刚看到公司在面试我这个岗位的人选 是什么意思?

intro

加入小组后即可参加投票
  • intro

intro (be a bad bitch) 2017-11-02 19:05:59

up

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2017-11-02 19:06:22

upup

来自 豆瓣App
  • Kakako

Kakako 2017-11-02 19:09:30

没啥大不了的,我今天才来这公司第2天,我这个岗位昨天跟今天总共来了9个人来面试,2个复试,不过之后也没后续了。

来自 豆瓣App
  • Kakako

Kakako 2017-11-02 19:13:15

老总说到明明白白说我不一定会选择留在公司,公司也要考察我适不适合公司,我也表示理解,因为我对自己能力挺清晰的,实干型,我不会说太多,可是每天都会给到老板看我为公司带来的不一样的地方,一般来说是我站主导位置,看看自己选不选择留在这个公司。

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2017-11-02 21:02:52

老总说到明明白白说我不一定会选择留在公司,公司也要考察我适不适合公司,我也表示理解,因为我 老总说到明明白白说我不一定会选择留在公司,公司也要考察我适不适合公司,我也表示理解,因为我对自己能力挺清晰的,实干型,我不会说太多,可是每天都会给到老板看我为公司带来的不一样的地方,一般来说是我站主导位置,看看自己选不选择留在这个公司。 ... Kakako

嗯嗯 我和你情况不太一样 我呆了快一年了 今天看到有点懵逼 我也是实干型的 不会拍马屁 有时候领导有问题还会指出的那种……

来自 豆瓣App
  • 小可乐

小可乐 (偶是超人偶怕谁!) 2017-11-02 21:07:34

2种可能性 一个是只不过是HR的招人指标要完成 是假的 不会招人的,还有就是年后把你换了 先找个人 叫你带她一段时间

• intro

intro (be a bad bitch) 2017-11-02 21:12:59

2种可能性 一个是只不过是HR的招人指标要完成 是假的 不会招人的,还有就是年后把你换了 先找个 2种可能性 一个是只不过是HR的招人指标要完成 是假的 不会招人的,还有就是年后把你换了 先找个人 叫你带她一段时间 ... 小可乐

其实我年后确实想走 不过看到这个心里还是觉得有点没底 我有时候还会怼一下领导的那种😂

来自 豆瓣App
  • Kakako

Kakako 2017-11-03 19:38:31

其实我年后确实想走 不过看到这个心里还是觉得有点没底 我有时候还会怼一下领导的那种😂 其实我年后确实想走 不过看到这个心里还是觉得有点没底 我有时候还会怼一下领导的那种😂 intro

怼吧,好的领导都知道忠言逆耳,怼的时候先表示一下自己立场是为公司好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267073 人聚集在这个小组
↑回顶部