什么时候才会有那种全力以赴的感觉呢

北北

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:44:18

Meǐ yōu!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 18:44:41

[内容不可见]

• NIrvana

NIrvana (迷恋于一个人跑) 2017-11-02 18:45:58

穷的时候

• 萌汉药

萌汉药 2017-11-02 18:46:14

骑自行车上坡

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:47:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我咋一点也不紧张呢

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:47:59

穷的时候 穷的时候 NIrvana

怎么才能想学习呀

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:48:17

骑自行车上坡 骑自行车上坡 萌汉药

太放纵了,一定要回学校么

• 萌汉药

萌汉药 2017-11-02 18:49:20

太放纵了,一定要回学校么 太放纵了,一定要回学校么 北北

...我是晚上去骑共享单车减肥的😳

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:50:30

...我是晚上去骑共享单车减肥的😳 ...我是晚上去骑共享单车减肥的😳 萌汉药

我得学习

• 萌汉药

萌汉药 2017-11-02 18:51:24

我得学习 我得学习 北北

强迫自己呀 不要再为自己找各种理由了 好好学

• NIrvana

NIrvana (迷恋于一个人跑) 2017-11-02 18:52:58

怎么才能想学习呀 怎么才能想学习呀 北北

考试不过就要死的时候

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:53:25

强迫自己呀 不要再为自己找各种理由了 好好学 强迫自己呀 不要再为自己找各种理由了 好好学 萌汉药

一点也使不上劲的感觉,你说是不是因为在家的原因

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:53:40

考试不过就要死的时候 考试不过就要死的时候 NIrvana

这还有六天了,真的还没怎么学呢

• NIrvana

NIrvana (迷恋于一个人跑) 2017-11-02 18:54:11

这还有六天了,真的还没怎么学呢 这还有六天了,真的还没怎么学呢 北北

没事,反正学了也不过

• corbin

corbin 2017-11-02 18:54:54

去学校图书馆都比家里学的好

• 萌汉药

萌汉药 2017-11-02 18:55:41

一点也使不上劲的感觉,你说是不是因为在家的原因 一点也使不上劲的感觉,你说是不是因为在家的原因 北北

为什么不想学呀

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:56:01

为什么不想学呀 为什么不想学呀 萌汉药

太难了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:56:14

去学校图书馆都比家里学的好 去学校图书馆都比家里学的好 corbin

我白天去图书馆了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:56:25

没事,反正学了也不过 没事,反正学了也不过 NIrvana

就是感觉太难了

• corbin

corbin 2017-11-02 18:57:51

我白天去图书馆了 我白天去图书馆了 北北

别给自己太大压力,白天学了,晚上适当休息休息嘛,看看电影,听听歌

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:58:44

别给自己太大压力,白天学了,晚上适当休息休息嘛,看看电影,听听歌 别给自己太大压力,白天学了,晚上适当休息休息嘛,看看电影,听听歌 corbin

可是白天也没学到什么,可能我是压力太大太焦虑了?

• -

因为你觉得过不了。这是效能感导致的低动机

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 18:59:06

因为你觉得过不了。这是效能感导致的低动机 因为你觉得过不了。这是效能感导致的低动机 -

对对对,我就是这么觉得的

• -

对对对,我就是这么觉得的 对对对,我就是这么觉得的 北北

然后 为什么觉得过不了?是自己能力不行 还是难度太大 还是自己准备太不充足?

• corbin

corbin 2017-11-02 19:00:25

可是白天也没学到什么,可能我是压力太大太焦虑了? 可是白天也没学到什么,可能我是压力太大太焦虑了? 北北

放松呗,没啥大不了的,一个考试而已

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 19:01:01

然后 为什么觉得过不了?是自己能力不行 还是难度太大 还是自己准备太不充足? 然后 为什么觉得过不了?是自己能力不行 还是难度太大 还是自己准备太不充足? -

这三个原因都有

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 19:01:18

放松呗,没啥大不了的,一个考试而已 放松呗,没啥大不了的,一个考试而已 corbin

这个考试过不了,就不能出国了

• corbin

corbin 2017-11-02 19:03:18

这个考试过不了,就不能出国了 这个考试过不了,就不能出国了 北北

尽力就好啊,退一步讲没过,出不了就出不了呗,可能几年回头想想多亏没过呢~

• -

这三个原因都有 这三个原因都有 北北

准备不太充足这个基本很肯定了,但其实还来得及,应试么。。 那,觉得自己能力不够,以及考试难度大,客观程度有多少?还是你主观的想法?有模拟过吗

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:36:43

准备不太充足这个基本很肯定了,但其实还来得及,应试么。。 那,觉得自己能力不够,以及考试难 准备不太充足这个基本很肯定了,但其实还来得及,应试么。。 那,觉得自己能力不够,以及考试难度大,客观程度有多少?还是你主观的想法?有模拟过吗 ... -

