,千万别讲什么厚道

来自 豆瓣App
  • 莎莎不吃鱼呀

莎莎不吃鱼呀 2017-11-06 20:25:27

我钻戒和三金都收了 想分 我是个坑比 心烦

来自 豆瓣App
  • 彩虹金剛

彩虹金剛 (能成为挚友大概都带着爱) 2018-01-12 11:12:04

提分手…真的需要很大的勇气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部