倩碧安瓶好用吗

小北

来自: 小北 2017-11-02 18:43:15

×
加入小组后即可参加投票
  • 高冷女神经

    高冷女神经 2017-11-02 20:59:41

    我已经用了一盒了,正好一个月的分量。之前是逛街的时候,商场做周年庆活动活动买的。它这个是一盒四支,一支用七天,有点密集修复精华的感觉。我是一口气用完一盒的,用的时候是越用越喜欢,初次用的时候没觉得有什么,用完两周之后,皮肤状况明显好了很多,来姨妈的时候都不长生理痘了。不知道是不是心理作用,闭口都消了一些,我觉得修复效果还蛮明显的。

    来自 豆瓣App
  • 千秋引

    千秋引 2017-11-02 21:07:35

    我已经用了一盒了,正好一个月的分量。之前是逛街的时候,商场做周年庆活动活动买的。它这个是一 我已经用了一盒了,正好一个月的分量。之前是逛街的时候,商场做周年庆活动活动买的。它这个是一盒四支,一支用七天,有点密集修复精华的感觉。我是一口气用完一盒的,用的时候是越用越喜欢,初次用的时候没觉得有什么,用完两周之后,皮肤状况明显好了很多,来姨妈的时候都不长生理痘了。不知道是不是心理作用,闭口都消了一些,我觉得修复效果还蛮明显的。 ... 高冷女神经

    一盒卖多少呢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部