是我主观的想法

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:36:54

准备不太充足这个基本很肯定了,但其实还来得及,应试么。。 那,觉得自己能力不够,以及考试难 准备不太充足这个基本很肯定了,但其实还来得及,应试么。。 那,觉得自己能力不够,以及考试难度大,客观程度有多少?还是你主观的想法?有模拟过吗 ... -

我觉得我很幼稚,我长不大

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:37:28

尽力就好啊,退一步讲没过,出不了就出不了呗,可能几年回头想想多亏没过呢~ 尽力就好啊,退一步讲没过,出不了就出不了呗,可能几年回头想想多亏没过呢~ corbin

我的心态很不好,刚跟同学聊了一下,觉得自己一点都不成熟,像个傻子一样

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:40:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

很焦虑

• -

我觉得我很幼稚,我长不大 我觉得我很幼稚,我长不大 北北

我还幼稚呢 别跟我抢幼稚。! 。 如果是主观想法,加油吧真的,有戏的。我曾经准备一个考试,颓废了一年,最后几天想通了,发现考试其实真不难,自己真的可以拿下,然后疯狂应试抱佛脚,过了。

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:47:52

我还幼稚呢 别跟我抢幼稚。! 。 如果是主观想法,加油吧真的,有戏的。我曾经准备一个考试 我还幼稚呢 别跟我抢幼稚。! 。 如果是主观想法,加油吧真的,有戏的。我曾经准备一个考试,颓废了一年,最后几天想通了,发现考试其实真不难,自己真的可以拿下,然后疯狂应试抱佛脚,过了。 ... -

好励志,我现在心情还是很低落,你多大呀,我26了我还总觉得自己是小孩,我现在自己很乱,你复习了几天过得

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:48:55

[内容不可见]

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:49:35

我就是感觉使不上劲

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 20:51:12

我就是感觉使不上劲 我就是感觉使不上劲 北北

[内容不可见]

• Jerry

Jerry 2017-11-02 20:52:42

考试前一天的时候吧,deadline逼近的时候吧,

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:52:57

没救了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 20:53:13

考试前一天的时候吧,deadline逼近的时候吧, 考试前一天的时候吧,deadline逼近的时候吧, Jerry

不够上进吧

• -

好励志,我现在心情还是很低落,你多大呀,我26了我还总觉得自己是小孩,我现在自己很乱,你复习 好励志,我现在心情还是很低落,你多大呀,我26了我还总觉得自己是小孩,我现在自己很乱,你复习了几天过得 ... 北北

我25。我也觉得自己是小孩。正常。我还觉得我爸55了还跟小孩似的。 。 你别刷豆瓣了,直接研究真题,看规律,高分重难点,做题看看自己差在哪,是没理解,还是记不住什么,就疯狂背,做记忆手册(我那会儿把记不住的都提炼一两个字写小本上,想同音顺口溜,带去考场,临发卷还在看,卷子一发就写草稿纸上,哈哈)

• corbin

corbin 2017-11-02 21:05:22

我的心态很不好,刚跟同学聊了一下,觉得自己一点都不成熟,像个傻子一样 我的心态很不好,刚跟同学聊了一下,觉得自己一点都不成熟,像个傻子一样 北北

尽力就好呗,大不了大不了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:08:02

我25。我也觉得自己是小孩。正常。我还觉得我爸55了还跟小孩似的。 。 你别刷豆瓣了,直接研 我25。我也觉得自己是小孩。正常。我还觉得我爸55了还跟小孩似的。 。 你别刷豆瓣了,直接研究真题,看规律,高分重难点,做题看看自己差在哪,是没理解,还是记不住什么,就疯狂背,做记忆手册(我那会儿把记不住的都提炼一两个字写小本上,想同音顺口溜,带去考场,临发卷还在看,卷子一发就写草稿纸上,哈哈) ... -

那你是怎么想通的?我现在还是很乱,我觉得我今天学不下去了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:08:23

