求问南豆大神们,有没有像头条一样,有关于南宁天气突变的新闻的软件?

云逸风

加入小组后即可参加投票
  • 不要不要退休

不要不要退休 2017-11-02 18:27:49

不是手机自带的天气预报软件?

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-02 18:41:24

不是手机自带的天气预报软件? 不是手机自带的天气预报软件? 不要不要退休

我是想看那种天气突变,比如说现在还是夏天~过几天突然变冷像冬天的温度~这种提前预告的新闻~曾经吃过大亏被这种突变的天气搞惨了(>﹏<)

• all i see is u

all i see is u 2017-11-02 18:46:22

= = 现在的天气预报APP好像都行吧?我用的是最美天气

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-02 18:54:46

= = 现在的天气预报APP好像都行吧?我用的是最美天气 = = 现在的天气预报APP好像都行吧?我用的是最美天气 all i see is u

谢谢!有没有那种新闻消息报道类型的?我是想看那种天气突变,比如说现在还是夏天~过几天突然变冷像冬天的温度~这种提前预告的新闻。不知道微博上有吗?

• 忙着老去

忙着老去 (所谓爱情,无关乎谁。) 2017-11-02 21:44:43

谢谢!有没有那种新闻消息报道类型的?我是想看那种天气突变,比如说现在还是夏天~过几天突然变 谢谢!有没有那种新闻消息报道类型的?我是想看那种天气突变,比如说现在还是夏天~过几天突然变冷像冬天的温度~这种提前预告的新闻。不知道微博上有吗? ... 云逸风

你可以关注南国早报,他们经常搞天气当头条

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-03 00:26:48

你可以关注南国早报,他们经常搞天气当头条 你可以关注南国早报,他们经常搞天气当头条 忙着老去

是微博关注吗?谢谢你的建议啦😊

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-03 00:29:51

你可以关注南国早报,他们经常搞天气当头条 你可以关注南国早报,他们经常搞天气当头条 忙着老去

灰常感谢!发帖问了几次,你的回答都很实效很有帮助!

• 忙着老去

忙着老去 (所谓爱情,无关乎谁。) 2017-11-03 06:54:31

是微博关注吗?谢谢你的建议啦😊 是微博关注吗?谢谢你的建议啦😊 云逸风

不是微博,是微信公众号。你的这个需求点还蛮奇怪的^_^

• 沈么人儿呐

沈么人儿呐 (somewhere in time) 2017-11-03 22:12:00

本人承接天气突变人工预报服务 豆友八八折

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-05 00:43:31

不是微博,是微信公众号。你的这个需求点还蛮奇怪的^_^ 不是微博,是微信公众号。你的这个需求点还蛮奇怪的^_^ 忙着老去

哦好的,谢谢啊!微信公众号,不知怎么的我微信上搜不到,😂😂😂只会添加看到的链接公众号

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-05 00:44:39

本人承接天气突变人工预报服务 豆友八八折 本人承接天气突变人工预报服务 豆友八八折 沈么人儿呐

哇这么好啊,八字前加个零点好咩?我比较穷😌

• [已注销]

[已注销] 2017-11-05 00:46:09

[内容不可见]

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-05 00:53:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧

• 忙着老去

忙着老去 (所谓爱情,无关乎谁。) 2017-11-05 07:36:43

哦好的,谢谢啊!微信公众号,不知怎么的我微信上搜不到,😂😂😂只会添加看到的链接公众号 哦好的,谢谢啊!微信公众号,不知怎么的我微信上搜不到,😂😂😂只会添加看到的链接公众号 云逸风

http://mp.weixin.qq.com/s/U1LRsc2vbcSBJ3ffA5CuKQ

• 云逸风

云逸风 楼主 2017-11-05 08:49:13

http://mp.weixin.qq.com/s/U1LRsc2vbcSBJ3ffA5CuKQ http://mp.weixin.qq.com/s/U1LRsc2vbcSBJ3ffA5CuKQ 忙着老去

3q!好人一生平安。😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

47259 人聚集在这个小组
↑回顶部