有的预售就是个坑,这种情况怎么投诉

蔡文姬本命

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-11-02 18:09:14

(U◇U◎)

• 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2017-11-02 18:09:44

可以向工商局投诉

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 18:10:18

客服不懂啊 你跟客服说没用
    到时候直接申请

• 天亮説晚安、

天亮説晚安、 (失眠小姐) 2017-11-02 18:10:35

今年好坑,根本看不懂,越是这样越不要去买

来自 豆瓣App
  • 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2017-11-02 18:11:11

我刚看了一家店的几个预售,现在的活动便宜了很多,客服说付完尾款备注后第二天申请退款,可以退掉定金,挺不爽的吧,预售不便宜还预售个鬼啊

• 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:12:05

客服不懂啊 你跟客服说没用 到时候直接申请 客服不懂啊 你跟客服说没用 到时候直接申请 Mia

问了十几家店,别的客服都懂,只有她家不懂还斩钉截铁地说不退

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-11-02 18:13:05

问了十几家店,别的客服都懂,只有她家不懂还斩钉截铁地说不退 问了十几家店,别的客服都懂,只有她家不懂还斩钉截铁地说不退 蔡文姬本命

不排除她真的不知道
    而且又不是她制定规则,你到时候看操作就可以了呀

• shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2017-11-02 18:13:26

感觉今年还是狗东划算,并且规则简单

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:13:52

今年好坑,根本看不懂,越是这样越不要去买 今年好坑,根本看不懂,越是这样越不要去买 天亮説晚安、

问题是我已经交了定金了,根本没想到她家来这么一出,不管退不退以后都不会再光顾了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:14:54

我刚看了一家店的几个预售,现在的活动便宜了很多,客服说付完尾款备注后第二天申请退款,可以退 我刚看了一家店的几个预售,现在的活动便宜了很多,客服说付完尾款备注后第二天申请退款,可以退掉定金,挺不爽的吧,预售不便宜还预售个鬼啊 ... 硕猫胖嘟嘟

同一个商品吗?当天买比预售便宜???

来自 豆瓣App
  • Ergouzi

Ergouzi (我们都在等雨停) 2017-11-02 18:15:21

“定金”是不退的,“订金”是可以退的,中国文化博大精深

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-11-02 18:15:39

当时同意的那个就是定金不退吧?一定要提前问好,我买了三家两家可以退一家不能退,我确定不退的那家我一定要买才下的定金

• 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:16:17

感觉今年还是狗东划算,并且规则简单 感觉今年还是狗东划算,并且规则简单 shy

我也是,现在后悔之前交了那么多家定金,今天在京东下了好几单真心便宜

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-11-02 18:16:28

付完全款后应该是可以全部退的
    往年都是这么处理的

• 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:17:44

当时同意的那个就是定金不退吧?一定要提前问好,我买了三家两家可以退一家不能退,我确定不退的 当时同意的那个就是定金不退吧?一定要提前问好,我买了三家两家可以退一家不能退,我确定不退的那家我一定要买才下的定金 ... 啦啦啦紧脏

同意的那个 定金不退,是说 不付尾款的情况下定金不退,并没有说正常退货定金不退,我仔细看了规则

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:18:39

付完全款后应该是可以全部退的 往年都是这么处理的 付完全款后应该是可以全部退的 往年都是这么处理的 baiteng

我记得也是,但今天老看到有人说定金不退,我就去问了一圈,结果还真有不退的

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-11-02 18:19:57

其他店 没付尾款 跟客服说下 他也给开通退款通道的

来自 豆瓣App
  • 硕猫胖嘟嘟

硕猫胖嘟嘟 2017-11-02 18:22:10

同一个商品吗?当天买比预售便宜??? 同一个商品吗?当天买比预售便宜??? 蔡文姬本命

一个两件130,我预售两件加起来188。。。坑死我了

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2017-11-02 18:22:48

我上次买错了虎标,看到大家说可以退去试了试,客服二话没说就退了

来自 豆瓣App
  • 莫逆

莫逆 (瞧你那上不了台面的样儿。) 2017-11-02 18:23:00

看你ID我以为你要说日天dd的新书呢。。

• 石原里美

石原里美 (Now you see me.) 2017-11-02 18:23:17

不用问客服,到时候付了尾款,直接申请退款!我以前都是这样的

• 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2017-11-02 18:23:26

double 11 客服都是招的临时工啊~!

• shy

shy (╰⊱⋋✿⋌⊰╯) 2017-11-02 18:24:58

我也是,现在后悔之前交了那么多家定金,今天在京东下了好几单真心便宜 我也是,现在后悔之前交了那么多家定金,今天在京东下了好几单真心便宜 蔡文姬本命

我有三家的定金准备不要了

来自 豆瓣App
  • 兔叽

兔叽 2017-11-02 18:28:35

我在联合利华海外店下的定金就退了,当时就跟客服说想退定金,客服说可以,很快就给退了

• 小浣熊

小浣熊 (时间就是最巨大的谎。) 2017-11-02 18:30:30

是可以退的啊,客服不懂吧,到时候你申请看金额就知道了

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2017-11-02 18:31:45

订金能退的 客服子账号要开权限的 老板不开客服只能告诉你不能退...