尽力就好呗,大不了大不了 尽力就好呗,大不了大不了 corbin

我就是自己把自己给吓住了

• Samar

Samar 2017-11-02 21:08:47

什么考试

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-02 21:09:07

完全不想学

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:09:11

什么考试 什么考试 Samar

雅思

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:09:29

完全不想学 完全不想学 Pretty

我真的是废了,跟傻子一样

• 惧由心生

惧由心生 2017-11-02 21:11:18

……我也是,下周五final现在还在刷豆瓣,真的不想学习啊,好烦

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 2017-11-02 21:11:42

我真的是废了,跟傻子一样 我真的是废了,跟傻子一样 北北

上学的时候还能这样。你以后上班就知道啦。

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:13:18

上学的时候还能这样。你以后上班就知道啦。 上学的时候还能这样。你以后上班就知道啦。 Pretty

我有时候都觉得我这样的人活着有什么意思

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:13:48

……我也是,下周五final现在还在刷豆瓣,真的不想学习啊,好烦 ……我也是,下周五final现在还在刷豆瓣,真的不想学习啊,好烦 惧由心生

我男朋友看到我这种状态,都不理我了

• -

那你是怎么想通的?我现在还是很乱,我觉得我今天学不下去了 那你是怎么想通的?我现在还是很乱,我觉得我今天学不下去了 北北

别多想未来,就是个破考试么,一步步来,先关掉豆瓣,拿出真题,看看自己会做多少。

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:15:00

别多想未来,就是个破考试么,一步步来,先关掉豆瓣,拿出真题,看看自己会做多少。 别多想未来,就是个破考试么,一步步来,先关掉豆瓣,拿出真题,看看自己会做多少。 -

我能睡觉么

• -

我能睡觉么 我能睡觉么 北北

。。为啥不睡觉 会死的啊!

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:18:53

。。为啥不睡觉 会死的啊! 。。为啥不睡觉 会死的啊! -

我说现在

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:19:07

。。为啥不睡觉 会死的啊! 。。为啥不睡觉 会死的啊! -

可是明天醒了,依然是迷茫的一天吧

• 惧由心生

惧由心生 2017-11-02 21:20:53

我男朋友看到我这种状态,都不理我了 我男朋友看到我这种状态,都不理我了 北北

那你让你的学霸男友带你飞啊,哈哈,有个人一起多少会有点动力吧,一个人就真的是只想偷懒了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:22:59

那你让你的学霸男友带你飞啊,哈哈,有个人一起多少会有点动力吧,一个人就真的是只想偷懒了 那你让你的学霸男友带你飞啊,哈哈,有个人一起多少会有点动力吧,一个人就真的是只想偷懒了 惧由心生

他离我太远了

• -

可是明天醒了,依然是迷茫的一天吧 可是明天醒了,依然是迷茫的一天吧 北北

。从最简单的开始做。做二十道真题,难么?只要别继续刷豆瓣,做啥都比不做好。难道非得考完了后悔自己没努力过吗?反正我当时是这么想的,甭管过没过,我努力抱过佛脚也行了。

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:31:23

。从最简单的开始做。做二十道真题,难么?只要别继续刷豆瓣,做啥都比不做好。难道非得考完了后 。从最简单的开始做。做二十道真题,难么?只要别继续刷豆瓣,做啥都比不做好。难道非得考完了后悔自己没努力过吗?反正我当时是这么想的,甭管过没过,我努力抱过佛脚也行了。 ... -

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 21:33:00

[内容不可见]

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 21:38:07

我还有五天考试

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-11-02 22:28:49

我以为是我发的贴…考试在即…死到临头还在游荡的感觉

• 任凭生活摆布

任凭生活摆布 (善良没用,你得漂亮) 2017-11-02 22:29:43

因为你自己知道这六天改变不了什么,之前落下的功课太多了!

• [已注销]

[已注销] 2017-11-02 22:30:14

[内容不可见]

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 22:38:01

因为你自己知道这六天改变不了什么,之前落下的功课太多了! 因为你自己知道这六天改变不了什么,之前落下的功课太多了! 任凭生活摆布

是呀

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 22:38:13

已经没有喜欢的事了

• 北北

北北 楼主 2017-11-02 22:38:29

我以为是我发的贴…考试在即…死到临头还在游荡的感觉 我以为是我发的贴…考试在即…死到临头还在游荡的感觉 夏弦

哈哈

• Jerry

Jerry 2017-11-02 23:09:15

不够上进吧 不够上进吧 北北

可我已经不上进很多年了

• Weaver

Weaver 2017-11-02 23:14:29

定好计划 细化计划 量化计划 遵循计划 每天打卡

• 搬砖小弟

搬砖小弟 2017-11-02 23:15:09

全力以赴的感觉一定特别爽

• 己注销

己注销 (故人江海别 几度隔山川) 2017-11-02 23:29:09

退无可退的时候

• NIrvana

NIrvana (迷恋于一个人跑) 2017-11-03 10:04:00

就是感觉太难了 就是感觉太难了 北北

那就放过自己

• 北北

北北 楼主 2017-11-03 16:58:07

退无可退的时候 退无可退的时候 己注销

我现在就是,可是效率不高

• 北北

北北 楼主 2017-11-03 16:58:19

定好计划 细化计划 量化计划 遵循计划 每天打卡 定好计划 细化计划 量化计划 遵循计划 每天打卡 Weaver

我只有五天就考试了

• 北北

北北 楼主 2017-11-03 16:58:38

那就放过自己 那就放过自己 NIrvana

放过自己,放不过

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部