一个人总被人家当做寂寞【我呸】

阿斗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:09:34

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 阿斗

阿斗 2017-11-02 18:10:02

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 18:21:42

讨厌他们

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2017-11-02 18:29:13

哈哈哈哈慢慢适应吧

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 18:42:35

哈哈哈哈慢慢适应吧 哈哈哈哈慢慢适应吧 张小凡

离得近自己难受 离得远又被说不合群

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2017-11-02 18:47:55

离得近自己难受 离得远又被说不合群 离得近自己难受 离得远又被说不合群 阿斗

活成自己喜欢的模样就好呀

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 18:48:42

活成自己喜欢的模样就好呀 活成自己喜欢的模样就好呀 张小凡

影响收入

来自 豆瓣App
  • 张小凡

张小凡 2017-11-02 19:00:10

影响收入 影响收入 阿斗

没有完美的事咯

来自 豆瓣App
  • -

内向的我表示,一天必须有很多时间独处,不然会抓狂

• 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:26:55

内向的我表示,一天必须有很多时间独处,不然会抓狂 内向的我表示,一天必须有很多时间独处,不然会抓狂 -

是的 但是这个理由 对别人说不出口

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:27:07

没有完美的事咯 没有完美的事咯 张小凡

的确

来自 豆瓣App
  • -

是的 但是这个理由 对别人说不出口 是的 但是这个理由 对别人说不出口 阿斗

不用理就行了。能问出那种问题的不是外向者,是纯傻逼。

• -

不用理就行了。能问出那种问题的不是外向者,是纯傻逼。 不用理就行了。能问出那种问题的不是外向者,是纯傻逼。 -

我这种,都很少有人问我那种问题。那得是双商多低才问得出口

• 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:37:50

不用理就行了。能问出那种问题的不是外向者,是纯傻逼。 不用理就行了。能问出那种问题的不是外向者,是纯傻逼。 -

那也倒未必 就是普罗大众吧唉

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:38:35

我这种,都很少有人问我那种问题。那得是双商多低才问得出口 我这种,都很少有人问我那种问题。那得是双商多低才问得出口 -

如果他们非要攻击我 这一点已经是攻击了

来自 豆瓣App
  • 蜜糖吐司

蜜糖吐司 (赚钱养猫) 2017-11-02 19:39:21

我超喜欢一个人 但是唯独一个人在外面吃饭不行- - 感觉巨尴尬

来自 豆瓣App
  • -

如果他们非要攻击我 这一点已经是攻击了 如果他们非要攻击我 这一点已经是攻击了 阿斗

嗯。笑一笑就好了。他们就自找没趣了。。

• 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:44:34

我超喜欢一个人 但是唯独一个人在外面吃饭不行- - 感觉巨尴尬 我超喜欢一个人 但是唯独一个人在外面吃饭不行- - 感觉巨尴尬 蜜糖吐司

但你能理解 别人是可以接受一个人吃饭的 对吧

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2017-11-02 19:45:09

嗯。笑一笑就好了。他们就自找没趣了。。 嗯。笑一笑就好了。他们就自找没趣了。。 -

有的人就是热情 但是就是招我讨厌

来自 豆瓣App
  • -

有的人就是热情 但是就是招我讨厌 有的人就是热情 但是就是招我讨厌 阿斗

哈哈 有的人理解不了和自己不同的人 还非要管闲事去问

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256026 人聚集在这个小组
↑回顶部