请问有什么好用的身体乳活动吗~

我想养只长颈鹿

加入小组后即可参加投票
  • 猴sasa

猴sasa 2017-11-02 19:30:56

凡士林还可以,保湿不油,比雅顿便宜好多,屈臣氏前几天28一瓶,双11旗舰店40一瓶,不知道结束了没。多芬也不错,感觉比凡士林更滋润。我身体乳感觉不出太大差别→_→。冬天还不滋润就买20多元的维e精油加进去

来自 豆瓣App
  • 我想养只长颈鹿

我想养只长颈鹿 2017-11-02 20:25:28

凡士林还可以,保湿不油,比雅顿便宜好多,屈臣氏前几天28一瓶,双11旗舰店40一瓶,不知道结束了 凡士林还可以,保湿不油,比雅顿便宜好多,屈臣氏前几天28一瓶,双11旗舰店40一瓶,不知道结束了没。多芬也不错,感觉比凡士林更滋润。我身体乳感觉不出太大差别→_→。冬天还不滋润就买20多元的维e精油加进去 ... 猴sasa

get啦 谢谢你~我主要是会有鸡皮啊啊冬天就会变明显一点😂

来自 豆瓣App
  • _ mo

_ mo 2017-11-02 21:10:17

用那个果酸 美国的叫啥来着… 还是挺好用的

来自 豆瓣App
  • 我想养只长颈鹿

我想养只长颈鹿 2017-11-02 21:17:25

用那个果酸 美国的叫啥来着… 还是挺好用的 用那个果酸 美国的叫啥来着… 还是挺好用的 _ mo

是不是alpha啥啥红色盖子的那个!对鸡皮蛮有效的可是找不到靠谱代购怕买假😂😂

来自 豆瓣App
  • _ mo

_ mo 2017-11-02 21:20:44

是不是alpha啥啥红色盖子的那个!对鸡皮蛮有效的可是找不到靠谱代购怕买假😂😂 是不是alpha啥啥红色盖子的那个!对鸡皮蛮有效的可是找不到靠谱代购怕买假😂😂 我想养只长颈鹿

对对对! 是他是他就是他!

来自 豆瓣App
  • .Q

.Q (想变成更好的人。) 2017-11-02 21:24:22

100块出维密身体乳

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2017-11-02 21:45:20

长草郁美净

来自 豆瓣App
  • 我想养只长颈鹿

我想养只长颈鹿 2017-11-02 22:04:35

长草郁美净 长草郁美净 陈意涵

橘黄色瓶盖的鲜奶的那个吗?好用是好用就是味儿有点大 而且不知道哪儿听说郁美净会变黑 这点我倒是没发现~

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2017-11-02 22:06:48

橘黄色瓶盖的鲜奶的那个吗?好用是好用就是味儿有点大 而且不知道哪儿听说郁美净会变黑 这点我倒 橘黄色瓶盖的鲜奶的那个吗?好用是好用就是味儿有点大 而且不知道哪儿听说郁美净会变黑 这点我倒是没发现~ ... 我想养只长颈鹿

啊啊啊啊?我没有用过也是被别个安利的,说不会黏就想试试,现在用凡士林感觉好沾……

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2017-11-03 09:15:10

郁美净很好用啊~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

73849 人聚集在这个小组
↑回顶部