昨晚抢了两单,到了几本书

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 旭日

旭日 2017-11-02 18:19:20

这么快到了,不错

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-11-02 18:24:29

安静兄还是没忍住啊

• suzhou

suzhou 2017-11-02 18:32:58

黑格尔美学这个好,可惜昨天券不够。只能再等等

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 18:33:37

这么快到了,不错 这么快到了,不错 旭日

是挺快的,开始都还担心不发货

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 18:34:01

安静兄还是没忍住啊 安静兄还是没忍住啊 惊雷斩将

双十一就别忍了

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 18:35:07

黑格尔美学这个好,可惜昨天券不够。只能再等等 黑格尔美学这个好,可惜昨天券不够。只能再等等 suzhou

好像还是看你发帖才想到买这个的,不过现在书名还是显示飞行家

• 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-11-02 18:35:29

老婆呢

• suzhou

suzhou 2017-11-02 18:37:18

好像还是看你发帖才想到买这个的,不过现在书名还是显示飞行家 好像还是看你发帖才想到买这个的,不过现在书名还是显示飞行家 安安静静

对。乱码后是书名就是飞行家,我死死的盯着它好一会,就是这个名。可惜没券

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 18:37:53

老婆呢 老婆呢 夜幕

老婆带小孩去学跆拳道了,她不知道我拿书回来,哈哈

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 18:40:48

对。乱码后是书名就是飞行家,我死死的盯着它好一会,就是这个名。可惜没券 对。乱码后是书名就是飞行家,我死死的盯着它好一会,就是这个名。可惜没券 suzhou

之前有券确实没啥用,我还打算晚上送券的,还怕没人要,后来才赶忙下了两单,有200-50都不错,可惜我没领

• 旭日

旭日 2017-11-02 18:54:21

之前有券确实没啥用,我还打算晚上送券的,还怕没人要,后来才赶忙下了两单,有200-50都不错,可 之前有券确实没啥用,我还打算晚上送券的,还怕没人要,后来才赶忙下了两单,有200-50都不错,可惜我没领 ... 安安静静

我还浪费了一张3-1的券,十点就知道特例品参加活动了

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 19:09:11

我还浪费了一张3-1的券,十点就知道特例品参加活动了 我还浪费了一张3-1的券,十点就知道特例品参加活动了 旭日

那不发帖?

• 旭日

旭日 2017-11-02 19:12:13

那不发帖? 那不发帖? 江轻饮

我在选书的时候发现的,再到书组确认

• 万里独行侠

万里独行侠 2017-11-02 19:55:43

安兄,第一推动这系列纸张怎样?

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 20:29:08

安兄,第一推动这系列纸张怎样? 安兄,第一推动这系列纸张怎样? 万里独行侠

纸张一般,感觉不太好

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 21:07:35

安兄,第一推动这系列纸张怎样? 安兄,第一推动这系列纸张怎样? 万里独行侠

内容很不错

• 安安静静

安安静静 楼主 2017-11-02 21:10:28

内容很不错 内容很不错 江轻饮

我还是看你晒单才想到这套书,可惜好多缺货,时间又比较急,赶紧买了几本有货的

• 江轻饮

江轻饮 2017-11-02 22:02:56

我还是看你晒单才想到这套书,可惜好多缺货,时间又比较急,赶紧买了几本有货的 我还是看你晒单才想到这套书,可惜好多缺货,时间又比较急,赶紧买了几本有货的 安安静静

这套书是qq群一个叫排排的特别喜欢科普,推荐我的

你的回应

回应请先 , 或 注册

33791 人聚集在这个小组
↑回顶部