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:31:47

一个两件130,我预售两件加起来188。。。坑死我了 一个两件130,我预售两件加起来188。。。坑死我了 硕猫胖嘟嘟

可以豆油我是哪家店吗?我还在买衣服,怕没看到掉坑里……

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:32:20

我上次买错了虎标,看到大家说可以退去试了试,客服二话没说就退了 我上次买错了虎标,看到大家说可以退去试了试,客服二话没说就退了 嗜辣狂魔

没交尾款直接退定金吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2017-11-02 18:32:30

定金可以退啊……去年我后来退货的时候直接把定金部分也退了的

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-02 18:32:52

不用问客服,到时候付了尾款,直接申请退款!我以前都是这样的 不用问客服,到时候付了尾款,直接申请退款!我以前都是这样的 石原里美

好的听你的!

来自 豆瓣App
  • 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2017-11-02 18:35:22

没交尾款直接退定金吗? 没交尾款直接退定金吗? 蔡文姬本命

对呀

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (Now you see me.) 2017-11-02 18:37:34

好的听你的! 好的听你的! 蔡文姬本命

而且我是超级会员,系统会秒退哈哈哈

我去年付了苏宁苹果定金,后来打电话给苹果客服,苹果说苏宁卖出的和他们无关,苹果不会售后了
    吓得我赶快退了去官网买,结果想到不能退定金悔恨的我啊!!问了苏宁旗舰店客服,她说对不起定金不退!!结果还是点了退款,秒退全款嘻嘻嘻

• 四不像

四不像 (喜欢动物园的老废柴~) 2017-11-02 18:42:17

可以退的啦,不要担心

来自 豆瓣App
  • 谁家的呀

谁家的呀 (所以好走的路都是下坡路) 2017-11-02 18:42:27

可以退。放心。这个客服估计是不懂,倒不是故意为难你。看跟我们公司店铺刚入职懵懵懂懂的感觉差不多。这回答错误也是害死人。 而且订金在付尾款前也是可退的,不过你申请不了,需要掌柜开通退款申请你才能申请,然后退。

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-03 14:29:06

可以退。放心。这个客服估计是不懂,倒不是故意为难你。看跟我们公司店铺刚入职懵懵懂懂的感觉差 可以退。放心。这个客服估计是不懂,倒不是故意为难你。看跟我们公司店铺刚入职懵懵懂懂的感觉差不多。这回答错误也是害死人。 而且订金在付尾款前也是可退的,不过你申请不了,需要掌柜开通退款申请你才能申请,然后退。 ... 谁家的呀

嗯嗯,看大家解释应该是没问题,就是这个客服的锅,她自己的失误真的很影响对整个店的感觉,都不是很想再光顾了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-11-03 14:43:23

也想退掉一些订单了 根本就没便宜

来自 豆瓣App
  • roiyore

roiyore (2018,宝宝健康快乐) 2017-11-03 15:10:02

我刚看了一家店的几个预售,现在的活动便宜了很多,客服说付完尾款备注后第二天申请退款,可以退 我刚看了一家店的几个预售,现在的活动便宜了很多,客服说付完尾款备注后第二天申请退款,可以退掉定金,挺不爽的吧,预售不便宜还预售个鬼啊 ... 硕猫胖嘟嘟

或许是他们看着预售成绩不理想,就开始降一些价格了。买了预售的不回头找的就随他去,找的就退了

来自 豆瓣App
  • 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (像我这么屌的还有6个) 2017-11-03 15:11:41

我没买衣服之类有可能不适合的东西……
    买了吃的和用的_(:з」∠)_

• Angela在哪里

Angela在哪里 2017-11-03 17:47:01

规则都写明了,退货定金退同等金额,而不是退翻倍的金额,例如10元定金当20元,退的时候定金是退10元而不是20元。楼主好好看看规则吧

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2017-11-03 17:49:26

很多客服根本不懂的,临时上岗,交了尾款敢不退不换都是违法的

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (我的妈!本命要开合体演唱会了!) 2017-11-03 17:55:13

我觉得脑子肯定是坏了才去买预售,感觉被套路了

• 蔡文姬本命

蔡文姬本命 (夜空中最亮的星,请照亮我前行) 2017-11-03 19:36:38

规则都写明了,退货定金退同等金额,而不是退翻倍的金额,例如10元定金当20元,退的时候定金是退 规则都写明了,退货定金退同等金额,而不是退翻倍的金额,例如10元定金当20元,退的时候定金是退10元而不是20元。楼主好好看看规则吧 ... Angela在哪里

我从头到尾都没说过退翻倍金额,我付了多少就退多少,付10块就退10块啊,有什么问题吗?那个客服的意思连原本付的钱都不退

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601389 人聚集在这个小组
↑回顶部